粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

よこちゃん6067さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

よこちゃん6067さん [50代/女性] 2023年05月25日 17:36:32

宿泊客が3組と少なくのびのびと過ごさせていただきました。フロントや玄関は改装されており写真映えします。お部屋は古く窓からの景観は良くはありませんでしたが部屋の中は綺麗に清掃されており、室内は快適でした。お風呂も広く湯も気持ちよく清潔で綺麗に清掃されていました。塩素の匂いもなく、とても良かったです。食事は大満足な美味しさでした。お刺身は新鮮で最高でした。味付けも素晴らしかったです。温泉と食事を楽しみにしていたので満足です。スタッフの方も感じが良く気持ちの良い接客でした。今回は友人と行きましたが、次は母を連れて行ってあげたいです。また行きたい旅館です。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年06月26日 08:12:21

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、当館スタッフ一同の大きな励みとなります。
これからも、より良いおもてなしができるよう頑張って参ります。
板長が厳選した食材を使用し春を感じさせる献立を楽しんで
頂けたご様子で大変うれしく思っております。

また機会があれば、お母様とぜひご来館くださいませ。

喜多八 支配人
  石田 貴晴

【さき楽60】60日前予約で2200円オフ♪【ゆったり会席】舟盛り付き基本!北陸の食を心行くまで堪能
【【基本和室】純和風客室10畳以上バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2019年02月18日 15:42:52

2月16日に一泊させて頂きました。
当日送迎バスを予約していたのですが、
急なスケジュール変更で予定より一時間空いてしまい旅館の方に相談したら、
すぐにバスの手配をしていただきました。雨も降っていたので、すごく助かりました。お風呂も広くてバッチリです。
上船盛コースでしたが、ネタがとても新鮮でお酒が進みました。お刺身と日本酒好きの方にオススメです。当日、学生が宿泊していて、夜中の声がうるさかったことだけマイナスです。ですが、フロントに連絡したらすぐに静かになってました。

【早割30】1080円オフ★喜多八グレードアップ★板長イチオシのおすすめ「上舟盛」プラン★さき楽★
【【基本客室】純和風客室10畳以上バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2017年11月21日 14:31:51

ビジネスで利用しましたが、広い部屋で畳の上で寝れて、大浴場も広くて露天も在って、気持ち良かったです。

【気軽に素泊まり♪】ゆったり温泉&畳のお部屋でリラックス!ビジネスご出張にもおすすめ☆
【【標準客室】素泊まり専用】

やすき3473さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

やすき3473さん [70代/男性] 2017年02月19日 20:46:59

雪の北陸を堪能してきました。 宿は、落ち着いた雰囲気といい、女将をはじめ従業員の方たちの対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。(連泊)
 食事は、料金からして相応に思いましたし、ぶりしゃぶは本当においしくいただきました。 ただ、別注のカニは、天候で漁がなかった?せいでしょうか? 冷凍そのもので、文句は言わずに帰ってきたものの、不満が残りました。
 結論的に言えば、特別料理を頼まなければ、料金以上の満足感が得られる旅館。というところでしょうか。 浴室も湯の質も、とてもよかったです。

2017年02月
★カード決済専用プラン★ 【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!お一人様¥6890~で超おトク♪
【【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。】

投稿者さん 2015年07月22日 00:17:08

【満足】ではありますが、全体的に可もなく不可もなくといったのが一番の感想です。
温泉に付属しているアメニティがチープな物ではなかったのがとても良いと思います。
今回はお安くなったプランで行ったので【満足】ではありますが、正規の値段だったら…少し考えたかもしれません。

金沢市内からだと、車で一時間ほどかかりました。道はわかりやすかったと思います。
近くにローソンがありました。

【GW感謝タイムセール】ポイント10倍お一人様¥6890から!【事前クレジット決済限定】プラン

投稿者さん 2014年05月07日 14:21:54

知らない間にアップグレードしてくださったようで、広々とくつろげました。
立地上仕方がないとは思いますが、女湯の露天風呂はあまり趣がなくて残念・・・。

スタッフの方々は皆笑顔で、食事もチエックイン、チェックアウトも気持ちよくできました。

食事も美味しかったですよ!リーズナブルなプランでしたが満足できました。ありがとうございました。

【現金特価】今季最後のカニぷらん!一人一杯の蟹&絶品蟹釜飯付きで¥9800から!さよなら蟹プラン

投稿者さん 2013年03月12日 18:54:08

アメニティが良かったです。リッチな風呂上りを楽しめました。マッサージチェアも無料でくつろげました。あえていうなら、露天の保温シートが風情を損ねる感じでした。
1歳児を連れての宿泊でしたが、スタッフの方が優しくて過ごしやすかったです。

