ペンション&レストラン ラ・コリーナ クチコミ・感想・情報

ペンション&レストラン ラ・コリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

投稿者さん 2012年07月17日 15:35:50

地元の野菜や果物をつかった夕食がとてもおいしかったです。好き嫌いの多い息子も残さず食べていました。3泊4日で海鮮物など色々食べ歩きましたが、ここのお食事が一番でした。

2012年07月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2012年08月31日 02:20:28

お食事についてお褒め頂きありがとうございます。
富良野の夏の野菜や果物は多くのお客様にご好評を頂いております。
北海道には四季それぞれに違う美味しい食材がありますので、機会があれば違う時期にお出でになるとまた新しい発見があるかもしれません。

投稿者さん 2012年07月12日 12:57:17

食事がとにかくおいしかったです。新鮮なお野菜をいっぱい食べさせていただきました。
紹介いただいたふらのメロンもおいしかったです。また機会があれば利用したいです。

2012年07月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2012年08月29日 14:57:20

ご宿泊ありがとうございました。
富良野には、普段余り見ない様な珍しい野菜も多くあります。
特に夏場は夏野菜として多くの種類が出回ります。
見た目は勿論、味も美味しいものなので、是非多くの方にお召し上がりいただきたく、前菜や、メイン料理の付け合わせとして提供させて頂いております。
多くのお客様がメニュー表の野菜名と見比べながら興味深くお召し上がり頂いている様です。

ラ・コリーナで夏場に主にコースの最後のデザートとして提供させて頂いている、中富良野のメロンは毎年の定番メニューとなっております。
一口に中富良野メロンと言っても、7月上旬~中旬、7月下旬~8月上旬、8月上旬~8月中旬、8月中旬~8月下旬と、時期によって採れる種類が違い、味もそれぞれ変わります。
基本は赤肉ですが、7月下旬からの短い期間だけ収穫される「キングメルティ」は青肉ですが、大変美味しいです。
人気があるのと、その短い収穫期間のせいか、最近は入手も困難になっているようです。
機会があれば是非お召し上がりいただきたいと思います。
また次回のご宿泊をお待ち致しております。

【ラ・コリーナ夏の定番】ジェノベーゼパスタを食べよう!【大好評】

投稿者さん 2012年05月10日 13:08:07

バリアフリーのペンションで高齢の方にはとてもオススメできるペンションです。
食事はとても美味しかったですが、一点だけあるとすると、幼児を連れての旅行だったので、パスタが辛くないかを尋ねたところ、問題ないという話でしたが、大人でも辛いと感じるもので、子供に食べさせられませんでした。
やはり幼児にはこういったペンションは難しいかと思いました。

2012年05月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2012年05月10日 14:47:38

ご宿泊ありがとうございました。
お泊りの頃は、少し天気が悪く、雨模様であった事もあり、富良野の自然をお楽しみ頂けたか心配しております。
お食事の評価の件ありがとうございました。
パスタの辛さですが、以前にも何回かお子様向けに辛さを全く入れずにお出ししたパスタは、お子様に不人気で、親御さんにお出ししたパスタを召し上がっているお子様が殆どです。少し辛みが加わる事で、美味しさが倍増する料理があります。このようなことから、問題ないとお答え致しました。ごめんなさい。だいぶ個人差がありますね。
当ペンションは、むしろ幼児をお連れの方に大変好評をいただいています。
道産の食材を、素材の本当の味を知って頂くよう調理に気を配っております。
他の料理(パン・前菜・魚料理・肉料理・デザート)は如何でしたか。
またいつの日か、ご宿泊ください。
お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月16日 17:01:01

評判通り、お料理がとても美味しかったです。
主人は親切に色々と情報を教えてくださり、館内も清潔、ここに泊まって良かったです。
ご主人に教えていただいた、朝の公園も素敵でした。
朝食は、庭に面した大きな窓に向かって4人並んでいただきました。
とっても、気持ち良かったです。
お風呂は、普通ですが、2人で入るにはとても広くて、良いですよ。
バリアフリーは、健康な私も過ごしやすいです。
帰り際には朝採れのゆでもろこしを頂きました。
これまた、サクサクして美味しかったです。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2012年03月28日 19:44:01

