- 投稿者さん 2025年02月25日 21:53:03
宿泊は2回目です。
前回はベッドの柔らかさが合わずあまり眠れなかったのですが、今回は棚にあるビーズクッションなどで調整し無事に眠れました。
あとやっぱり併設のレストランの朝食、美味しいです。バイキング形式でもの珍しいメニューはないですが(褒めてます。)、1つ1つが美味しく、たんぱく質が取れてヘルシーにもできるメニューで嬉しくなります。お米の炊き具合も好みですし、揚げ物がカリっとしているし、カレーもまろやかで美味しかったです!それからオリジナルなのかわかりませんがドレッシングの味も好みです。
困ったなと思っているのは、他の方も書いていますが、ロッカールームと、ロッカーが狭いです。同じ時間帯に隣合うと、着替えにくいです。皆さん大人なので譲り合っていますが、ここが心地よくなれば最高です。
とはいえ、スタッフの方が小まめにきれいにお掃除してくださっており、総じて心地よく過ごせました。ありがとうございます。
最後に、宿泊される方に…
館内の温度が場所によって違うので(たぶんサウナ近くのスペースは暖まりやすい等あるのだと思います。)、館内着はありますが、温度調整しやすい格好で行かれると安心です。
寝るときは暑くて半袖Tシャツで寝ました。朝のコワーキングスペースは寒く、厚手のニットを着ました。
棚にブランケットもあるので、ある程度で良いと思いますが…- 旅行の目的
- 2025年02月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年03月01日 21:49:33
二度目のご宿泊とのこと、再びお越しいただけたことを大変嬉しく思います。また快適にお休みいただけたようで安心いたしました。朝食についても細やかなご感想をいただきありがとうございます。シンプルながらも、一品一品のクオリティを大切にしているため、お気に召していただけたことを大変光栄に思います。
ロッカールームの広さに関するご意見もありがとうございます。限られたスペースではございますが、より快適にご利用いただけるよう工夫を重ねてまいります。清掃面についてもお褒めいただき、スタッフの励みとなります。
また、館内の温度に関するアドバイスも他のお客様の参考になるかと存じます。ご丁寧にご記載いただきありがとうございます。今後も、より心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【女性専用】レディースプレミアムルーム】
おくやまさやさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- おくやまさやさん [30代/男性] 2025年02月25日 11:32:29
深夜に帰るすべがなく利用しました!
とても良いサウナセルフロウリュウもう最高です。
ご飯屋がもう少し遅くまでやっていたらとても嬉しかった!!
けど大変満足に過ごさせて頂きました!
横浜で帰れなくなりましたらここは最高です!- 旅行の目的
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年03月01日 21:47:32
深夜のご宿泊先として当館をお選びいただき、またサウナやセルフロウリュウをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたことが、何よりの励みとなります。
お食事の提供時間に関する貴重なご意見もありがとうございます。より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また横浜でお困りの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【男性専用】カプセルホテル】
akira1359さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- akira1359さん [30代/男性] 2025年01月23日 11:52:54
大浴場が良かったです。特にサウナが最高でした。
- 2024年12月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年01月30日 11:58:38
大浴場、そしてサウナを気に入っていただけて光栄です。
またリフレッシュされたい際はご利用頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スカイスパYOKOHAMA
- 投稿者さん 2025年01月11日 12:43:15
急に利用したい時は決まって土日祝で予約が取れず、今回は当日でしたが平日だったので利用できたのだと思います。
大きなリュックを見てか、大きな荷物はフロントで預かってくださると案内していただきましたが、細い縦長のロッカーだったので、そのままでは入らず、ですがフロントに預けると、お互い面倒だなと。
実際、ロッカー外に直置きされてるのを見ました。
ロッカーの設置の間隔が狭く感じました。
ロッカーはたくさんあるのに、私を含め5人ほど近く、荷物を持って通るのは寄っていただかないと進めず、着替え中ぶつかって、すみませんという声が2度聞こえました。
朝の浴室清掃時間以外はスパ利用ができ、時間を気にせず過ごせるのが良かったです。
プレミアムルームは、とても静かだったので体勢を変える時にマットレスの音がして、それさえ気になってしまい、TVをつけるのにイヤホンのビニールを開ける音も気になりやめました。
21時から9時の滞在でしたが、朝食バイキングも付いていて、スタッフの方々の対応も本当に良かったです。
チェックイン8時チェックアウト12時なんて、プレミアムルーム以外も体験したいのでまた利用します。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年01月12日 16:48:07
平日でのご利用が可能だったとのことで、当施設でリフレッシュいただけたことを嬉しく思います。
ロッカーのサイズや設置間隔についてのご指摘、また荷物の取り扱いについてのご意見、誠にありがとうございます。今後お客様が快適にお過ごしいただけるよう、現在ロッカーのご変更を予定しております。
プレミアムルームでの静かな環境についてもご満足いただけたようですが、音が気になられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
朝食バイキングやスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
次回はぜひ、プレミアムルーム以外の体験もお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
スカイスパYOKOHAMA 三浦
- 【女性専用】朝食バイキング付 レディスプレミアムルーム チェックアウト翌日昼12時!
