粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

lime5656さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

lime5656さん [40代/男性] 2013年01月06日 23:15:49

男風呂は最近いった温泉では、とても気に入りました。

食事もリーズナブルで、今回魚料理が食べられないことに対しても、
旅館の対応は良かったです。お手数掛けてすみませんでした。

また機会があれば利用したいです。

2013年01月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2013年01月07日 08:22:51

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

大浴場と食事へのお褒めの言葉ありがとうございます。

今後も社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

またのご来館お待ちしております。

粟津温泉喜多八 三代目

【9日間タイムセール】【現金特価】【日程限定】お一人様1泊2食¥7000、超お得プラン
【【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。】

lime5656さん [40代/男性] 2013年01月06日 23:12:12

今回初めて、喜多八さんをご利用させていただきました。
2家族で宿泊したのですが、リーズナブルなプランで食事もよく満足できました。

ただし、ロビーは寒い・暗いという感じで、せっかく豪華な玄関をくぐって
からのイメージダウンです。当日は雪も降って寒かったので、特にお迎えは
暖かい方がよかったです。(受付で15分も待たされたのも初めてでした。
もう少し効率よくされた方がよろしいかと思います)

その他は、概ねよかったです。

子供の娯楽施設(卓球台やゲームセンター)がなく、年配向けと感じました。

2013年01月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2013年01月07日 08:19:10

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

館内の暖房やお子様向けの娯楽施設に関しましては参考にさせていただきます。

投稿者さん 2013年01月01日 18:42:42

15時から営業のようですが、14時ごろ到着してしまい 旅館に行ったが、真っ暗で入れなかった。脱衣場が、毛だらけでした。(ドライヤーのところ)

2012年12月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2013年01月02日 17:09:50

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

大浴場の掃除に関しましては、本日より徹底いたします。

粟津温泉喜多八 三代目

いよいよシーズン到来!今年は豪華に舟盛り付きで!お一人様¥10000からッ!喜多八忘新年会プラン
【【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付】

おきらくさまさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

おきらくさまさん [50代/男性] 2012年09月11日 22:52:52

食事が今ひとつでした。人でも足らないようで慌ただしかったです。お風呂はよかったです。

2012年07月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年10月21日 18:00:44

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

食事やスタッフの配置へのお言葉ありがとうございます。早速改善を計ってまいります。

今後とも社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

楽天スーパーSALE連動企画タイムセール!【夏得】人気の舟盛りプランが今だけ¥8000からッ!

投稿者さん 2012年08月15日 14:58:03

8月12日から1泊させていただきました。
昔ながらの温泉旅館といった感じで落ち着いた雰囲気です。チェックイン後に浴衣を選ばせてくれるのが良いです。ただ、身長160センチの女性でフリーサイズですというのを選んだところチンチクリンで見れたものではなく、後で交換してもらいました。

お風呂は脱衣所がとても広くて清潔にしてあり気持ちよく利用できました。温泉も気持ち良かったです。

残念なのは食事。量・味ともに中の下といった内容。時間通りにいったのに、船盛りの刺身が少し乾いていたり、なんだかすべてが中途半端。小学5年の息子の食事にいたっては、幼稚園児のお子様ランチのようなプレートにレンジでチンしたようなおかずが乗っているだけ。しかも冷めている。一番おいしかったのは味噌汁だったようで、かわいそうになりました。おかわり用の炊飯器やお茶のポットがサビサビで汚かった。子連ればかりを集めた部屋だったからこの程度で良いということなのか…。
また食事をする部屋のエアコンが効いていなくて、各テーブルで鍋ものや釜めしをするのに火がついているから益々あつくなり、折角お風呂に入ったのにまたまた汗びっしょり。
他のお客さんが数度暑いといってもなかなか涼しくしてもらえず、いくら節電といってもおいしく食事ができない環境にするのはいかがなものかとおもいました。

口コミや評価が良かっただけに残念な宿泊になってしまいました。
また泊まりたいと思わせない旅館でした。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年11月26日 10:54:17

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

食事処の環境は今後気参考にさせていただきます。

投稿者さん 2012年08月13日 18:59:12

脱衣場の掃除機をかけていましたが、排出されるニオイがかなりの悪臭で気持ち悪くなるほどでした。
人が全然いない状態で掃除機をかけるか、フィルターの交換をきちんとしてほしいです。

部屋・大浴場・料理等は普通に満足のいくものでした。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年11月26日 15:20:42

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

清掃のご意見は今後気をつけます。

社員一同期待にお応えできるように精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

【ポイント10倍】お子様1人無料!&日本元気劇場特別コラボ企画夏得喜多八ファミリープラン!

