粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月17日 23:48:01

従業員のみなさんがとても感じが良く、食事やお風呂も含め大変満足しました。追加でお願いしたノドグロが最高でした。朝食もボリュームたっぷりでした。

2013年07月
【楽天スーパーSALE】★半額★【一泊二食¥6800~】喜多八ゆったりプラン【現金特価】
【【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。】

気まぐれ白猫さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

気まぐれ白猫さん [40代/女性] 2013年07月11日 20:47:00

スーパーSALEで泊らせていただきました。この料金でこのサービスはとっても良かったと思います。料理は高級素材ではないですが、手作りの温かさがありました、一つ一つ丁寧に味付けされていたと思います。お風呂は何種類もあるわけではないですが、清潔で気持ち良く入ることができました。

温泉いいなさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

温泉いいなさん [50代/女性] 2013年07月07日 09:44:58

年数は経っているが、館内や部屋はきれいに掃除されていて、快適に過ごせました。スタッフの方もきびきびと動き、気持ちが良かったです。同行者の都合で、夕食時間も早めにしてもらい、助かりました。温泉旅館はどうしても和室のみになりますが、同行者(高齢者)はペットやイスの仕様の方が、楽なので、洋室の部屋もあればと思います。

2013年07月

yasetaiko74さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

yasetaiko74さん [60代/女性] 2013年06月14日 14:58:02

6月11日に主人と二人で宿泊しましたが、スイートルームの部屋の広さにびっくりしました。平日で他の宿泊客の方たちも居るのに部屋に入ると静かで落ち着きました。部屋に置いてある3代目のブロク日記が面白かったし、このお宿頑張ってるって感じを受けました。
食事は半額で泊まれたのでびっくりするような事は無かったですが、他のホテルのバイキンクよりずっと美味しかったです。お風呂の設備も良く気持ち良かったです、ただ洗顔ホームが無かったのが少し残念でした。従業員の方たちもホテルの雰囲気では無く旅館の雰囲気で気さくで良い感じでした。

2013年06月
【楽天スーパーSALE】★スイートルーム半額★【1泊2食で¥8400~】ゆったりプラン【現金特価】
【ジャパニーズスイートルーム】

投稿者さん 2013年05月17日 12:27:27

5月11日に両親の金婚式を兼ねて、両親と兄弟3夫婦と子供の10名で泊まりに行きました。
気持ちの良い出迎えがあり、車も移動して貰えました。
部屋も4部屋で広く静かでした。
お風呂に東海道八十三次のタイルが貼られていて、やじさん、きたさんで喜多八?と思いました。
脱衣場には無料のマッサージ機が二台置いてあり、全身ローラーをかけれるタイプが気持ち良かったです。
宴会場も着席式のテーブルも用意して頂き大変満足でした。
お料理もたくさんでどれも美味しかったです。
両親の金婚式のお祝いでみんなが大、大満足でした。是非、また行きたいです。

2013年05月
【タイムセール】【ずらすとお得】【現金特価】なんと!¥7800から!“アワビ刺身”プラン

投稿者さん 2013年05月04日 01:03:11

カーナビを頼りに向かったのですが、着いた場所が建物の真裏だったようで、慌てて表に出たのですが、隣の宿の看板に目を取られ見過ごしてしまい、結局グルグル回る羽目になってしまいました。

チェックインしてから夕食まで時間があったので、フロントで地図をいただき散歩がてらに近くを散策しました。
フランス人の方がやっておられるパン屋さんがあったり、祈りの小径で神社に参拝したり結構楽しめました。

食事は地元の素材を使ってあり、品数も多く、かなりボリュームがありました。
温かい物は温かく、冷たいものは冷たく提供していただけたのでとても美味しく頂けました。

お風呂は掃除が行き届いていてとても気持ち良かったです。
『TSUBAKI』のシャンプーとリンスが備え付けられてあったのが良かったです。
また、飲料水があるのも有り難かったです。
欲を言うと、夜間もジェットバスが稼働していて欲しかったです。

とっても広いお部屋で、ふかふかの座布団やお布団が気持ち良かったです。
仲居さんが男性の方ばかりだったのは、とても斬新で驚きました。

今度は家族で利用したいと思います。

投稿者さん 2013年04月25日 21:52:34

部屋は、japanease sweetの部屋を準備していただきました。
部屋が広くて、びっくり。
ドアを開けると、まず飛び石の玄関の間、小部屋があってその次に15畳の部屋、ソファーの部屋、さらに6畳(?)の部屋、洗面台2箇所、トイレ2箇所、バス1。
部屋のトイレには事前にお香がたかれており、その心遣いには驚きました。
部屋の中だけでなく、旅館の至るところでお香がたかれていて、どこに行ってもいい香りがしてました。
お風呂もきれいで、いい湯でした。
大浴場の入り口に飲料用の冷水が置いてあるのもいいですね。
長風呂の私には、うれしい限りです。
料理も、とてもおいしかった。
できれば、また利用させていただきたい旅館でした。
とてもおすすめの旅館だと思いますよ。
今回のお値段では、びっくりの内容でした。

