粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

hiroppemacさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

hiroppemacさん [40代/女性] 2011年11月27日 19:12:47

7名で27畳!広々ゆったりできました。お得な値段なので少々心配しましたが食事は大変満足な内容と量でした。お風呂も混む事なく、ゆったり、ゆっくりできました。お部屋は建物が古いのでそれなりですが全然問題ありませんでした。何より接客が親切、丁寧だと思います。

2011年11月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年12月31日 17:23:15

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

コネクティングルームをお喜び頂き大変嬉しく思います。
当館でも人気が高まっておりコネクティングルーム指定で来られる御客様も増えてきております。

また、清掃やお風呂、接客へのお褒めの御言葉誠にありがとうございました。

今後とも社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいります。ので何卒よろしくお願いいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

喜多八季節の料理でゆったり温泉ぷらん
【2間続きで27畳!広々ゆったりコネクティングルーム】

投稿者さん 2011年08月19日 20:35:19

子供が3人もいるため、小学生一人無料に加え、食事布団不要の幼児無料の内容が非常に助かりました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年08月20日 09:30:05

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

当館のプランにお喜び頂けて大変嬉しく思います。

今後とも社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

5大特典付!夏休み特別ファミリープラン!日本海の恵み一杯【舟盛り付き】さらにお子様1人無料!
【【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。】

投稿者さん 2011年08月13日 23:27:08

価格相応かな?という想像を見事に裏切り、ここまでしていただいていいのだろうかと思うほどのおもてなしでした。食事も非常においしく、テーブルに準備されたもの以外にも次々運ばれてきました。子供のわがままにも快く対応していただき、良い家族サービスとなりました。この近辺に出かける機会には、また利用させていただきたいと思います。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年08月20日 09:05:33

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
良い意味で御想像を裏切る事ができ大変嬉しく思います。

粟津温泉喜多八 三代目

夏休み平日限定、お母さん&ママ友応援プラン!母子でなんと1万円!

jensonさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

jensonさん [30代/男性] 2011年08月08日 13:19:57

子供が無料のプランを選んだのですが、値段も安く正直あまり期待していませんでした。でもついて通された部屋は広くて、古さはあってもとても綺麗でした。
お風呂は雄大な景色や夕日などはなくても中には滝があり、打たせ湯もありと、とてもよかったです。子供も大喜びでした。ただお風呂の中は熱気がありすぎて入っていると熱い空気でのぼせそうでした。脱衣所にあるマッサージ器が無料なのはとても親切だと思います。
料理も手抜きなどは無く、ごはんが羽釜できちんと炊き立てをよそってくれて、もちもちのふっくらしたごはんが食べられておかわりしちゃいました。
コストパフォーマンスがとても高い宿でまた粟津に行ったら泊まりたいです。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年08月20日 09:08:54

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

当館のプランの価格、部屋、お風呂、サービス、料理へのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

お喜び頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年05月24日 20:19:29

2家族で宿泊した為2部屋予約しました。普通食事はそれぞれの部屋で食べるのですが、せっかく2家族で来たのだから一緒に食事をしたいというこちらのわがままを聞いてもらい、個室を用意して頂きみんなで食事をすることが出来ました。
仲居さんの気配りも素晴らしい。生後4ヶ月半の子供も一緒に行ったのですが、とても可愛がって下さりみんなでゅっくりすることが出来ました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年06月09日 16:20:56

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

皆様に当館のスタッフ、サービスをお喜び頂けて大変嬉しいです。

ごゆっくり快適にお過ごしして頂けたようで大変嬉しく思います。

Just!な満足♪フィレステーキぷらん
【庭園を一望!おっしょべ亭和室15畳ウォッシュレット完備】

投稿者さん 2011年05月06日 11:45:55

GW最初の週末に宿泊しました。あいにくの天候でしたが、早めのチェックインでお風呂も貸切の状態でのんびりできました。従業員の対応も良く、いい休暇になりました。
料理もおいしく頂きました。この料金でなら十分なコストパフォーマンスだと思います。