2013年03月
【楽天スーパーSALE】★半額★【現金特価】喜多八ゆったりプラン

びぶらーとさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

びぶらーとさん [50代/男性] 2012年10月27日 11:21:37

10月23日に なんと7000円!で宿泊させていただきました。
このお値段でバストイレ付の広い和室!
お食事は普通の会席ですが、値段的には十分です。
スタッフの方々は
質の高いサービスを提供されています。
お風呂は広々として清潔です
自家掘りの18度の鉱泉を加温しているそうで
少しぬるいですが その分 ゆっくりつかれます
これでサウナがあったら最高なんですが
難しでしょうか?
粟津の街の散策も足湯があったり おしょっべ公園から
西国三十三か所めぐりができたり楽しかったです

とても気持ちよく利用させていただきました。
ありがとうございました

2012年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年11月24日 16:05:44

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

粟津の街を褒めて頂き大変嬉しいです。

今後とも社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいります。ので何卒よろしくお願いいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

【秋得】【現金特価】【日程限定!】お一人様1泊2食で¥7000!10月の超お得プラン

投稿者さん 2012年09月17日 19:15:48

食事,温泉,宿の方の対応,どれもすばらしいものでした。

部屋は非常に広く,2人で使用するのはなんだか申し訳ない感じでした。

喫煙可能な部屋のようでしたが,タバコのにおいがなくとても良かったです。

食事場所も禁煙だったようで,とてもおいしく楽しい時間をすごすことができました。

2012年09月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年10月21日 17:57:24

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

お褒めの御言葉を頂き大変嬉しいです。

粟津温泉喜多八 三代目

【大感謝企画】【現金特価】なんとお一人様¥8000から!8月ありがとうございましたプラン!

mas0217さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

mas0217さん [30代/男性] 2012年05月09日 14:40:23

GWに家族三人で利用しました。部屋は少し古さはあるものの清潔にされており、館内も雰囲気があり気持ちよく過ごすことができました。部屋食を指定していたのが対応されておらず会場食になってしまったのは残念でしたが、その後の心遣いが感じられました。
お風呂も清潔で気持ちがよく、何回も入りました。
口コミであった指摘も改善されているようで、なかなか頑張っている宿だなあと感心します。スタッフの方全員気持ちの良い対応をしてくださいました。
夕食は量が物足りないと思います。お部屋のトイレの床の変色が気になりました。ここが唯一惜しい点でした。朝食は満腹になりすぎない良い量でした。
是非また利用したいです。

2012年05月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年11月26日 15:39:40

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

清掃に関してのご意見は参考にさせていただきます。

社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

楽天限定!4月5月限定!生ビール一杯サービス付きで人気の舟盛りプランが今だけ¥9000からッ!
【【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2012年05月07日 00:39:00

父の還暦のお祝いに泊まらせていただきました。広い部屋で、とてものんびりと一日すごすことができました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年11月26日 15:44:10

粟津温泉喜多八 三代目

6組限定!ジャパニーズスイートが6千円以上OFFで泊れるグレードアップ!船盛りプラン!!
【ジャパニーズスイートルーム】

投稿者さん 2011年12月19日 12:52:46

客室係りの方の対応がすごく良かったです。
料理も大変おいしくボリュームもあり大満足でした。
ただ、館内が、節電なのか少し肌寒く感じました。
それ以外は大満足のプランでした。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年12月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年12月31日 17:17:32

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

当館の料理、社員のサービスへのお褒めの御言葉誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました館内温度の件早速対応できるように検討して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

