スカイスパYOKOHAMA クチコミ・感想・情報

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

amy_inabaさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

amy_inabaさん [40代/女性] 2024年07月20日 23:51:31

連泊の宿泊者に厳しい施設です
3泊したが、まずチェックインの時に、
*毎日チェックアウトが必要
*12-14時は掃除
と案内はされたが
ルーム内をすべて空にしないといけないと案内はされなかった
にもかかわらず、翌日の外出時にいきなりルーム内を空にするように言われた
楽天のページにどこをみても、連泊の場合も全部ルームを空にするようにという文面はない
@毎日チェックアウトし、荷物を出さないといけないならその旨はきちんと説明すべき

スーツケースをルームに持ち込めない割に、
ルームは無駄に広く、機内持ち込みのサイズのスーツケースは余裕で入る
逆にロッカーは15cm幅しかなく、スーツケースの中身を出すと、入らなかった
ロッカー室での隣の人とも距離も狭く、密集するのも気になりました
連泊なのでスーツケースの中身を出したがロッカーは幅も狭くしきりもないので
下部分に並べて入れることとなり、取り出すたびに
人が散乱するロッカー室で荷物を床に出して入れ替えることになり不便かつ不快でした
@ルームは十分に広く、カーテンの横などの空きスペースを
ハンガーをかけたり、収納にしては?

荷物を出せと言う割にはスペースがなく、とにかく常に荷物を持ち歩く必要がありました
他のお客様も共用部分で大きなスーツケースを広げている方もいて
とにかく、ロッカーが小さすぎるのが問題だ
@ロッカーをせめて機内持ち込みサイズのスーツケースが入るくらいの幅にしては?
隣のロッカーの人と一緒になっても触れ合うほどは密集しません
@全部が無理なら、サウナだけのお客様と宿泊のお客様のロッカーサイズを分けては?

また、連泊にも関わらず、真ん中の部屋にされたのも不快でした
ほとんどお客様が1泊の中、連泊をし、21000円というほぼビジネスホテル並みの料金を払っているのに真ん中の部屋にされたのも悲しかった
両側からのいびきがうるさく眠れませんでした
連泊するのですから端のルームにするなど配慮が欲しかった

また、夜のサウナのイベントで共用スペースに大量に人が立っていてうるさかった
なぜ高額を払っている宿泊者が安い料金のサウナのみのお客様に騒音の妨害を受けないといけないのでしょうか?
立地がいいので利用したが、不快な点が多すぎ残念でした

2024年07月
スカイスパYOKOHAMA 2024年07月26日 14:18:40

この度はスカイスパYOKOHAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様には大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お荷物整理、ロッカーの改善、お部屋のご用意のご意見に関しまして、スタッフ一同真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけます様、改善に努めてまいります。

もし機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。

スカイスパYOKOHAMA 三浦

【【女性専用】レディースプレミアムルーム】

yoshisan0532さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

yoshisan0532さん [30代/男性] 2024年05月09日 14:40:53

最低でした。
二度と利用しません。

今回の目的としていたミーティングルームの利用について、事前に予約していたがオンタイムでの利用ができず。

従業員同士が業務に関係のない雑談を大声で繰り返すなど、粗い所作や言動が非常に騒々しく、静かに過ごしたい利用者にとっての配慮が欠如。

2024年05月
スカイスパYOKOHAMA 2024年05月22日 07:35:07

スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフに再度気持ちを引き締めるよう指導していきます。

横浜に来られた際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカイスパYOKOHAMA 藍川

7日前事前カード決済で割引!早割宿泊プラン
【【男性専用】カプセルホテル 4/16チェックインは10:30】