2011年04月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年05月10日 08:50:00

この度のご利用誠にありがとうございました。

また当館のお風呂、スタッフ、御食事へのお褒めの御言葉誠にありがとうございました。

粟津温泉喜多八 三代目

【お一人様¥8000から!】“絶品!季節の釜飯付き!”GWずらしてお得!おひとり15,000円以下

投稿者さん 2010年08月02日 14:45:28

土曜日にもかかわらず宿泊料金が一万円以下で、宿も立派で部屋も綺麗に掃除されていて清潔感があり、温泉も綺麗でした。ただ露天風呂が狭いので、何か工夫されるといいと思います。料理が期待以上に美味しく量も程よく、中居さんたちも感じの良く。又行きたいです。

【夏のタイムセール】【一週間限定!なんと!土曜日もお一人様¥8800から!】喜多八夏休み直前ぷらん
【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。

nkuraさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

nkuraさん [40代/男性] 2010年02月13日 00:54:41

1月31日にお世話になりました。雪見露天風呂を期待して行ったのですが雪は全くなし・・・でも、仲居さんをはじめスタッフ全員が最高によかったです。なんか歓迎されていると実感しました。お安いプランで決して利益はあまりないとご察ししますが思い出の温泉旅行になりました。このプランの食事は決して豪華食材を使った料理ではありませんが味は最高でした。皆様のおもてなしで帰ってからもまた行きたいという気分にさせてもらえるお宿です。今まで御心付けをお渡ししない主義でしたが、雀の涙程ですが渡してしまいました。それくらい感動させていただいたお宿です★

2010年01月
【お一人様¥8800から!】“絶品!蟹釜飯付き!”1日5組様限定!三代目からのお年玉ぷらん

投稿者さん 2010年02月02日 17:21:37

どこに泊まっても私たち夫婦には食べきれないくらい多い夕食の料理と高い宿泊料金。この料金なら手頃な量・・・と選んだ宿の夕食も私たちにはやはり多すぎるくらいだったが手が込んだ美味しいもので料金以上のものと満足だった。
 朝食は佃煮類が多くてこんなものかと思ったが、炊き立てご飯のおこげがとても美味しかった。

mak.さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

mak.さん [40代/男性] 2010年01月12日 23:57:34

家族3人で利用しました。お安いぷらんなので料理に期待をしてませんでしたが、良い意味で裏切られました。和食好きの我が家にとっては、味付けもボリュームも大変満足できました。妻の食べられないものも、事前に知らせてあったのでリクエストに答えていただきました。部屋に備え付けの3代目の食べ歩き日記は面白かったです。又行きたい宿です。

2010年01月

やっちん0904さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

やっちん0904さん [40代/男性] 2009年10月20日 12:11:21

今回で二度目の宿泊となりましたが、
前回同様、価格。スタッフのお気づかい、お料理も
大満足で過ごせる事ができました。
あれだけのかに料理は久しぶりでした(笑)

お部屋担当のお姉様も、新人感はありましたが
丁寧に対応していただきありがとうございました。

いろんなお宿に寄せていただきますが、
『喜多八』さんは心に残るお宿です。

また寄せていただきますので、宜しくお願いいたします。

10月宿泊 Y.O

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月21日 08:53:11

Y.O様

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

価格やスタッフの対応、お食事とご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、当日の接待係りへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。早速本人に伝えさせて頂きます。きっと今後の励みになります。

【いろんなお宿に寄せていただきますが、
『喜多八』さんは心に残るお宿です。】

上記のお言葉は最高の褒め言葉でございます。
本当にありがとうございます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

Y.O様のまたの御来館社員一同心よりお待ちしております。

この度の御来館重ねてありがとうございました。

6種類の蟹料理!ステキな北陸のカニぷらん
【【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2009年09月24日 21:45:35

子供や赤ちゃんに対する気遣いがとても素晴らしく大変感激しました。
もちろん料理など他の面でも大満足です。
はじめて、「また行きたい!!」と思いました。

その時はよろしくデス!!