粟津温泉喜多八 三代目

喜多八ウィンターフェア!なんとお一人様¥8000~でゆっくり温泉を楽しみましょうプラン

nori-1919さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

nori-1919さん [30代/男性] 2011年10月16日 15:20:20

10月15日土曜に宿泊しました
急にとれた久々の連休だったので家族で息抜きと思い前日予約しました。
スタッフの対応、心遣い 素晴らしかったです。(特に言葉遣い)

時間があれば是非また宿泊したいと思いました。

ありがとうございました

2011年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年11月17日 09:45:02

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
早速スタッフ達に回覧し今後のさらなる励みさせていただきました。

本当にありがとうございます。

粟津温泉喜多八 三代目

オータムフェア!なんとお一人様¥8000~でゆっくり温泉を楽しみましょうプラン

投稿者さん 2011年09月26日 00:17:06

旅館の人は、サービスや言葉使いなどよく行き届いていて気持よかった。
料理は、まずまずですがかまど焼きのご飯は大変おいしかったです。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年09月26日 08:33:46

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、朝食の名物料理の釜炊きご飯へのお褒めのお言葉大変嬉しいです。

粟津温泉喜多八 三代目

夏限定!舟盛で日本海の幸満喫!さらに生ビール付で¥10500から!【加賀4湯博×恋人の聖地】
【庭園を一望!おっしょべ亭和室15畳ウォッシュレット完備】

my4478さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

my4478さん [40代/男性] 2011年08月02日 23:56:32

7/30に宿泊しました。ご飯がおいしくて食べ過ぎておなかをこわしてしまいましたが、フロントに連絡したら、すぐに薬を用意していただき、助かりました。朝には完治していました。当然、朝ごはんは残さず、いただきました。ありがとうございました

粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年08月04日 09:13:14

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

当館の朝御飯を楽しんで頂け大変嬉しく思います。
大好評の釜炊きご飯でございますがたしかに量が多いのかも知れません。
さっそく検討させて頂きます。

粟津温泉喜多八 三代目

5大特典付!夏休み特別ファミリープラン!日本海の恵み一杯【舟盛り付き】さらにお子様1人無料!

投稿者さん 2011年07月19日 10:27:13

足の不自由な祖母に対し、ご配慮頂き感謝しています。
小さい子供が一緒でも安心してくつろげました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年07月20日 11:20:57

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

ご家族皆様にお喜び頂き誠に嬉しい限りでございます。

私どもの方こそ今後とも社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

【ジャパニーズスイートルームガーデンビュー・由比【1F】】

投稿者さん 2010年08月20日 20:15:08

8/12に利用させて頂きました。部屋がとても広くて、きれいでした。
朝の炊きたてのご飯がスッゴく美味しかったです。
なにより嬉しかったのが、冷蔵庫の冷凍室が広くて、クーラーボックスの保冷剤が凍らせたことです。
夏の旅行には助かりました。
また機会があったら泊まりたいと思います。

【絶品!蟹釜飯付き!】白山スーパー林道片道無料キャンペーン利用可!温泉と自然満喫プラン♪
【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2010年10月14日 09:47:00

この度のご利用誠にありがとうございました。

朝食のご飯をお喜び頂き大変嬉しいです。

当館の特別メニューとして付いてくる釜炊き粟津産コシヒカリはその名の通り粟津温泉の山間部で生産しているお米でしてこだわりの栽培方法が自慢です。

お喜び頂けて本当に嬉しいです。

部屋付きの冷蔵庫もお喜び頂けて嬉しいです。

今後とも社員一同ご期待にお応えできるように精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

三代目

投稿者さん 2010年06月01日 23:34:03

ありがとうございました。格安プランで宿泊させていただきました。お風呂もきれいでした。食事は格安プランなので、正直こんなものだろうという感じでしたので不満はありませんでした。ただ飲み物一人1本ついていたのには感激しました。またよろしくお願いします。

大人気につき期間延長!【お一人様¥8800から!】1日8組様限定!春の喜多八大感謝ぷらん
【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。

♪minami♪20さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

♪minami♪20さん [30代/女性] 2009年12月04日 15:22:02

家族4名(大人2、子供2)で宿泊させていただきました。
到着後、従業員の皆さん総出でお迎えしてくださり、大変感激しました。
予約していた部屋はなぜかランクアップされてスイートに。
おかげさまでのんびりゆったり部屋で過ごすことができました。

