粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

mak.さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

mak.さん [40代/男性] 2010年01月12日 23:57:34

家族3人で利用しました。お安いぷらんなので料理に期待をしてませんでしたが、良い意味で裏切られました。和食好きの我が家にとっては、味付けもボリュームも大変満足できました。妻の食べられないものも、事前に知らせてあったのでリクエストに答えていただきました。部屋に備え付けの3代目の食べ歩き日記は面白かったです。又行きたい宿です。

2010年01月
【お一人様¥8800から!】“絶品!蟹釜飯付き!”1日5組様限定!三代目からのお年玉ぷらん
【【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。】

投稿者さん 2009年12月27日 22:50:42

友達と行きました。
温泉は最高です!
ただ、お部屋の押入れは最悪でした。
何気に開けた押入れにえっ!?
お布団と枕の収納になっていましたが、隅に大きな綿ぼこりがいっぱい
ものすごい綿ぼこりにカビまで、一体何年、お掃除してないの?
押入れを開けるとすぐ目に付きます。
閉めれば見えないから良いと思ったのですかね。
見えないところは丁寧に綺麗にしてほしかったです。
その枕で寝たかと思うと気持ち悪かったです。
温泉は最高で、お料理も美味しかったし仲居さんも心遣いが素晴らしいだけに残念!

2009年12月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年12月28日 08:29:50

この度のご利用誠にありがとうございます。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

温泉、お食事、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お喜び頂けて大変嬉しいです。

また【お部屋の押入れは最悪でした。】
上記のお話大変失礼いたしました。
当館では定期的に押入れの掃除もしているのですが誠に申し訳ございませんでした。
当日フロントにてご指摘頂いた際にご利用されたお部屋を含め全館すぐにクリーニングを行い、それに伴い改めて私も含めて総点検をいたしました。
係りの者にも厳重に注意いたしましたが私も含め今一度心を入れ替えて点検業務を怠り無く行うようにいたします。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

この度の御利用重ねてありがとうございました。

粟津温泉喜多八 三代目

カニ料理もお肉も両成敗♪6種類の蟹料理+フィレステーキぷらん
【【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付】

ひろ8239さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

ひろ8239さん [30代/男性] 2009年11月20日 18:08:30

今回は2歳&1歳の子供達との初めて4人の飛行機による家族旅行でした。
大変モダンな佇まいながら、玄関で皆さんが出迎えてくれて驚きました。
食事に関してはカニづくしで大変美味しく、子供達も喜んで食べておりました。
また足を運びたいと家族一同思った旅行でした。

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年11月25日 08:53:03

この度のご利用誠にありがとうございます。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の施設、料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです。

ご家族皆様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

『また足を運びたいと家族一同思った旅行でした』

上記のお褒めのお言葉は最高のお褒めのお言葉です。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

またのご利用社員一同心よりお待ちしております。

この度の御利用重ねてありがとうございました。

6種類の蟹料理!ステキな北陸のカニぷらん

投稿者さん 2009年10月23日 12:54:57

スーパー林道片道無料と言うお得感で宿泊しました。
お風呂は、結構満足しました(泉質はこれと言ってインパクトは、無い)
露天風呂は、良かった。

夕食ですが、まあ一般的でしたが部屋食のせいか出てくるタイミングが悪いように思えました。
茶碗蒸しに小さい蟹蒲鉾が入っていたのには、笑えました(入れない方がまし)

朝ご飯は、大変満足しました。

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月26日 15:01:24

このたびのご利用誠にありがとうございます。

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

露天風呂と朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございました。

また、夕食のタイミングと茶碗蒸しへのご指摘ありがとうございます。

早速接待係への指導と頂いた御意見を板長に届けて反省いたします。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

この度の御来館重ねてありがとうございました。

粟津温泉喜多八 三代目

【絶品!蟹釜飯付き!】白山スーパー林道片道無料キャンペーン利用可!温泉と紅葉満喫プラン♪

やっちん0904さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

やっちん0904さん [40代/男性] 2009年10月20日 12:11:21

今回で二度目の宿泊となりましたが、
前回同様、価格。スタッフのお気づかい、お料理も
大満足で過ごせる事ができました。
あれだけのかに料理は久しぶりでした(笑)

お部屋担当のお姉様も、新人感はありましたが
丁寧に対応していただきありがとうございました。

いろんなお宿に寄せていただきますが、
『喜多八』さんは心に残るお宿です。

また寄せていただきますので、宜しくお願いいたします。

10月宿泊 Y.O

2009年10月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年10月21日 08:53:11

Y.O様

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

価格やスタッフの対応、お食事とご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、当日の接待係りへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。早速本人に伝えさせて頂きます。きっと今後の励みになります。

