粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月27日 22:50:42

友達と行きました。
温泉は最高です!
ただ、お部屋の押入れは最悪でした。
何気に開けた押入れにえっ!?
お布団と枕の収納になっていましたが、隅に大きな綿ぼこりがいっぱい
ものすごい綿ぼこりにカビまで、一体何年、お掃除してないの?
押入れを開けるとすぐ目に付きます。
閉めれば見えないから良いと思ったのですかね。
見えないところは丁寧に綺麗にしてほしかったです。
その枕で寝たかと思うと気持ち悪かったです。
温泉は最高で、お料理も美味しかったし仲居さんも心遣いが素晴らしいだけに残念!

2009年12月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年12月28日 08:29:50

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

温泉、お食事、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お喜び頂けて大変嬉しいです。

また【お部屋の押入れは最悪でした。】
上記のお話大変失礼いたしました。
当館では定期的に押入れの掃除もしているのですが誠に申し訳ございませんでした。
当日フロントにてご指摘頂いた際にご利用されたお部屋を含め全館すぐにクリーニングを行い、それに伴い改めて私も含めて総点検をいたしました。
係りの者にも厳重に注意いたしましたが私も含め今一度心を入れ替えて点検業務を怠り無く行うようにいたします。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

粟津温泉喜多八 三代目

カニ料理もお肉も両成敗♪6種類の蟹料理+フィレステーキぷらん
【【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2009年12月15日 20:47:27

館内雰囲気は 和やかでよかったです。
到着してから 次の日出発するまで 担当の方が決まってて お世話していただきました。残念だったのが お風呂の手すりが ぐらついていて ビックリ! 従業員の方も 入ってみえたので 気が付くと思うのですが・・・。

2009年12月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年12月18日 16:21:05

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

【館内雰囲気は 和やかでよかったです。】
上記のお言葉ありがとうございます。
当館の付設をお気に召していただき本当に嬉しいです。

【到着してから 次の日出発するまで 担当の方が決まってて お世話していただきました。】
上記のお言葉もありがとうございます。
ご到着されてから翌日のご出発まで責任持ってきっちりお世話させていただきますのが当館のサービスとさせていただいております。
お喜び頂き恐縮でございます。

【残念だったのが お風呂の手すりが ぐらついていて ビックリ!】
上記のお言葉大変失礼いたしました。
早速ご指摘いただきました【浴室の手すり】は
改善させていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

粟津温泉喜多八 三代目

【お気軽に喜多八の蟹料理を楽しむ♪】6種類の蟹料理!ステキな北陸のカニぷらん

HD1550さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

HD1550さん [40代/男性] 2009年12月13日 09:20:21

今回はお世話になりました。サービス、食事、部屋、その他、総合的には満足です。しかしながら浴場で他の宿泊者と二回もトラブルがありました。酔った客がトイレのスリッパで浴場へ来てそれをこちらのせいにされ少し口論(相手は複数)になったのと自分で持参したアフターシェーブとカミソリを洗い場の端の方に置いて入浴していると勝手に使われまた口論。宿側には関係ないので言いませんでしたがとにかく風呂はゆっくり入る事は出来なく残念でした。せっかく良い泉質でしたのに。

【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

2009年12月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年12月18日 16:09:01

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

【今回はお世話になりました。サービス、食事、部屋、その他、総合的には満足です。】
上記のお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。当館にてご満足いただけました事、安堵しております。

【しかしながら浴場で他の宿泊者と二回もトラブルがありました。】
上記のお言葉申し訳ございませんでした。
1日何回かは巡回に回らせていただいているのですが、場面に私どもがいず嫌な思いのままお帰りになられましたことが悔やまれます。

【宿側には関係ないので言いませんでした】
逆にお客様からのお言葉恐縮でございます。

粟津温泉喜多八 三代目

♪minami♪20さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

♪minami♪20さん [30代/女性] 2009年12月04日 15:22:02

家族4名(大人2、子供2)で宿泊させていただきました。
到着後、従業員の皆さん総出でお迎えしてくださり、大変感激しました。
予約していた部屋はなぜかランクアップされてスイートに。
おかげさまでのんびりゆったり部屋で過ごすことができました。