No,Lさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

No,Lさん [40代/男性] 2012年07月17日 08:21:42

楽天カードで決済しようとしたら、カード不可と言われました。
白山スーパー林道片道分キャッシュバックしてもらい「どうも」と
あいさつしましたが、しかとされました。
そんなあからさまに態度に出さなくても・・・

2012年07月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年11月26日 15:32:52

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

社員教育を再度行いたいと思います。
次回はご期待にお応えできるように精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

ふくろう Hさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

ふくろう Hさん [60代/男性] 2011年11月24日 17:36:50

夕食の時に、献立表が無かったので勧められるまま釜めしをいただき香のものとお澄ましが出たのでそれでお料理は終了?かと思い、出されるままお茶碗にいっぱいの釜めしを食べ終わり一息ついて立ち上がろうとしたら「これから焼きガニと湯葉巻きフライをお出しします」と、言われびっくり!
釜めしの後、かなり時間たってからの焼きガニ!お腹は、釜めしで膨れ、正直活き蟹プランって、こんなものか?とあきらめていたところでした。出された焼きガニは、焼いてから時間のたった様子。でも、量は今まで出された蟹と同僚ほどあったし、一番のメインに感じました。最初からわかっていたら、加減して食事ができたのに残念でした。
温泉用のタオルはありましたが、洗面及び手拭きのタオルはなく、少々困りましたね。

2011年11月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年12月31日 17:26:34

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

料理の献立が無い件につきましては申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。
またお部屋のタオルに付きましても検討いたします。

重ねてもうしわけございませんでした。

今後とも社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいります。ので何卒よろしくお願いいたします。

刺し!焼き!蒸し!三拍子満喫♪【自信の活蟹ぷらん】

投稿者さん 2011年11月07日 15:06:38

週末に行ってきました。
値段が安い割に料理もおいしくて良かったです。
が、部屋にダニがいたのか料理にあたったのか、
じんましんが出てしまいました。。
体調が悪かったのもあるかもしれませんが、
せっかくの旅行が台無しです。
でも、仲居さんは若く感じもよかったのでよしとします。

2011年11月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年11月17日 09:34:56

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

お料理や担当のスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

早速彼らに伝え励みにさせて頂いております。

また、ダニについてでございますが、当館では毎日、必ず部屋の換気を行い、部屋掃除を徹底させて頂いておりますのでそのような事は無いとは思いますが、今後はさらに徹底して行わせるようにいたします。

せっかくの御旅行での御気分を悪くしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように私を含めスタッフ一同反省し、精進いたします。

粟津温泉喜多八 三代目

オータムフェア!なんとお一人様¥8000~でゆっくり温泉を楽しみましょうプラン

投稿者さん 2011年08月07日 21:21:26

お風呂がとっても気持ちよかったです。
あせもが治りました、温泉のおかげだと思います。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年08月19日 09:44:32

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

当館のお風呂へのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

あせもが治ったとのご連絡誠にありがとうございました。
当館の泉質をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

お喜び頂けて大変嬉しいです。

粟津温泉喜多八 三代目

夏限定!舟盛で日本海の幸満喫!さらに生ビール付で¥10500から!【加賀4湯博×恋人の聖地】

投稿者さん 2009年10月23日 12:54:57

スーパー林道片道無料と言うお得感で宿泊しました。
お風呂は、結構満足しました(泉質はこれと言ってインパクトは、無い)
露天風呂は、良かった。

夕食ですが、まあ一般的でしたが部屋食のせいか出てくるタイミングが悪いように思えました。
茶碗蒸しに小さい蟹蒲鉾が入っていたのには、笑えました(入れない方がまし)

朝ご飯は、大変満足しました。

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月26日 15:01:24

このたびのご利用誠にありがとうございます。

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

露天風呂と朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございました。

また、夕食のタイミングと茶碗蒸しへのご指摘ありがとうございます。

早速接待係への指導と頂いた御意見を板長に届けて反省いたします。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

この度の御来館重ねてありがとうございました。

粟津温泉喜多八 三代目

【絶品!蟹釜飯付き!】白山スーパー林道片道無料キャンペーン利用可!温泉と紅葉満喫プラン♪

oyaji matuさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

oyaji matuさん [40代/男性] 2018年02月12日 13:53:55

この値段で料理は○ですが、同じ北陸人には普通です。舟盛りは華やかですが二人では多いかなあと思います。お酒がボリすぎ、高い。風呂は普通、清潔感がなく、そこまでの動線が寒い、館内、部屋ただただ広くて、部屋の暖房が効きすぎで調節悪すぎます。暑くて乾燥しています。ゴミ箱、テッシュが部屋に無く不便でした。帰りの際、雪が少しつもり、車の雪くらい落としてくれたり、周囲の雪を除雪してくれるサービスはありませんでした。おかみさんの顔も見ませんでした。オリンピックに出てるというウリは?なんでしょう。全体的にウリがなく平凡、地元でもこのくらいの値段出せばうまいものを食べさせてくれますので、行く価値を全面的に出さないとリピートはしないですね。厳しい意見ですが、細かく書きました。消費税入れてお酒代入れると良いお値段になりました。

★ラッキーサンデー★日曜限定出航♪スタンダード舟盛が10000円!“宝ぶね”に乗り遅れるな~!