【いろんなお宿に寄せていただきますが、
『喜多八』さんは心に残るお宿です。】

上記のお言葉は最高の褒め言葉でございます。
本当にありがとうございます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

Y.O様のまたの御来館社員一同心よりお待ちしております。

この度の御来館重ねてありがとうございました。

6種類の蟹料理!ステキな北陸のカニぷらん

投稿者さん 2009年09月24日 21:45:35

子供や赤ちゃんに対する気遣いがとても素晴らしく大変感激しました。
もちろん料理など他の面でも大満足です。
はじめて、「また行きたい!!」と思いました。

その時はよろしくデス!!

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:08:35

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

大変お喜び頂き当館もとても嬉しいです!

当館のお子様へのご対応やお料理のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

“はじめて、「また行きたい!!」と思いました。”
上記のお言葉は最高のお褒めのお言葉でございます!本当に嬉しいです!ありがとうございました。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参りますので何卒よろしくおねがいいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

【夏の早期割引】夏休み限定!60日前早期予約特典盛りだくさん!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!

投稿者さん 2009年09月23日 09:05:43

シルバーウィークの中日で使用させていただきました。価格的に格安でもあり、あまり期待していなかったのですが、クチコミ通り、サービス、施設、食事共に非常にレベルが高いプランでした。家族共に大変満足しました。仲居さんの対応も非常に対応がよく、記念撮影の写真はちょっとした事ですが、非常に心のこもったプレゼントになりました。最後は三代目に玄関で挨拶して頂きました。また、近くの旅行した際は使用したいと思います。今のサービスレベルを是非維持してほしいと思います。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 16:05:23

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
特に社員へのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
早速社員全員に伝え今後の励みにさせていただきます。

“また、近くの旅行した際は使用したいと思います。”
上記のお言葉は最高のお褒めのお言葉でございます。本当にありがとうございます。

粟津温泉喜多八 三代目

【秋得プラン】60日前早期予約特典盛りだくさん!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!

投稿者さん 2009年09月20日 14:47:46

9/6に泊まらせてもらいました。
かなり評価が高く期待してましたが。。。。
全体的には費用対効果は低いのではないでしょうか?
・予約時にリクエストしてたことに関して返答なし(当日も)
・お風呂(特に露天)空き缶が置いてあったり、滝のところがきたなかったり、クモの巣張ってたり
・食事タイミング悪目ですね。間延び間ありですね。
・下善をお願いしたら(今回はお酒飲めなかったのでかなり早い時間)下げるのと同時に布団の準備の人が入ってきてお茶も飲む暇ない(早く帰りたいのはわかりますけどね)
・お部屋はかび臭い

まぁ、全体的にはがっかりめですね。この温泉場ではしょうがないのかわかりませんが。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 15:50:58

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご予約時の“リクエスト”でございますが、ご予約して頂いた以上のお部屋をご希望されていらっしゃいましたがご予約どおりのお部屋をご用意させて頂きました。

ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

お風呂、お部屋、お食事のタイミング、布団のご用意へのご指摘誠に申し訳ございませんでした。
各部署に厳重に注意すると共に今後改善していくように努力してまいります。

この度はご期待にお応えできずもうしわけございませんでした。

あわづ温泉喜多八 三代目

【1泊2食9800円!8月29日~9月6日限定!】ちょっと遅めの夏休み特別ぷらん♪
【庭園を一望!おっしょべ亭和室10畳ウォッシュレット完備】

投稿者さん 2009年09月20日 08:19:32

値段以上の快適なサービスがうけられました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月20日 14:42:36

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館への高い御評価ありがとうございます。
お喜び頂けて大変嬉しいです。

投稿者さん 2009年09月15日 11:44:19

すごく感じのいい旅館でした。やはり部屋食ってゆっくり気を使わずに食べれるからよかったです。また 行きたいなって思います。

ずらせばお得!楽天限定日程限定!温泉満喫上手に楽しむ夏休み♪なんと土曜日も9800円からッ!!
【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月15日 17:44:36

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

大変お喜び頂けて本当に嬉しく思います。
また、お部屋食をお喜び頂けて大変嬉しいです。

投稿者さん 2009年09月09日 20:40:19

9月6日に宿泊して、キャンペーン中の特別料理のお釜で炊いたアサリご飯や朝食の白ご飯も美味しかったです。久々におこげご飯が食べれました。今後も何かの機会にお釜で炊いたご飯が食べれるとうれしいです。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月15日 17:34:56

