私は栗さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- 私は栗さん [50代/女性] 2025年04月17日 18:53:11
4/15にレディースプレミアムルームに宿泊しました。プレミアムルームはかなり静かなので物音やちょっとしたスマホの音など気を遣いました。寝息が大きい人もひびいていました。
タオル、アメニティや館内着も貸してもらえて便利です。外出もできるので館外で食事も可能です。
ヘアアイロンは持ち込みOK。ロッカーは狭い。
スパなので館内全体の湿度が高く暑かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年04月18日 12:59:18
この度はご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
レディースプレミアムルームにご宿泊いただき、ご滞在中は静かな環境ゆえに音に敏感になられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。プレミアムルームは快適さを重視したお部屋でございますが、今後よりお客様に心地よくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、アメニティや館内着などについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。外出も可能な当館の特長を活かし、周辺でのご滞在もお楽しみいただけましたでしょうか。
館内の湿度が高く感じられたとのこと、当日はアウフグース世界大会を開催しており、通常よりもロウリュの回数や熱波の演出が多く、館内全体の湿度が上がっていた可能性がございます。ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
なお、ロッカーにつきましては、より快適にご利用いただけるよう 5月中旬にリニューアルを予定 しております。今後はより使いやすく、ゆとりのあるロッカースペースをご提供できるよう準備を進めておりますので、ぜひご期待ください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また横浜にお越しの際はぜひスカイスパYOKOHAMAをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
てみぃちゃさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- てみぃちゃさん [40代/女性] 2025年03月12日 13:30:39
駅から向かうときに迷うか心配でしたが、わかりやすく行くことができました。スタッフも丁寧に対応していただき、朝も起こしにきていただけたので寝坊もせず予定をこなすことができました。あかすりもできて最高でした。また利用させていただきます。
- 2025年02月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年03月23日 15:17:51
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館までスムーズにお越しいただけたとのこと、安心いたしました。また、スタッフの対応やモーニングコールサービス、あかすりにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月12日 00:26:38
お風呂の種類はそこまで多くなく一つのお風呂も数人でいっぱいになってしまうので利用者が多い時間帯はあまりリラックスしてお湯に浸かることが出来ない。
- 2025年03月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年03月23日 15:16:20
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館では、お客様に質の高い温浴体験を提供できるよう努めておりますが、混雑時にはご不便をおかけすることがあるかと存じます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月27日 17:30:34
横浜駅のすぐ近くです。とても便利な所にあります。食事も中でできますが、今回は外でいただきました。お風呂も充実していてリフレッシュできました。キャビンは、少し狭いですね。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年03月01日 21:50:29
この度はスカイスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地やお風呂についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。横浜駅直結の利便性を活かし、お食事も館内外でお楽しみいただけるのは当館ならではの魅力かと思います。
キャビンの広さに関しては、ご不便をおかけいたしました。限られたスペースではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月25日 21:53:03
宿泊は2回目です。
前回はベッドの柔らかさが合わずあまり眠れなかったのですが、今回は棚にあるビーズクッションなどで調整し無事に眠れました。
あとやっぱり併設のレストランの朝食、美味しいです。バイキング形式でもの珍しいメニューはないですが(褒めてます。)、1つ1つが美味しく、たんぱく質が取れてヘルシーにもできるメニューで嬉しくなります。お米の炊き具合も好みですし、揚げ物がカリっとしているし、カレーもまろやかで美味しかったです!それからオリジナルなのかわかりませんがドレッシングの味も好みです。
困ったなと思っているのは、他の方も書いていますが、ロッカールームと、ロッカーが狭いです。同じ時間帯に隣合うと、着替えにくいです。皆さん大人なので譲り合っていますが、ここが心地よくなれば最高です。
とはいえ、スタッフの方が小まめにきれいにお掃除してくださっており、総じて心地よく過ごせました。ありがとうございます。
最後に、宿泊される方に…
館内の温度が場所によって違うので(たぶんサウナ近くのスペースは暖まりやすい等あるのだと思います。)、館内着はありますが、温度調整しやすい格好で行かれると安心です。
寝るときは暑くて半袖Tシャツで寝ました。朝のコワーキングスペースは寒く、厚手のニットを着ました。
棚にブランケットもあるので、ある程度で良いと思いますが…- 旅行の目的
- 2025年02月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年03月01日 21:49:33
二度目のご宿泊とのこと、再びお越しいただけたことを大変嬉しく思います。また快適にお休みいただけたようで安心いたしました。朝食についても細やかなご感想をいただきありがとうございます。シンプルながらも、一品一品のクオリティを大切にしているため、お気に召していただけたことを大変光栄に思います。
ロッカールームの広さに関するご意見もありがとうございます。限られたスペースではございますが、より快適にご利用いただけるよう工夫を重ねてまいります。清掃面についてもお褒めいただき、スタッフの励みとなります。
また、館内の温度に関するアドバイスも他のお客様の参考になるかと存じます。ご丁寧にご記載いただきありがとうございます。今後も、より心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【女性専用】レディースプレミアムルーム】
おくやまさやさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- おくやまさやさん [30代/男性] 2025年02月25日 11:32:29
深夜に帰るすべがなく利用しました!
