粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

Angel7さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

Angel7さん [50代/男性] 2010年01月24日 09:45:12

12月28日家族で宿泊しました。従業員に方が大きな声で挨拶してくださり、きびきび動かれているのでとても気持ちがよかったです。館内は玄関から上履きなのでとってもきれいでした。
 部屋に案内されるとまず大きくふくらんだ座布団にびっくり!子どもたちも喜んでいました。
 お風呂は湯量も豊富でとてもよいお風呂でした。体がよく温まりました。
 部屋に置いてあるクリアファイルの中の三代目さんの日記楽しく読ませていただきました。

2009年12月
“今だけポイント19倍!!”【ポイント10倍】歳末大謝恩プラン!ズワイカニを1人一杯&絶品かに釜飯
【【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2010年01月19日 13:33:17

1月1日に家族で宿泊しました。食事がとても美味しく大満足でした。お風呂も広く、ゆっくりと入れました。 又、是非伺います。

2010年01月
1日5組様限定!喜多八新春“ことほぎの膳”ぷらん
【【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。】

投稿者さん 2010年01月17日 01:37:32

お風呂、お部屋、お料理何をとっても最高でした。
まず旅館についてから、フロントの方の対応がとても親切で長旅の疲れもとれました。気持ちよく綺麗な広いお部屋に案内され、お茶まで入れてもらいました。
夜はお部屋食で、他の人の目を気にすることなくのんびりとカニを堪能しました。最後のデザートを食べている間に、すばやく食器が片付けられお布団もひいて頂けました。
本当に素晴らしい旅行になりました。またぜひこの旅館を利用するために、粟津温泉に来ようかなと思います。ありがとうございました。

2009年12月
【お気軽に喜多八の蟹料理を楽しむ♪】6種類の蟹料理!ステキな北陸のカニぷらん

mak.さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

mak.さん [40代/男性] 2010年01月12日 23:57:34

家族3人で利用しました。お安いぷらんなので料理に期待をしてませんでしたが、良い意味で裏切られました。和食好きの我が家にとっては、味付けもボリュームも大変満足できました。妻の食べられないものも、事前に知らせてあったのでリクエストに答えていただきました。部屋に備え付けの3代目の食べ歩き日記は面白かったです。又行きたい宿です。

2010年01月
【お一人様¥8800から!】“絶品!蟹釜飯付き!”1日5組様限定!三代目からのお年玉ぷらん

あっきぃのんのさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

あっきぃのんのさん [40代/女性] 2010年01月11日 15:10:53

老舗だけに、部屋は古さを感じましたが、綺麗に清掃してあり、子供達にも安心して過ごさせる事ができました。 お風呂も時間帯によっては貸し切り状態で、ゆったりと大変くつろげました。食事は、どれもおいしかったのですが、多少ボリュームに欠ける気がしました。安いプランだったので、仕方ないのかもしれませんが…。 朝食にはお釜ごとご飯が出てきて、大変おいしく、ボリューム満点で家族みんな大満足でした。 アットホームな雰囲気であったかい旅館でよかったと思います。

【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。

投稿者さん 2009年11月08日 09:24:09

11月6日に宿泊しました。宿の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切でした。
おにぎりまで作っていただきありがとうございました
お部屋もちょうど良い広さで、夕食の蟹、朝食の新米もとてもおいしかったです!!
値段もお手ごろで、また利用したいと思える宿でした
ありがとうございました!!

2009年11月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年11月09日 08:34:18

この度のご利用誠にありがとうございます。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフ、夕食の蟹、新米をお喜び頂けて大変嬉しく思います。
また、施設にもお喜び頂けて大変嬉しいです。

【値段もお手ごろで、また利用したいと思える宿でしたありがとうございました!!】

上記のお言葉とても嬉しいお褒めのお言葉です。
今後とも皆様に喜んで頂けるようなプランを作成してまいりますので是非ご期待ください。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

この度の御利用重ねてありがとうございました。

【庭園を一望!おっしょべ亭和室10畳ウォッシュレット完備】

投稿者さん 2009年10月25日 20:20:55

10月20日に宿泊しました。安いプランだったので期待していなかったのですが、サービスも非常に良かったです。部屋食での料理だったのでゆっくりおいしく味わえました。温泉も良かったです。又翌日の天気も良く、スーパー林道の紅葉が美しく見れたし最高でした。

