粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月27日 20:05:25

料理も部屋も申し分ありませんでしたが、最初に部屋に案内してくれた係りの方の対応があまり良くありませんでした。

2016年03月
【舟盛り】日本海の恵みを満喫!舟盛りの美味しい宿☆喜多八プラン
【ジャパニーズスイートルーム】

投稿者さん 2014年06月06日 23:58:03

夕食は我が家もほかの皆さんも追加料理を頼んでいたので標準では足りないと思う。

お風呂は広めでよかったが、20時くらいに行ったらジャグジーとか間接照明とか消されてた。客が少なくても止めてほしい。

子供(幼児)への配慮がない。プラスチックの子供用食器とかが無い宿は初めて。
おしぼりとか食器とか言わないとくれない。
無料でも用意してくれる宿はきちんとしてくれる。値段の問題ではないと思う。

全体的にサービス(特に食事の係りの方)が悪い。
お風呂とか部屋とか問題ないのに残念。Gw中に客が少ないのが納得。

半額プランだったので仕方ないかなと思うが、通常料金ならリピートは無い。

2014年04月
【50%OFF】★楽天スーパーセール★【一泊二食¥7300~】喜多八ゆったりプラン【現金特価】
【【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。】

投稿者さん 2014年05月22日 18:03:28

平日で宿泊客も少なかったためか、部屋からフロントに電話しても出ないときがありました。従業員の方の妙になれなれしい口調はいかがなものかと…

2014年05月
【楽天限定】【ポイント10倍】【現金特価】お一人様1泊2食¥7560~!プラン

myi1201さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

myi1201さん [30代/女性] 2013年10月27日 19:27:43

10月26日に宿泊しました。主人と二人で、ジャパニーズスイートルームに宿泊しました。部屋が3つありとても広かったのですが、二人では結局1部屋のみしか使わないので、もったいなかったかな?部屋は掃除も行き届いていて気持ち良かったです。お布団が他の旅館に比べ、薄い、という印象でしたが、実際寝てみると寝心地も良く非常に気持ち良かったです。料理に関しては、お味はかなりおいしかったです。会席っぽい料理は見た目はいいのですが味が・・・というのが多い中、全ての料理で味も最高においしかったと思います。ただ、残念な事が二つ・・・。お酒を飲む方にはいいかもしれませんが、夕食の際、ご飯が栗釜飯で席に着いた時に仲居さんが火をつけて下さり、「25分ほど経ったら召し上がってください」との事でした。他に白ご飯等はなく、お刺身や他のお料理も、ご飯無しの状態で食べてほとんどの料理が食べ終わる頃にやっと釜飯が出来上がり、デザートの前に釜飯を食べるというスタイルになってしまい、もちろんおかわりも有りませんし、主人は全然足りないと嘆いてました。私はおなか一杯にはなりましたが、やはりお酒を飲まず、食事を楽しみにしている者からすると、ご飯もおかずと一緒に食べたいです。その点、朝ご飯は自由におかわりも出来ましたし、非常に良かったです。もう一つは、大浴場についてなのですがお風呂自体は最高でしたが、合間に従業員の方が点検などには来られないようで、夜に入浴しに行った際には消毒済のブラシがあと僅か、朝7時半に入浴に行った際には使用済のブラシがてんこ盛りで消毒済のものが1本も有りませんでした。女湯の方はブラシだけが残念でしたが、主人曰く男湯の方は、ブラシの事はもとより、お風呂の脇に誰かが置きっぱなしにしていたタオルは朝に行っても置きっぱなし、洗面器なども乱れっぱなしという感じだったそうで、他の方のマナーも悪いのですが、合間に点検した方がいいのではないかと思いました。この2点以外は、とても良かったと思います。