2013年04月
【楽天スーパーSALE】★半額★【現金特価】喜多八ゆったりプラン

投稿者さん 2013年04月22日 20:49:45

「え、この値段でこんなに広い部屋でいいの」と思うぐらいの部屋でした。
確かに10畳以上と書かれていましたが、その3倍はあろうかと。うちの家内もびっくり、喜んでいました。
 カーナビでは裏に連れていかれ、古い建物と思いましたが、正面より入ればそんな思いとは違って、とても清潔でした。
 食事は一般的でしたが茶碗蒸し・炊き合わせ等は暖かい物を出して頂きました。量もお酒を飲んでいるせいもありますが、「お腹が苦しい~」と夫婦で言っておりました。朝の味噌汁も時間がかかると思いますが、熱々の物が頂けてよろしいかと。
 温泉はごく一般的ですが、広くてよかったです。女風呂のシャンプー・リンスが、有名メーカーの物だと家内は喜んでいました。自分としては、サウナがあれば尚一層良かったかと。
「この値段でこのサービスならいいです」と言う感想では無く、「この値段でこんなに広い部屋、サービスでいいの?何かの間違いでは」と思うぐらい、夫婦共々感動致しました。
また、是非利用したいと思います。

笑多8818さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

笑多8818さん [50代/男性] 2013年04月22日 15:38:15

楽しい食事にて大満足でした。高級な食材ははないのですが、一品一品が手の込んでいるもので口に運ぶ喜びを感じました。また接客の内容はともかくとして一生懸命さを感じ、気持ちの良いものでした。機会があればまた伺いたいものです。

投稿者さん 2013年04月17日 18:56:13

お風呂もお部屋もとても広くゆったりしていて気持ちがよかった。
スーパーせールと言えどもあの値段であれだけの食事とサービスを受け大満足でした。
その分アルコールに回してちょっと飲みすぎました。
これなら予算で二泊できそうです。旅館のスタッフも感じがよかった。

2013年04月
【タイムセール】【現金特価】スーパーSALE感謝!過去最高人数突破!お一人様1泊2食¥6800プラン

投稿者さん 2013年04月10日 22:34:45

宿泊予定日より前にこちらの都合で到着が20時頃になる事がわかり 宿の方へ連絡を入れたところ快く承諾してくださり とても嬉しかったです。
当日も遅くの到着だったにもかかわらず 笑顔で対応してくださり それだけで心が休まりました。食事も申し分ない量・味で大満足でした。
ひとつだけ残念だったのは チェックアウトをしている時に支配人の方にお電話が入ったらしく 支配人の方が私の目の前を通ったのですが こちらに対して一言も挨拶がなかったのが残念でした。電話が入っていたとはいえ朝だったので「おはようございます」の一言でもよかったのですが・・・ 気持ちよく帰れず少し悲しかったです。他の点で申し分なかったのでそれだけが本当に残念でした。でも 総合的には満足できる宿です。

投稿者さん 2013年04月02日 17:22:21

母のために予約をさせていただきました。
母からはとてもよかった。齢のため長時間の正座ができないので
着席式の食事にセッティングをしていただけたり、朝早めの出発だったので、
朝食のためのお弁当を作っていただけたりと、本当にいきとどいていて
大満足で帰ってきました。お風呂も良かったようでしたし、食事も量もちょうど良く、
味もどれを食べても口に合いおいしかったと言っていました。
昨年は姉妹店の金閣さんに泊めいて頂きましたが、そちらも良くしていただき、
良かったので今年はこちらに。また宜しくお願いします。

投稿者さん 2013年04月01日 22:37:28

お値段が安いだけに正直心配でしたが、
掃除の行き届いた館内と部屋で満足しました。
食事はまあこんなもんだろうというところですが、
決して値段を考えると悪くありません。
何より従業員の気遣いがよかったです。

投稿者さん 2013年03月13日 15:20:41

一度は泊まってみたかった喜多八さんに、普段は絶対ありえないお値段で宿泊(2食付!!)できて、かなり大満足です!ありがとうございました。

お安いプランなので、お食事は控えめなのかな?と思っていたのですが、あとからあとから出てきてすごくボリュームたっぷりの内容にビックリしました。味付けも優しい味でとてもおいしく、たくさん食べるとすぐ胸やけする私でも、なんともなかったです。

