杖立温泉 葉隠館 クチコミ・感想・情報

杖立温泉 葉隠館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月14日 23:18:44

夫と中学生の息子がお世話になりました。
 帰宅するなり、「いや、もう本当にいいとこやった!」と大満足の様子。
「温泉もよかったし、宿も古いけど風情があってゆっくりできた。そして料理がまた、おいしくてね!」と。
 予約の時は、初めての宿でちょっと不安だったそうです。あんまり安すぎる…ということで(笑)食べざかりの息子を連れていくので 料理も足りるかな、など。
 結局、お肉一人だけ前追加したそうですが、ふたりとも満腹になったそうです。

唯一ちょっと困ったのが、夜、節電のため廊下が真っ暗で、トイレの電気の
スイッチがわからなかったこと。電気代がかからない方法で、手元足元を、少し照らすことができるといいですね。

夫と息子。ふたりで宿泊なんてめったにできないことです。良い宿に泊まれたおかげで、きっといい思い出になると思います。本当にありがとうございました。

杖立温泉 葉隠館 2011年08月19日 08:22:36

ご利用誠に有難う御座いました。古いタイプの旅館で何かと不便な不便な点もあったかと思いますがご了承くださいませ。3階に電気の事と思いますがスイッチは洗面所、トイレ、前に全部が消えるメーンのスイッチが有りますがそれを別のお客様が消されたのではないかと思います。兎に角、最近は節電をお願いしていますが自分が点けたのを消して頂くと大変ありがたいのですが・・・。自動で点く電気を何と今回ご利用頂きました事に従業員共々御礼申し上げます。またの機会が御座いましたら首を長くしてお待ち申し上げております。暑い日が続きますがお体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。息子さんにも宜しくお伝え下さい。有難う御座いました。

ブルック444さんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

ブルック444さん [30代/男性] 2011年06月14日 18:54:36

6月11日に宿泊しました。当日の朝、旅館から前日、当日の大雨で温泉が利用出来ない可能性がある為、宿泊日変更出来れば変更したほうが良いのでは?との連絡を受けたのですが、こちらの都合で無理を言って泊めていただき大変感謝しております。天気はあいにくだったのですが、温泉は無事入ることが出来よかったです。
今回、父母との3人で泊まったのですが2人とも料理がおいしかったと大絶賛でした。温泉も母なんか3回も入っていました。実際雨でどうしようか迷ったのですが本当に連れて行って良かったです。今度は天気が良い日にまた伺おうと思ってますのでそのときはよろしくお願いします。

2011年06月
杖立温泉 葉隠館 2011年06月15日 07:53:04

ご利用誠に有難う御座いました。当日は大雨で大変ご心配をお掛けいたしました。上流に5本の川が有り全部杖立川に流れ込みます。(引くのも早い)通常の川面から上の道路までは3メートル程有りますが今回も少し上がって来ました。梅雨のはしりと末期は豪雨で増水の可能性が非常に高いです。私も消防団長をしておりますので情報は随時入ってきますが、東日本震災等が有りましたのでお客様の安心安全とお越しを頂いて心配されるのではないかと事前に当方よりご連絡を致しております。こんな中お越しを頂いて当方こそ恐縮いたしております。まだまだ梅雨が続きますが油断は出来ません。早く梅雨があけるのを待つばかりです。今回はご利用頂きました事に心より御礼申し上げます。ご両親共々お体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。そして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

kikki0708さんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

kikki0708さん [30代/女性] 2011年04月25日 19:43:30

今回で4度目の宿泊となります^^
いつも変らぬ笑顔でもてなしていただき、また、お気に入りの夕食も堪能出来て大変満足しております。
川沿いの部屋で沢山の鯉のぼりや川のせせらぎに癒されました。
念願だったどんぶり茶碗蒸しも食することが出来、大変良い旅が出来ました。
今度は夏場にお邪魔させていただきます。
本当にありがとうございました!!!