お風呂は平日でほとんど貸し切り状態、シャンプーも上質のものでした。
ただ浴場にタオル類が置かれてなかったのが気にかかりました。
それを知らず、わざわざ部屋に一度戻り取りに行きました。

食事は料理の合間合間が長すぎですね。(夜)
ご飯の出てくるタイミングも違うと思います。
ご飯なしでメインのステーキだけで食べるなんてありえません。
子供用も同じく、ハンバーグ、フライなどのおかずだけ出されて、そのまま放置。
仕方なく子供はおかずのみを食べてましたが・・。
なんなら最初から出していただけても良かったです。
主人も同意見、量的には満足でしたが最後までもやもやっとする食事タイムでした。

全体的に食事以外は満足です。
担当の仲居さんもフレンドリーで子供にもニコニコ話しかけてくださりました。
また粟津温泉に立ち寄る際には、お邪魔させていただきたいと思います。

2009年11月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年12月18日 15:52:07

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

【到着後、従業員の皆さん総出でお迎えしてくださり、・・部屋で過ごすことができました。】
上記のお言葉ありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけました事本当に嬉しいです。

【お風呂は平日で・・・わざわざ部屋に一度戻り取りに行きました。】
上記のお言葉大変失礼致しました。
館内説明がいきとどかなかった事、お詫び申しあげます。

【食事は料理の合間合間が長すぎですね。(夜)
ご飯の出てくるタイミングも違うと思います。
・・・出していただけても良かったです。】
上記のお言葉大変失礼いたしました。
お客様のお食事のペースにあわせてご提供させていただきますのも基本でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが無きよう再度徹底させていただきます。

【担当の仲居さんも・・ニコニコ話しかけてくださりました。】
接客係りの【なつこ】へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
早速本人にもお伝えさせていただきます。

【不動の人気!】ボリューム満点!ステーキぷらん

投稿者さん 2009年11月30日 23:31:46

11月27日に1泊しました。部屋は2人で十分な広さで特に感動はありませんでしたが、夜のカニ料理はボリューム満点で満足しました。朝食もボリュームがあり美味しかったです。大浴場は広く、露天風呂もいい感じで満足しました。残念なのは貸切風呂が無い点でしょうか?あればもっといいと思います。宿の人はみないい人で彼女も満足してくれました。いい宿だと思います。

2009年11月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年12月01日 08:58:35

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の部屋、お食事、風呂へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです。

ご指摘頂いた貸切風呂の件ですがこちらは大きなハードの工事を伴う事となりますので今後の大きな課題として参考にさせていただきます。

お連れ様にもお喜び頂けて大変嬉しいです。

恋人の聖地“プリップリで大好評♪カニしゃぶ”ぷらん

ひろ8239さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

ひろ8239さん [30代/男性] 2009年11月20日 18:08:30

今回は2歳&1歳の子供達との初めて4人の飛行機による家族旅行でした。
大変モダンな佇まいながら、玄関で皆さんが出迎えてくれて驚きました。
食事に関してはカニづくしで大変美味しく、子供達も喜んで食べておりました。
また足を運びたいと家族一同思った旅行でした。

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年11月25日 08:53:03

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の施設、料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです。

ご家族皆様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

『また足を運びたいと家族一同思った旅行でした』

上記のお褒めのお言葉は最高のお褒めのお言葉です。

6種類の蟹料理!ステキな北陸のカニぷらん

投稿者さん 2009年11月16日 12:37:42

従業員の方々は皆(送迎、フロント、部屋係の方)親切・丁寧で気持ちよく泊まることができました。
料理は食べきれない程のボリュームで、蟹も肉もおいしかったです。
温泉もいいお湯で良かったです。
強いて言えば、サウナが有ったらもっと評価が上がると思います。