ご宿泊ありがとうございました。

色々な点についてお褒め頂きありがとうございます。

朝の公園、気に入って頂けた様で良かったです。

朝食は、出来る限り窓に向かって食べて頂けるように座席を作らせて頂いております。

ディナー時は外が暗く、風景はあまり見えませんので、そうしておりませんが、朝は天候さえ良ければ、広がる富良野盆地を見渡す事が出来るので、そのようにしております。
その風景も、四季折々その時々姿を変化させますので、次回またいらっしゃる時は、違う時期に来られるのも面白いかもしれません。

バリアフリーは、私共もとしても、いわゆる「体の不自由な方」だけを対象にはしておりません。

将来、今以上の高齢化を迎える日本において、このような設備が必須になってくるとの思いがあります。

バリアフリーとは一部の方にとっての「バリア」を取り払う事ではなく、全ての方にとって、過ごしやすい・使いやすい事が理想であると考えています。

次回のご宿泊をお待ちしております。
また是非お越しください。

【夏得】「おでかけラリー北海道」富良野の夏を楽しもう~ゆっくりとお食事を~
【ツインルーム】

ひろりんとみきたんさんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

ひろりんとみきたんさん [40代/男性] 2011年08月21日 13:10:56

楽天トラベルで「高い評価」、料理も美味しいという評判もあり、ラベンダーのファームにも近い立地にある、こちらの宿を家族旅行での宿泊先に選びました。
名前のとおり丘の上に立地し富良野の平利野を見渡せる景色に満足。夕食はイタリアンフルコース。富良野を中心とした北海道の地産地消を意識した素材によるメニューは横浜からの旅人には嬉しいばかりです。産地が記載されているメニューシートを持ち帰り忘れてしまったことが残念でした。朝食の自家製パンもホカホカサクサクで美味でした。
お風呂は2つありますが、いずれも広く家族一緒にゆったりと入れました。
食事時にご主人がテーブルを回って話しかけてくれ、翌日の美瑛富良野コースをご指南いただき、おかげで効率よくしかもガイドブックで紹介されていない本州では見られないような景色を楽しむドライブもでき感謝しています。
富良野での家族旅行でホテルではなく、落ち着いた宿をお探しの方にお奨めします。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年12月16日 15:59:19

ご宿泊ありがとうございました。

また、当ラ・コリーナをお選び頂きありがとうございます。

風景、食材を含めた食事など、ご満足いただけたようで良かったです。

次回ご宿泊の際は、是非メニューシートをお持ち帰りください。

オーナーが案内させて頂くドライブコースは、実際にその通りに走った方には好評な様で、良かったとお言葉を頂く事が多いです。

また次回のご宿泊をお待ち致しております。

◆記念日プラン(ワイン付)◆フルコース5品とワイン(500ml)で思い出のひとときを♪
【ツインルーム】

rock-chan0702さんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

rock-chan0702さん [30代/女性] 2011年08月15日 19:56:29

のんびりゆったり過ごせたうえにとても美味しいご飯をいただけて満足しております。
マスターも気さくに話かけてきてくださるので、富良野・美瑛のお勧めコースを聞けて
とてもうれしかったです。
旭川のお勧めラーメン屋さんの情報やクーポンもいただき、使わせていただきました!
ご親切にありがとうございました。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年12月11日 10:46:49

ご宿泊ありがとうございました。

ゆっくりと過ごされた様で、私共も嬉しく思います。

オーナーはなるべくディナーの際に全てのテーブルを回り、お客様と会話をさせて頂く様にしております。

ただ、夏場は忙しく、日によっては出来ない日があったりするのですが…。

夕食に出来なかった場合には、夕食後や朝食時にさせて頂く事もございます。

旭川のお勧めラーメン屋さんですが、あそこは私共も旭川に買い出しに出かけた際などは、毎回の様に立ち寄るところです。

ともかく、お役に立てた様で良かったです。

投稿者さん 2011年08月10日 21:34:20

旅行2日目に夫婦で利用しました。
 朝食も夕食もとってもおいしくて、おなかいっぱいになってももっと食べたいと思えるものでした。パスタ好きの私たちには、ジェノベーゼとアマトリチャーナがどちらも最高でした!(選べるところもとってもうれしかったです)
 富良野のことをたくさん教えてくださったり、寝てしまってお風呂の利用時間をすぎてしまっても快く対応してくださったりと、気持ちよく過ごすことができ、この宿にしてよかったなぁとつくづく思いました。
 魅力いっぱいの富良野にはぜひまた行ってみたいので、その際は連泊したいと思っています。お世話になりありがとうございました。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年12月11日 10:12:00

