粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 11:45:55

GW最初の週末に宿泊しました。あいにくの天候でしたが、早めのチェックインでお風呂も貸切の状態でのんびりできました。従業員の対応も良く、いい休暇になりました。
料理もおいしく頂きました。この料金でなら十分なコストパフォーマンスだと思います。

2011年04月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年05月10日 08:50:00

この度のご利用誠にありがとうございました。

また当館のお風呂、スタッフ、御食事へのお褒めの御言葉誠にありがとうございました。

今後とも社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

【お一人様¥8000から!】“絶品!季節の釜飯付き!”GWずらしてお得!おひとり15,000円以下
【【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。】

yone5601さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

yone5601さん [50代/男性] 2011年05月06日 11:17:28

GWに急遽義父母を旅行に連れて行くことになり、予約が1週間前でしたが、良いところでした。特に、義母が、「ゆのくにの森」で軽い捻挫をしてしまい、歩くと痛がる状況でしたが、食事の時に仲居さんがご自分のものと思われる湿布を下さり、それで随分楽になったようでした。旅館全体が、暖かい雰囲気を出しているように感じたのは、その仲居さんの親切があったからでしょうか。チャンスがあれば、また行きたいと思います。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年05月10日 08:48:31

この度のご利用誠にありがとうございました。

当館のスタッフへのお褒めの御言葉誠にありがとうございます。
日ごろより社員一同少しでも御客様にお喜び頂ければと心がけており、御喜び頂けた事何より嬉しく思います。

『チャンスがあれば、また行きたいと思います。』
上記の御言葉最高に嬉しい御言葉でございます。
早速担当の接待係にお知らせさせて頂きます。

本当にありがとうございました。

粟津温泉喜多八 三代目

【楽天ポイント19倍!】5組様限定!GW限定!特別料理+太鼓演奏とチビッ子大興奮無料体験プラン

投稿者さん 2011年05月03日 20:50:24

初めて粟津温泉に宿泊したのですが、「喜多八」大変満足しました。
ゴールデンウィークに、2人で19600円、夕食(釜飯)朝食付きプランだったのですが、
一人9800円とは思えない程豪華で盛り沢山な食事、部屋も広くて良かったです。
ただ、宿の周辺に徒歩でいける観光場所が無く、唯一パン屋さんに歩いて行ける位でした。それ以外は、中庭に鯉が泳いでいる池があり風情があって、申し分ありませんでした。

2011年04月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年05月04日 07:51:00

この度のご利用誠にありがとうございます。

当館のお食事、お部屋、サービスに御満足頂き誠にありがとうございます。
価格にも御満足頂けて大変嬉しいです。

また、町内の観光場所への御案内が少なくて申し訳ございませんでした。

もう少しでも粟津温泉を楽しんで頂けるように検討いたします。

投稿者さん 2010年08月02日 14:45:28

土曜日にもかかわらず宿泊料金が一万円以下で、宿も立派で部屋も綺麗に掃除されていて清潔感があり、温泉も綺麗でした。ただ露天風呂が狭いので、何か工夫されるといいと思います。料理が期待以上に美味しく量も程よく、中居さんたちも感じの良く。又行きたいです。

【夏のタイムセール】【一週間限定!なんと!土曜日もお一人様¥8800から!】喜多八夏休み直前ぷらん
【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。

herb1234さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

herb1234さん [40代/女性] 2010年05月11日 11:27:27

4月に温泉宿「喜多八」に宿泊してきました。

最近あまりない、
旅館の人たちの丁寧な出迎えをうけました。

さすが「粟津温泉」だね。
加賀温泉ではレベルは一番いいとこだもの。

年いった父と行ったので、
エレベーターの近くに部屋をとってもらったので
助かりました。

お部屋も広く、まったりできました。

お風呂もとてもよく、夕方貸切状態でお風呂一人占め♪
露天風呂に行くまでの風除室のとこが、
隣の旅館から丸見えで
すだれがあるといいのにと思いました。
少し恥ずかしいです(^^;)

食事もおいしかったです。
他と比べると量とかは少なめなんだけど
十分におなかいっぱいになりました。

ただ、食事する場所が静かすぎて、
何かBGMでもかかっているといいのになぁと思いました。
あまり広い部屋で静かすぎるのも食べにくいです。。。

翌朝は、
お釜の焚きたてご飯がおいしくて
3杯おかわりしちゃいました(^^;)

仕事あるから、
早朝に出ていかなきゃいけないのが残念で
もう少しゆっくりできたらよかったなぁ~。

担当の仲居さんがとても良くて
できたら次に行く時も同じ仲居さんだったらいいなぁと
思いました。
今まで出会った仲居さんの中では
ベテランの上級クラスですね!!