投稿者さん 2017年08月03日 18:21:20

新婚さんいらっしゃいの女将を一度見てみたい思いで選定した宿でしたが期待外れでした。食事の内容は今一つ何かしら物足りなさ、寂しさを感じました。

【サマーSALE】最大50%OFFお一人様¥10800~広々“ジャパニーズスイート”★現金特価★
【ジャパニーズスイートルーム】

投稿者さん 2016年09月19日 09:12:05

粟津温泉の二泊目にこちらの宿を選びました。
前日は一人だったため素泊まりのお宿。
なので、喜多八さんでは食事を楽しみにしていたのですが…
正直、思っていたレベルのものではなくガッカリ。
見た目も地味というか色味が足りない。それはお料理も器も両方。
料理のボリュームも女性なので食べてみればちょうどいいのですが、なにか物足りない感じ。
石川県なのでお刺身は美味しいだろうと期待していたのですが、それも期待通りではなく、全体的に残念な印象が残ってしまいました。
そんな中、夕食の釜めしはその場で炊いていただけ、香りや温かさも楽しめ美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFFお一人様¥6890~【事前クレジット決済限定】プラン

投稿者さん 2016年03月27日 20:05:25

料理も部屋も申し分ありませんでしたが、最初に部屋に案内してくれた係りの方の対応があまり良くありませんでした。

2016年03月
【舟盛り】日本海の恵みを満喫!舟盛りの美味しい宿☆喜多八プラン
【ジャパニーズスイートルーム】

投稿者さん 2014年06月06日 23:58:03

夕食は我が家もほかの皆さんも追加料理を頼んでいたので標準では足りないと思う。

お風呂は広めでよかったが、20時くらいに行ったらジャグジーとか間接照明とか消されてた。客が少なくても止めてほしい。

子供(幼児)への配慮がない。プラスチックの子供用食器とかが無い宿は初めて。
おしぼりとか食器とか言わないとくれない。
無料でも用意してくれる宿はきちんとしてくれる。値段の問題ではないと思う。

全体的にサービス(特に食事の係りの方)が悪い。
お風呂とか部屋とか問題ないのに残念。Gw中に客が少ないのが納得。

半額プランだったので仕方ないかなと思うが、通常料金ならリピートは無い。

2014年04月
【50%OFF】★楽天スーパーセール★【一泊二食¥7300~】喜多八ゆったりプラン【現金特価】

ゆうとあゆなさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

ゆうとあゆなさん [30代/女性] 2012年08月30日 16:49:26

値段のわりに…料理と風呂は良かったです。中居さんに受け付けの方も親切でした。
ただ、船盛りのさしみは切り立てではなく、やや乾燥してたのが残念。
うちの娘が、オムツをしてたのにシーツに漏らしてしまい、布団も湿った感じと
その事を伝えると、クリーニング代5000円と言われ支払いましたけど、ちょっと高くあり、ませんか?テンション下がった旅行でした。うちが悪いのもごもっともですが、あの布団で5000円のクリーニング代は高すぎですね

粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年11月26日 10:02:09

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

クリーニングの代金の件は今後参考にさせていただきます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

【Golden7Days企画】【お子様1人無料】【ポイント10倍】【現金特価】お一人様¥12000

投稿者さん 2009年09月20日 14:47:46

9/6に泊まらせてもらいました。
かなり評価が高く期待してましたが。。。。
全体的には費用対効果は低いのではないでしょうか?
・予約時にリクエストしてたことに関して返答なし(当日も)
・お風呂(特に露天)空き缶が置いてあったり、滝のところがきたなかったり、クモの巣張ってたり
・食事タイミング悪目ですね。間延び間ありですね。
・下善をお願いしたら(今回はお酒飲めなかったのでかなり早い時間)下げるのと同時に布団の準備の人が入ってきてお茶も飲む暇ない(早く帰りたいのはわかりますけどね)
・お部屋はかび臭い

まぁ、全体的にはがっかりめですね。この温泉場ではしょうがないのかわかりませんが。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 15:50:58

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご予約時の“リクエスト”でございますが、ご予約して頂いた以上のお部屋をご希望されていらっしゃいましたがご予約どおりのお部屋をご用意させて頂きました。

ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

お風呂、お部屋、お食事のタイミング、布団のご用意へのご指摘誠に申し訳ございませんでした。
各部署に厳重に注意すると共に今後改善していくように努力してまいります。

この度はご期待にお応えできずもうしわけございませんでした。

あわづ温泉喜多八 三代目

【1泊2食9800円!8月29日~9月6日限定!】ちょっと遅めの夏休み特別ぷらん♪
【庭園を一望!おっしょべ亭和室10畳ウォッシュレット完備】

投稿者さん 2018年11月22日 17:34:14

お風呂やお部屋、お食事は良かったのですが、となりの席に海外の方が食事をなさる際、きちんとした説明の配慮が無いと思いました。海外の方がどう食べていいのか迷われていたのです。片言の英語を使われるスタッフさんがいらっしゃいましたが、あまり通じてなかったみたいです。スタッフさんの中に通訳の係りをつけるなど、されてはいかがでしょうか。

★ズワイガニ×舟盛★どどんと!ズワイガニ1杯&炊き立て蟹釜飯&人気No.1舟盛の最強コラボプラン♪
【【基本客室】純和風客室10畳以上バス・ウォッシュレット付】