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お食事をお喜びいただきまして誠にありがとうございます。
特に当館自慢の釜炊きご飯をお喜び頂き大変嬉しいです。
先日ついに待望の新米ができました!
今後ともますます美味しいお食事をご提供できるように精進してまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

あわづ温泉喜多八 三代目

【1泊2食9800円!8月30日~9月6日限定!】ちょっと遅めの夏休み特別ぷらん♪

投稿者さん 2009年08月31日 10:24:26

夫婦と子ども三人で宿泊しました。
仲居さんが、皆さんにこやかに声をかけてくださり気持ちよく過ごせました。

建物は年数がたっているようですが、どの場所も清掃が行き届いていました。
浴場や廊下、エレベーターの前に、生け花が飾ってあり、美しく、落ち着きます。

浴衣が男女それぞれ数種類から選べ、私はシックに、娘は華やかにと楽しめました。
下の息子が小柄なので、置いてあるものから選べなかったのですが、仲居さんが
後でもって来てくれたので、息子も大変喜んでいました。

食事は大変おいしく、満足。朝食は子ども(小学低学年)も大人とおなじものが出てきましたが、大人「からしきのこ」のところが子ども「ミートボール」になっていて、こういう細かい配慮がうれしかったです。

宿泊した日は「おっしょべ総踊り」の日。見物していると、三代目が声をかけてくれて
一同びっくり!仲居のたかさんにもいろいろと配慮してもらい、おかげさまで本当に
楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました!

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月01日 11:17:59

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、施設、サービス、お食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ご宿泊の当日はあわづ温泉最大のイベントのおっしょべ祭りの日となっておりまして喜多八からもたくさんのお客様が参加されておりました。
この日にご宿泊になり、またご参加して頂き、そして何より楽しんで頂けて本当に嬉しく思います。

おっしょべ祭りは毎年8月の最後の木曜日、金曜日、土曜日に行われておりますのでもしもまた、ご利用頂けるようでございましたら是非また8月はこのお祭りの日程をご利用くださいませ。

あわづ温泉で最もオススメの日程のひとつでございます。

今後とも社員一同頂いたお言葉を胸にご期待にお応えできる様に精進してまいりますので何卒よろしくおねがいいたします。

この度のご来館重ねて誠にありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

【8月28日(金)限定!】夏だ!祭りだ!おっしょべ祭り2日目!おっしょべ踊りで踊ろう♪ぷらん

投稿者さん 2009年08月29日 23:16:20

部屋は新しさはなかったですが、掃除がきちんとされており清潔感がありました。食事は量が多く、残してしまいましたが、大変おいしかったです。温泉もまずまずでした。また利用したいと思う旅館でした。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月01日 11:09:01

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館の清掃、料理、温泉へのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

『また利用したいと思う旅館でした。』

上記のお言葉は最高のお褒めのお言葉です!
本当にありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

【カップルイチオシ!】恋人の聖地“アツアツたっぷり!せいろ蒸し”ぷらん

投稿者さん 2009年08月27日 10:00:56

車でいきましたが駐車場がわからず、入り口に入ってもどこに止めたらよいのか戸惑いました。係りの方が来てとりあえずキーをつけたまま荷物をおろしてとおっしゃいました。別の場所に止めてくるので鍵はつけたままにしてと言われれば納得したのですが。ホテルのように車寄せみたいな表示があればいいなと思いました。

夫婦2人で、十分すぎるほどのお料理で、とても美味しかったです。普段懐石のような料理を好まない主人が全部いただけたのでびっくりしました。

お風呂もとても気持ち良く利用できました。夜11時頃いったら、ジャグジーが止まっていてちょっとがっかりしましたが、早朝のお風呂はとても気持ちよかったです。

急に飛び込みのお客が入ったとかでとても忙しそうな仲居さん(*^_^*)まいさんにはお世話になりました。ありがとうございました。

最後に誕生日のお花を頂いてとても感動しました。リビングできれいに咲いています(*^_^*)

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月01日 11:07:12

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご来館の際の社員の対応が言葉足らずで大変失礼いたしました。今後はそのような事が無いように改めて教育をしてまいります。
また、ご指摘の車よせの表示でございますが、当館の入り口の車よせはご指摘の通り少し分かりにくくなっておりますので早速次回の会議にかけて検討させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご主人様にもお喜び頂けて大変嬉しいです。
早速板長に頂いたお言葉を伝え今後の励みにさせていただきます。