2013年10月
【楽天スーパーSALE】★スイートルーム半額★【1泊2食で¥8400~】ゆったりプラン【現金特価】
【ジャパニーズスイートルーム】

しろいからすさんさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

しろいからすさんさん [50代/男性] 2013年09月27日 22:43:06

施設は口コミ通り古かったですが、清掃も行き届いていました。
部屋の金庫の鍵が1ヵ所壊れたまま放置されているのはマイナスです。
今回 義母の米寿の祝いで利用させて頂きましたが、事前に出来れば個室での食事を希望していましたが、何の対応も無く残念でした。(以前 他の旅館ではそれなりの対応が有ったので)
夕食の料理の説明が良く聞こえず、説明書きがあった方が良いと思いました。
全体的には静かで、お湯も良く義母も喜んでました。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】★半額★【一泊二食¥7300~】喜多八ゆったりプラン【現金特価】

投稿者さん 2013年04月29日 23:16:23

遅れて着いたこちらにも非はあるのですが
宿主の焦り?苛立ち?かわかりませんが、
着いてからのお風呂に入るまで、ゆったりとすることができませんでした。
また、従業員にやる気のない雰囲気の人が
居たことに、宿主の性格と従業員とのギャップを感じました。

食事はすごく美味しく、客室にあった宿主の案内など
心配りが感じられ、良い旅館だと思えただけに
第一印象の悪さが残念でした。

2013年04月
【楽天スーパーSALE】★半額★【現金特価】喜多八ゆったりプラン

べぇ0223さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

べぇ0223さん [30代/男性] 2013年01月18日 16:29:00

宿の古さはあるが、掃除は行届いていたと思います。食事も美味しくとても満足しました。ただ、あまりにも部屋とその他の温度差が激しく風邪をひきそうでした。節電もいいですがもう少し考えられてはいかがでしょう。あと仲居さん?が部屋に案内してくれましたが、荷物を運ぶでもなく、お茶を煎れるでもなく本当に案内だけでした。それならフロントで説明するだけでもいいのに・・・

2013年01月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2013年01月18日 17:42:23

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご指摘のありました館内の温度管理に関しましては、今後参考にさせていただきます。

今後も社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

またのご来館お待ちしております。

粟津温泉喜多八 三代目

【喜多八お年玉タイムセール】【冬得】【現金特価】お一人様1泊2食¥7000プラン

投稿者さん 2012年11月19日 19:40:58

グループで利用させていただきました。
事前に色々電話でワガママをお願いしましたが快く
対応していただけました。

風呂も広く食事も美味しい!

ちょーっと仲居さんが「普通」のオバチャンだった
とこだけ不満でした。

また利用したいと思います。

2012年11月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年11月24日 15:53:37

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

お風呂や御食事へのお褒めの御言葉を頂き大変嬉しいです。

今後とも社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

なんとお1人様1万円から!【蟹を楽しむ♪】“一人に一杯のカニ付き”満足の北陸のカニぷらん
【【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付】

ゆうとあゆなさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

ゆうとあゆなさん [30代/女性] 2012年08月30日 16:49:26

値段のわりに…料理と風呂は良かったです。中居さんに受け付けの方も親切でした。
ただ、船盛りのさしみは切り立てではなく、やや乾燥してたのが残念。
うちの娘が、オムツをしてたのにシーツに漏らしてしまい、布団も湿った感じと
その事を伝えると、クリーニング代5000円と言われ支払いましたけど、ちょっと高くあり、ませんか?テンション下がった旅行でした。うちが悪いのもごもっともですが、あの布団で5000円のクリーニング代は高すぎですね

粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年11月26日 10:02:09

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

クリーニングの代金の件は今後参考にさせていただきます。

粟津温泉喜多八 三代目

【Golden7Days企画】【お子様1人無料】【ポイント10倍】【現金特価】お一人様¥12000

投稿者さん 2012年08月21日 22:35:32

旧字体で旅館名が出でいたのか、場所、玄関に迷いました。従業員さんが女性より男性が目立ちました。到着後、部屋までの案内係の女性の方は、何一つ手荷物も持って下さらず、スタスタ部屋に行くだけで何の説明もしてくれませんでした。部屋に到着後、玄関で「私はココまでしか入れませんので…」と戻ってしまいました。子供が居たのに浴衣とか貸して貰えなかったのでしょうか?男性の接客は良かったのに…夕食は食べきれない位、沢山ありました。プラン名でもあるように茄子狩りプランでしたが、16時までに宿に到着しないと参加出来なく、間に合いませんでした。夕食時に茄子の料理と持ち帰り用に茄子を頂きました。なんてサービスがいいんだろうと思いましたが、帰りの精算時にちゃんと飲食代(茄子の料理代?)として請求されていました。それなら一言、夕食前に茄子の調理方法やどうするのか?確認して欲しかったです。また出された夕食に髪の毛が入っていて最悪でした。お部屋の広さは十分満足できました、お風呂も良かったです。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年11月26日 10:07:45

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

社員の対応や茄子料理の説明など今後参考にさせていただきます。

粟津温泉喜多八 三代目

お子様大喜び!舟盛り&夏野菜ナスビ狩りで大満足!お一人様¥11000からッ!
【2間続きで27畳!広々ゆったりコネクティングルーム】

ばなーるさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

ばなーるさん [40代/女性] 2012年04月11日 22:12:21

最初に浴衣を選びましたが種類も少なく身丈が非常に短いです。
部屋には浴衣の着方でおはしよりを折って・・・と普通の着付けが書かれていましたが、
もしおはしよりをするならミニスカート状態になりそうな丈でした。
おそらく150㎝位までの身長でないと短いと感じるのでは?

部屋は古臭く(掃除が行き届いていない感じで)トイレのカギも締まりません。
家族での滞在でしたのでカギ位はいいですが・・・

一番残念だったのは部屋からの眺望で、部屋の外にはコンクリートの屋根がありました。

食事も通常宿泊する時は美味しいと感じるものが多々あるはずなのに一つもありませんでした。
これは非常に珍しい事で食事はもっと工夫するべきです。
食事を期待していたのですごく残念! !

唯一良かった事はお風呂は気に入りました。
部屋数がそんなに無い事もあってほとんど貸切状態でゆっくり入れました。
三回入浴しましたがいつも掃除がしてあり洗面台等は綺麗です。
シャンプー・コンディショナーもリンスインでなくツバキが置いてありました。

お風呂の電気が早く消されたという書き込みがあったのであまり遅くならないように
二回目の入浴をしましたが、電気は大丈夫でしたがジャグジー(?)気泡が止まっていました。
入浴可能時間にはつけておいて欲しかったです。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年11月26日 15:54:20

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

清掃や浴衣に関してのご意見は参考にさせていただきます。

粟津温泉喜多八 三代目

3月31日(土)限定!土曜日なのに大人気の舟盛りプランが今だけ¥9000からッ!

投稿者さん 2012年01月02日 20:16:00

12月31日お正月プランで宿泊しました。
チェックイン時はスタッフの対応もまあまあよく良い印象でしたが、夕食時にかなり不愉快な思いをしました。お正月プランで年越しそばもありと、楽しみにしていましたが宿泊客が多いからなのか料理も冷め冷めでした。年越しそばが最初にでてきたのですがぬるく蕎麦ものびのび!後で気付いたのですが、お食事処でしたのでなん組がいらしたのですが、みんな年越しそばはお料理の途中で出てきました。釜飯も火をつけていただいたのであれば出来上がりも予想できたでしょうが香物や腕物も全く来ず釜飯が冷めてからしかもこちらが頼んでしばらくしてからきましたが食事も終わった状態で腕物も冷めていました。せっかくのお正月で楽しみにしていたのが台無しでした。あまりの段取りの悪さにがっかりです。
お風呂も夜は洗い場がかなり暗く奥に打たせ湯があったのも朝になって気付いたぐらいです。スタッフもペチャクチャと私語ばかり。普通客が廊下を通る時ぐらい私語をやめませんか?あまりの態度にがっかりです!

