杖立温泉 葉隠館 クチコミ・感想・情報

杖立温泉 葉隠館のクチコミ・お客さまの声

ご隠居6354さんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

ご隠居6354さん [50代/男性] 2011年04月10日 07:11:13

夫婦旅です。今年3回目の旅ですが非常に満足してます。お湯は勿論、料理も手を掛け部屋食だし、中居さんも良い人だったし…久しぶりにプロと呼びたい方でした。又行きたいと思います

【部屋食】☆1日限定3組様1泊2食で【平日5、250円】【土曜日は6、850円お料理up】プラン

2011年03月
杖立温泉 葉隠館 2011年04月11日 07:54:41

ご利用誠に有難う御座いました。喜んで頂き恐縮致しております。また、従業員にお褒めの言葉を頂き今後の励みとなります。昔ながらの旅館で不便な点も多だ有ったかと思いますが今後ともご指導ご鞭撻宜しくお願い申し上げます。当地では桜の花も満開とり少しづつ暖かく成った参りましたがお体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。そして、元気なお姿を、又拝見させていただければ幸いです。今回のご利用に際し従業員共々御礼申し上げます。有難う御座いました。

投稿者さん 2011年03月22日 15:34:35

家族三人で利用させて頂きました。
昔の趣きがあり、歴史を感じる雰囲気に落ち着きました。
薬膳料理はボリュームもあり絶品でした。満腹で女性は残してしまって申し訳ないぐらいです。
初めて杖立に泊まりましたが、お湯も料理も接客も大変満足できました。ありがとうございました。

ごくらく 極楽 満足

2011年03月
杖立温泉 葉隠館 2011年03月27日 19:08:49

ご利用誠に有難う御座いました。所用で少しばかり留守にし返事が送れ変申し訳御座いませんでした。喜んで頂き嬉しく思っています。極楽プランは当館では最高のお料理をご提供いたしますので少し量が多いかとも思います。しかし、折角お越しを頂き何も無かったじゃ大変で御座いますので喜んで頂けるよう一生懸命に頑張ってご提供申し上げております。東北地方では救援物資が届かないと言う時、無駄の無いように食材を使っております。今回ご利用頂きました事に心よりお御礼を申し上げますと共にご家族皆様のご健康を従業員共々お祈り申し上げます。有難う御座いました。

【ごくらく 極楽 満足】

あんえい78さんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

あんえい78さん [30代/男性] 2010年12月16日 20:52:36

源泉が98度と高温でむし風呂が有名な温泉地です。なのにこの宿には一つしかそれがありません。確か男性優位の時代に建造されたため、昔の男性風呂にしか作らなかったためです。現在では、夕方は女性が、朝に男性が入れるようになっています。これによって、男性はむし風呂で汗かいて、ビールをぐびぐびする快感は味あうことができず、すこしがっくりです。仕方ないことですけどね。またひとつしかないっていう案内が仲居さんからなかった気がします。折角お風呂の場所を案内してくれるのなら・・と思います。お部屋のリーフレットには書いてありましたが、それをみず、真っ先にお風呂に行ってしまったので最初はどこにあるのか探してしましました。

料理は5回ぐらい何度も運んできて、熱いものは熱く、冷たいものは冷たく食べれました。このプランはボリュームがあるので、川魚の塩焼きは断念したほうがいいかなとおもいます。食事面では難をいえば、お酒の種類を増やしてほしいかなといったところです。

お部屋は川向うのホテルからの視線が気になります。こっちが気にしているほど、あっちはみてない気がしますが、こればかりは実際わかりません。こっちは結構見えます。ホテル側は食事処や廊下になっていますがね。

アクセス面は、博多駅から空港経由でバスがあるので、九州外からのアクセスもいいです。湯けむりただよう山間の川沿いの温泉。小さなさびれたスナック(失礼な言い方ですが)もありいかにも温泉街って感じで旅情があります。