2011年04月
杖立温泉 葉隠館 2011年04月27日 07:48:14

4度目のご利用誠に有難う御座いました。何とお礼を申し上げてよいやらただただ感謝です。丁度鯉のぼり期間中でボンヤリと鯉のぼりを眺めるのもストレス解消かと思います。念願のどんぶり茶碗蒸し如何でしたか食べがいがあったでしょう?。宜しければ何回目ですと電話で少しお知らせ頂きますとお料理も変えることが出来ます。少し我侭言っていただければ幸いです。今回もご利用頂きました事に心より御礼申し上げお礼に変えさせて頂きます。また夏のお越しの祭も宜しくお願い申しあげます。従業員共々首を長くしてお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2011年04月18日 11:48:24

3月26日(土)に宿泊させて頂きました。
家族四人で二部屋を利用させて頂き、しかもお料理も大変に豪華なメニューで驚きました。
食べ切れなくて残してしまって申し訳ありませんでした。
お風呂は大浴場が少しぬるかったですが、広々してとても気持ちが良かったです。
仲居さんがとても気さくで優しく、実家に帰ってきた気分でした。
旧式のトイレには子供達は馴染めずに、3階のトイレを利用していました。
川の流れの音の心地良くても含めて、全体的にとても満足させて頂きました。

2011年03月
杖立温泉 葉隠館 2011年04月27日 07:40:00

ご利用誠に有難う御座いました。喜んで頂き恐縮致しております。昔ながらの温泉旅館で御座いますので何かと不便な点も多だ有ったかと思いますがご了承下さい。温泉が温かったそうでご迷惑をお掛けいたしました。従業員にはお湯加減はどうであったか声を掛けるように指導していますが申し訳御座いません。これに懲りずに今後ともご指導ご鞭撻宜しくお願い申し上げます。当地では選挙も終わりこれからが連休で大変です。お体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。有難う御座いました。

reireimarimariさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

reireimarimariさん [40代/女性] 2011年04月14日 21:21:15

愛猫3匹と利用させていただきました。
コストパフォーマンス凄いです!
お姉様方にとても気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。
趣のある古い宿ですがレトロ感を味わえます。階段も昔ながらの急で10キロ近い猫を運ぶのは大変でしたが4階からの景色は鯉のぼりが沢山泳いでいて最高で きつさも帳消しです。金ぴかのトイレもなかなかですよ!お部屋の置物がニャンコ3匹飾ってありました。さらに障子は動物が爪かきしても破れない強いのを使用しています。
食事内容も他の方が投稿されている通りなかなかのものでした。好き嫌いの多い旦那が残さず食べていました。下戸なので量を食べるので おかずが美味しいから今度はご飯がもう1杯食べたいと言っていました。旦那は追加で頼んだサイコロステーキも美味しかったので次回は別のを頼んでみたいとも言っていました。あと茶碗蒸し最高でした!
お風呂も気持ち良かったです。蒸し風呂最高です。次の日の化粧のノリが良かったです。
風呂場には様々な化粧水が用意されていたり お風呂上りに用意されているお水もキンキンに冷えていて美味しく飲みました。
細かい気遣いが嬉しいです。
あと連泊すればお昼に男性が蒸し風呂を沢山楽しめるのでしょうか?旦那が2泊出来たら良いねと言っていました。(日曜日が値段UPなのはどうしてですか?私たちは日、月と連泊したいのですが…通常設定がお安くしていただいているのに申し訳ない質問ですが…)
ニャンコの泊まれる宿は少ないなか食事・お湯・お姉様達の接客が良いので常宿にしたいです。本当にお世話になりました。
とてもお勧めの宿です!

2011年04月
杖立温泉 葉隠館 2011年04月17日 16:13:09

ご利用誠に有難う御座いました。喜んで頂き一安心しています。当館はペットと泊まれる事で少しだけ使用されていますが障子等も破れないように強い物を使っています。残念なのは昔の旅館で御座いますのでお風呂の大きさが違い蒸し湯も大きい方にしかないと事です。もう少し儲け出せたら改装したいと思っていますが思うだけで何十年も経っています。温泉の泉質は古来より杖立のお湯が一番と言われていましたので他には負けないと自負致しております。今回ご利用頂きました事に心より御礼申し上げご家族皆さん(猫ちゃんも)元気にお過ごし下さい。そして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

pinpon60さんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

pinpon60さん [60代/女性] 2010年12月18日 18:23:27

遅くなってすみません。妹夫婦と私、3人の1泊でしたが、お世話になりました。食事美味しかったです。
特に妹のだんなは好き嫌いが多く、嫌いなものには手をつけないのですが、最後のご飯と漬物以外は美味しいね、美味しいねと言いながら食べてました。朝、お風呂で会った方が川の流れる音がうるさくて眠れなかったです。とおっしゃってましたが、それは平気でしたが夜中のトイレの真っ暗にはさすがの私も少し怖かったです。でも、機会があれば又是非伺いたいです。