お食事についてお褒め頂きありがとうございます。

夏のパスタは、仰っていただいた様に2種類用意させて頂いております。

一つはラ・コリーナ夏の定番パスタ「ジェノベーゼ」
それから「ジェノベーゼ」はバジルのパスタなので、そういったハーブが苦手な方も結構いらっしゃるので、トマトベースの「アマトリチャーナ」
この2点を用意させて頂いております。

「アマトリチャーナ」もラ・コリーナの定番パスタの一つです。
自家製パンチェッタ(上富良野産豚バラ肉を塩漬けにして乾燥させたもの)を使用し、深い味わいがあります(と自分たちでは思っています)

今回お越し頂いたのは夏でしたので、次回はまた違う季節にお越し頂くのも新たな発見があるかと思います。

また次回のご宿泊をお待ち致しております。

★チャンスさんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

★チャンスさん [40代/女性] 2011年08月07日 20:17:55

高台にあるので富良野が見渡せてきれいでした。
食事も本当に美味しかったし、オーナーがお勧め観光コースを考えてくれたので
充実した旅行になりました。

2011年06月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年11月10日 00:22:42

ご宿泊ありがとうございました。

お食事についてもお褒め頂きありがとうございます。

あの風景は、オーナーが一目で気に入って、この場所をペンションの場所に選んだほどです。

普段仕事をしている最中、特に夏場は忙しく、あまり見ている余裕は無いのですが、それ以外の季節、ふと見渡すと、その風景に目を奪われる事も多々あります。

季節それぞれの姿を持っていますので、また是非お越し下さい。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

コイチャン121さんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

コイチャン121さん [20代/女性] 2011年07月24日 15:33:44

7月19日から一泊させていただきました。楽天の口コミからラ・コリーナさんを予約しましたが、皆さんの評判どおり、とても素敵なペンションでした。中でもやはりお食事にはとても力を入れていらっしゃって、コースのジェノベーゼパスタはお腹に入る限りもっと食べ続けたいと思うくらい美味しかったです。中でも私が好きだったのは、夕食・朝食にもあるパンです。口に運ぶと、フワっとした食感を楽しめ、小麦の香ばしい甘みが口の中一杯に広がり、とても幸せな気持ちになりました。お持ち帰りも出来たら…と密かにおもっておりました。
わたしたちは車がなかったため、ラベンダー畑への行きかたを、オーナーにご相談したところ、ファーム富田まで送ってくださっただけではなく、地元の方でしか通れない場所から斜面いっぱいのラベンダーを見せていただきました。オーナーの温かい心意気と目の前に広がるラベンダーを見て、とても胸が熱くなりました。
ラ・コリーナさんに出会ったことで、初めての北海道旅行が一味も二味も深まり、大変心に残る思い出となりました。本当にありがとうございました。また北海道へ行った際は必ずこちらを利用します。またその折は宜しくお願いします。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年12月11日 01:52:11

お食事についてお褒め頂きありがとうございます。

お食事は、私共が力を入れている点の一つです。

話題に上げて頂きましたジェノベーゼパスタは今では夏のラ・コリーナのパスタメニューとして定着しており、ご好評を頂いております。

パンについてもお褒め頂きありがとうございます。

中々、パンを取り上げて評価して頂くという事は多くなく、私共も嬉しいです。

パンは、夕食もしくは朝食に合わせて粉を量るところから始め、焼きたてを召し上がって頂くために、食事の時間に合わせて焼いています。

夏の、特にラベンダーの盛りの頃は、私どもも忙しく、またその道中も混んでしまう事が多く、毎回出来るという訳ではないのですが、その日はそうする余裕があったと思われます。

時間的に本格的に混む時間帯よりは早かったのだと思われます。

今回の旅が良いものにして頂けた様で、私どもがその一助に慣れていれば幸いです。

また、是非、次回のご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月25日 15:25:38

宿泊日はオフシーズンということもあり、当方1組のみの宿泊でした。子供がまだ幼く、食事の時間などにも随分と騒いでおり、他にお客さんがいたら相当つらかったろうとも思いましたが、ペンションの方にも優しくしていただき、随分と助かりました。食事も美味しくいただけましたし、ケーキの名前入れは妻にはサプライズになり大変喜ばれました。翌日も飼ってらっしゃる犬を見せていただき、子供もあんなに大きな犬は初めてだったと思いますが、喜んでいたようです。以前から付近を通る際に看板など見かけていたため、どんなところかなと思っていたのですが、また機会があれば利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