2011年12月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2012年01月03日 09:13:14

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

当館のスタッフの対応が悪くお食事時に大変御不快な思いをさせてしまい誠にもうしわけございませんでした。

また、大浴場の洗い場の照明についても失礼いたしました。

スタッフに関しては当日の状況を確認し、今一度教育して参ります。

大浴場の照明につきましては検討させて頂きます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

重ねてこの度は大変失礼いたしました。
心よりお詫びいたします。

12月31日、1月1日限定、喜多八のお正月ぷらん
【【標準客室】10畳以上でバス・ウォッシュレット・完備です。】

山ちゃん0902さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

山ちゃん0902さん [60代/男性] 2011年11月21日 21:25:42

仲居さんに、部屋に案内されて、色々と説明されて退室されたが、部屋のドアーを開けまま出られました。色々と温泉旅館へ、行きましたがこんなことは初めての経験でした。
部屋の洗面所にはタオルが無くて困りました。
旅館建物は古い感じですが、情調がありました。お風呂は自分に合っている様で、非常に良かったです。しかし、又、行きたいとは思いません。

2011年11月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2011年12月31日 17:32:36

御客様の声への御投稿誠にありがとうございました。

従業員の対応で大変御気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いように改めて教育させて頂きます。

重ねて申し訳ございませんでした。

当館の旅館の雰囲気、お風呂へのお褒めの御言葉誠にありがとうございます。

今後とも社員一同ご期待にお応えできるように精進してまいります。ので何卒よろしくお願いいたします。

粟津温泉喜多八 三代目

【ちょっと贅沢に蟹を楽しむ♪】“一人に一杯のカニ&生ビール一杯付き”満足の北陸のカニぷらん

まあ坊6582さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

まあ坊6582さん [40代/男性] 2010年08月02日 06:09:31

昨日、格安プランで宿泊させて頂きました。
食事の口コミが良かったことと、板長特選の言葉で決めたのですが何もかも普通でした!

評価としては普通にしたいのですが、夕食の期待が大きかった分、
低いものになりました。

まず夕食ですが「竹田板長特製の会席料理」の言葉に大きな期待をしていました。
結果、手間を掛けたであろう料理は無く、質及び量とも普通です。
(特製なのに心に残る料理は全くありませんでした。)
また、会席料理なので、焼き物(魚か肉)とか煮物(魚か肉)をつけて欲しかったです。
次に朝食ですが佃煮類が多く、せっかくの釜炊きのごはんが勿体無かったです。
それと大広間での食事ですが、ついたての設置などをして気兼ね無く食べれる空間に
改善して欲しいと思いました。

あと、仲居さんが部屋や食事処の案内をして頂きましたが、時間が無いのか
荷物を持っていただく配慮も無く、そそくさと早歩きでいくのにはちょっとびっくり!
仲居さんに付いていくのがやっとで、宿に着いてゆっくりのんびりしたい気持ちが
そがれました。

お風呂及び部屋についてはこの価格なので良かったと思いました。

安く気軽に泊まるには良いかもしれませんが、それ以上を期待しない方が・・・
良い勉強になりました。

【一週間限定!なんと!土曜日もお一人様¥8800から!】喜多八夏休み直前ぷらん

投稿者さん 2009年09月20日 14:47:46

9/6に泊まらせてもらいました。
かなり評価が高く期待してましたが。。。。
全体的には費用対効果は低いのではないでしょうか?
・予約時にリクエストしてたことに関して返答なし(当日も)
・お風呂(特に露天)空き缶が置いてあったり、滝のところがきたなかったり、クモの巣張ってたり
・食事タイミング悪目ですね。間延び間ありですね。
・下善をお願いしたら(今回はお酒飲めなかったのでかなり早い時間)下げるのと同時に布団の準備の人が入ってきてお茶も飲む暇ない(早く帰りたいのはわかりますけどね)
・お部屋はかび臭い

まぁ、全体的にはがっかりめですね。この温泉場ではしょうがないのかわかりませんが。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年09月30日 15:50:58

お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ご予約時の“リクエスト”でございますが、ご予約して頂いた以上のお部屋をご希望されていらっしゃいましたがご予約どおりのお部屋をご用意させて頂きました。

ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

お風呂、お部屋、お食事のタイミング、布団のご用意へのご指摘誠に申し訳ございませんでした。
各部署に厳重に注意すると共に今後改善していくように努力してまいります。

この度はご期待にお応えできずもうしわけございませんでした。

あわづ温泉喜多八 三代目

【1泊2食9800円!8月29日~9月6日限定!】ちょっと遅めの夏休み特別ぷらん♪
【庭園を一望!おっしょべ亭和室10畳ウォッシュレット完備】

投稿者さん 2009年06月06日 14:21:35

従業員さんのお出迎えは良かったのですが荷物は持ってくれずガッカリでした。
お部屋に入ってしばらくしたらハエは飛んでいるしその夜
お布団のそばで蜘蛛は出るしで散々でした。名前は間違えられるし。。。
料理は美味しくお風呂も良かったのでサービス面ではとても残念です。
お安いプランだったので仕方ないのでしょうか。。。

釜飯ゴハンに感激でした!!(朝、夕共に)限定のたけのこゴハン美味しかったです。
お腹がいっぱいで持って来ていただいた分全て食べられなかったのが残念でした。
朝のコシヒカリは今まで旅館で食べた中で一番の美味しさ☆☆
金時草のおうどんも初めていただきましたがとても美味でした。
露天風呂と打たせ湯?もあったのでお風呂も楽しめた上、菖蒲湯でサイコーでした☆

苦情をのせるのは心苦しいですが今後のご参考に。。。

2009年06月
粟津温泉 喜多八<石川県> 2009年06月08日 08:39:25

この度の御利用誠にありがとうございました。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

お出迎えの際や、お部屋での虫、そして頂戴したお名前を間違えてしまい大変失礼いたしました。

関係スタッフ、それに私を含む全従業員に今一度厳しく頂戴したご指摘を伝え今後このような事が起こらないように教育させて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

また、お料理やお風呂に大変お喜び頂きたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

当日は菖蒲湯をしておりましたがお喜び頂けてとても嬉しいです。

板長や関係スタッフに伝えて今後の励みにさせて頂きます。

今後とも社員一同ご指摘頂いた点を真摯に受け止めてご期待にお応えできる様に精進して参ります。

重ねてこの度の御利用誠にありがとうございました。

あわづ温泉喜多八 三代目

【一週間限定!最大44%OFF!おかげ様で過去最高&三代目日記3周年記念】一泊二食1万円ぷらん

投稿者さん 2023年12月21日 23:02:47

12月19日由井宿泊の夫婦です
送迎等きめ細かなご対応ありがとうございました。また部屋、温泉は快適に利用させて頂きありがとうございましたが、残念に感じた点がございましたのでアンケート回答させていただきます。

【残念ポイントその1】
11月30日現地払いで予約した後、
12月15日に支払いを楽天カードに変更し支払済にしましたが
ホテルで、現地払いの宿泊代金の支払いを請求された。
(その後フロントの男性スタッフに確認頂くようお願いしましたが事務所で数分の時間を要されました)

【残念ポイントその2】
宿選びの決め手の一つだったのですが
楽天トラベル 施設紹介 宿ニュースに
web記載されていた
「ナイトカフェ新規OPEN!」2023年8月22日(火) なのですが
夕食後にくつろごうと思い
チェックインの直後、フロントで案内頂いた女性スタッフに、「何時からやってるのですか?」とお聞きしたところ、「今日はやっていない」とのお話でした
宿選びのポイントの一つだけに、
休業日をわかりやすく明示されないと虚偽広告と誤解されます。(当日は私共夫婦以外の宿泊客は遅くにチェックインされた外国の団体様だけだったような雰囲気でしたが、来客見込みにくい場合はナイトカフェを休みにするのかと)

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年12月31日 15:18:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は、せっかくご来館いただきましたのに、
このたびは大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
変更頂いたもかかわらず、見落としがあった点・また確認に時間を要した事
深くお詫び申し上げます。
また、ナイトカフェについてご説明、ご案内が行き届かず大変申し訳ございません。今後、お客様に誤解を招くような記載を見直し、また十分にご案内、ご説明が出来るよう改善し務めて参ります。
私共の指導不足によるものであり反省しております。
お客様から貴重なご意見を真摯に受け止め
サービスの指導を強化してまいります。
お客様全体が快適でいられる空間づくりをより強く意識し
同じ事が起きないようにいたします。
お客様への気配りを意識し接客サービスを行ってまいります。
ご意見は、スタッフ一同で共有させて頂き今後この様な事がないように
改善を行っていきます。
喜多八 支配人
  石田 貴晴

