粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 15:59:39

大変ゆったりとできました。お風呂も大変あったまりました。
お料理も美味しかったです。宿屋パフェも美味しかったです。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2024年03月25日 10:31:49

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂戴し、当館スタッフ一同の大きな励みとなります。
これからも、より良いおもてなしができるよう頑張って参ります。

また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

石田 貴晴

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ワンランク上の特選会席>あわび!のどぐろ!蟹!
【【基本和室】純和風客室10畳以上バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2024年02月22日 08:34:32

大きな蟹一杯だけでお腹を一杯にすることが出来ました。
2人で一杯という事で少々不安でしたがそれを吹き飛ばすボリュームと
新鮮に驚きました!
今までの蟹に対する考えが変わりました。
大変満足いたしました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2024年02月23日 17:57:08

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
喜多八では、料理長はじめフロアスタッフが勉強会を行い、美味しい活蟹を
ご提供させて頂いております。
北陸では、この時期は やはり蟹が美味しい季節となっております。
市場より毎日、調理長が吟味した蟹を仕入れさせて頂き、また食事に間に合うのギリギリのタイミングで調理させて頂いております。

石田 貴晴

【新春!活蟹会席】ご夫婦・恋人で800g以上の厳選活蟹一杯を2人でシェア&喜多八オリジナル日本酒付

投稿者さん 2024年01月02日 11:27:25

年末旅行で泊まりました。時期が時期なので宿泊者多かったし、社員旅行で来てるところもありましたが、食事会場が分かれていたので宴会の騒ぎがこちらまで届かなくて良かったです。石川に来たら食べようと思ってたのどぐろやカニが夕食で出て美味しかったです。
露天風呂が思ったより小さかったですが、人がいなかったのでのんびり入れて良かったです。
フロント対応が良くて、帰りは粟津駅までの送迎を頼みましたが、イオンに行く予定と伝えたらイオンまで送ってくださいました。ありがとうございました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2024年02月23日 17:50:53

石田 貴晴

【楽天スーパーSALE】20%OFF <ワンランク上の特選会席>あわび!のどぐろ!蟹!

tagaricさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

tagaricさん [60代/男性] 2023年10月02日 18:39:03

最初から部屋には布団が敷いてあるなど、いろいろ工夫をして良心的なプランにしてくださっていました。量はひかえめ、と注釈明記されていた食事でしたが、われら60代夫婦にはほんとうにありがたい良い量と素晴らしい内容、お風呂は広く静かで豊か。総合的にとても満足、たいへん感謝しています。ありがとうございました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年11月12日 15:55:00

石田 貴晴

【ラッキーディー★9月10月限定】お一人様10,000円~!早い者勝ちでお得に泊まる!最安値!

やまお9879さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

やまお9879さん [60代/男性] 2023年07月03日 11:31:50

昔から知っている旅館ですが、綺麗なカフェができていてびっくり!
思わず若女将さんのスイートを頼んで食べましたがこれがまた美味しい。
宿場町カフェ、またきます!
夕食、朝食とも丁度よい量ととても美味しい料理でした。
釜飯が最高でした。
そしてお風呂最高!すこし熱めでしたが熱め好きの私としては最高!
また来ます!

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年07月12日 19:20:47

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
春から献立が変わり、旬の食材を楽しんで頂けるメニューになっております。

石田 貴晴

【特別プラン】おひとり様 最大5,500円引12,000円~★週末や人気日も~!3人集まれば更にお得

投稿者さん 2023年03月23日 16:51:06

落ち着いた雰囲気でゆっくり滞在できました。お料理も美味しかったです。また利用したいと思います。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年03月25日 16:31:27

石田 貴晴

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ゆったり会席】基本プラン!北陸の食を心行くまで堪能。
【【和洋室】ジャパニーズスイート ツインベッドSerta製】