施設面では、洗面所やトイレのスイッチの場所がわかりずらいと思います。また、階段が急なので、足の不自由な人は少しつらいかなと。

2010年12月
杖立温泉 葉隠館 2010年12月17日 19:49:14

当館ご利用誠に有難う御座いました。色々とご指摘を頂き恐縮致しております。なにぶん古い旅館で御座いますので天井が高くその分階段が急になっています。何とかしたいと幾分かは改装などしましたが思った効果は有りませんでした。お風呂も本来は男性浴場が大きく蒸し湯も有りますが女性の方が入浴時間が掛かりますので夕方利用に致しております。ご了承下さい。こんな旅館で快適さは無いかと思いますがお料理と昔ながらの温泉宿を懐かしんで頂ければ幸いです。今回ご利用頂きました事に厚く御礼を申し上げます。寒さが厳しくなって参りましたがお体ご自愛頂き良い年をお迎え下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。有難う御座いました。

☆温泉に入って美味しい物を食べたいプラン
【温泉に入って】

imausagiさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

imausagiさん [60代/男性] 2010年12月10日 15:34:44

トイレにウォシュレットが入っていて、有難かったです。
いつも楽しんでいます。

2010年12月
杖立温泉 葉隠館 2010年12月11日 08:53:59

毎度、ご利用誠に有難う御座います。設備は簡単には出来ませんが食べる物は応用が利きますので少しは我がままを言って頂いても結構ですよ。当地も不況の煽りで随分寂しくなりました。川風が冷たいのに懐まで寂しく困ったものです。しかし、忘年会時期で御座いますので地元の方が料理が良いと言うことでご利用頂いておりますので連日、貧乏暇なしで忙しい思いを致しております。寒い日が続きますがお体ご自愛頂きご家族皆様良い年をお迎え下さい。来年も宜しくお願い申し上げます。有難う御座いました。

☆温泉に入って美味しい物を食べたいプラン
【温泉に入って】

それはケフィアですさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

それはケフィアですさん [30代/女性] 2010年11月10日 13:36:06

【良かった点】
最初に出されたお茶からして、美味しかったです。
元々ハーブティーも好んで飲むので、こちらのお茶も漢方という似たところがあり、飲みやすかったです。
お料理のお味は本当に前評判通り、良かったです(^^)
カルパッチョはとくにお肉の甘みも感じられ、美味しく頂きました。洋風茶碗蒸し、スープも熱い状態のまま提供され、デザートも美味しく、大変満足しました。
チェックイン前に、杖立温泉のプリンを食べ歩いたため、追加のお料理をお願いできない状態でしたが、お腹が空いていれば、他も食べてみたかったです。
朝食も美味しく頂きました。
蒸し湯も体験できて良かったです。
建物の内装も情緒あふれる雰囲気が良かったです。
宿泊されているほかのお客さんも人情味のある方が多かったようで、私も夫もそれぞれ、お風呂で出会った方と、長い間お話させて頂きました。
杖立温泉の街も、路地裏の雰囲気が良くて、レトロな感じが素敵でした!
外にある無料の足湯でも、他の旅館に泊まっている方との交流もあり、お話させて頂きました。

【気になった点】
1)お風呂に備え付けのシャンプー・リンスが「リンスインシャンプー」
2)部屋に居る虫の数。宿泊案内のファイルや、絨毯に数匹の虫が居たのが気になりました。手持ちのティッシュで駆除しました。ただ、川と山の傍なのでしょうがないのかな……とも思いますが…。
3)トイレの個室の電気が暗く、視力の悪い私には少し不便でした。

2010年11月
杖立温泉 葉隠館 2010年11月12日 07:49:33

ご利用誠に有難う御座いました。色々とご指摘を頂き有難う御座います。出来る所から早速に改善していきたいと思います。シャンプーに付きましては旅館組合が共同購入致しておりますので話を通しておきたいと思います。旧い旅館で御座いますので何かと不便な点も有ったかと思いますがご了承下さい。今回ご利用頂きましたことに従業員共々御礼を申し上げます。暦の上では冬ですがこれから段々寒くなってくるかと思います。お体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げお礼に変えさせて頂きます。有難う御座いました。

imausagiさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

imausagiさん [60代/男性] 2010年11月02日 19:52:11

いつも楽しみにしています。東京からのゲストも大層喜んでいました。

杖立温泉 葉隠館 2010年11月04日 08:24:00

ご利用誠に有難う御座いました。お料理など喜んで頂き恐縮致しております。田舎で御座いますのでこれと言って何も無い所で御座いますが何とか工夫を凝らしご提供いたしております。お蔭様で多くのお客さ様から良かったと言って頂いております。昔ながらの温泉場で御座いますのでユックリ、のんびりしか御座いません。今後ともごひいきにお願い申し上げます。秋の気配は感じますが紅葉はまだのようです。今日などは朝、冷え込みましたがお体ご自愛頂き頑張ってください。そして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

imausagiさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

imausagiさん [60代/男性] 2010年11月02日 19:51:36

杖立温泉 葉隠館 2010年11月04日 08:10:03

何度もご利用有難う御座います。東京からのお客様も喜んで頂いたということで恐縮致しております。こんな旅館で御座いますが今後ともご指導ご鞭撻宜しくお願い申し上げます。寒くなって参りました紅葉はまだですが秋が短いようですね。お体ご自愛頂き元気に頑張ってください。またのお越しを従業員共々お待ち申し上げております。今回も有難う御座いました。

投稿者さん 2010年09月25日 22:39:04

夕食は、余り期待していなかったのですが~最高に美味しく、食事を持って来られる度に美味しいですねを連発していました。

杖立温泉 葉隠館 2010年09月27日 12:52:54

ご利用誠に有難う御座いました。喜んで頂き嬉しく思っています。旧い旅館で何かと不便な点も有ったかと思いますがご了承下さいませ。これからも低料金で多くの皆様が温泉旅館を楽しんで頂きたく頑張りますのでご指導ご鞭撻宜しくお願い申し上げます。段々肌寒さを感じる様になりましたがお体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。そして元気なお姿をまた見せてください。有難う御座いました。

投稿者さん 2010年09月13日 22:52:10

食事がとても美味しかったです。昔の風情のある、旅館でした。

杖立温泉 葉隠館 2010年09月17日 15:27:08

当館ご利用誠に有難う御座いました。お料理がお口に合って良かったです。旧い旅館で何かと不便な点も有ったかと思いますがご了承くださいませ。当地では朝は肌寒さを感じるようになりました。昼間はまだ残暑が厳しいですがお体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。そして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今回はご利用誠に有難う御座いました。従業員共々御礼申し上げます。有難う御座いました。

ターコイズちゃんさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

ターコイズちゃんさん [30代/女性] 2010年09月12日 22:20:11

久しぶりに家族で旅行することになり家族4人と犬1匹でお世話になりました。
杖立温泉はとても情緒ある温泉街で、葉隠館は歴史を感じる素晴らしい旅館です。
お料理もすべて美味しくいただきました。
馬刺しのカルパッチョ、チーズの茶わん蒸し、山菜そば…と続々とお料理が運ばれ、健康を考えられた漢方生薬が使われているとのことで心も体も喜ぶ内容でした。
せっかくなので鮎の塩焼きとサイコロステーキを注文しましたがステーキが品切れとのことで特別に鶏のから揚げにしていただきました。それもとても美味しく、かえってラッキーだったかもしれません♪
最後は黒米のご飯、漢方スープ、楊貴妃プリン。お腹いっぱい大満足でした。

温泉も夜と朝で2パターンのお風呂を楽しませていただきました。
広々としたお風呂で移動の疲れもとれましたし、肌もしっとりすべすべになりました♪

女将さんをはじめ、仲居さんもとても感じのよい方でした。
うちのチワワが吠えてしまいましたが、「大丈夫です。犬は好きですから~。」と優しく言ってくださってありがたかったです。