また、早朝のお風呂へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。そしてお風呂のジャグジーでございますが現在の所は時間制となっておりましてお時間の表示が出来ておらず不快なご感想を与えてしまいましてもうしわけございませんでした。今後改善してまいります。

当館の接客係へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。しかし忙しなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように指導してまいります。

バースデーのサービスをお喜び頂き大変嬉しいです。お言葉ありがとうございました。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。

この度のご利用重ねてありがとうございました。

またのご利用社員一同心よりお待ちしております。

【庭園を一望!おっしょべ亭和室10畳ウォッシュレット完備】

投稿者さん 2009年08月17日 16:09:52

まずお食事がとても美味しかったです!!しゃぶしゃぶのお野菜が食べ切れず残してしまいすみませんでした。お刺身もかなり厚い切り身でしたし、一品もどれも美味しかったです。朝もサイコーでした。デザートも苦手なものから変更して頂き嬉しかったです。お風呂も男風呂は滝見えよかったと主人が言っておりました。部屋はかなり広いところでした。只入った時一瞬ですがかび臭い匂いがしました。
それ以外は満足でした。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年08月25日 09:46:33

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

当館のお食事やお部屋をお喜び頂けて大変嬉しいです。
また、当館の自慢の男性露天風呂をご主人様にお喜び頂き大変嬉しいです。

お部屋の匂いにつきましては早速点検させていただき改善いたします。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

今後とも社員一同精進して参りますので何卒よろしくおねがいいたします。

この度のご来館重ねてありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

恋人の聖地“ボリュームたっぷり♪牛しゃぶ”ぷらん

投稿者さん 2009年07月29日 11:22:28

久しぶりの温泉旅行でゆっくりできました。
記念写真まで頂いてありがとうございました。

2009年07月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年07月30日 10:34:46

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうざいました。

ごゆっくり過ごして下さることが出来て本当に嬉しいです。お写真もお喜び頂けて嬉しい限りでございます。

今後ともご期待にお応えできる様に社員一同精進して参ります。

あわづ温泉喜多八 三代目

夏休み限定!パパ、ママ、ボクも大満足ぷらん!

投稿者さん 2009年07月05日 20:45:04

お風呂、部屋の大きさからみると、料理は、釜戸でのご飯がまあまあで、他の料理は個人的には値段相当と思いました。口コミで旅行関係者の褒め言葉や常宿との言葉に魅せられて宿泊先に選びましたが、国内はもとより、海外を含めて数百の宿に宿泊した経験がある私としては、これらの人の評価は当てにならない場合もあるなと改めて認識しました。決して、悪口ではなく、全体のバランスは良いのですが、なにかズレを皮膚感覚で感じました。

2009年06月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年07月07日 08:46:50

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご期待にお応えする事ができずに申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた【何かのズレ】と言う点がどこなのか、今一度頂戴したこのご投稿を社員全員に回覧し改善すべきところを探し、改善に努めて参りたいと思います。

今後とも社員一同少しでもご期待にお応えできる様に精進してまいります。

あわづ温泉喜多八 三代目

梅雨を吹飛ばせ!【1日3室限定!1泊2食1万円!】絶品あさり釜飯と温泉でのんびり♪ぷらん

投稿者さん 2009年06月22日 22:51:47

すばらしい宿でした。①料理がおいしいこと②打たせ湯に露天と温泉が充実していることが口コミを調べて喜多八さんを選んだ理由でした。宿には実際に宿泊しないとわからないことがあります。その宿の雰囲気です。さりげなく飾られたお花や香り袋、隅々まで気持ちよく掃除の行き届いた館内、センスのよい色使いなどなど・・喜多八さんは私の求める理想の温泉旅館そのものでした。
 感激したことは、夕食も朝食も部屋食だったことです。大きなお釜が部屋に届いたときの驚きは言葉にならず、思わず夫と顔を見合わせてしまいました。
 お風呂で感激したことは、備え付けのシャンプーやコンディショナーが上質のものだったことです。小さなことですがとても嬉しかったです。ドライヤーも軽くて使いやすく、そのうえ無料の最新マッサージ機まで!お風呂上りも快適に過ごすことができました。
 1泊の短い滞在でしたが、泊まる人のことを考え抜いた心づかいと従業員のみなさんの温かいもてなしの心に幸せな気持ちになりました。本当にお薦めの宿です。

2009年06月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年06月23日 09:33:31

この度の御利用まことにありがとうございました。
お客様の声へのご投稿まことにありがとうございます。

当館のお料理、お風呂、館内の小物や、お風呂の小物にまでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

大変嬉しいです!