「喜多八」はちょっと気に入っちゃった♪♪♪
また、行きたいです。

2010年04月
【お一人様¥8800から!】1日8組様限定!春の喜多八大感謝ぷらん

投稿者さん 2010年03月13日 17:34:34

まずは何と言っても三代目のキャラクターが素晴らしい。
迎えの車から楽しいトークを頂き、おかげで最高の美味しいお酒もゲットできました。
蟹のコースでしたが意外にもカニだけではなく全ての料理が最高で特にお魚の美味しさは絶品でした。
朝ごはんもとても美味しく3杯もおかわりしてしまいました。
お風呂もゆったりで楽しめました。
朝、お風呂に滝が流てないとかお風呂の桶はプラスチックでない方が良いとか細かい所はありますがそれに余りあるほど、充分に満足できる内容でした。
お金をかけて設備や宣伝に力を入れる温泉が多い中、人の温かみと地産地消の料理で勝負して下さるのは
とてもありがたい事です。
また伺い所でした。

2010年03月
恋人の聖地“プリップリで大好評♪カニしゃぶ”ぷらん
【【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2010年01月23日 06:00:09

12月29日家族4人で宿泊しました。家族みんな、満足満足。娘(25歳、29歳)たちは、旅に出ると仲居さん(世話係)の、しつこいくらいのサービス(家族の会話ができない位)にいつも、うんざりするそうですが、今回、お世話になった方の私達家族と接するタイミング、間の取り方、話し方がとてもよく、帰りには、玄関で写真を一緒に撮りたい(撮っていただいた方はご主人自ら)というほどでした。ありがとうございました。また、部屋だしの夕食予定プランでしたが、部屋だしでない、夕食を希望したところ、快く変更していただきありがとうございました。是非、機会があれば、利用させていただきます。
追 朝食の内容に家族・満足満足 特に「釜の飯」「内容(質)の多さ」

2009年12月
【お気軽に蟹を楽しむ♪】“3種の蟹料理と二人に一杯の蟹”マル得カニぷらん

投稿者さん 2009年11月16日 12:37:42

従業員の方々は皆(送迎、フロント、部屋係の方)親切・丁寧で気持ちよく泊まることができました。
料理は食べきれない程のボリュームで、蟹も肉もおいしかったです。
温泉もいいお湯で良かったです。
強いて言えば、サウナが有ったらもっと評価が上がると思います。

2009年11月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年11月18日 08:32:22

この度のご利用誠にありがとうございます。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフや料理へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しいです。

早速スタッフ一同に伝えて今後の励みにさせていただきます。

お風呂は当館の自慢の一つでございましてお喜び頂けてとても嬉しいです。

また、アドバイス頂戴してサウナの件ですが、大きなハードの事になりますので是非今後の課題として検討させて頂きます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

またのご利用社員一同心よりお待ちしております。

この度の御利用重ねてありがとうございました。

粟津温泉喜多八 三代目

カニ料理もお肉も両成敗♪6種類の蟹料理+フィレステーキぷらん

やっちん0904さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

やっちん0904さん [40代/男性] 2009年10月20日 12:11:21

今回で二度目の宿泊となりましたが、
前回同様、価格。スタッフのお気づかい、お料理も
大満足で過ごせる事ができました。
あれだけのかに料理は久しぶりでした(笑)

お部屋担当のお姉様も、新人感はありましたが
丁寧に対応していただきありがとうございました。

いろんなお宿に寄せていただきますが、
『喜多八』さんは心に残るお宿です。

また寄せていただきますので、宜しくお願いいたします。

10月宿泊 Y.O

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月21日 08:53:11

Y.O様

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

価格やスタッフの対応、お食事とご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、当日の接待係りへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。早速本人に伝えさせて頂きます。きっと今後の励みになります。

【いろんなお宿に寄せていただきますが、
『喜多八』さんは心に残るお宿です。】

上記のお言葉は最高の褒め言葉でございます。
本当にありがとうございます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