2010年11月
杖立温泉 葉隠館 2010年12月19日 08:17:03

ご利用誠に有難う御座いました。喜んで頂き恐縮致しております。前が杖立川で御座いますので瀬音が煩いかも知れません。気にすれば気にする程眠れなくなるのでお酒でも飲んで寝た方が良いかも知れないです。トイレの電気は点けていますが気を利かしたお客様がメーンスイッチを切れば点かなくなります。時々そんな時が有ります。節電をお願しておりますが自分で点けた電気を消して頂けると大変助かるんですが・・・・。
兎に角、遠い所からご利用頂きました事に心より御礼申し上げます。本年も終わりに近づきましたお体ご自愛頂き元気に良い年をお迎え下さい。有難う御座いました。

imausagiさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

imausagiさん [60代/男性] 2010年11月02日 19:52:11

いつも楽しみにしています。東京からのゲストも大層喜んでいました。

杖立温泉 葉隠館 2010年11月04日 08:24:00

ご利用誠に有難う御座いました。お料理など喜んで頂き恐縮致しております。田舎で御座いますのでこれと言って何も無い所で御座いますが何とか工夫を凝らしご提供いたしております。お蔭様で多くのお客さ様から良かったと言って頂いております。昔ながらの温泉場で御座いますのでユックリ、のんびりしか御座いません。今後ともごひいきにお願い申し上げます。秋の気配は感じますが紅葉はまだのようです。今日などは朝、冷え込みましたがお体ご自愛頂き頑張ってください。そして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

imausagiさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

imausagiさん [60代/男性] 2010年11月02日 19:51:36

杖立温泉 葉隠館 2010年11月04日 08:10:03

何度もご利用有難う御座います。東京からのお客様も喜んで頂いたということで恐縮致しております。こんな旅館で御座いますが今後ともご指導ご鞭撻宜しくお願い申し上げます。寒くなって参りました紅葉はまだですが秋が短いようですね。お体ご自愛頂き元気に頑張ってください。またのお越しを従業員共々お待ち申し上げております。今回も有難う御座いました。

ごくらく 極楽 満足プラン

投稿者さん 2010年10月27日 23:39:45

風情のあるとても素敵な旅館でした。特にお料理はどれも美味しく、馬刺しのカルパッチョ、茶わん蒸し、黒米ごはん…と、食べるたびに思わず笑顔になるお料理の数々は、今回の旅の良い思い出のひとつになりました。着いてすぐに出して下さった漢方茶も飲みやすく、冷えた体がポッとあたたかくなりました。本当にありがとうございました。

杖立温泉 葉隠館 2010年10月28日 16:02:35

当館ご利用誠に有難う御座いました。喜んで頂き恐縮致しております。何と言って取得の無い所で御座いますが温泉情緒だけは有るのではないかと自負致しております。湯煙たなびく温泉街の川沿いに立つ旅館街、昭和の時代と余り代わり映えしていない鄙びた温泉地で御座います。そんな中当館も昭和のなごりを残した老舗旅館です。お料理がお口に合って良かったです。山の中で御座いますのでこれと言った食材も有りませんが何とか工夫を凝らし喜んで頂ける様に頑張っています。ここ2,3日寒い日が続いていますがお体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。そして、またのお越しを首を長くしてお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2010年10月01日 17:44:01