2009年11月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年11月18日 08:32:22

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフや料理へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しいです。

早速スタッフ一同に伝えて今後の励みにさせていただきます。

お風呂は当館の自慢の一つでございましてお喜び頂けてとても嬉しいです。

また、アドバイス頂戴してサウナの件ですが、大きなハードの事になりますので是非今後の課題として検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年11月08日 09:24:09

11月6日に宿泊しました。宿の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切でした。
おにぎりまで作っていただきありがとうございました
お部屋もちょうど良い広さで、夕食の蟹、朝食の新米もとてもおいしかったです!!
値段もお手ごろで、また利用したいと思える宿でした
ありがとうございました!!

2009年11月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年11月09日 08:34:18

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフ、夕食の蟹、新米をお喜び頂けて大変嬉しく思います。
また、施設にもお喜び頂けて大変嬉しいです。

【値段もお手ごろで、また利用したいと思える宿でしたありがとうございました!!】

上記のお言葉とても嬉しいお褒めのお言葉です。
今後とも皆様に喜んで頂けるようなプランを作成してまいりますので是非ご期待ください。

投稿者さん 2009年11月06日 20:05:16

部屋は満室状態と聞いていたんですけど、団体のお客様とは宴会場も部屋も離れていて大変静かにすごすことができました。
冷酒も冷えてて満足・・・ヽ(^o^)丿
温泉へ行くと、露天風呂がとても楽しみにしています。
もう少し、外!って感じがあればなお良かったですね。(空が見たい!)

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年11月09日 08:29:22

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ごゆっくりとすごして頂けたようで大変嬉しく思います。
また、冷酒をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。当館では石川県の地酒をいくつか取り揃えており楽しんで頂けてとても嬉しいです。

露天風呂へのご指摘ありがとうございます。
少しでも雰囲気を楽しんで頂けるよう今後とも検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年10月25日 20:20:55

10月20日に宿泊しました。安いプランだったので期待していなかったのですが、サービスも非常に良かったです。部屋食での料理だったのでゆっくりおいしく味わえました。温泉も良かったです。又翌日の天気も良く、スーパー林道の紅葉が美しく見れたし最高でした。

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月26日 15:10:22

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お食事、サービス、そして温泉にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

また、白山スーパー林道の紅葉もお楽しみ頂けてとても嬉しいです。
今が見頃の白山スーパー林道はとても綺麗だったと思えとても羨ましいです。

粟津温泉喜多八 三代目

【絶品!蟹釜飯付き!】白山スーパー林道片道無料キャンペーン利用可!温泉と紅葉満喫プラン♪

投稿者さん 2009年10月23日 12:54:57

スーパー林道片道無料と言うお得感で宿泊しました。
お風呂は、結構満足しました(泉質はこれと言ってインパクトは、無い)
露天風呂は、良かった。

夕食ですが、まあ一般的でしたが部屋食のせいか出てくるタイミングが悪いように思えました。
茶碗蒸しに小さい蟹蒲鉾が入っていたのには、笑えました(入れない方がまし)

朝ご飯は、大変満足しました。

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月26日 15:01:24

このたびのご利用誠にありがとうございます。

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

露天風呂と朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございました。

また、夕食のタイミングと茶碗蒸しへのご指摘ありがとうございます。

早速接待係への指導と頂いた御意見を板長に届けて反省いたします。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

この度の御来館重ねてありがとうございました。

粟津温泉喜多八 三代目

やっちん0904さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

やっちん0904さん [40代/男性] 2009年10月20日 12:11:21

今回で二度目の宿泊となりましたが、
前回同様、価格。スタッフのお気づかい、お料理も
大満足で過ごせる事ができました。
あれだけのかに料理は久しぶりでした(笑)