今回ペット可の旅館で葉隠館にたどりつき、おかげさまでとても素晴らしい忘れられない家族旅行になりました。ぜひまたお世話になりたいと思っております。

杖立温泉 葉隠館 2010年09月17日 11:58:49

無事ご帰宅の事と存じ上げます。当館ご利用頂き心より御礼申し上げます。サイコロステーキが品切れで大変ご迷惑をお掛けいたしました。色々と別料理も取り揃えていますが売り上げご協力有難う御座います。限度ギリギリでやっておりますので別料理が上がりますと有りがたいです。お風呂は朝夕入れ替えでご利用願っておりますが昔のスタイルで御座いますので旧男湯が大きく現在は女性の方に最初に使って頂くようにしています。ペットも小型に限り一緒に宿泊できますがペット用として宿泊準備は致しておりませんのでお客様の責任でお願いしております。今回ご利用頂きました事に従業員共々心より御礼申し上げます。当地は朝夕肌寒さを感じるようになりましたが、まだまだ残暑厳しいです。お体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。そして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月26日 22:52:13

施設の古さやかび臭いのは妥協しなければならないでしょう。後、段差や階段は急なので、身体の不自由な方には不向きだと思います。
しかし、値段のわりには食事もサービスも充分充実されてとてもくつろぐことができ、旅館の方々の努力は充分感じました。一つ残念なことは、朝ご飯の時のクーラーが寒すぎてかびくさい臭いが余計に感じましたので、天気の良い日には窓を開けてされたほうが良いかもしれないと思いました。

杖立温泉 葉隠館 2010年08月29日 18:52:45

無事ご帰宅の事と存じ上げます。当館ご利用頂きました事に心より御礼申し上げます。当館は昭和初期の木造4階建ての和風旅館で御座います。昔のままで御座いますので天井が高く階段が急になっています。そんな中従業員は何度もお料理をお部屋へお運び致しております。足腰が強くなりますよ。部屋は毎日開放してお掃除を致していますが裏手が山と、温泉の蒸気と最近の夕立でどうしても湿気が多くなりがちです。今後は気をつけます。今回ご利用頂きました事に心より御礼申し上げお礼に代えさせて頂きます。暑い日が続きますお体ご自愛頂きお過ごし下さい。有難う御座いました。

yuyu6913さんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

yuyu6913さん [40代/女性] 2010年08月26日 22:24:19

ねこのミー君と一緒でした。1年ぶりだったのですが,良く覚えていて,ミー君もゆったりと過ごしていました。仲居さんに,いろいろお気遣いいただきました。おかげで,気持ちよく過ごすことができました。料理も最高においしかったです。今回は,特に茶碗蒸しが気に入りました。もう,食べたいです。また,お世話になります。

杖立温泉 葉隠館 2010年08月29日 18:40:09

何度もご利用頂き有難う御座います。心より嬉しく思います。古い旅館で御座いますので何かと不便な点も多だ有るかと思いますが貧乏旅館で御座いますご了承下さいませ。こんな喜びの声を頂きますと従業員も励みになり有り難く思います。今度お越しを頂く時には茶碗蒸しをドンブリでと注文してみては如何ですか良く出ますよ。残暑厳しい折、お体ご自愛頂きミーちゃん共々元気にお過ごし下さい。家の歌右衛門君は寝てばかりです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

kikki0708さんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

kikki0708さん [30代/女性] 2010年08月26日 09:49:17

今回で3度目の利用になります^^
川沿いのお部屋の空きがなく、残念だな~と思って部屋に入ると、火野葦平さんが逗留され、『花と篭』をお書きになられた部屋だということがわかり、残念→感動に変わりました!
火野葦平さんが書かれた小説を読むことが出来ましたし、ご本人がお描きになった河童の絵を拝見することもでき、大満足でした!
料理は言うまでもなく「絶品」で、一つ一つこだわりを持って丁寧に創作されたのだと思うと三度目とは言え、やはり感動です。
このお値段で夕ご飯は「部屋出し」ですし、贅の極みだと心より感謝感謝です。
また、杖立温泉の泉質は私の体質にとても合い、気持ちよく入浴することが出来ました。
旅館の方々もとても親切で温かいお人柄が伺え、まさに「感動品質」です!
猛暑日が続き、夏バテ解消&癒しのために宿泊させていただきましたが、本当に元気が出ました^^本当に良い旅で満足しております。
また、是非利用させていただきます。その際は宜しくお願い致します。
最後になりますが、まだまだ暑い日が続きます。お体ご自愛下さいませ。