昨年結婚してから、新婚旅行に行ってなかったもので今回葉隠館に出会えて本当にいい思い出ができました。正直、今回九州3泊したなかで、一番コストを安く泊めていただいたのですが、一番印象に残りおもてなしを感じた旅館でした。中でも料理はとてもおいしく感じましたが、すべてのものが一番の状態で出されている印象を受けましたし、薬膳スープを出されるときには、お盆に氷水を準備されていて仲居さんがそこで一度手を冷やしてからスープをお膳にのせて頂いた時に、派手な演出ではないのですが、きめ細かなもてなしを受けた気持ちになりました。普通はなにか熱いものを運ぶときは布巾などを使うのだろうと思いますが・・・。この金額で頑張らなくてもお客さんは満足されると思いますが、ささやかながら塩焼きと、サイコロステーキは追加注文させていただきました。また機会があれば親が元気なうちに親孝行に連れて来てあげたいと思える旅館に出会えました。

杖立温泉 葉隠館 2010年10月03日 10:45:34

無事ご帰宅の事と存知上げます。当館ご利用頂きました事に心より御礼申し上げます。建物が旧く何かと不便な点も有ったかと思いますがご了承下さいませ。喜んで頂きましたことに従業員共々喜んでおります。また、お料理がお口に合って良かったです。漢方スープは約1時間近く蒸し器で蒸し揚げておりますので器自体が熱くなっており大変熱いです。布巾とかで掴んでしますと滑ったりしてお客様にご迷惑をお掛けすると大変ですので直に掴む様に氷で手を冷やしてすばやく置くようにしています。温泉旅館は古くても多くの方に昔ながらの温泉旅館を楽しんで頂きたく頑張っていますが厳しいです。少しでも別注文を頂ければ嬉しいです。朝夕めっきり肌寒さを感じる今日この頃で御座いますがお体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。そして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2010年09月13日 22:52:10

食事がとても美味しかったです。昔の風情のある、旅館でした。

杖立温泉 葉隠館 2010年09月17日 15:27:08

当館ご利用誠に有難う御座いました。お料理がお口に合って良かったです。旧い旅館で何かと不便な点も有ったかと思いますがご了承くださいませ。当地では朝は肌寒さを感じるようになりました。昼間はまだ残暑が厳しいですがお体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。そして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今回はご利用誠に有難う御座いました。従業員共々御礼申し上げます。有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月26日 22:52:13

施設の古さやかび臭いのは妥協しなければならないでしょう。後、段差や階段は急なので、身体の不自由な方には不向きだと思います。
しかし、値段のわりには食事もサービスも充分充実されてとてもくつろぐことができ、旅館の方々の努力は充分感じました。一つ残念なことは、朝ご飯の時のクーラーが寒すぎてかびくさい臭いが余計に感じましたので、天気の良い日には窓を開けてされたほうが良いかもしれないと思いました。

【部屋食】☆1日限定3組様1泊2食で【平日5、250円】【土曜日は6、850円お料理up】プラン

杖立温泉 葉隠館 2010年08月29日 18:52:45

無事ご帰宅の事と存じ上げます。当館ご利用頂きました事に心より御礼申し上げます。当館は昭和初期の木造4階建ての和風旅館で御座います。昔のままで御座いますので天井が高く階段が急になっています。そんな中従業員は何度もお料理をお部屋へお運び致しております。足腰が強くなりますよ。部屋は毎日開放してお掃除を致していますが裏手が山と、温泉の蒸気と最近の夕立でどうしても湿気が多くなりがちです。今後は気をつけます。今回ご利用頂きました事に心より御礼申し上げお礼に代えさせて頂きます。暑い日が続きますお体ご自愛頂きお過ごし下さい。有難う御座いました。

yuyu6913さんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

yuyu6913さん [40代/女性] 2010年08月26日 22:24:19

ねこのミー君と一緒でした。1年ぶりだったのですが,良く覚えていて,ミー君もゆったりと過ごしていました。仲居さんに,いろいろお気遣いいただきました。おかげで,気持ちよく過ごすことができました。料理も最高においしかったです。今回は,特に茶碗蒸しが気に入りました。もう,食べたいです。また,お世話になります。