志卜口¥さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- 志卜口¥さん [40代/男性] 2025年01月09日 13:29:58
馬車道にあるビルボードライブ横浜に行った帰りに利用しました。
横浜駅直結ということで、立地は抜群ですね。
サウナが素晴らしいです。水風呂も最高です。
食事も美味しいです。
横浜に来た際にはまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年01月12日 16:48:43
ビルボードライブ横浜のご観覧後に当施設をご利用いただき、横浜駅直結の立地の良さをお褒めいただき光栄です。サウナや水風呂、さらにお食事もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回、横浜にお越しの際もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【【男性専用】カプセルホテル】
温泉HA最高DAさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- 温泉HA最高DAさん [50代/男性] 2025年01月06日 10:57:20
カプセルホテルでの最大の悩みである「いびき」問題が今回は全くなく、とても静かに寝る事が出来ました。サウナシアターも素晴らしく(替えの館内着の値段をもう少し安くしてほしいけど・・)、メインサウナ等々満足度の高い宿泊が出来ました。チェックインがカプセル利用時より早くできる点及びチェックアウトが12時という点は素晴らしいとしか言いようがない。
- 2025年01月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年01月12日 16:49:41
「いびき」問題がなく、静かにお休みいただけたとのこと、安心いたしました。サウナシアターやメインサウナなど、施設にご満足いただけたことも大変嬉しく思います。また、早めのチェックインや12時までのチェックアウトがお客様にとって便利であったことをお知らせいただき、ありがとうございます。
館内着の価格についてのご意見も真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
- 朝食付 チェックイン08時00分から
- 【【男性専用】カプセルホテル】
みっちー4739さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- みっちー4739さん [50代/男性] 2025年01月02日 22:07:29
大晦日のカウントダウンのために宿泊しました。
食堂が大晦日は3時まで開いていたのでカウントダウンダウンから戻ってきて名物チゲ鍋で温って美味しい酒を飲むことが出来てよかった。
またチェックアウトが12時までだったのでゆっくり寝ることができたのも良かった。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- スカイスパYOKOHAMA 2025年01月04日 10:56:02
この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大晦日の貴重なひとときを当施設でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
年越し後に食堂で名物のチゲ鍋を楽しみながらお酒を嗜まれたとのこと、美味しいお時間をお届けできたようで何よりです。また、チェックアウト時間がゆっくりだったことで、ご滞在をリラックスしていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご利用の際には、大晦日以外の季節も含めて、当施設ならではのサービスをお楽しみくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできるのを心よりお待ちしております。
スカイスパYOKOHAMA
- 朝・夕食付き宿泊プラン チェックイン8時00分から!