投稿者さん 2023年02月10日 09:22:29

フロントは勿論のこと、送迎の運転手さんも、仲居さんも皆様、優しくて大変良かったです。部屋も凄く広く、料理も美味しく、加賀の美味しい地酒とあって、言い時間が過ごせました。

粟津温泉 喜多八<石川県> 2023年03月21日 11:15:14

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高いご評価と素敵なクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたと拝読し、ほっとしております。
いただいたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同で力を合わせて、
より良いおもてなしができるよう頑張って参りますので、

石田 貴晴

【ワンランク上の特選会席】ボリューム満点!量・質ともにグレードアップ★舟盛り付き会席!
【【和洋室】ジャパニーズスイートガーデンビュー 吉原 】

S.Y3152さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

S.Y3152さん [70代/男性] 2022年10月30日 10:05:12

110月27日に宿泊しました。平均年齢78歳の高齢者9名の旅でしたが、食事も大変美味しく、いい温泉で、満足しました。

【2間続きで27畳!広々ゆったり大部屋和室】

投稿者さん 2022年10月10日 21:30:30

10月8日に宿泊しました。アレルギーで生ものが食べられないと伝えてあったが、お料理対応してくれてあり、残さず美味しくいただきました。ありがとうございます。
スタッフの方もお客様に合わせて、出すタイミングを見てくれていて、さらに美味しくいただきました。

温泉もとてもきれいで清潔に保たれていました。温泉について、オーナーさんが説明してくれて、いい温泉の入り方ができました。

いまは改装中ですが、また完全リニューアルしたらリフレッシュにいきたいです。

【夏秋旅セール】【ゆったり会席】舟盛り付き基本プラン!迷ったらコレ♪北陸の食を心行くまで堪能。
【【基本客室】純和風客室10畳以上バス・ウォッシュレット付】

ABCD9876さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

ABCD9876さん [30代/女性] 2022年09月25日 19:32:22

いろいろな割引もあり、とてもお得に泊まることが出来ました!

確かに施設の古さはありますが、手入れがよくされていて気持ちよく滞在できました。館内には所々に生花が生けてあり、そういったところも素敵でした。

食事もとても美味しく、私は刺身、鮑が絶品に感じられました。朝ごはんも丁寧に作られており一品一品が美味しかったです!
子供の料理は王道のハンバーグやエビフライなどで喜んでいましたが、せっかくなのでお造りや和食っぽいものも少しあって欲しかったです。

温泉も本当に気持ちよく大満足です!何よりスタッフのみなさまがどの方もフレンドリーで子供達も嬉しそうでした。

ただ、前もって分かってましたが、玄関等が改装中で、フロント等も事務所のようなところだったのが悲しかったです、、綺麗になってからぜひまた行きたいと思います♪

【県民割×こまつ宿泊応援割】“県外の方はコチラが最もお得!”で【特選会席】1人最大10,000円割
【ジャパニーズスイートルーム】

みるたーさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

みるたーさん [40代/女性] 2022年08月29日 15:15:25

家族で利用させて頂きました。
行き届いた感染対策に安心してゆったり過ごせました。
近隣でろくろ体験することも出来、夏の思い出作りにとても良かったです。
同じ県内ですのでまた息抜きに利用出来れば良いと思います

日程限定!【県民割×こまつ宿泊応援割】あわづ会席を最大割引きで一泊二食¥5,000から!
【ジャパニーズスイートガーデンビュー由井】

42696098さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

42696098さん [20代/女性] 2022年06月28日 17:59:55

ご飯もお部屋も最高でした。1万円弱で泊まれるとは思ってませんでしたが、また機会があれば伺いたいほどご飯が美味しかったです。
平日に行ったこともありゆっくりできました。最高でした。