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月26日 15:10:22

この度のご利用誠にありがとうございます。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お食事、サービス、そして温泉にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

また、白山スーパー林道の紅葉もお楽しみ頂けてとても嬉しいです。
今が見頃の白山スーパー林道はとても綺麗だったと思えとても羨ましいです。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

この度の御利用重ねてありがとうございました。

粟津温泉喜多八 三代目

【絶品!蟹釜飯付き!】白山スーパー林道片道無料キャンペーン利用可!温泉と紅葉満喫プラン♪

投稿者さん 2009年10月05日 12:47:43

3家族8人で利用しました。
格安コースだったのであまり期待していなかった(失礼しました)のですが、大変満足できる内容でした。温泉地としては比較的地味な粟津温泉という立地、決して新しくはない施設という条件の中で、もてなし感たっぷりのフレンドリーなサービスと、清潔感のある室内、美味しい食事で十分気持ちよく過ごすことができました。
しいて言えば、ベランダに出る履物と、他のコースにあるようなメインディッシュが欲しかったかな。まあ、自分で選んだコースなんですが・・・
料理の種類を減らして、目玉があっても良かったかなと思いました。

娘曰く
「茶碗蒸しとお刺身が美味しかったです。」
息子曰く
「デザートにプリンとゼリーの両方はいらないです。温泉が気持ちよかったです。
露点風呂の大きな石が人の顔みたいで面白かったです。小の浴衣を取ったはずなのに大になってました」

いろいろとよく工夫されてる良いお宿でした。

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月09日 15:31:12

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のサービス、お食事、施設やスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

夕食へのご指摘誠にありがとうございます。
早速板長と相談させて頂きます。

また、ベランダの履物の件も早速会議の議題に上げさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

お子様方からもお褒めのお言葉を頂戴する事ができてとても嬉しいです。

またのご来館社員一同心よりお待ちしております。

この度のご来館重ねてありがとうございました。

粟津温泉喜多八 三代目

【10月初めだけの特別価格!】2食付で¥9800!10月1日~4日&5部屋限定!大感謝ぷらん!

投稿者さん 2009年09月26日 18:44:38

遅くの到着になってしまったのですが夕食の手配等仲居さんが気を使っていただきありがたかったです。お風呂もきれいで、マッサージ機もあり、大変満足しました。
料理は美味しかったのですが量が多くて妻が食べきれなかったのが申し訳なかったです。
自家用車で行ったのですが、宿は直ぐわかったし、コンビにも近くで、立地もよいと思います。次回はもう少しゆっくり泊まっていきたいと思いました。
仲居さん皆様ありがとうございました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:21:30

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の接待係り、サービス、それにお風呂、料理、立地条件へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

大変嬉しいです。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参りますので何卒よろしくおねがいいたします。

またのご来館の際には是非ごゆっくり指定頂ければ大変うれしいです。

粟津温泉喜多八 三代目

『連休明けだからできるこの価格!』2食付で¥8400から!9/23・24&5部屋限定!大感謝ぷらん!

投稿者さん 2009年09月25日 05:16:28

サイトの口コミを参考に、シルバーウイークに早期予約プランを利用しました。料金が大変安いため、正直多くを期待しておりませんでしたが、多くの口コミの評判どおり、部屋・設備・風呂も申し分ありませんでした。食事も中高年の夫婦には、質・量ともに満足しました。また、従業員の方々の接客も気取りなく、親しみの持てるもので、近隣の観光情報等のアドバイスも頂き、快適な旅行を楽しむことができました。残念なのは、三代目にお目にかかれなかったのが唯一です。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:15:07

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の御宿泊価格やお食事、設備、サービスをお喜び頂き誠にありがとうございます。
ご期待にお応えでき大変嬉しく思います。

また、私、三代目がお目にかかることが出来ず申し訳ございませんでした。

粟津温泉喜多八 三代目

【秋得プラン】60日前早期予約特典盛りだくさん!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!

投稿者さん 2009年09月24日 21:45:35

子供や赤ちゃんに対する気遣いがとても素晴らしく大変感激しました。
もちろん料理など他の面でも大満足です。
はじめて、「また行きたい!!」と思いました。

その時はよろしくデス!!

