粟津温泉 喜多八<石川県> クチコミ・感想・情報

粟津温泉 喜多八<石川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月11日 10:26:38

さんざんプランを迷った挙句、「迷ったらこちら」プランに決定!お食事最高でした。お肉もお魚も満喫できるものでした。しかも、牛しゃぶと豚しゃぶ両方楽しめたのはうれしかったです。お刺身も豪華でした。お酒飲みには量が多めに感じますが、飲まない旦那はペロリと平らげておりました。朝食も鯖みりんが最高。おかずがすすむおかずばかりで、おかわり3杯もしちゃって、その日の昼食いらないぐらい食べちゃいました。
その他も、シンプルなシステムで過ごしやすかったです。
豪華とは違うけれど、コストパフォーマンスが非常に高い宿です。

【喜多八へいらっしゃいませ!】初めてで迷ったらこちら★ビギナーさんも安心の≪おためしプラン≫♪
【【標準客室】10畳以上バス・ウォッシュレット完備 です。】

とりり2575さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

とりり2575さん [30代/女性] 2017年05月10日 15:18:14

お部屋もお風呂も清潔で、ご飯もおいしかったです。
満足です!

投稿者さん 2017年05月10日 14:45:14

大浴場が最高でした。

投稿者さん 2017年05月07日 14:11:09

とにかく料理が美味しかった!
品数が多く、質、量ともに大満足でした!

★カード決済専用プラン★日数限定★お早目に!<5/3、4、5、6>喜多八GWプラン
【【標準客室】10畳以上でバス・ウォッシュレット・完備です。】

投稿者さん 2017年04月21日 14:47:13

とにかく大満足です!
女子旅だったのですが、スタッフの方の心遣いと気さくさが素敵でした!
お部屋も広々としていてゆったりと最高の思い出を作ることが出来ました!
温泉、食事ももちろん満足でした!お腹いっぱい幸せです。
友達の誕生日祝いにケーキを出せるか相談させて頂いたところ、すぐにOKと言っていただけて最高でした!
お料理でお腹いっぱいだったので部屋に持ち帰らせてくださったり、お皿とフォークを一緒に用意してくださったり、本当に感謝しかありません!
また泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!★カード決済専用プラン★お一人様¥8100~で超おトク♪

やすき3473さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

やすき3473さん [70代/男性] 2017年02月19日 20:46:59

雪の北陸を堪能してきました。 宿は、落ち着いた雰囲気といい、女将をはじめ従業員の方たちの対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。(連泊)
 食事は、料金からして相応に思いましたし、ぶりしゃぶは本当においしくいただきました。 ただ、別注のカニは、天候で漁がなかった?せいでしょうか? 冷凍そのもので、文句は言わずに帰ってきたものの、不満が残りました。
 結論的に言えば、特別料理を頼まなければ、料金以上の満足感が得られる旅館。というところでしょうか。 浴室も湯の質も、とてもよかったです。

2017年02月
★カード決済専用プラン★ 【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!お一人様¥6890~で超おトク♪

投稿者さん 2016年12月15日 12:51:44

素晴らしい旅館でした。大満足できました。
部屋は清潔で、2人では充分すぎる大きさでした。
大浴場は広くて気持ち良かったです。ややぬるめだったこともあり、ゆっくりと寛げました。
食事は物凄くレベルが高かったです。
夕食の蟹足は太くて味が濃かったので、良いものを使っていると思いました。
蟹足以外にも質の高い料理がたくさん出たので、とても良かったです。
朝食は質も量も満足でした。
部屋・温泉・食事のすべてが良かったのですが、接客も一流で、とても礼儀正しく、親切で丁寧でした。特に食事処をはじめとした男性スタッフの皆さんは素晴らしいと思いました。
次の北陸旅行の際にも利用したいと思いました。

【みんなでワイワイ!蟹足食べ放題】剥いてしゃぶってほおばって♪蒸したてアッツアツ★蟹足食べ放題!秋旅
【【標準客室】おびし亭和室12.5畳バス・ウォッシュレット付】

投稿者さん 2016年11月15日 22:08:31

全て大満足です。
従業員の方達が皆さんとても丁寧でフレンドリーでしたし、常に声をかけてくださって、
素晴らしい温泉宿だなと思いました。到着の際は、外までお出迎え、出発の際も外までお見送りして頂き嬉しかったです。電車の駅までのお迎えも時間通り来て頂きました。(以前、別の温泉宿でのお迎えで連絡もなくずいぶん駅の待合室で待った事があったので)
お食事の際も、凄く温かいサービスを受ける事ができました。お風呂も、内装の演出が素敵です。とても気持ち良く入る事が出来ました。
お世話になりありがとうございました。また行きたいです。

【TV放映記念タイムセール】9/1迄の限定価格★評判の温泉と人気の季節の料理を満喫♪【事前決済限定】

投稿者さん 2016年11月15日 22:07:52

全て大満足です。
お世話になりありがとうございました。また行きたいです。

花*花28さんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

花*花28さん [40代/女性] 2016年10月12日 22:50:15

スイートルームを用意して頂き、贅沢な気分を味わせてもらいました。蟹も美味しく、夕食も朝食もお腹一杯になりました。子供用のアメニティ、困った時に対応してくれた従業員の方の対応の良さ、本当にいい宿に泊まることができて、新しい出会いはいい思い出となりました。
次も必ず泊まりたい!そう思うお宿でした。

【TV放映記念タイムセール】9/1まで★★どどんと!!ズワイガニ1杯&ほくほく蟹釜飯【事前決済限定】

投稿者さん 2016年10月09日 15:12:55

食事が美味しかったです、量が多く食べきれなかった事が申し訳なく思っています

【舟盛り】日本海の恵みを満喫!舟盛りの美味しい宿☆喜多八プラン

岐阜 Yさんの 粟津温泉 喜多八<石川県> のクチコミ

岐阜 Yさん [50代/男性] 2016年09月23日 22:02:52

まず部屋の広さにびっくり。
この予算で、こんな立派な部屋?
食事も満足、お風呂の広さにもびっくりです。

到着早々ハプニング。急須に前の宿泊者のティーパックが…
フロントに連絡し交換してもらいましたが、「担当者にきつく申し伝える」と言われ
かえって恐縮してしまいました。
担当スタッフさん気にしなくてもOKです。人間だれでも失敗あるし、
そんなこと打ち消すくらいの、設備充実、豪華食事、充実サービスでした。
スタッフの皆さん
ありがとうございました!!