杖立温泉 葉隠館 2010年08月29日 18:40:09

何度もご利用頂き有難う御座います。心より嬉しく思います。古い旅館で御座いますので何かと不便な点も多だ有るかと思いますが貧乏旅館で御座いますご了承下さいませ。こんな喜びの声を頂きますと従業員も励みになり有り難く思います。今度お越しを頂く時には茶碗蒸しをドンブリでと注文してみては如何ですか良く出ますよ。残暑厳しい折、お体ご自愛頂きミーちゃん共々元気にお過ごし下さい。家の歌右衛門君は寝てばかりです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月24日 22:44:42

家庭的なぬくもりのある、歴史ある温泉宿でした。
特筆すべきは夕食で、薬膳料理と独創的なメニュー、
特に馬刺しのカルパッチョ等は天神のイタリアンより美味”
コース料理、温泉の泉質共々満足しました。
お部屋を替えてください、との無理なお願いにも、
快く対応して戴き、思い出に残る旅となりました。
感謝”感激”です。

杖立温泉 葉隠館 2010年08月29日 09:59:36

当館ご利用誠に有難う御座いました。古い温泉旅館で御座いますので何かと不便な点も多だ有ったかと思いますがご了承くださいませ。当館はこれと言って取得が御座いませんのでお料理には力を入れているつもりで御座いますがお口に合って良かったです。泉質は弱食塩アルカリ泉で保湿成分であるメタケイ酸がなんと225ミリグラムの含有量でお肌に優しいと思います。もう少し儲か
って改装とかしたいのですがなかなか儲けが出来ませんで貧乏暇なしで御座います。こんな旅館で御座いますが今後ともご指導ご鞭撻宜しくお願い申し上げます。残暑厳しい折、お体ご自愛頂きお過ごし下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げお礼に代えさせて頂きます。有難う御座いました。

英ちゃん7977さんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

英ちゃん7977さん [50代/男性] 2010年08月19日 11:49:02

今回利用が2回目ですが、食事の美味しさ、出てくるタイミング(暖かいものは暖かく)に感動しています。また従業員の皆様のおもてなしにも心地よいものがあります。出来れば四季毎に年4回は行きたいと思いました。

杖立温泉 葉隠館 2010年08月20日 09:53:15

無事後帰宅のことと存じ上げます。何度もご利用頂きました事に心より御礼申し上げます。また、喜んで頂きました事に重ねて御礼申し上げます。満足プランは料金が高いので(他よりは安い)何度もお越しを頂くのには少しばかり恐縮致しております。従業員も喜んで頂きました事に今後の励みになり勉強にもなると思います。これからもご指導ご鞭撻宜しくお願い申し上げます。残暑厳しい折、お体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。またのお越しを首を長くしてお待ち申し上げております。有難う御座いました。

ごくらく 極楽 満足プラン

寧々wmawさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

寧々wmawさん [30代/女性] 2010年08月18日 21:42:53

先日は大変お世話になりました。大人三人に子供二人で伺いましたが料理はどれも美味しくて!子供達にも子供が喜ぶ様なメニューを用意して頂き 全員完食満腹で 大満足でした! 色々ワガママを言ってしまいましたが 快く対応頂けて すごく楽しい良い夏休みの思い出と家族旅行になりました。 仲居さんも皆さん 明るく元気に対応頂けて気持ちよかったです。是非また伺いたいと思います。ありがとございました。

杖立温泉 葉隠館 2010年08月20日 09:45:18

無事ご帰宅のことと存じ上げます。その節には当館ご利用頂きました事に心より御礼申し上げます。また、喜んで頂きました事に恐縮致しているところで御座います。古い旅館で快適さは無かったかと思いますが昔ながらの温泉旅館で何かと不便な点も多だ有ったかと思いますがご勘弁下さい。お料理がお口に合って良かったです。田舎で御座いますのでこれと言った食材も御座いませんが何とか工夫を凝らし地元で取れた物を使っています。これからも一生懸命頑張りますのでご支援の程宜しくお願い申し上げます。残暑が厳しいですがご家族皆様お体ご自愛頂きお過ごし下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げお礼に変えさせて頂きます。有難う御座いました。