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:08:35

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

大変お喜び頂き当館もとても嬉しいです!

当館のお子様へのご対応やお料理のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

“はじめて、「また行きたい!!」と思いました。”
上記のお言葉は最高のお褒めのお言葉でございます!本当に嬉しいです!ありがとうございました。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参りますので何卒よろしくおねがいいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

【夏の早期割引】夏休み限定!60日前早期予約特典盛りだくさん!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!

投稿者さん 2009年09月23日 09:05:43

シルバーウィークの中日で使用させていただきました。価格的に格安でもあり、あまり期待していなかったのですが、クチコミ通り、サービス、施設、食事共に非常にレベルが高いプランでした。家族共に大変満足しました。仲居さんの対応も非常に対応がよく、記念撮影の写真はちょっとした事ですが、非常に心のこもったプレゼントになりました。最後は三代目に玄関で挨拶して頂きました。また、近くの旅行した際は使用したいと思います。今のサービスレベルを是非維持してほしいと思います。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:05:23

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
特に社員へのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
早速社員全員に伝え今後の励みにさせていただきます。

“また、近くの旅行した際は使用したいと思います。”
上記のお言葉は最高のお褒めのお言葉でございます。本当にありがとうございます。

粟津温泉喜多八 三代目

【秋得プラン】60日前早期予約特典盛りだくさん!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!

投稿者さん 2009年09月15日 11:44:19

すごく感じのいい旅館でした。やはり部屋食ってゆっくり気を使わずに食べれるからよかったです。また 行きたいなって思います。

ずらせばお得!楽天限定日程限定!温泉満喫上手に楽しむ夏休み♪なんと土曜日も9800円からッ!!
【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月15日 17:44:36

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

大変お喜び頂けて本当に嬉しく思います。
また、お部屋食をお喜び頂けて大変嬉しいです。

今後とも社員一同精進して参りますので何卒よろしくおねがいいたします

投稿者さん 2009年08月31日 10:24:26

夫婦と子ども三人で宿泊しました。
仲居さんが、皆さんにこやかに声をかけてくださり気持ちよく過ごせました。

建物は年数がたっているようですが、どの場所も清掃が行き届いていました。
浴場や廊下、エレベーターの前に、生け花が飾ってあり、美しく、落ち着きます。

浴衣が男女それぞれ数種類から選べ、私はシックに、娘は華やかにと楽しめました。
下の息子が小柄なので、置いてあるものから選べなかったのですが、仲居さんが
後でもって来てくれたので、息子も大変喜んでいました。

食事は大変おいしく、満足。朝食は子ども(小学低学年)も大人とおなじものが出てきましたが、大人「からしきのこ」のところが子ども「ミートボール」になっていて、こういう細かい配慮がうれしかったです。

宿泊した日は「おっしょべ総踊り」の日。見物していると、三代目が声をかけてくれて
一同びっくり!仲居のたかさんにもいろいろと配慮してもらい、おかげさまで本当に
楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました!

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月01日 11:17:59

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、施設、サービス、お食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ご宿泊の当日はあわづ温泉最大のイベントのおっしょべ祭りの日となっておりまして喜多八からもたくさんのお客様が参加されておりました。
この日にご宿泊になり、またご参加して頂き、そして何より楽しんで頂けて本当に嬉しく思います。

おっしょべ祭りは毎年8月の最後の木曜日、金曜日、土曜日に行われておりますのでもしもまた、ご利用頂けるようでございましたら是非また8月はこのお祭りの日程をご利用くださいませ。

