- 投稿者さん 2024年07月29日 20:35:41
とにかく他の宿泊者のいびきがうるさすぎて眠れませんでした。
朝の4時台から禁止されてるはずのスマホアラームが4回もなって、利用者のマナーの悪さに辟易。
他人が荷物をガサガサする音や咳払いや共用スペースで自販機でドリンクを買うガッシャン音などすべてが丸聞こえでうるさい。
神経質な人は絶対やめておいたほうがいいです。
お風呂は良かったので日帰りならいいと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年08月01日 17:34:12
この度はスカイスパYOKOHAMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様には大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけます様、改善に努めてまいります。
もし機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。
スカイスパYOKOHAMA 三浦
- 【女性専用】朝食バイキング付 レディスプレミアムルーム チェックアウト翌日昼12時!
- 【【女性専用】レディースプレミアムルーム】
- 投稿者さん 2024年06月09日 07:21:58
羽田の早朝便利用のため前泊しました。カーテンで仕切られているため、他の方のいびきが筒抜けです。
耳栓をしても効果はなく、一睡も出来なかったです。
床は裸足であるく様です。スリッパ持参して良かったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年07月14日 02:41:21
スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
法律上カプセルホテルは完全な個室にはなっておりません。
15階のカウンターにて、無料で耳栓をお渡ししておりますのでご利用いただければ幸いです。
横浜に来られた際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スカイスパYOKOHAMA 藍川
- 羽田空港バス券プラン チェックイン08時00分から!
- 【【女性専用】レディースプレミアムルーム】
投稿者さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
お洒落で綺麗なスパを想像して行きましたが
実際には田舎のスーパー銭湯と変わりない雰囲気です。
期待しない方がいいです。
客層もお洒落な人などおらず、40代以上が多いように思いました。
カプセル内がいびきやらでうるさいです...。(耳栓はあります)
サウナシアターは暖房ガンガンの部屋くらいの温度で、サウナとは呼べないです。
ただ、
ドライヤーがリファ
チェックアウト12:00
駅直結
この3点は最高です!
この度はスカイスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えなかった点もあったようで、申し訳ございません。
館内の雰囲気や客層に関するご意見は、今後の参考にさせていただきます。
一方で、リファのドライヤーやチェックアウト時間、駅直結の利便性についてご満足いただけたようで何よりです。
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
スカイスパYOKOHAMA 三浦