平日限定!【県民割×こまつ宿泊応援割】ゆったり会席1人最大8,000円割引!
【ジャパニーズスイートガーデンビュー吉原】

kinta380123さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

kinta380123さん [50代/男性] 2022年06月21日 19:22:23

夕食も良かったですが、久しぶりに朝食イカ刺身で美味しく頂きました
スタッフさんの対応も良く
楽しい時をありがとうございました。

【春夏旅セール】【ゆったり会席】迷ったらコレ♪北陸の食を心行くまで堪能。
【2間続きで27畳!広々ゆったり大部屋和室】

投稿者さん 2022年06月08日 15:22:08

2泊連泊で、朝ご飯と夕ご飯が出るプランで宿泊しました。
朝も夜もご飯が被ることはなくとの料理もボリュームがありおいしかったです。

感染対策も安心でき、ご飯の時もきちんと分けられていて家族のスペースで安心しながら食事ができました。
炊き立てのご飯、とてもおいしかったです。
温泉も広く、ゆったりできました。

昔ながらの旅館に泊まりたくて探していたので、希望通り、家族で久しぶりの旅行を満喫できました。

ウェルカムドリンク、湯上がりに飲んだ葡萄のお茶は初めて飲みましたが、とてもおいしかったです。
もし売店で販売していたら欲しいくらいでしたので、もしこれから行かれる方はぜひ飲んでみてください。

また金沢に行く際は利用したいと思っております。
ホテルでは感じられない、旅館の従業員の皆様の心遣いに感謝しています。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月07日 14:00:53

喜多八さんの直掘り源泉の温泉は本当に温まります。大浴場の浴槽が広くて『温泉に入りに来たぁ』って感じで感動しました。お風呂あがりにセルフのぶどう味の麦茶がおすすめです。料理はお刺身とごはんがとても美味しかったです。スタッフの皆さんの対応が親切で、また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

【石川旅行応援事業県民旅行割専用】基本のゆったり会席!北陸の食を心行くまで堪能。
【ジャパニーズスイートルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 15:36:13

子供ができて初めての旅行でしたが、とても落ち着いており、子供への配慮もあり過ごしやすかったです。

投稿者さん 2022年05月02日 18:09:20

コロナ対策として、スリッパが部屋ごとに別れていたり、食事のお部屋も、テーブルが離れていて安心して食べることが出来ました。受付でも、とても丁寧に説明等して頂き、従業員の方も親切で、お部屋も綺麗でとても気持ち良く泊まることが出来ました。ごはんも美味しかったです(^-^)また機会があったら泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月23日 01:49:50

季節柄露天が気持ちよく、家族でゆっくりと過ごすことができました。
ありがとうございました!!

【素泊まりプラン】金沢まで車で約45分!開湯1,300年の歴史・粟津温泉☆【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月16日 17:21:53

河豚づくし会席を堪能できました。
先日、主人を労うために贅沢プランを探していたところ、こちらのお宿がヒット!河豚なんてめったに食べれないと思い選んだプランです。このプランのお得なところは、どのお部屋も同料金で選べたところです。スイートルームの「ガーデンビュー吉原」という部屋に。ベッドルームが嬉しかったです。畳のお部屋に、畳用のソファーがあって居心地がよかったです。メインのお食事!河豚!前菜からはじまり、河豚のお刺身てっさ、身がしっかりしていて美味。大好きなお酒の進む味だと主人も喜んでおりました。本日の替わり皿の白子のクリーム煮が印象的でした。お部屋も、温泉も、お料理大満足です。ありがとうございました。GoTo始まったら、また来ます。

【河豚づくし会席】希少な虎河豚を贅沢に!河豚刺しや河豚ちり鍋など贅沢に味わう~
【ジャパニーズスイートガーデンビュー吉原】

投稿者さん 2021年12月13日 22:45:19

蟹好きの両親との旅行でお邪魔しました。お料理素晴らしかったです!キンキンに冷えたビールも最高でした。施設は古さは感じられますが、清潔でした。お風呂もちょうど良い湯加減でとても気持ちよかったです。スタッフのみなさんも感じが良く、また行きたいです。

【厳選活ガニ夫婦会席】期間限定★地元ファンが多い香箱蟹、800g以上厳選活ガニ、両方味わう蟹通プラン