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:08:35

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

大変お喜び頂き当館もとても嬉しいです!

当館のお子様へのご対応やお料理のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

“はじめて、「また行きたい!!」と思いました。”
上記のお言葉は最高のお褒めのお言葉でございます!本当に嬉しいです!ありがとうございました。

粟津温泉喜多八 三代目

【夏の早期割引】夏休み限定!60日前早期予約特典盛りだくさん!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!

投稿者さん 2009年09月23日 09:05:43

シルバーウィークの中日で使用させていただきました。価格的に格安でもあり、あまり期待していなかったのですが、クチコミ通り、サービス、施設、食事共に非常にレベルが高いプランでした。家族共に大変満足しました。仲居さんの対応も非常に対応がよく、記念撮影の写真はちょっとした事ですが、非常に心のこもったプレゼントになりました。最後は三代目に玄関で挨拶して頂きました。また、近くの旅行した際は使用したいと思います。今のサービスレベルを是非維持してほしいと思います。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:05:23

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
特に社員へのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
早速社員全員に伝え今後の励みにさせていただきます。

“また、近くの旅行した際は使用したいと思います。”
上記のお言葉は最高のお褒めのお言葉でございます。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月22日 11:19:53

シルバーウィーク初日の宿泊でお値段が安かったのであまり期待せずにいましたが、口コミ通り、御香の程よい香りのする広いお部屋は清掃も行き届き、食事も美味しく、お風呂のお湯も良く、従業員さんの感じも良く、大満足の旅館でした。お釜で炊き上げたご飯を出して頂いたり、お風呂のシャンプーなども良いものを使っていたり、随所に企業努力を感じました。三代目も大変感じの良い人でした。ありがとうございました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:00:17

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館への高い御評価ありがとうございます。

当館の設備、清掃、お食事、スタッフのサービスをお喜び頂き大変嬉しいです。

また、私、三代目へのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

粟津温泉喜多八 三代目

夏休み限定!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!

投稿者さん 2009年09月15日 11:44:19

すごく感じのいい旅館でした。やはり部屋食ってゆっくり気を使わずに食べれるからよかったです。また 行きたいなって思います。

ずらせばお得!楽天限定日程限定!温泉満喫上手に楽しむ夏休み♪なんと土曜日も9800円からッ!!
【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月15日 17:44:36

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

大変お喜び頂けて本当に嬉しく思います。
また、お部屋食をお喜び頂けて大変嬉しいです。

投稿者さん 2009年09月10日 17:38:05

なによりもまず、お風呂(湯質)がとても良かったです。
仲居さんとも楽しくお話できました。
若干建物が古いけど
生け花がさりげなくられていたりお香が炊かれていたりと気遣いが感じられ
部屋は広々としていました。全体的に大変良かったです。
ラウンジ?カラオケ用の広いステージもあって楽しかったです。
10時までがサービスタイム?だったので、もう少し早く行ければ良かった。
朝たまたまですが、入り口で写真も取ってもらい源泉も見せて頂き
お話もできてうれしかったです。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月15日 17:38:57

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の自慢の恩s年をお喜び頂き大変嬉しいです。
また、当館の従業員やアメニティ、お部屋、それにクラブタイクーンへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

クラブのサービスタイムにつきましては早速見当させて頂きます。

ご指摘誠にありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

【1泊2食9800円!8月30日~9月6日限定!】ちょっと遅めの夏休み特別ぷらん♪

投稿者さん 2009年08月31日 10:24:26

夫婦と子ども三人で宿泊しました。
仲居さんが、皆さんにこやかに声をかけてくださり気持ちよく過ごせました。

建物は年数がたっているようですが、どの場所も清掃が行き届いていました。
浴場や廊下、エレベーターの前に、生け花が飾ってあり、美しく、落ち着きます。

浴衣が男女それぞれ数種類から選べ、私はシックに、娘は華やかにと楽しめました。
下の息子が小柄なので、置いてあるものから選べなかったのですが、仲居さんが
後でもって来てくれたので、息子も大変喜んでいました。

食事は大変おいしく、満足。朝食は子ども(小学低学年)も大人とおなじものが出てきましたが、大人「からしきのこ」のところが子ども「ミートボール」になっていて、こういう細かい配慮がうれしかったです。

宿泊した日は「おっしょべ総踊り」の日。見物していると、三代目が声をかけてくれて
一同びっくり!仲居のたかさんにもいろいろと配慮してもらい、おかげさまで本当に
楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました!