2011年04月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年11月09日 23:36:39

ご宿泊ありがとうございました。

お食事についてお褒め頂ありがとうございます。

お子様がいらっしゃる場合、他のお客様との兼ね合いは、確かに難しい部分があります。

多くの場合、ディナータイムの1時間半ぐらいの間中、ずっとじっとしていられるお子様は、いらっしゃる事にはいらっしゃいますが、やはり多くはありません。
そこで大事になってくるのはやはり、お子様のご両親の方の気づかいだと思われます。
例え騒いでも、きちんと注意したり対応をして頂ければ、周りの方もそれほど気にはされない事がほとんどだと思われます。

お客様のように、こうして私共に言って頂けるほどの気づかいがある方ならば、他のお客様がいてもさほど問題は無かったのではと思います。

また、犬については、小さなお子様だと怖がってしまう事が多いのですが、喜んでいただけたようで良かったです。

是非、またの機会のご宿泊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月13日 23:33:05

料理がすごくおいしかったです。
小さい子供連れでしたが、子供たちも良く食べていました。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年04月05日 14:08:55

ご宿泊ありがとうございました。

料理についてお褒め頂きありがとうございます。

お子様も良く召し上がっていたとのことで、他にも、お子様をお連れの方から同じお言葉を頂いた事が何度かございます。

時には、お子様自身から「おいしい!」や「おいしかった!」とお言葉を頂く事もございます。

私共も大きな励みになります。

今回はコメントありがとうございました。

また次回のご宿泊をお待ち致しております。

kupilalaさんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

kupilalaさん [50代/男性] 2010年07月24日 09:20:06

食事は評判どおりとてもおいしかったです。ご主人がお客をとても大切にされているという感じがしました。翌日は、お忙しい中、富良野まで車で送っていただきありがとうございました。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年01月18日 15:41:54

ご宿泊ありがとうございました。

お食事について気に入って頂けたようで嬉しいです。

「お客様」は、「お客様」で終わるのではなく、
「ラ・コリーナのファン」とか
「知人」
「顔なじみ」
「常連」
という風になって頂けたらと思っています。

私共も一人一人はタダの人です。

ですので、通常の、お部屋やお食事を提供するだけ、よりも、それ以外に会話をしたりだとか、そういう交流が出来れば、その方が嬉しいです。

夏場などは仕事が多く、その為に時間を割く事も中々難しい面もあるのですが、その中でも出来る限りはさせて頂きたいと思っています。

そして富良野への送迎ですが、通常は行っておりませんが、偶然そちらへ行く都合があった為に行う事が出来たのだと思われます。

クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月18日 23:49:40

2泊3日の間、お世話になりました。7月連休の富良野・美瑛は日中気温32℃まで上がり、汗ばむ陽気となり、夕方5時前には宿に帰ってきて、すぐに広めのお風呂に入浴できてとても助かりました。料理はバジルを使った緑色のジェノベーゼパスタから かれいのムニエル・日替わりのデザートまでとてもおいしかったです。(朝食時のクルミパン・オニオンスープ・プレーンオムレツも、とてもおいしかったです。)予約重複のトラブルへの対応についても、中富良野町の某ペンションの部屋を用意していただき、助かりました。御主人に教わった朝5時宿出発で出会えた静かなファーム富田の様々な色の帯を成した お花畑・日中に訪れたジェットコースターの路周辺のじゃがいもの白い花と麦の黄色い穂のパッチワークが広がる上富良野(『フラワーランドかみふらの』の西側 ペンションじょう舎周辺がオススメ。)・美瑛(かんのファーム西側の道道70号線沿いに、紫色のじゃがいものお花畑がありました。)の丘めぐり・白金温泉のファインブルーに彩どられた青い池の風景はとても印象に残りました。夏の花の季節が終わるまで、忙しい毎日が続くと思いますが、お身体を大切にし 、お仕事がんばってください。
【二食付き】気ままな一人旅プラン【ビジネスにもどうぞ】
シングルルーム