とても良いサウナセルフロウリュウもう最高です。
ご飯屋がもう少し遅くまでやっていたらとても嬉しかった!!
けど大変満足に過ごさせて頂きました!
横浜で帰れなくなりましたらここは最高です!- 旅行の目的
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年03月01日 21:47:32
深夜のご宿泊先として当館をお選びいただき、またサウナやセルフロウリュウをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたことが、何よりの励みとなります。
お食事の提供時間に関する貴重なご意見もありがとうございます。より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また横浜でお困りの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
EK0812さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- EK0812さん [50代/男性] 2025年02月23日 12:52:22
料金をネット決済してあるのに、現地でも払わされた。お詫びも特になく、最低の対応でした。
- 2025年02月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年02月23日 20:22:20
このたびは、お支払いに関してご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
お電話にてご説明させていただきました通り、実際には二重でのお支払いは発生しておらず、お客様のご決済内容に誤りはございません。
しかしながら、レシートの表記が分かりづらく、誤解を招いてしまったことにつきましては、私どもの案内が行き届いていなかったと反省しております。
今後は、より分かりやすいご案内を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スカイスパYOKOHAMA 三浦
- 「深夜1時以降チェックイン」 ※早めのチェックイン8時も可能!
- 投稿者さん 2025年02月11日 00:25:36
横浜駅からもすぐだし立地はすごくいいです。
スーツケースをルームまで持って行けないのでフロントに預けなければいけないのが不便でした。預ける前に必要な物を出して持って行くのに、取り忘れがあると忙しい中スーツケースを出してもらって、また預けてをしなくちゃいけないので、大きめのスーツケースを入れれるロッカーがあると良いのになと思いました。ロッカーは細すぎで、整理もしづらいし、横に人がいたら使いづらいです。
ベッドは硬めで、枕はバスタオルを畳んだだけくらいペラペラで枕の機能を果たしてなかった笑
全てカプセルホテルだから仕方ないのかと諦めました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年02月23日 20:15:10
横浜駅からのアクセスの良さにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。一方で、お荷物のお預かりやロッカーの使い勝手に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大きめのスーツケースを収納できるスペースに関するご要望は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また、ベッドの硬さや枕の快適性についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月02日 19:27:12
お洒落で綺麗なスパを想像して行きましたが
実際には田舎のスーパー銭湯と変わりない雰囲気です。
期待しない方がいいです。
客層もお洒落な人などおらず、40代以上が多いように思いました。
カプセル内がいびきやらでうるさいです...。(耳栓はあります)
サウナシアターは暖房ガンガンの部屋くらいの温度で、サウナとは呼べないです。
ただ、
ドライヤーがリファ
チェックアウト12:00
駅直結
この3点は最高です!- 旅行の目的
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年02月03日 12:10:14
ご期待に沿えなかった点もあったようで、申し訳ございません。
館内の雰囲気や客層に関するご意見は、今後の参考にさせていただきます。
一方で、リファのドライヤーやチェックアウト時間、駅直結の利便性についてご満足いただけたようで何よりです。
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月30日 08:12:31
駅近で立地も良く、綺麗で良かった。
サウナはそれほど広くなく混雑、トイレが少ないのが難…- 旅行の目的
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年02月03日 12:09:25
立地や清潔感についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
サウナの混雑やトイレの数につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
- 【【男性専用】カプセルホテル】
楽天ファン2705さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- 楽天ファン2705さん [50代/男性] 2025年01月28日 11:30:46
サウナが良かったです
カプセルも居心地良かったです- 旅行の目的
- 2024年12月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年02月03日 12:08:47
サウナやカプセルで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆さまにご満足いただける空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【返金不可】【事前決済制】年末特別プラン