Y.O様のまたの御来館社員一同心よりお待ちしております。

この度の御来館重ねてありがとうございました。

6種類の蟹料理!ステキな北陸のカニぷらん

投稿者さん 2009年07月18日 11:17:59

7月11日に家内と2歳の娘を連れて3人で宿泊しました。

こちらからお願いしなくても子供に十二分に配慮していただき快適に過ごす事が出来ました。子供連れには部屋食は非常に助かりました。
お部屋、お風呂、布団にも清潔感があり家族全員大満足です。
個人的には夜中にも温泉に入れたら良かったのですが。。。

従業員の方も親切、丁寧。
次は蛍の時期に伺いたいです。
いいお宿です。

2009年07月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年07月19日 08:18:17

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の施設やスタッフのサービスへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お喜び頂き本当に嬉しいです。

また、ご要望頂いた深夜(1:00~5:00)のご入浴でございますが前向きに検討させて頂きます。

ご要望ありがとうございました。

>次は蛍の時期に伺いたいです。

上記の蛍の時期ですが、毎年蛍の時期は6月の中旬ぐらいになっております。あわづ温泉の蛍は毎年見事に大きな蛍がたくさん現れてお客様に楽しんで頂いておりますので是非お越しくださいませ。

>いいお宿です。

上記のお言葉は最高のお褒めのお言葉です。

今後ともご期待にお応えできる様に社員一同精進して参ります。

重ねてこの度のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

あわづ温泉喜多八 三代目

夏休み直前だから!【7/11(土)一日限定!1泊2食1万円】温泉でのんびり♪ぷらん

投稿者さん 2009年06月29日 11:31:02

お忙しい中、ホタル鑑賞のわがままに案内までして頂き感謝しております。
ホタルは少しでしたが感動しました。

食事は料金以上の豪華でとても満足しました。お釜のご飯、よかったですよ。

お風呂は広くて清潔で掃除が行き届いてました。少しお湯が熱かったのと露天風呂への扉と扉の間に掃除道具が置かれていたのは少し残念に思いました。

総合的には是非また利用したいお宿です。

スタッフの真心が感じられるお宿でした。

2009年06月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年06月29日 17:31:27

この度の御利用まことにありがとうございました。

お客様の声へのご投稿まことにありがとうございます。

ホタル鑑賞もお楽しみいただけて私共も大変嬉しく思います。

この時期はホタル鑑賞も最終でございまして中々見つけるのも困難な時期でしたが少しでもご覧いただけて安堵しました。

またお食事にお喜びの声をいただきましてありがとうございます。

「お釜のご飯、よかったですよ。」

上記の言葉大変嬉しくおもいます。
朝お出しさせて頂いてますお米も、探しに探し求めて、当館と農家さんとの直接契約させて頂いたものです。
大変喜んで頂けて私も嬉しくおもいます。

また浴室の件につきましては大変失礼いたしました。
お客様のご指摘を頂き、早速改善させて頂きました。失礼いたしました。

「総合的には是非また利用したいお宿です。」

「スタッフの真心が感じられるお宿でした。」

上記のお言葉誠にありがとうございます。
今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

またのご来館社員一同心よりお待ちしております。

重ねてこの度のご来館誠にありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

梅雨を吹飛ばせ!【1日3室限定!1泊2食1万円!】絶品あさり釜飯と温泉でのんびり♪ぷらん
【おっしょべ亭和室(和室10畳・バス・ウォッシュレット完備 )】

投稿者さん 2009年06月14日 17:23:27

前日に格安プランで予約して行ってきました。格安プランにもかかわらず、接客態度、料理、部屋など非常によかったです。温泉も設備、アメニティー等、文句なしです。1泊3万円を超すような宿とは比較はできませんので、すべて5点を付けるわけにはいきませんが、コストパフォーマンスは今まで泊まった宿では最高でした。不景気の昨今おいそれと行けませんが、また行きたい宿の一つです。(また格安プランがあったらお願いします)

2009年06月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年06月15日 09:34:32

この度の御利用まことにありがとうございました。
お客様の声へのご投稿まことにありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん頂き大変嬉しいです。