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年01月18日 11:11:27

2010年の夏、全国的に異常気象とも思える猛暑となりましたが、北海道でもそうであったように思います。

とはいえ、湿気が少ないと思いますので、じっとりまとわりつく様な暑さでは無かったのではないかと思います。

お食事は、私達ラ・コリーナの特色の一つだと思っております。

ディナーのメニューも日替わりで用意させて頂いております。

朝食のパンもご好評を頂いております。

予約重複につきましてはまことに申し訳ございません。

より正確なスタッフ内での予約受付処理の手順を構築したいと思います。

お花畑についても気に入って頂けたようで良かったです。

夏場にラ・コリーナにお泊り頂いて、ファーム富田に行かれるというお客様には早朝に行かれる事をお勧めしております。

1.早朝は道が混んでいない事。
夏場、昼間であれば、ファーム富田に入るまでにとても時間がかかります。

2.早朝は、花が瑞々しく色鮮やかです。
日が昇ってしばらく経つと、なんとなく色が褪せてしまいます。
それでも綺麗だとは思いますが「より」早朝の方が綺麗だと思いますので、早朝をお勧めさせて頂いております。

私共スタッフへのお気づかいまことにありがとうございます。

お客様もご自愛ください。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【二食付き】気ままな一人旅プラン【ビジネスにもどうぞ】
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月10日 11:19:54

部屋にバス・トイレが無いのは最初戸惑いましたが、共同でも清潔で何の問題もありませんでした。パスタが絶品。オーナー夫妻が色々とお話をしてくれます。ゴールデンともまた会いたくなる良い家族です。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2010年11月27日 15:44:04

今回はご宿泊ありがとうございました。

お部屋にバス・トイレが無い事について抵抗があるお客さまもいらっしゃる事は、十分に把握しております。

その為に、バス・トイレの清潔さについては、非常に気を使っております。
例えばお風呂では、ご宿泊の方が多い場合の対策として、循環ではなく盛りこぼしをするようにしております(常に新しいお湯が足されます)。

パスタも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
夏場のジェノベーゼパスタは多くの方に評価を頂いており、今や、ラ・コリーナの夏のパスタの定番となりました。

ゴールデンレトリバーの樹(タツキ)も、多くのお客様とお会いするのを楽しみにしております。
犬は一度臭いを覚えれば、ずっと覚えているらしいですから、お客様が次回いらした時には、今回とはまた違う反応をすると思います。

樹(タツキ)共々、またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月28日 20:36:04

今回は家族3人で宿泊させていただきましたが、とても満足のゆく内容でした。
特に食事は美味しくいただきました。食事についてのオーナーシェフの説明も
適切で楽しく、良かったと思います。
設備もとても清潔でした。

できましたら、次回は釣り情報もお願いします。

2010年06月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2010年11月27日 15:19:51

ご宿泊ありがとうございました。

ご家族三人様でのご旅行という事でしたが、ご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思います。

お食事と、その説明についても気に入って頂けたようで、安心しております。

オーナーは、お食事に際に、出来うる限り全ての方に、お食事についての説明をさせて頂く事にしています。
満室の場合等、時間的に説明の余裕が無い場合もございますが、その場合でも、出来うる限り全てのテーブルを回らせて頂く事にしています。

設備についてもお褒め頂きありがとうございます。

釣り情報についても用意しておければと思います。

また是非お越しください。

rutomoさんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

rutomoさん [20代/女性] 2010年06月05日 21:17:06

新婚旅行の初日に泊らせていただきました。
宿泊とは別で安くラフティングの手配してもらったり
日の出の時間をプリントして教えていただけたり
こちらの希望で、富良野駅まで送っていただけたりと
細やかな心配りがとてもうれしかったです。

ただひとつ、残念だったのは、送迎の車がちょっと臭ったことです。
(多分飼われているワンちゃんの臭い?)