お風呂も、ちょうどいい湯加減で、こまめにお掃除の方もいらっしゃって、綺麗に気持ちよく入れました。

お宿の方もどの方も素敵な笑顔でてきぱきとしていて、日頃の疲れを癒せました。

また是非伺いたいです。

投稿者さん 2013年03月12日 18:54:08

アメニティが良かったです。リッチな風呂上りを楽しめました。マッサージチェアも無料でくつろげました。あえていうなら、露天の保温シートが風情を損ねる感じでした。
1歳児を連れての宿泊でしたが、スタッフの方が優しくて過ごしやすかったです。

投稿者さん 2013年03月05日 16:48:11

食べきれない程の量で、味も美味しかったです。
ただ料理についての説明がなかったため、夕食は鍋、朝食は漬け茶漬けを楽しむ事が出来なかったのが残念でした。それ以外は接客の応対も丁寧でとても気持ちよかったです。

子ども用のご飯は、8割揚げ物だったのでもう少し野菜なども、あったらよかったな。

2013年03月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2013年03月07日 16:43:11

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お子様のお料理に関しましては参考にさせていただきます。

当日予約のお客様への社内教育を徹底致します。

今後も社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

【蟹を楽しむ♪】“一人に一杯のカニ付き”満足の北陸のカニぷらん
【【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付】

てぃまおさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

てぃまおさん [30代/男性] 2013年02月12日 00:14:53

とても広い部屋で、両親と私では持て余すほどでした。

露天風呂が時間が遅かった為か貸切で、とてもゆっくりできました。

少し注文を言うと
食事の際にテーブルを案内してもらいたかった、
廊下が非常に寒く(途中ヒーターがありますが、動いてませんでした)、湯冷めするほどなので、ここは要改善かと。

全体的にみて良い宿だと思うので、さらにレベルアップしてもらいたいと思いますよ。

2013年02月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2013年02月12日 17:07:31

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

暖房に関しましては、今後参考にさせていただきます。

粟津温泉喜多八 三代目

板長特製!蟹を満喫するならこのプラン!『喜多八蟹づくしプラン』
【ジャパニーズスイートルームガーデンビュー・吉原【1F】】

投稿者さん 2013年02月11日 14:03:26

三連休なのにとてもお手頃なプランを見付けてお伺いさせていただきました。お部屋に古さはありますがきちんとお掃除されていていました。部屋からの景色は絶景と言うわけには行きませんが…お料理は絶品です!夕食時のお刺身は新鮮!お鍋は美味!茶碗蒸しも工夫があり◎。本当に美味しかったです。温泉のお湯も柔らかくてお肌しっとりになります。この価格での提供は是非とも続けて頂きたいです。従業員の方も皆さん付かず離れずの接客で好感が持てました。お世話になりました。

2013年02月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2013年02月11日 17:19:07

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

料理やスッタフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

粟津温泉喜多八 三代目

グループ旅行や忘新年会に!お一人様¥8000!平日(日曜日含)限定!板長自慢の鳥味噌鍋プラン

s991472さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

s991472さん [30代/男性] 2013年01月30日 19:31:51

まずはフロントの方、送迎の方、中居さん、皆さまが暖かく接して頂きありがとうございました。特に4才の息子に色々構っていただきまして、息子も楽しく過ごせたようです。
また人数変更など急な対応をしていただきありがとうございました。

喜多八さんは空港から車で20分ちょっとありましたが、送迎もしていただきとっても楽ちんでした。特に大雪でしたので本当に助かるサービスだと思いました。

部屋はキレイにしてあり、お風呂も大きく露天風呂もあり大変満足です。料理も一泊二食付きで7000円とは思えない立派なもので美味しいお腹一杯になりました。
オススメの旅館です。

2013年01月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2013年01月31日 17:28:23

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

食事や料理へのお褒めの言葉ありがとうございます。

粟津温泉喜多八 三代目

【喜多八お年玉タイムセール】【冬得】【現金特価】お一人様1泊2食¥7000プラン

misasoreさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

misasoreさん [60代/女性] 2013年01月28日 18:58:44

同級生で宿泊しました。2間続きの部屋で修学旅行気分でした。食事は大変おいしかったです。お風呂もあったまりました。手すりのぐらつきが気になりました。
従業員の方々も感じよく今回は大満足でした。また利用したいと思います。

2013年01月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2013年01月29日 17:52:12

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

食事へのお褒めの言葉ありがとうございます。

粟津温泉喜多八 三代目

【楽天スーパーSALE連動タイムセール】【現金特価】お一人様1泊2食¥7000プラン
【2間続きで27畳!広々ゆったりコネクティングルーム】