- 投稿者さん 2024年12月09日 18:48:42
男性サウナの二段目の窓際のライトのところに頭をぶつけている方が3名ほどいらっしゃいました。
スカイスパYOKOHAMAあるあるですね。
常連はぶつけない。- 旅行の目的
- 2024年12月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年12月12日 12:08:53
男性サウナ内の照明付近につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご利用中に頭をぶつけられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、初めての方には気づきにくい点かと存じますので、よりわかりやすい案内表示や対策を検討させていただきます。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも、スカイスパYOKOHAMAをよろしくお願いいたします。
- 朝食付 チェックイン08時00分から
- 投稿者さん 2024年12月09日 00:43:26
駅直結、タオル何度でも交換無料、プロの種類がいい、ケア用品が一通り揃ってる(カミソリがあればなぁ)、個室もこのお値段立地では良い(ティッシュがあればなぁ)で総じて満足です。
- 2024年12月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年12月12日 12:07:39
駅直結の立地やタオルの使い放題サービス、豊富なお風呂の種類、充実したアメニティにご満足いただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、カミソリやティッシュに関するご意見もありがとうございます。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
引き続き、より快適にお過ごしいただける施設づくりに努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
- 【【女性専用】レディースプレミアムルーム】
fire-waterさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- fire-waterさん [30代/男性] 2024年11月27日 18:58:39
清潔感ある施設です。
サウナからの景色も素晴らしいです。
アメニティーも充実していてリピートしたいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年12月03日 08:22:56
施設の清潔感やサウナからの景色をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、アメニティの充実にもご満足いただき、「リピートしたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
これからも快適でリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月27日 15:58:26
カプセルのた割り切って宿泊させていただきましたが、利用の案内は適切で、カプセルも清潔で落ち着いて利用できました。
食事もスタッフの対応が丁寧で心地よく飲食を取ることができました。
また、サウナは高品質でアウフグースはどのスタッフも最高のパフォーマンスを提供してくれます。また、このプランで行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年12月03日 08:21:53
カプセルの宿泊をご利用いただき、清潔さや施設のご案内についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。また、食事中のスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
特にサウナの品質やアウフグースのパフォーマンスをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同励みとなります。次回のご利用もご検討いただけるとのこと、ぜひ再びお越しいただき、リフレッシュしていただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スカイスパYOKOHAMA 三浦
- 【おひとりさま宴会宿泊プラン】自分へのご褒美に
- 【【男性専用】カプセルホテル】
さやぼっくりさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- さやぼっくりさん [50代/女性] 2024年11月27日 12:46:16
Kアリーナへのライブ参戦に伴い、サウナがありリーズナブルということで宿泊しました。
羽田からバスで向かったのですが、バス停が同じ建物で、電車に乗るにしても近く、
Kアリーナも予想以上に近く立地は申し分ありませんでした。
サウナ好きということもあり、どこにも観光に行かず昼前からサウナに入り、ライブに行き、
翌日12時のチェックアウトまでひたすらサウナに入り浸りました。
女性専用のプレミアルームも他の方のイビキが気になりましたが、
布団も広さも快適でぐっすり寝てしまえば大丈夫でした。
耳栓も用意はされているようです。
朝食バイキングもいただきましたが、あの値段でお腹いっぱい食べれるのはすごいと思います。
電源もあちこちに用意されていて充電にも困りませんでした。
全般的にとても快適でリーズナブルで、また横浜に行ったらぜひ行きたいです!!- 旅行の目的
- 2024年11月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年12月03日 08:21:02
Kアリーナでのライブ参戦に際し、サウナとリーズナブルな価格を理由にお選びいただき、さらに立地やサウナを存分にご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく思います。羽田空港からのアクセスや、周辺施設への便利さもご評価いただき感謝いたします。
また、女性専用プレミアルームでの快適さや、朝食バイキングのコストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。耳栓のご用意もお役に立てたようで何よりです。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいりますので、また横浜にお越しの際はぜひお立ち寄りください。お客様の再訪を心よりお待ちしております。
マブさん♪さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
- マブさん♪さん [50代/男性] 2024年11月27日 12:40:11
カプセルが揺れて怖くて眠れなかったので買えてもらえなかったのが事情もありますが残念でした。
イヤホン繋いでもテレビの音聞けませんでした。
楽天ペイ使いたかった。
それ以外は特に無いかな
お世話になりました
- 2024年11月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年12月03日 08:19:58
ご滞在中、カプセルの揺れにより快適にお休みいただけなかったとのこと、またお部屋の変更が叶わなかった点について、心よりお詫び申し上げます。また、テレビの音声がイヤホンで聞けなかったことや楽天ペイのご利用ができなかったことについても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これらの貴重なご意見を参考に、施設や設備の改善を検討してまいります。快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スカイスパYOKOHAMA 三浦
- 朝・夕食付き宿泊プラン チェックイン8時00分から!