お部屋担当のお姉様も、新人感はありましたが
丁寧に対応していただきありがとうございました。

いろんなお宿に寄せていただきますが、
『喜多八』さんは心に残るお宿です。

また寄せていただきますので、宜しくお願いいたします。

10月宿泊 Y.O

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月21日 08:53:11

Y.O様

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

価格やスタッフの対応、お食事とご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、当日の接待係りへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。早速本人に伝えさせて頂きます。きっと今後の励みになります。

【いろんなお宿に寄せていただきますが、
『喜多八』さんは心に残るお宿です。】

上記のお言葉は最高の褒め言葉でございます。
本当にありがとうございます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

Y.O様のまたの御来館社員一同心よりお待ちしております。

この度の御来館重ねてありがとうございました。

6種類の蟹料理!ステキな北陸のカニぷらん

psイトウさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

psイトウさん [50代/男性] 2009年10月18日 12:48:54

ここ数年続けてます結婚記念日旅行を今回、「喜多八」さんでお世話になりました。
クチコミの通り、すばらしい旅館でした。仲居のみなみさん(美人)始め、スタッフの方々が非常に元気で明るく、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
温泉の温度も丁度良く、露天の滝の音を聞きながら、ゆっくりと温泉に浸かれました。
食事も品数が多く、食べ切れるか心配でしたが、おいしくいただけました。
また、おかみさんから、「結婚記念日」にと「きれいなお花」を戴きこれには、家内も
大喜びでした。また来てみたい旅館に間違いなく入る「喜多八」さんでした。
これからも頑張って下さい。ありがとうございました。10/16,17利用 50代夫婦

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月19日 13:27:12

このたびのご利用誠にありがとうございます。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ、温泉、食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大切なご結婚記念日に当館をご利用頂き、また当館のおもてなしにお喜び頂き本当に嬉しく思います。

【また来てみたい旅館に間違いなく入る「喜多八」さんでした。】

上記のお言葉、大変嬉しいです!

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。
この度のご利用重ねてありがとうございました。

粟津温泉喜多八 三代目

【カップルイチオシ!】楽天限定!彼女にっこり特製スイーツ付♪アツアツな二人のための♪恋人の聖地ぷらん

投稿者さん 2009年10月10日 21:41:39

家族3人のために私が予約をし、私は宿泊していないので、細かいことはわからないのですが、とてもいいお宿だったと喜んでいました。
従業員の方々もとても親切でお料理もおいしかったと。
本当に嬉しそうだったので、私も嬉しくなりました。
また、機会があったら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月13日 21:25:42

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご家族の皆様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

また、当館の社員や料理へのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

この度のご利用重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月05日 12:47:43

3家族8人で利用しました。
格安コースだったのであまり期待していなかった(失礼しました)のですが、大変満足できる内容でした。温泉地としては比較的地味な粟津温泉という立地、決して新しくはない施設という条件の中で、もてなし感たっぷりのフレンドリーなサービスと、清潔感のある室内、美味しい食事で十分気持ちよく過ごすことができました。
しいて言えば、ベランダに出る履物と、他のコースにあるようなメインディッシュが欲しかったかな。まあ、自分で選んだコースなんですが・・・
料理の種類を減らして、目玉があっても良かったかなと思いました。

娘曰く
「茶碗蒸しとお刺身が美味しかったです。」
息子曰く
「デザートにプリンとゼリーの両方はいらないです。温泉が気持ちよかったです。
露点風呂の大きな石が人の顔みたいで面白かったです。小の浴衣を取ったはずなのに大になってました」

いろいろとよく工夫されてる良いお宿でした。

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月09日 15:31:12

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のサービス、お食事、施設やスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

夕食へのご指摘誠にありがとうございます。
早速板長と相談させて頂きます。

また、ベランダの履物の件も早速会議の議題に上げさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

お子様方からもお褒めのお言葉を頂戴する事ができてとても嬉しいです。

またのご来館社員一同心よりお待ちしております。

この度のご来館重ねてありがとうございました。

粟津温泉喜多八 三代目

【10月初めだけの特別価格!】2食付で¥9800!10月1日~4日&5部屋限定!大感謝ぷらん!