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFでお一人様¥10800~【事前クレジット決済限定】プラン
【ジャパニーズスイートルーム】

投稿者さん 2016年06月26日 13:33:23

お値段以上!特に、お風呂とお食事(夕食・朝食ともに美味しかったです)に大満足です。
・立地も、のんびりとしてとても静かな場所にあります。
・お部屋も、作りが立派で昔ながらの和室で清潔に清掃されています。
・お食事は、このお値段でよろしいの?と恐縮するほど良かったです。
・お風呂も、柔らかな無色透明のお湯でお肌がつるつるになりました。
・サービスは、少ないスタッフでよく頑張ってらっしゃるなと感じました。昔ながらの旅館をイメージしてきましたが、みなさんすがすがしい対応で何か新しい温泉旅館の雰囲気でとても良かったです。
・アメニティは、必要最小限のものはそろっており不自由ありませんでした。大浴場に行く際の簡単なバッグは持参するとよいと思います。

2016年06月
【喜多八☆基本プラン】評判の温泉と人気の季節の料理を満喫!

投稿者さん 2016年02月22日 22:56:28

部屋とお風呂が広くて満足でした。食事も美味しかったです。但し船盛のボリュームはもう少し欲しかったです。また駐車場が旅館の裏手にあり、自分で停めなくてはならない時不便でした。忘れ物をしたのですが、きちんと保管して下さっていたのには助かりました。ありがとうございました。

2016年02月

投稿者さん 2016年01月22日 21:27:23

還暦過ぎ4人、おやじだけで利用させていただきました。
ホテルの駐車場に着くなりお迎え頂き、部屋のほうも予約に対し料金同一で
ホテルのお気遣いでアップグレードを有難うございます。
お昼は福井越前でかにを食べ、ホテルでは舟盛りプランでのどぐろと飲み放題を追加しましたが
おやじ達のわがままにも気持の良い対応で美味しく夜と朝の食事を堪能しました。
お風呂、部屋ともによく掃除されており、夜明かしの酒盛りで大量の空き瓶、空き缶を
お掃除の方々にはご迷惑をおかけしました。
四人の意見で、「また来年も来よう」が共通の感想です。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月09日 12:50:13

コスパ満点宿。手厚いおもてなしというよりは、さりげない気配りの旅館です。チェックアウトまでお布団をそのままにしてくれているので、ゴロゴロのんびりできました。何度も行きたい宿です。

【喜多八☆基本プラン】評判の温泉と人気の季節の料理を満喫!

投稿者さん 2015年12月04日 15:33:12

車で到着した時に平日にもかかわらず宿泊客が多いので驚きでした。小雨が降っていて傘を持って出迎えていただくなどのサービスが良かったです。フロントの方も親切でした。大浴場もきれいで広くポカポカしてまた行きたい一軒です。

投稿者さん 2015年12月02日 08:41:00

11月に母と2人で宿泊しました。

当日は金沢から出発だったのですが、粟津温泉までは1時間足らずで行けたのでアクセスもいいなぁと思いました。

お宿は落ち着いた造りの日本の旅館、という感じで、スタッフの皆さんも気さくながら丁寧で優しかったです。驚いたのが、こちらの若女将はオリンピックにも出場された元競歩の選手だったとか。フロントで接客されているときにお会いでき、光栄でした。

母と私が一番感動したのは、やっぱり温泉!
打たせ湯もあり、また湯量がとても豊富なのでじっくり身体を温めることができました。大浴場のシャンプー・コンディショナーも質が高く、旅館にありがちな翌日髪の毛がキシキシぱさぱさ・・・ということもなく、女性には嬉しいのではないかなと思います。

粟津温泉自体はこじんまりとしている温泉街ですが、紅葉も綺麗な那谷寺にも近く、何よりやっぱり金沢へ行くのにも便利ですし、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2015年11月28日 18:41:55

大学の同窓会で22名で宿泊させていただきました。参加者には、温泉と料理と大満足していただき、幹事として非常にうれしかったです。夕飯のお刺身をグレードアップしたプランにして良かったと思いました。みんな、夕飯時の刺身の豪華さにびっくりしていました。
次の機会があれば、ぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【上舟盛り】ウニ!イクラ!海の幸満載!舟盛りの美味しい宿☆喜多八 真打ぷらん

投稿者さん 2015年07月22日 00:17:08

【満足】ではありますが、全体的に可もなく不可もなくといったのが一番の感想です。
温泉に付属しているアメニティがチープな物ではなかったのがとても良いと思います。
今回はお安くなったプランで行ったので【満足】ではありますが、正規の値段だったら…少し考えたかもしれません。

金沢市内からだと、車で一時間ほどかかりました。道はわかりやすかったと思います。
近くにローソンがありました。

【GW感謝タイムセール】ポイント10倍お一人様¥6890から!【事前クレジット決済限定】プラン