杖立温泉 葉隠館 2010年08月29日 18:32:10

無事ご帰宅の事と存じ上げます。当館を何度もご利用頂き心より御礼申し上げます。火野葦平先生が逗留し「花扇」を書き上げて部屋です。昔はもっと景色も良かったのですが・・・・。静かな部屋ですが人が多い時には煩いかもしれません。何の取得も御座いませんのでお料理だけはと力を入れて頑張っていますが従業員とか要りますので大変です。しかし、お客様が喜んでいただく事が一番で御座いますので励みになります。多くの人が安い金額で温泉旅行を楽しんで頂ければ幸いです。残暑厳しい折、お体気を付けられて元気にお過ごし下さい。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。今度は何か食べたい物が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さい。(例えば茶碗蒸しのドンブリ版)有難う御座いました。

英ちゃん7977さんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

英ちゃん7977さん [50代/男性] 2010年08月19日 11:49:02

今回利用が2回目ですが、食事の美味しさ、出てくるタイミング(暖かいものは暖かく)に感動しています。また従業員の皆様のおもてなしにも心地よいものがあります。出来れば四季毎に年4回は行きたいと思いました。

杖立温泉 葉隠館 2010年08月20日 09:53:15

無事後帰宅のことと存じ上げます。何度もご利用頂きました事に心より御礼申し上げます。また、喜んで頂きました事に重ねて御礼申し上げます。満足プランは料金が高いので(他よりは安い)何度もお越しを頂くのには少しばかり恐縮致しております。従業員も喜んで頂きました事に今後の励みになり勉強にもなると思います。これからもご指導ご鞭撻宜しくお願い申し上げます。残暑厳しい折、お体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。またのお越しを首を長くしてお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月13日 17:04:56

宿は古いが、歴史を感じさせる造りです。
食事は、質、品数とも大変満足しました。特に漢方スープが絶品で、旅の疲れを回復してくれました。
温泉は、泉質が非常に良く、我々の様な年寄でも肌がつるつるになり、
湯治に利用したい宿でした。
温泉街に数か所、温泉の蒸気を利用しての蒸し料理設備があり、自炊もできそうです。

よしさん

杖立温泉 葉隠館 2010年08月14日 07:52:25

当館ご利用誠に有り難う御座いました。建物が古く何かと不便な点もあったかと思いますがご容赦願います。当地は「健康の里」宣言を致しておりまして温泉と健康を取り入れた食事などご提供いたしております。そんな中、当館は中国の漢方生薬を使ったお料理に取り組んでおり滋養強壮を目的としています。昔は温泉療養で滞在のお客さまが大半でしたけれど最近は皆さん元気でいらっしゃいますので連泊される方は少ないです。しかし、仕事や湯治の滞在さんは大歓迎です。自炊は出来ませんがその分料金は安く致しております。当地の温泉は弱食塩アルカリ泉で御座いますので体に非常に優しいです。まだまだ、暑い日が続きますがお体ご自愛頂き頑張ってください。当館はお盆で忙しい日を送っていますが又のお越しを心よりお願い申し上げお礼に代えさせて頂きます
。有り難う御座いました。

imausagiさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

imausagiさん [60代/男性] 2010年07月06日 23:35:18

いつも、楽しんでいます。

杖立温泉 葉隠館 2010年07月08日 08:27:49

ご利用誠に有難う御座いました。昔ながらの旅館で何かと不便な点も多だ有ったかと思いますがご了承下さい。梅雨時になりますと前の川が増水しますので瀬音が煩いかと思います。まだ、当地は主だった雨は降っていませんが南九州等の映像を見ますと気の毒に思います。当館も前の川が時々氾濫しますので他人事とは思えません。兎に角、異常気象とでも言いましょうかゲリラ豪雨には気を付けないといけませんね。今回ご利用頂きました事に心より御礼を申し上げお礼に代えさせて頂きます。まだ、梅雨の真っ只中で御座います。十分気をつけられて元気にお過ごし下さい。有難う御座いました。

投稿者さん 2010年04月25日 14:38:18

2回目の宿泊でしたが川のこいのぼりには圧倒されました。食事も期待通り大変美味しく頂きました。お風呂もゆっくり入れ、リラックスでき、次回も旅行時は泊まりたいですね!