【温泉SALE】蟹尽くし会席★板長の特選蟹料理!蟹刺し&茹で蟹&蟹鍋&天婦羅など6品の蟹料理を味わう
【【和洋室】ジャパニーズスイートガーデンビュー 由井】

投稿者さん 2022年06月02日 03:38:26

3泊した中で、一番高額で、一番満足度が低い結果となりました。まず部屋の写真で、洋室にソファがあったので、超高齢の母や膝の悪い私には有り難いと思い予約しましたが、テレビがありません。本間に1台あるだけで、しかもこの時期布団が敷かれおり、テーブルや座椅子は隅っこにおかれ、どうやってくつろげと言うのか。スィートとは名ばかりで、何かと不便な部屋でした。温泉は良かったですが、湯上がりの水分補給は1階のラウンジって、2階からわざわざ降りてけって? 居心地が良くないので早々にチェックアウトしましたが、フロントの中からありがとうございましただけでお見送りなし。もちろん部屋へあの案内もなかったし、荷物も持たない。ならカートくらい用意してよ。感染対策を勘違いしてませんか?県民割やクーポンを利用して安く泊まれたとは言え満足度は低く、口コミ高評価が理解できません。

投稿者さん 2019年10月28日 11:16:46

10/26宿泊しました。
「舟盛会席、他 板長おまかせ」との予約で伺いました。
舟盛はありましたが、お品書きと料理が違いました。
予約時はお品書きが分かりませんので、こちらとしてはお品書きを見るしか料理はわかりません。それなのに最後締めのご飯前にお品書きを見てもう一品足りないと聞いた所、お品書きが違うと言われ、新しいお品書きとデザートが一気に運ばれこちらで料理は終わりと言われました。個人的ではありますが魚苦手だったので、天婦羅とお品書きには書かれていて待っていた為、急にありませんと言われ唖然としました。
また釜飯でしたが苦手もあり白米を注文した所、別料金がかかりました。

お任せであるなら、お品書きは間違えないでほしいです。また、店員さんも流すように、その場逃げるようにお品書きが違うと言うだけ言ってその場を離れ、店員さんの態度も最悪でした。親、家族へのプレゼント旅行だったにも関わらず、そのような対応で本当にがっかりでした。こんな宿をプレゼント旅行にしたかと思うと家族にも申し訳ないし、宿も最悪だし二度と行きたくありません。

部屋もトイレは完備させていましたが、排水が悪いのか、二間ともトイレの配管床から水が出てきて床がベタベタ水浸しでした。

客室に入ると電波も悪く、なかなかネットが繋がりません。
Wi-Fiもロビーのみで客室まではないです。

朝ごはんもこんな貧祖な旅館の朝ごはんは初めてです。

本当に何もかもがっかりとしか言えません。

評価がなぜこんなに良いのか全く理解できません。

朝イチ仕入れのきときと舟盛付き会席!
【2間続きで27畳!広々ゆったり大部屋和室】

投稿者さん 2018年11月22日 17:34:14

お風呂やお部屋、お食事は良かったのですが、となりの席に海外の方が食事をなさる際、きちんとした説明の配慮が無いと思いました。海外の方がどう食べていいのか迷われていたのです。片言の英語を使われるスタッフさんがいらっしゃいましたが、あまり通じてなかったみたいです。スタッフさんの中に通訳の係りをつけるなど、されてはいかがでしょうか。

★ズワイガニ×舟盛★どどんと!ズワイガニ1杯&炊き立て蟹釜飯&人気No.1舟盛の最強コラボプラン♪
【【基本客室】純和風客室10畳以上バス・ウォッシュレット付】