そして当館の口コミをご覧になってお決めになられて当館がご期待にお応えできたようで大変嬉しく思います。

また、社員への温かいお言葉本当にありがとうございます。

頂戴したお言葉は早速社員全員に回覧させて頂きます。

頂戴したお言葉の一言一言が本当に社員の励みになります!!

“喜多八さんは私の求める理想の温泉旅館そのものでした。”

上記のお言葉・・・最高に嬉しいお言葉です!!
本当にありがとうございました!!

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります!!

この度の御利用本当にありがとうございました!!

またのご来館社員一同心よりお待ちしております!!

あわづ温泉喜多八 三代目

【おっしょべ亭和室(和室10畳・バス・ウォッシュレット完備 )】

投稿者さん 2009年06月06日 14:21:35

従業員さんのお出迎えは良かったのですが荷物は持ってくれずガッカリでした。
お部屋に入ってしばらくしたらハエは飛んでいるしその夜
お布団のそばで蜘蛛は出るしで散々でした。名前は間違えられるし。。。
料理は美味しくお風呂も良かったのでサービス面ではとても残念です。
お安いプランだったので仕方ないのでしょうか。。。

釜飯ゴハンに感激でした!!(朝、夕共に)限定のたけのこゴハン美味しかったです。
お腹がいっぱいで持って来ていただいた分全て食べられなかったのが残念でした。
朝のコシヒカリは今まで旅館で食べた中で一番の美味しさ☆☆
金時草のおうどんも初めていただきましたがとても美味でした。
露天風呂と打たせ湯?もあったのでお風呂も楽しめた上、菖蒲湯でサイコーでした☆

苦情をのせるのは心苦しいですが今後のご参考に。。。

2009年06月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年06月08日 08:39:25

この度の御利用誠にありがとうございました。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お出迎えの際や、お部屋での虫、そして頂戴したお名前を間違えてしまい大変失礼いたしました。

関係スタッフ、それに私を含む全従業員に今一度厳しく頂戴したご指摘を伝え今後このような事が起こらないように教育させて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

また、お料理やお風呂に大変お喜び頂きたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

当日は菖蒲湯をしておりましたがお喜び頂けてとても嬉しいです。

板長や関係スタッフに伝えて今後の励みにさせて頂きます。

今後とも社員一同ご指摘頂いた点を真摯に受け止めてご期待にお応えできる様に精進して参ります。

重ねてこの度の御利用誠にありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

【一週間限定!最大44%OFF!おかげ様で過去最高&三代目日記3周年記念】一泊二食1万円ぷらん
【【標準客室】10畳以上でバス・ウォッシュレット・完備です。】

投稿者さん 2009年05月19日 00:34:19

14日に宿泊しました。帰り際、大変気を使っていただきありがとうございました。
私たち、実は今年になってあの耳掻きをいただくのは3回目です。2ヶ月に1回は粟津温泉に行ったことになります。「名物」とか「名産」と言うこともあるのでしょうが・・・お料理はみんな同じ物が出されました。でも、喜多八さんの釜炊きの朝ごはんは特別ですね!せっかくの美味しいご飯なら、お土産屋さんでは手に入らないような「おかみのぬか漬」なんかが食べたかったですよ。あと・・部屋にあった三代目の日記!楽しく読ませていただきました。またまた粟津へ行きたくなりました。

【ずら得】5月13日、14日、15日、16日(土)の4日間限定!三代目記念ぷらん!
【標準客室】10畳以上でバス・ウォッシュレット・完備です。

2009年05月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年05月19日 08:05:27

この度の御利用真にありがとうございました。
お客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

なんと!今年になって三度もあわづ温泉に来て頂いていたとは知りませんでした。あわづ温泉をこんなに御利用頂き誠にありがとうございます。

当館の名物の釜炊きのご飯をお喜び頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいです!!
【おかみのぬかづけ】などの個性あるお料理ですか・・・早速板長とも相談し、今後の課題とさせていただきます。
また、三代目日記を楽しんで頂けて大変嬉しかったです。

【またまた粟津へ行きたくなりました。】こちらのお言葉大変嬉しいお言葉です!!ありがとうございました。

今後とも社員一同ご期待にお応えできる様に精進して参ります。
重ねてこの度のご来館誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

あわづ温泉喜多八三代目