2010年04月
杖立温泉 葉隠館 2010年05月04日 08:21:09

何時もご利用誠に有難う御座いました。返事が送れ大変申し訳御座いません。GWはで九州中学生卓球大会が行われ沖縄の生徒さんの受け入れで大変忙しく致しております。今の時期は鯉のぼりまつりで賑っておりますがGWが終われば寂しくなります。今回もご利用頂きました事に心より御礼を申し上げお礼に代えさせて頂きます。お体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。有難う御座いました。

投稿者さん 2010年02月27日 20:31:53

お値段の割に、お料理が最高でした!また絶対泊まります。

温泉が一番プラン

杖立温泉 葉隠館 2010年03月02日 09:36:33

ご利用誠に有難う御座いました。喜んで頂き恐縮致しております。古い旅館で御座いますので何かと不便な点も有ったかと思いますがご勘弁下さい。杖立温泉が一番賑わうのは鯉のぼり祭りの時期ですが今年も4月1日より3500匹の鯉のぼりを飾ります。機会が御座いましたら一度ご覧下さい。夜間はライトアップされ幻想的にさえ見えます。今回ご利用頂きました事に御礼を申し上げます。少しづつ春が訪れていますがお体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。またのお越しをお待ち申し上げ有難う御座いました。

talakoさんの 杖立温泉 葉隠館 のクチコミ

talakoさん [40代/女性] 2010年02月23日 07:23:25

お風呂・食事ともに満足でした。
お風呂は、肌がすべすべになりました。傷があったのですが、帰宅してから見たら、傷跡が薄くなっていました(個人差はあると思いますが)。
食事は、朝夕食とも部屋食だったので、くつろいて頂くことができました。夕食はボリュームがあるのに、もたれるということがなく、考えられているなあと思いました。
また利用したいです。ありがとうございました。

杖立温泉 葉隠館 2010年02月27日 10:08:13

ご利用誠に有難う御座いました。杖立温泉のお湯は弱食塩アルカリ泉で出御座いますので体に非常に優しいです。また保湿成分であるメタケイ酸含有量が非常に多く美人の湯とも言われています。また、お料理がお口に合い良かったです。常に工夫を凝らしながらご提供申し上げております。そして、「美味しかったよ」とお言葉を掛けて頂けることが一番の幸せです。薄利で頑張っていますので今後とも更なるご利用お願い申し上げます。少しづつ暖かくなって参りました。お体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。今回ご利用頂きました事に従業員共々御礼を申し上げます。有難う御座いました。

投稿者さん 2010年02月17日 16:52:10

2月の連休中にお世話になりました。
以前クチコミで読んでいた通りのお食事にお風呂で、大変満足しました。
場所が分かりにくかったのですが、電話をかけて詳しく教えていただき、無事に到着出来ました。到着予想時間より、遅れましたが気持ちのいい対応をして下さり、お風呂をさきにいただいて、ゆっくりお食事できました。
とにかく、夜も朝もお料理がおいしかったです。馬刺し、おいしかった~!また行きたいです。

杖立温泉 葉隠館 2010年02月27日 09:58:18

返事が送れ申し訳御座いません。
その節には、当館をご利用頂きました事に心より御礼申し上げます。杖立温泉は小さい温泉場で杖立川を挟んで旅館が建ち並んでいます。駐車場や
旅館までの道標も以前は有りましたが景観がそぐわないと現在は外されています。新しい看板をと言う計画も有りますのでお待ち下さい。お料理がお口に合いまして本当に良かったです。低料金で御座いますので高級な食材は使えませんがこれからも頑張っていきます。今回ご利用頂きました事に従業員共々御礼を申し上げお礼に代えさせて頂きます。暦の上では春ですが気候の変動が激し
い様で御座います。お体ご自愛頂き元気にお過ごし下さい。またのお越しをお待ち申し上げ、有難う御座いました。