たも8456さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- たも8456さん [40代/女性] 2025年01月27日 05:38:13
仕事関係で利用しました。
宿泊予定日の夜の航空券が安く、次の日は朝早いということで駅近くでお手軽に泊まれるところをと此方のスパに宿泊しました。
朝はやいため、朝ご飯のプランではありません。
初めての利用だったので館内は少し迷いましたが、各箇所に館内図があったので其れを参考にしました。
下駄箱に靴を入れて鍵をしめ、そのカギを受付へ渡す。
自分のロッカー鍵、女性エリアへの入出用鍵、服とタオルをもらい自分のスペース番号を教えて貰います。
貴重品は受付へお願いすると、靴カギと一緒に保管してくれます。
受付のある階が男女どちらも浴場、上の階に休憩エリアと宿泊エリア・カプセルエリアなどがあります。
女性と男性の各宿泊するスペースへの入り口は隣です。
最初、女性宿泊入り口のすぐ近くにフリーでくつろげるリクライニングチェアがあるのですが、本当にまんまえにリクライニングチェアがあり男性がずっと利用していたので、ちょっと・・・と思いました。
スペース的に難しいのかなと言う感じです。
宿泊スペースは仕切りはありますが上が開いており、背の高い人が立ち上がると隣の部屋の人に頭がみえるかも。
ベッドのスペースのみという感じで、サイドに少しスペースがあり電気、テレビのリモコン、ドリンクホルダーなどがありました。テレビは壁掛け。
入り口のカーテンは工夫して、外と中で隙間から視えないようにしました。
中はとても暖かく、外着だと暑いくらい。
直ぐ着替えてお風呂に入り、就寝スタイルに入りました。
折り畳みのハンガーを持ってくれば良かったのですが、ちょうど仕事場に置いてました。
布団もマットレスもふかふかですぐ眠れました。
朝はさっと入浴して上のフロアのパウダースペースで化粧しました。
ただ、ここは男性トイレの入り口でもあるので、化粧している間 男性がトイレを利用したいときは少し入りづらそうでした。
歯ブラシ、くし、ヘアバンドはフリーで使用できます。
ドライヤー、ストレートアイロンも少しあり。
パウダールームでは各洗面台もついていたので便利。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年01月30日 12:02:58
この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけた様子が伺えて嬉しく思います。
しかし、レイアウトや動線の点で少し気になる部分があったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。
スカイスパYOKOHAMA
- 【【女性専用】レディースプレミアムルーム】
akira1359さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- akira1359さん [30代/男性] 2025年01月23日 11:52:54
大浴場が良かったです。特にサウナが最高でした。
- 2024年12月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年01月30日 11:58:38
大浴場、そしてサウナを気に入っていただけて光栄です。
またリフレッシュされたい際はご利用頂ければと思います。
スカイスパYOKOHAMA
- 投稿者さん 2025年01月20日 11:31:27
1/19に利用
荷物がスーツケース以上に
増えてもフロントでお預けでき、
荷物整理の際も快く引き受けてくれます。毎年この時期利用。
夜間のサウナサービスにも
大変満足しております。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年01月22日 13:51:42
この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。毎年この時期にご利用いただいているとのことで、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの荷物お預かりサービスや荷物整理の際の対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のご要望に応じたサービスを提供できたことは、私たちにとっても励みになります。
また、夜間のサウナサービスに関してもご満足いただけたとのことで、今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。
- 投稿者さん 2025年01月20日 11:29:10
1/17-1/19まで釣りフェスの宿泊宿として利用。
メインのサウナのサービス抜群で
朝一からも入れるため
リフレッシュして毎朝早くから出かけられる。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年01月22日 13:28:17
この度は、1月17日から1月19日までのご宿泊にスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、釣りフェス期間中のご滞在が快適であったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
特にメインサウナのサービスにご満足いただき、リフレッシュして早朝からのご活動に役立てていただけたことを光栄に存じます。朝一からサウナをご利用いただける点も、お客様にご好評いただけている部分ですので、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また横浜にお越しの際には、ぜひ当施設をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
京女36歳さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- 京女36歳さん [40代/女性] 2025年01月15日 21:51:38
横浜駅から近く、高速バスも直ぐ乗れる立地で大満足でした。
スパなのでお風呂も思い存分楽しめるのでお得感満載でした!