- 投稿者さん 2024年11月20日 13:48:20
スーパー銭湯で個室のベッドが使える、というイメージでしょうか。とても使い勝手が良かったです。
- 2024年11月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年11月24日 11:46:42
使い勝手の良さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な時間を提供できたことが何よりの喜びです。
今後もお客様にとって便利で心地よい施設を目指して、さらにサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月16日 01:38:58
Kアリーナでのイベントのために利用しました。立地は横浜駅からとても近くて便利でした。
施設内では、男女共用の休憩所から女性専用スペースに入る時にロックがかかっており、安心して過ごすことができました。ただ、鍵のかかるロッカーが脱衣所内にしかないので、寝る所のスペースにも鍵のかかる貴重品入れ的な物があるといいなと感じました。
朝は風呂場の清掃の間に朝食をとることができ、ホテルのようなビュッフェには至らないものの、和食と洋食がそれぞれ用意されており、とても美味しかったです。
チェックアウトが12時と遅めだったので、ゆっくり朝風呂にも入ることができ、最後までゆっくり滞在できました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年11月24日 11:43:56
この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地や施設の安全面についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ロッカーに関するご意見も真摯に受け止め、貴重品を安全に保管できる収納スペースの提供について、今後の改善策として検討してまいります。
チェックアウトが12時という点にもご満足いただけたようで、最後までゆっくりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月13日 11:43:56
お風呂やサウナの数も多く、イベントも豊富です。
アメニティも充実しているので、手ぶらで楽しめます。- 旅行の目的
- 2024年11月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年11月24日 11:28:57
この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お風呂やサウナ、イベント、そしてアメニティにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。手ぶらで気軽にお楽しみいただける点をお気に入りいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
今後もさらに快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月10日 11:21:16
気持ちよく汗を流し、のんびり、ゆっくり過ごしました。
ブームが落ち着き、昔のスカイスパが戻ってきたみたい。
自分が悪いのですが、カプセル滞在中何度もテレビに頭ぶつけました。皆さま、お気をつけて笑- 旅行の目的
- 2024年11月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年11月24日 11:25:57
気持ちよく汗を流し、のんびりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、「昔のスカイスパが戻ってきた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。
カプセル滞在中、テレビに頭をぶつけられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の温かいユーモアに感謝しつつ、より快適にご利用いただけるよう今後も工夫をしてまいります。
- 投稿者さん 2024年11月05日 22:11:20
一旦入ればずっと過ごせる場所でした。お風呂よし、お食事美味しい、マッサージも出来て、羽田空港へのリムジンバスは1Fから出るし、大満足でした。また横浜周辺に立ち寄る際は利用させていただきます。
- 2024年11月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年11月24日 11:23:48
この度はスカイスパYOKOHAMAをご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お風呂やお食事、マッサージをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。また、羽田空港へのアクセスにも便利と感じていただけたようで、施設の魅力を最大限にご活用いただけたことが何よりの喜びです。
横浜周辺へお越しの際には、ぜひまたのご来館をお待ちしております。引き続き、ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月30日 11:34:21
10月28日に泊まったのですが
部屋番号6だったのですが 隣の5番の部屋の方が 夜中からカバンの中を整理しだして めちゃくちゃ 迷惑しました。寝れませんでした。ホテルの部屋じゃないので 困ります
駅から近いし お風呂も好きなので決まったカバン以外は大きいカバンは持込み禁止にして欲しいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- スカイスパYOKOHAMA 2024年10月30日 17:39:57
この度は当施設をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お隣の方の物音でゆっくりお休みいただけなかったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。施設の環境上、他のお客様の音が気になりやすい面があることは課題と認識しており、いただいたご意見は今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
また、貴重品以外のお荷物の持ち込みに関するルールについても、より快適にお過ごしいただける方法を検討してまいります。ご不便をおかけしたにもかかわらず、アクセスやお風呂を気に入っていただけたこと、心より感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。ありがとうございました。
てみぃちゃさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ
駅から向かうときに迷うか心配でしたが、わかりやすく行くことができました。スタッフも丁寧に対応していただき、朝も起こしにきていただけたので寝坊もせず予定をこなすことができました。あかすりもできて最高でした。また利用させていただきます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館までスムーズにお越しいただけたとのこと、安心いたしました。また、スタッフの対応やモーニングコールサービス、あかすりにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。