ペンション&レストラン ラ・コリーナ クチコミ・感想・情報

ペンション&レストラン ラ・コリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

投稿者さん 2009年10月11日 20:22:24

評判通りの美味しい食事でした。パスタ・魚料理・肉料理のソースがそれぞれ食べやすく工夫されており絶妙!パンはキメ細かく滑らかで食べ過ぎてしまいました。デザートの栗のケーキもこってりとアッサリがうまく組み合わされており、添えられている渋皮付きのラム酒漬も渋皮が全く気にならなず美味しく頂きました。
高齢の母を連れて宿泊するのは何かと不便なのですが、良く気配れされたバリアフリーで快適でした。
季節を変えてぜひ行ってみたいと思います!!

2009年10月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年04月05日 14:18:07

ご宿泊ありがとうございました。

お食事についてお褒め頂きありがとうございます。

「おいしくて食べすぎた」
という内容のお言葉は、何よりの励みになります。

バリアフリーに関しては、ここを設計した当初から考えていたものです。

バリアフリーというと、「障害者の為の者」という考えがまだ一般的だと思われますが、バリアフリーの設備というものは、多くの人、もっといえば、全ての人にとって過ごしやすい・生活しやすい設備なのだと考えています。

バリアフリーの設備にしている事で、多くのお客様から好評を頂いており、私共も嬉しく、この設備にしておいて良かったと、感じております。

コメントありがとうございました。

次回のご宿泊をお待ち致しております。

ぐっつぁん1016さんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

ぐっつぁん1016さん [50代/男性] 2019年08月15日 21:15:43

子供が居て夜泣きもしていて、うるさく寝付けなかった。立地は景色も良く、観光地にも近く、とても良いと思います。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2019年09月22日 12:20:50

ご宿泊ありがとうございました。

お子様についてはご迷惑をおかけしました。
もしその時点で私共スタッフの誰かにお伝え頂ければ、私共からそのお部屋へお話に行く事は出来たかもしれません。
ただ、何分お子様の事ですので、お話してお願いさせて頂いても果たして、という部分はございます。

ラ・コリーナの立地は富良野盆地の西の端の小高い丘にあり、勿論ファーム富田さんも近い(車で5~8分)ですが、富良野市(車で15分)へ行くにしても、美瑛(車で20分)や旭川(車で50~60分)に行くにしても、移動しやすい便利な立地なのかなと思います。

投稿者さん 2014年08月09日 12:18:37

2014年8月7日に宿泊しました。夕食も朝食も美味しかったです。
天気が雨模様でいろいろと観光先を教えてもらい助かりました。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2014年12月20日 15:13:07

ご宿泊ありがとうございました。

お食事についてお褒め頂きありがとうございます。

あいにくの天気でしたが、お楽しみ頂けた様で私共も嬉しく思います。
オーナーとの会話で色々と新しい発見・情報を得て活用して頂いたようで良かったです。

またぜひお越しください。

シニアプラン【複数特典付き】
【トリプルルーム】

投稿者さん 2012年12月25日 20:14:19

道案内の看板があまりなくて、辿り着くのにやや迷ったが、ご来光を拝むのにとてもよいロケーションだった。(その日は日の出からサンピラーが見られた)
食事がしっかりしていて、特にパンとケーキが美味しかった。
朝食のハムも美味しかった。買いそびれて残念。
今の時期は非常に寒いので、朝も浴槽に入れたら嬉しかった。

2012年12月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2013年01月31日 18:27:08

ご宿泊ありがとうございました。

看板についてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
グーグルマップへの登録や、MAPCODEの申請・登録等行っており、以前よりは大分改善されたとは思いますが、仰る通り看板については入口付近にしかなく、今後の課題です。

小高い丘にあるラ・コリーナは、レストランは東側が窓になっており、広がる富良野平野やその向うの十勝岳連峰を見渡す事が出来ます。
そして勿論、天候次第ですが朝日を見る事も出来ます。
そして仰る通り気象条件さえ合えば、サンピラーもレストランから見る事が出来ます。

お食事についてもお褒め頂きありがとうございます。
ハムは朝食にお出ししておりますが、基本的には「朝食で使う分が無くなる時」もしくは「お客様の注文が入った時」に作る様にしております。
 保存料・着色料を使っていない為、鮮度を維持するため、この様なシステムになっております。
インターネットやお電話でも、注文・発送を受け付けておりますので、ご検討ください。

朝の浴槽に関しては、コストの関係で現在は行っておりません(シャワーは使えます)が、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【4日間限定】クリスマススペシャルメニュープラン【アメニティー4点付き】
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月30日 00:57:08

food is good.

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年01月18日 16:14:21

Thank you for your staying and comment.

Did you like this hotel(pension)?

In that case, please come to stay again.

We are looking forward to your next staying.

投稿者さん 2010年07月10日 11:19:54

部屋にバス・トイレが無いのは最初戸惑いましたが、共同でも清潔で何の問題もありませんでした。パスタが絶品。オーナー夫妻が色々とお話をしてくれます。ゴールデンともまた会いたくなる良い家族です。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2010年11月27日 15:44:04

今回はご宿泊ありがとうございました。

お部屋にバス・トイレが無い事について抵抗があるお客さまもいらっしゃる事は、十分に把握しております。

その為に、バス・トイレの清潔さについては、非常に気を使っております。
例えばお風呂では、ご宿泊の方が多い場合の対策として、循環ではなく盛りこぼしをするようにしております(常に新しいお湯が足されます)。

パスタも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
夏場のジェノベーゼパスタは多くの方に評価を頂いており、今や、ラ・コリーナの夏のパスタの定番となりました。

ゴールデンレトリバーの樹(タツキ)も、多くのお客様とお会いするのを楽しみにしております。
犬は一度臭いを覚えれば、ずっと覚えているらしいですから、お客様が次回いらした時には、今回とはまた違う反応をすると思います。

樹(タツキ)共々、またのご宿泊をお待ち致しております。