あわづ温泉で最もオススメの日程のひとつでございます。

今後とも社員一同頂いたお言葉を胸にご期待にお応えできる様に精進してまいりますので何卒よろしくおねがいいたします。

この度のご来館重ねて誠にありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

【8月28日(金)限定!】夏だ!祭りだ!おっしょべ祭り2日目!おっしょべ踊りで踊ろう♪ぷらん

投稿者さん 2009年08月29日 23:16:20

部屋は新しさはなかったですが、掃除がきちんとされており清潔感がありました。食事は量が多く、残してしまいましたが、大変おいしかったです。温泉もまずまずでした。また利用したいと思う旅館でした。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月01日 11:09:01

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の清掃、料理、温泉へのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

『また利用したいと思う旅館でした。』

上記のお言葉は最高のお褒めのお言葉です!
本当にありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

【カップルイチオシ!】恋人の聖地“アツアツたっぷり!せいろ蒸し”ぷらん

投稿者さん 2009年06月22日 22:51:47

すばらしい宿でした。①料理がおいしいこと②打たせ湯に露天と温泉が充実していることが口コミを調べて喜多八さんを選んだ理由でした。宿には実際に宿泊しないとわからないことがあります。その宿の雰囲気です。さりげなく飾られたお花や香り袋、隅々まで気持ちよく掃除の行き届いた館内、センスのよい色使いなどなど・・喜多八さんは私の求める理想の温泉旅館そのものでした。
 感激したことは、夕食も朝食も部屋食だったことです。大きなお釜が部屋に届いたときの驚きは言葉にならず、思わず夫と顔を見合わせてしまいました。
 お風呂で感激したことは、備え付けのシャンプーやコンディショナーが上質のものだったことです。小さなことですがとても嬉しかったです。ドライヤーも軽くて使いやすく、そのうえ無料の最新マッサージ機まで!お風呂上りも快適に過ごすことができました。
 1泊の短い滞在でしたが、泊まる人のことを考え抜いた心づかいと従業員のみなさんの温かいもてなしの心に幸せな気持ちになりました。本当にお薦めの宿です。

2009年06月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年06月23日 09:33:31

この度の御利用まことにありがとうございました。
お客様の声へのご投稿まことにありがとうございます。

当館のお料理、お風呂、館内の小物や、お風呂の小物にまでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

大変嬉しいです!

そして当館の口コミをご覧になってお決めになられて当館がご期待にお応えできたようで大変嬉しく思います。

また、社員への温かいお言葉本当にありがとうございます。

頂戴したお言葉は早速社員全員に回覧させて頂きます。

頂戴したお言葉の一言一言が本当に社員の励みになります!!

“喜多八さんは私の求める理想の温泉旅館そのものでした。”

上記のお言葉・・・最高に嬉しいお言葉です!!
本当にありがとうございました!!

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります!!

この度の御利用本当にありがとうございました!!

またのご来館社員一同心よりお待ちしております!!

あわづ温泉喜多八 三代目

梅雨を吹飛ばせ!【1日3室限定!1泊2食1万円!】絶品あさり釜飯と温泉でのんびり♪ぷらん
【おっしょべ亭和室(和室10畳・バス・ウォッシュレット完備 )】

投稿者さん 2013年02月11日 14:03:26

三連休なのにとてもお手頃なプランを見付けてお伺いさせていただきました。お部屋に古さはありますがきちんとお掃除されていていました。部屋からの景色は絶景と言うわけには行きませんが…お料理は絶品です!夕食時のお刺身は新鮮!お鍋は美味!茶碗蒸しも工夫があり◎。本当に美味しかったです。温泉のお湯も柔らかくてお肌しっとりになります。この価格での提供は是非とも続けて頂きたいです。従業員の方も皆さん付かず離れずの接客で好感が持てました。お世話になりました。

2013年02月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2013年02月11日 17:19:07

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

料理やスッタフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

今後も社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

またのご来館お待ちしております。

粟津温泉喜多八 三代目

グループ旅行や忘新年会に!お一人様¥8000!平日(日曜日含)限定!板長自慢の鳥味噌鍋プラン