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月01日 11:17:59

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、施設、サービス、お食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ご宿泊の当日はあわづ温泉最大のイベントのおっしょべ祭りの日となっておりまして喜多八からもたくさんのお客様が参加されておりました。
この日にご宿泊になり、またご参加して頂き、そして何より楽しんで頂けて本当に嬉しく思います。

おっしょべ祭りは毎年8月の最後の木曜日、金曜日、土曜日に行われておりますのでもしもまた、ご利用頂けるようでございましたら是非また8月はこのお祭りの日程をご利用くださいませ。

あわづ温泉で最もオススメの日程のひとつでございます。

今後とも社員一同頂いたお言葉を胸にご期待にお応えできる様に精進してまいりますので何卒よろしくおねがいいたします。

この度のご来館重ねて誠にありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

【8月28日(金)限定!】夏だ!祭りだ!おっしょべ祭り2日目!おっしょべ踊りで踊ろう♪ぷらん

投稿者さん 2009年08月29日 23:16:20

部屋は新しさはなかったですが、掃除がきちんとされており清潔感がありました。食事は量が多く、残してしまいましたが、大変おいしかったです。温泉もまずまずでした。また利用したいと思う旅館でした。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月01日 11:09:01

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の清掃、料理、温泉へのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

『また利用したいと思う旅館でした。』

上記のお言葉は最高のお褒めのお言葉です!
本当にありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

【カップルイチオシ!】恋人の聖地“アツアツたっぷり!せいろ蒸し”ぷらん

投稿者さん 2009年08月24日 19:03:23

8月21日~22日に5名で利用させていただきました。
 当日大雨の中近くの観光施設をまわり、少々疲れてのチェックインでした。しかし、最初に駐車場を尋ねたとき、フロントにいらした女性の方の素敵な笑顔で疲れが和らぎました。担当の仲居さん(ゆきこさん…江波杏子さん?似の美人)が、明るく気さくでしかもきちんとされていて、気持ちの良い対応をしてくださいました。館内もとても手入れが行き届いていて、また庭に出て和むこともできました。お食事もとてもおいしかったです。楽しみにしていた三代目さんにお会いできなかったのが少々残念ですが・・・。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年08月25日 10:09:13

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフの対応にお喜び頂き大変嬉しいです。
早速当日の係りのゆき子を初めフロントスタッフにお褒めのお言葉を伝えさせて頂きます。
きっと皆喜び今後の励みになります。

また、当館の施設や料理へのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

また、当日に私がお会いできずに大変失礼いたしました。
今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月20日 11:23:09

子供用のアメニティを用意して頂いたのは嬉しく思いました。

今回二度目の利用ですが、宿の清潔さ、お料理等はもちろん、チェックインからチェックアウトまで従業員の皆様が気持ち良く接客して下さるので、安心して寛ぐことができます。
本当にありがとうございました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【早割】夏休み限定!60日前早期予約特典盛りだくさん!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!
おっしょべ亭和室(和室15畳・バス・ウォッシュレット完備 )

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年08月25日 09:54:47

2度目のご利用誠にありがとうございました。
再びご利用頂けて大変嬉しいです。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お子様用のアメニティをお喜び頂き大変嬉しいです。以前よりお客様よりご要望が多かった設備を増やさせて頂きお褒めのお言葉を頂戴できて大変嬉しいです。

また清潔さ、社員のサービス、お料理へのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

またのご来館社員一同心よりお待ちしております。

この度のご来館重ねて誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月19日 15:44:44

お風呂も、食事も大満足です。15.16日と2泊できて とてもよかったです。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年08月25日 09:50:17

この度のご利用誠にありがとうございました。
2泊もご利用いただきまして大変嬉しいです。

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お風呂、料理へのお褒めのお言葉大変嬉しいです。

今後とも社員一同精進して参りますので何卒よろしくおねがいいたします。

この度のご来館重ねてありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

【8月15日限定!5組様限定!¥10000から!】喜多八お盆のスペシャルぷらん!
【コネクティングルーム(和室でゆったり2間つづき)】