銭亀マンモスさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

銭亀マンモスさん [40代/男性] 2010年07月26日 23:16:27

7月24日から、一泊しました とても風情があって良い処でした。
主人が前々から行きたかった所で、とても楽しみにしながら、鹿児島から出向いてきました。
 又最初に出迎えた仲居さんの対応がとてもよくて(あつ○さん)最初から最後まで気兼ねなく、過ごす事が出来ました。
 料理は、リーズブルな値段設定でこれでもかというような薬膳料理の中に色々な工夫をこしらえ、愛情さえ覚え大満足でした。
 近い内に又行きたいと思います。
又、この話をしたら仕事場の仲間がさっそく予約していました。(笑い)
今度は杖立プリンの味探索をやってみたいと思います。

杖立温泉 葉隠館 2010年08月05日 08:23:12

当館ご利用誠に有難う御座いました。古いスタイルの温泉宿で何かと不便な点も数多く有ったかと思いますが喜んで頂けました事に一安心しています。ご承知の様に大きいホテルの有りますが昔ながらの湯治場の風情を残し小さい旅館が川沿いに立ち並んだ湯煙と伝統の昔ながらの湯治場です。当館では料理と人情だけは何処にも負けない様にと指導していますがお褒めのお言葉を頂戴いたし従業員も喜んでいます。暑い日が続きますがお体には十分注意をされて元気にお過ごし下さい。そして、元気な姿を次回お見せ下さいます様にお願い申し上げお礼に代えさせて頂きます。有難う御座いました。

imausagiさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

imausagiさん [60代/男性] 2010年07月06日 23:35:18

いつも、楽しんでいます。

杖立温泉 葉隠館 2010年07月08日 08:27:49

ご利用誠に有難う御座いました。昔ながらの旅館で何かと不便な点も多だ有ったかと思いますがご了承下さい。梅雨時になりますと前の川が増水しますので瀬音が煩いかと思います。まだ、当地は主だった雨は降っていませんが南九州等の映像を見ますと気の毒に思います。当館も前の川が時々氾濫しますので他人事とは思えません。兎に角、異常気象とでも言いましょうかゲリラ豪雨には気を付けないといけませんね。今回ご利用頂きました事に心より御礼を申し上げお礼に代えさせて頂きます。まだ、梅雨の真っ只中で御座います。十分気をつけられて元気にお過ごし下さい。有難う御座いました。

呂布パパさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

呂布パパさん [50代/男性] 2010年05月17日 12:06:13

ペットのダックス2匹と宿泊しましたが、女将さんが動物好きで安心して宿泊できました。1日中川の流れの音で、少しほえても隣室にもあまり迷惑はかからなかったみたいです。
また、料理がたいへんおいしく、その都度4階の部屋に持ってきてくれる、もてなしの心を感じました。
家内と常宿にしたいねと、同意見でした。また娘を連れていきます。

杖立温泉 葉隠館 2010年05月18日 08:08:26

ご利用誠に有難う御座いました。ペットが一緒ということで御座いましたが他のお客様の迷惑にならなければ当館と致しましては何ら問題は有りません。また、お料理がお口に合って良かったです。金額が金額だけに豪華な物は作れませんが工夫を凝らし喜んで頂けるように努めています。古いスタイルの温泉旅館で御座いますので何かと不便な点も多だ有ったかと思いますが常宿にして頂ければ幸いです。当館ではペットもお客様で御座いますので従業員もそれなりにお相手すると思います。今回ご利用頂きました事に心より御礼申し上げお礼に代えさせて頂きます。有難う御座いました。

投稿者さん 2010年04月25日 14:38:18

2回目の宿泊でしたが川のこいのぼりには圧倒されました。食事も期待通り大変美味しく頂きました。お風呂もゆっくり入れ、リラックスでき、次回も旅行時は泊まりたいですね!

2010年04月
杖立温泉 葉隠館 2010年05月04日 08:21:09

何時もご利用誠に有難う御座いました。返事が送れ大変申し訳御座いません。GWはで九州中学生卓球大会が行われ沖縄の生徒さんの受け入れで大変忙しく致しております。今の時期は鯉のぼりまつりで賑っておりますがGWが終われば寂しくなります。今回もご利用頂きました事に心より御礼を申し上げお礼に代えさせて頂きます。お体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。有難う御座いました。