宿泊スペースはベッドが横並びのカプセルホテル風なので、就寝起床時間が異なると周りの雑音が気になると思います。
今回、私のベッドより離れているところの方のいびきが大きかったのでお隣の方は大変だっただろうな、と思いました。アメニティで耳栓付けるか販売してもいいのでは?と思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年01月22日 13:26:15
この度は、スカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
横浜駅からの立地や高速バスの利便性を評価いただき、大変嬉しく思います。また、スパとしての施設もご満足いただけたとのことで、お得感を感じていただけて光栄です。
宿泊スペースについてのご意見もありがとうございます。就寝起床時間の違いによる雑音や、いびきに関するご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に努めたいと考えております。耳栓のアメニティのご用意は当館スタッフにお声かけいただければご用意しておりますので次回ご利用の際は是非、お声かけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年01月11日 12:43:15
急に利用したい時は決まって土日祝で予約が取れず、今回は当日でしたが平日だったので利用できたのだと思います。
大きなリュックを見てか、大きな荷物はフロントで預かってくださると案内していただきましたが、細い縦長のロッカーだったので、そのままでは入らず、ですがフロントに預けると、お互い面倒だなと。
実際、ロッカー外に直置きされてるのを見ました。
ロッカーの設置の間隔が狭く感じました。
ロッカーはたくさんあるのに、私を含め5人ほど近く、荷物を持って通るのは寄っていただかないと進めず、着替え中ぶつかって、すみませんという声が2度聞こえました。
朝の浴室清掃時間以外はスパ利用ができ、時間を気にせず過ごせるのが良かったです。
プレミアムルームは、とても静かだったので体勢を変える時にマットレスの音がして、それさえ気になってしまい、TVをつけるのにイヤホンのビニールを開ける音も気になりやめました。
21時から9時の滞在でしたが、朝食バイキングも付いていて、スタッフの方々の対応も本当に良かったです。
チェックイン8時チェックアウト12時なんて、プレミアムルーム以外も体験したいのでまた利用します。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年01月12日 16:48:07
平日でのご利用が可能だったとのことで、当施設でリフレッシュいただけたことを嬉しく思います。
ロッカーのサイズや設置間隔についてのご指摘、また荷物の取り扱いについてのご意見、誠にありがとうございます。今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう、現在ロッカーのご変更を予定しております。
プレミアムルームでの静かな環境についてもご満足いただけたようですが、音が気になられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
朝食バイキングやスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
次回はぜひ、プレミアムルーム以外の体験もお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
スカイスパYOKOHAMA 三浦
- 【女性専用】朝食バイキング付 レディスプレミアムルーム チェックアウト翌日昼12時!
志卜口¥さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- 志卜口¥さん [40代/男性] 2025年01月09日 13:29:58
馬車道にあるビルボードライブ横浜に行った帰りに利用しました。
横浜駅直結ということで、立地は抜群ですね。
サウナが素晴らしいです。水風呂も最高です。
食事も美味しいです。
横浜に来た際にはまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年01月12日 16:48:43
ビルボードライブ横浜のご観覧後に当施設をご利用いただき、横浜駅直結の立地の良さをお褒めいただき光栄です。サウナや水風呂、さらにお食事もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回、横浜にお越しの際もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【【男性専用】カプセルホテル】
温泉HA最高DAさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- 温泉HA最高DAさん [50代/男性] 2025年01月06日 10:57:20
カプセルホテルでの最大の悩みである「いびき」問題が今回は全くなく、とても静かに寝る事が出来ました。サウナシアターも素晴らしく(替えの館内着の値段をもう少し安くしてほしいけど・・)、メインサウナ等々満足度の高い宿泊が出来ました。チェックインがカプセル利用時より早くできる点及びチェックアウトが12時という点は素晴らしいとしか言いようがない。
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年01月12日 16:49:41
「いびき」問題がなく、静かにお休みいただけたとのこと、安心いたしました。サウナシアターやメインサウナなど、施設にご満足いただけたことも大変嬉しく思います。また、早めのチェックインや12時までのチェックアウトがお客様にとって便利であったことをお知らせいただき、ありがとうございます。
館内着の価格についてのご意見も真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
- 朝食付 チェックイン08時00分から
投稿者さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
施設全体が清潔でよかった。施設の間取りがわかりにくい部分があったり、レディースの宿泊部屋は暑かったりはあったが、また利用したいと思った