【コストパフォーマンスは今まで泊まった宿では最高でした。不景気の昨今おいそれと行けませんが、また行きたい宿の一つです。】

上記のお言葉大変ありがとうございます。
大変嬉しいです。ありがとうございます。

頂戴したお褒めのお言葉はとても励みになりますので早速社員全員に回覧させて頂きます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参りますので何卒よろしくおねがいいたします。

重ねてこの度の御利用まことにありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月15日 23:27:48

想像していたよりもはるかに良くて部屋の大きさご飯の多さ美味しさにびっくりしました。
しかも値段もリーズナブルでまた利用したいと思いました
しかし、子供の料理で卵と魚のアレルギーがあるので使わない料理をお願いしたにも関わらずエビフライが付いていたりグラタンや揚げ物などちょっと不安になりました。
伺ったところ使用してないと言われましたがエビフライはどーかと思いました。
それ以外はほんと、とても満足しゆったりくつろぐことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

【早割60】2160円オフ♪<舟盛り>日本海の恵みを満喫!舟盛の美味しい宿☆喜多八ぷらん

投稿者さん 2016年10月20日 20:28:57

ジャバニーズスイートルーに 泊まりました。部屋から日本庭園が見えて良かった!
また、部屋数が多かったから
煙草を吸う私には、家族に気兼ねなく吸えましたよ。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFでお一人様¥10800~【事前クレジット決済限定】プラン
【ジャパニーズスイートルーム】

パル56さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

パル56さん [40代/女性] 2015年01月09日 12:21:32

1月4日から一泊 親子4人で宿泊させていただきました。
建物自体は新しくはないのですが、掃除も行き届いていて、かえって落ち着くように感じました。
食事も ぶりしゃぶ、刺身、ぶり大根とぶり尽くしでしたし かにの釜飯がとてもおいしかったです。
和室での食事でしたが、お膳ではなく テーブルで用意されていたのが 膝の痛い旦那にもありがたかったようです。とても満足な親子旅行になりました。

2015年01月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFFでお一人様¥7560~【現金特価】喜多八ゆったりプラン

投稿者さん 2013年09月18日 01:39:11

9月15~16日にかけて宿泊しました。
団体の方がいたからか、予約した部屋よりもものすごく広い部屋で、
いい経験させてもらいました。

従業員さんがみなさん優しい人たちばかりであたたかく迎えてもらい
昔から知ってるような感覚がするほどでした。

温泉は…特にこだわりがない方には十分だと思います。

部屋にもお風呂があるので、洗面台のところに
ブラシや綿棒が置いてあればもっと良いかなと。

周囲の人にも気持ちよく紹介できるし
自分自身、機会があればまた来たいと思える宿でした。

2013年09月
大人気のプランを¥10500から!日本海の恵みを満喫!【船盛り】ぷらん♪

秀5068さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

秀5068さん [50代/男性] 2012年07月17日 23:29:10

とてもリーズナブルな価格でスイートルームを利用しました。
部屋は3室、広すぎるくらい。
ゆっくりできました。
サービスも良く、仲居さんも気さくで違和感ありませんでした。
何か言えと言えば、大浴場はそれなりでしたが、露天風呂は平凡なものだったでしょうか。
狭いし、景観があまり良くないくらいでしょうか。
そのほか、文句なしの温泉ホテルでした。
総合的にはまた行きたいホテルだったですよ。

2012年07月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年11月26日 15:31:07

この度のご利用誠にありがとうございました。

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

大浴場に関するご意見は参考にいたします。

社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

【楽天Golden7Days特別企画】【お子様1人無料】【現金特価】なんとお一人様¥10000~!

投稿者さん 2009年10月10日 21:41:39

家族3人のために私が予約をし、私は宿泊していないので、細かいことはわからないのですが、とてもいいお宿だったと喜んでいました。
従業員の方々もとても親切でお料理もおいしかったと。
本当に嬉しそうだったので、私も嬉しくなりました。
また、機会があったら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月13日 21:25:42

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご家族の皆様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

また、当館の社員や料理へのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

この度のご利用重ねてありがとうございました。

またのご利用社員一同心よりお待ちしております。

粟津温泉喜多八 三代目

【カップルイチオシ!】楽天限定!彼女にっこり特製スイーツ付♪アツアツな二人のための♪恋人の聖地ぷらん
【庭園を一望!おっしょべ亭和室15畳ウォッシュレット完備】