投稿者さん 2009年09月26日 18:44:38

遅くの到着になってしまったのですが夕食の手配等仲居さんが気を使っていただきありがたかったです。お風呂もきれいで、マッサージ機もあり、大変満足しました。
料理は美味しかったのですが量が多くて妻が食べきれなかったのが申し訳なかったです。
自家用車で行ったのですが、宿は直ぐわかったし、コンビにも近くで、立地もよいと思います。次回はもう少しゆっくり泊まっていきたいと思いました。
仲居さん皆様ありがとうございました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:21:30

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の接待係り、サービス、それにお風呂、料理、立地条件へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

大変嬉しいです。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参りますので何卒よろしくおねがいいたします。

またのご来館の際には是非ごゆっくり指定頂ければ大変うれしいです。

粟津温泉喜多八 三代目

『連休明けだからできるこの価格!』2食付で¥8400から!9/23・24&5部屋限定!大感謝ぷらん!

投稿者さん 2009年09月26日 10:46:33

9月23日に彼と1泊しました。
連休最終日ということもあり、温泉につかってとってもゆっくりできました。
料理も凄く美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お部屋の世話をしてくださった、南さん。終始笑顔で本当に気持ちよく接客してくださってそれだけでここにとまってよかったと思います。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:18:21

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ごゆっくり当館をお楽しみいただくことが出来て大変うれしいです。

また、当館の接待係りの“南”へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
早速本人に伝えさせて頂きます。
大変喜び今後の励みになります。

“お客様を大事にしておられるのが伝わってきて値段以上の花丸宿でした。”

上記のお言葉は最高のお褒めのお言葉でございます!本当に嬉しいです!ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 05:16:28

サイトの口コミを参考に、シルバーウイークに早期予約プランを利用しました。料金が大変安いため、正直多くを期待しておりませんでしたが、多くの口コミの評判どおり、部屋・設備・風呂も申し分ありませんでした。食事も中高年の夫婦には、質・量ともに満足しました。また、従業員の方々の接客も気取りなく、親しみの持てるもので、近隣の観光情報等のアドバイスも頂き、快適な旅行を楽しむことができました。残念なのは、三代目にお目にかかれなかったのが唯一です。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:15:07

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の御宿泊価格やお食事、設備、サービスをお喜び頂き誠にありがとうございます。
ご期待にお応えでき大変嬉しく思います。

また、私、三代目がお目にかかることが出来ず申し訳ございませんでした。

粟津温泉喜多八 三代目

【秋得プラン】60日前早期予約特典盛りだくさん!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!

投稿者さん 2009年09月24日 23:51:32

シルバーウィークの多忙な時期でしたが気持ちよく過ごさせてもらいました。

食事も和食だけではなく料理長の気心の伝わるような多彩なものであり満足できました、
部屋担当の方も親切・丁寧に対応いただきました。

残念なのは、案内された部屋が普段客室として使用しているものではなく、たぶん普段は使われていない部屋だったと思います、部屋自体にカビっぽい臭いがしていました。
満室多忙な時期だったので仕方ないとは思いますが、少し気を使ってほしかったですね。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:12:24

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お食事や当日の接待係りへのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
大変嬉しいです。

また、ご指摘いただきました件誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように改めてお部屋のチェックを厳重にしてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月24日 21:45:35

子供や赤ちゃんに対する気遣いがとても素晴らしく大変感激しました。
もちろん料理など他の面でも大満足です。
はじめて、「また行きたい!!」と思いました。

その時はよろしくデス!!

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:08:35

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

大変お喜び頂き当館もとても嬉しいです!

当館のお子様へのご対応やお料理のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

“はじめて、「また行きたい!!」と思いました。”

粟津温泉喜多八 三代目

【夏の早期割引】夏休み限定!60日前早期予約特典盛りだくさん!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!