総合的にはとても心安らぐひとときを送ることができました。
富良野にまた遊びに行く際にはお世話になりたいと思います^^

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2010年06月07日 13:54:37

こんにちは。ご宿泊ありがとうございました。
ラフティングは、いかがでしたか。
今度はもう少しゆっくりと予定を組んでお越しください。まだまだ、見ていただくところはこの周辺に沢山あります。

車の件、気になりましたら申し訳ありません。只、あの車に犬は乗せたことがありませんので、犬のにおいではありません。ひとつ気になるのは、あの日が今年のエアコン初日でした。
もう少し早くまわしていればよかったのですが、今年は涼しい日が多く、使っておりませんでした。また、あの車もかなりお年ですので、多くの方を送迎しております。そういった関係で、エアコンに多少匂いが残っていたのかなと思います。一生懸命ファブっておきます。一応禁煙車なのですが・・・

今度は、季節を変えて、富良野をお楽しみください。お待ちしております。

◆記念日プラン(ケーキ付)◆フルコース5品とケーキで思い出のひとときを♪

投稿者さん 2010年05月08日 19:16:07

食事は口コミ通りとてもおいしかったです。ワインも食事に合うイタリアワインが比較的良心的な価格で飲めました。ご主人が丁寧に富良野の情報を教えてくれて翌日は充実した旅行ができました。ありがとうございました。
部屋はもう少し広くソファーくらいあればよかったと思います。(まあ、合宿気分で楽しかったですが)

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2010年05月10日 12:31:22

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、お食事をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ワインは、イタリア産を中心にフランス産と富良野ワインをご用意しております。

翌日のご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。なるべくその時期の見所で、観光案内に乗っていないところを中心にご案内しています。
まだまだ、富良野の見所は沢山ありますが、あまり長くはお話できませんので、省略させていただきます。今度来られた時に、ゆっくりとお話させていただきます。なるべく混んでいない時期を見計らってお越しください。ただ、私の性格上、話が長くなる可能性もありますので、後覚悟を・・・

お部屋ですよねー。これは、大変難しい話になります。広いにこしたことは無いのですよね。
ただ、広くなると、お泊りいただけるお客様の人数は限られてきます。
また、一番悩むのは、広くした場合、料金設定を上げざるを得ない点ですね。ただ、お部屋は確かに広くは無いのですが、その他の共通スペースはかなり広く取ってあります。
たとえば浴室やラウンジ 廊下 トイレなど、他の施設に比べかなり広いと思います。
そこで、ラ・コリーナのリピーターの方は、ラウンジや、レストランでゆっくり過ごし、お部屋に上がっていかれます。ラウンジで、私を捕まえて、色々と情報を取り込むのが、リピーターさんの手法のようです。宜しければ、私たちをうまくお使いください。

富良野は、ようやく遅い春を迎えています。
桜もこれからです。
お花畑の夏を過ぎて、秋には世界一の紅葉がご覧になれます。紅葉と初雪と青空、そんな景色をご覧いただける可能性も十分にあります。

是非また、ラ・コリーナをご利用ください。
お待ちしております。

レオデオさんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

レオデオさん [50代/男性] 2010年05月05日 16:02:09

食事は大変美味しく、量も十分で満足しました。ワインリストも有って楽しい夕食の時間を過ごす事ができました。
 洗面所にコップが無いのでこまりました。衛生面で心配であれば、使い捨ての紙コップを用意する等を考えてはいかがでしょうか。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2010年05月10日 12:38:19

ご宿泊ありがとうございました。お食事の時間を、お楽しみ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件、早速検討させていただきます。
確かに、以前はコップを置いていたのですが、やはり不衛生な感がぬぐえず、撤去してしまいました。紙コップも検討はしているのですが、やはり落としたりした後の処理が確認できないので、躊躇しております。
いま、検討しておりますのは、ディスポのコップを各部屋に置かせていただくのが一番と思っているのですが、商品がまだ見つかりません。
もう少しお待ちいただけたらと思います。

富良野の四季それぞれに感動があります。

春の野花を見よう

投稿者さん 2009年07月07日 21:41:51

とてもおいしい食事でした。また北海道に行くときはぜひ行きたいです。

2009年07月

投稿者さん 2009年05月05日 11:41:08

夕食のイタリアンがとても美味しかった。
コースのすべての料理が美味くて、大満足でした。
お風呂も広く、綺麗でした。花が咲く季節ではありませんでしたが、星空や野鳥のさえずり、十勝岳の雪景色など、非日常を味わうことができ、また別の季節に泊まりたいと思いました。

記念日プラン(ワイン付)
ツインルーム

2009年05月
記念日プラン(ワイン付)