お風呂は平日でほとんど貸し切り状態、シャンプーも上質のものでした。
ただ浴場にタオル類が置かれてなかったのが気にかかりました。
それを知らず、わざわざ部屋に一度戻り取りに行きました。

食事は料理の合間合間が長すぎですね。(夜)
ご飯の出てくるタイミングも違うと思います。
ご飯なしでメインのステーキだけで食べるなんてありえません。
子供用も同じく、ハンバーグ、フライなどのおかずだけ出されて、そのまま放置。
仕方なく子供はおかずのみを食べてましたが・・。
なんなら最初から出していただけても良かったです。
主人も同意見、量的には満足でしたが最後までもやもやっとする食事タイムでした。

全体的に食事以外は満足です。
担当の仲居さんもフレンドリーで子供にもニコニコ話しかけてくださりました。
また粟津温泉に立ち寄る際には、お邪魔させていただきたいと思います。

2009年11月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年12月18日 15:52:07

この度のご利用誠にありがとうございます。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

【到着後、従業員の皆さん総出でお迎えしてくださり、・・部屋で過ごすことができました。】
上記のお言葉ありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけました事本当に嬉しいです。

【お風呂は平日で・・・わざわざ部屋に一度戻り取りに行きました。】
上記のお言葉大変失礼致しました。
館内説明がいきとどかなかった事、お詫び申しあげます。

【食事は料理の合間合間が長すぎですね。(夜)
ご飯の出てくるタイミングも違うと思います。
・・・出していただけても良かったです。】
上記のお言葉大変失礼いたしました。
お客様のお食事のペースにあわせてご提供させていただきますのも基本でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが無きよう再度徹底させていただきます。

【担当の仲居さんも・・ニコニコ話しかけてくださりました。】
接客係りの【なつこ】へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速本人にもお伝えさせていただきます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

またのご利用社員一同心よりお待ちしております。

この度の御利用重ねてありがとうございました。

【不動の人気!】ボリューム満点!ステーキぷらん

投稿者さん 2009年08月27日 10:00:56

車でいきましたが駐車場がわからず、入り口に入ってもどこに止めたらよいのか戸惑いました。係りの方が来てとりあえずキーをつけたまま荷物をおろしてとおっしゃいました。別の場所に止めてくるので鍵はつけたままにしてと言われれば納得したのですが。ホテルのように車寄せみたいな表示があればいいなと思いました。

夫婦2人で、十分すぎるほどのお料理で、とても美味しかったです。普段懐石のような料理を好まない主人が全部いただけたのでびっくりしました。

お風呂もとても気持ち良く利用できました。夜11時頃いったら、ジャグジーが止まっていてちょっとがっかりしましたが、早朝のお風呂はとても気持ちよかったです。

急に飛び込みのお客が入ったとかでとても忙しそうな仲居さん(*^_^*)まいさんにはお世話になりました。ありがとうございました。

最後に誕生日のお花を頂いてとても感動しました。リビングできれいに咲いています(*^_^*)

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月01日 11:07:12

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご来館の際の社員の対応が言葉足らずで大変失礼いたしました。今後はそのような事が無いように改めて教育をしてまいります。
また、ご指摘の車よせの表示でございますが、当館の入り口の車よせはご指摘の通り少し分かりにくくなっておりますので早速次回の会議にかけて検討させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご主人様にもお喜び頂けて大変嬉しいです。
早速板長に頂いたお言葉を伝え今後の励みにさせていただきます。

また、早朝のお風呂へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。そしてお風呂のジャグジーでございますが現在の所は時間制となっておりましてお時間の表示が出来ておらず不快なご感想を与えてしまいましてもうしわけございませんでした。今後改善してまいります。

当館の接客係へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。しかし忙しなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように指導してまいります。

バースデーのサービスをお喜び頂き大変嬉しいです。お言葉ありがとうございました。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

この度のご利用重ねてありがとうございました。

またのご利用社員一同心よりお待ちしております。

あわづ温泉喜多八 三代目

ずらせばお得!楽天限定日程限定!温泉満喫上手に楽しむ夏休み♪なんと土曜日も9800円からッ!!
【庭園を一望!おっしょべ亭和室10畳ウォッシュレット完備】