サウナ室の丸太イスに座って見る横浜ベイの朝焼けが素敵でした❗️ 接客もいいしスタッフも感じのいい人ばかりで1度も嫌な思いはしていません。 まめに清掃しているので施設全部が清潔です。 ただ カプセルホテルの部屋がが思いの外寒くて暖房が壊れているのかと思ったくらいでした。 休憩室のブランケットを借りて掛けて やっと眠ることができました。 隣の休憩室は暖かいのにカプセルホテルも暖かくして欲しかったです。
立地に関して自分はYCAT高速バス乗り場のビルで迷う事なく到着しました。 ビルの14階なので夜景が綺麗です。 翌朝通勤時間の電車にのりたくないので利用しました。今後は夜行バスを待つのにお風呂だけの利用も有りかと思いました。 一点だけ、フリースペースに食べ物の持ち込みが出来ないのが残念でした。

夜景最高でした
【返金不可】【事前決済制】年末特別プラン
【男性専用】カプセルホテル朝食バイキングもおいしかったし、サウナもとても良かったです
女性専用のキャビン(カプセルホテル?)を利用。テレビ無し。横になるスペースを確保出来る位の感覚で利用するには充分。給水器・トイレはちかくにあり良い。周りの音(イビキや寝息等)はどうしても聞こえます。 承知の上での利用をオススメします。
予約時に“下段のカプセルでお願いします。”と書いたのにも関わらず、上段を案内された。 深夜0時過ぎの段階で下段のカプセルが何個も空いているのに。 悲しい。 フロントを回すのが忙しかったのだろうと思いたい。
【男性専用】カプセルホテルお風呂は小さいものが何種類かあり、サウナも2種類あって狭いと感じる割には良いと思いました。 カプセルはあまり良くないです。上も開いてるので音が聞こえました。 朝食は沢山種類があって良かったです。化粧台にはヘアアイロンもありました。 全体的には満足です。
Kアリーナでライブがあり泊まりました。 K アリーナからも近くカプセルホテルですが、ゆっくりお風呂に入れるのが良かった。 カプセル内が電気を消すと真っ暗になるので常夜灯の様なものがあると良いと思いました。
カプセルホテル的な感じなので仕方がないかもしれませんが、2つ隣の人のイビキが強烈過ぎて!全く眠れず!耳栓してもダメで一度カーテン空けて起こそうとしたけど全く起きなくて(笑)それ以外はスパも大好きなので横浜に来たらサウナ入り来てます
横浜のライブ帰りに宿泊しました。 カプセルホテルだけど浴室があり足を伸ばして湯船に浸かることが出来て有り難かったです。 朝食バイキングも種類が沢山ありお腹いっぱいになりました。 夜のレストランは値段的にやや高めだけど小腹空いてておかずと飲み物を頼んだら美味しかったです。 また横浜に行く機会があったら利用したいです。

スカイスパYOKOHAMA、最高だぜぇ 何と朝の8時からチェックイン😳⁉️出来るらしい、、、凄 僕は15時くらいでしたが、、、 で、フロントで荷物が大きいと伝えると、通常の縦長のロッカーから横長タイプのロッカーに変更してもらえる喜び🤩✨ 私には女神🗽に見えました、その節はありがとうございましたっ🙇♂️💦 サウナは2つ、水風呂も2つ ここの売りはやはりサウナから観える横浜の夜景🌃 黄昏れを感じます、、、 が、アウフグースは黄昏てる場合じゃ無い激アツっ🥵💦 最高ですっ😆✨ もちろん横浜駅の近くなので、ありとあらゆるものが揃っているので、言う事なしです 次は連泊しようと思いますっ👍✨
Kアリーナでのライブのために利用しました。会場も近くて、駅直結で周りにお店も多くて立地最高でした!施設は綺麗で、大浴場にあるドライヤーがリファのドライヤーだったのがとても嬉しかったです。気になったのは女性用のカプセルルームが大浴場とは反対側でお店の入り口付近にあり、朝起きてロッカーのある大浴場に行く時に新しく来た男性のお客さん達の前を通るのがとても嫌でした。カプセルホテルじゃなくてサウナメインだから仕方ないのかなと思いますが、、大浴場からカプセルルームまで女性用にスペースが分かれていたらもっと利用しやすいなと個人的に思いました。
【女性専用】レディースカプセルルームライブのための宿泊で利用しました。 横浜駅直結のため交通の便は良く、24時間営業かつチェックインの時間も自由なので大変重宝しました。 朝の清掃時間以外はお風呂も入れます。なので一度グッズ販売に行き、グッズを購入したあとにお風呂でサッパリしてからライブに向かえました。 こちらの荷物を見て判断して頂けたのか、大きめロッカーを用意してもらえました。スーツケースの預かりもあるので身軽な状態でライブに行けて楽でした。
【返金不可】【事前決済制】年末特別プラン
【男性専用】カプセルホテルぴあアリーナMMに行った帰りに宿泊しました。横浜に滞在の際には何時も利用しています。 横浜駅から地下街を経てほぼ直結という立地はとても便利だと思います。 サウナ、水風呂はとても気持ちよく、素晴らしいと思いました。 朝食も美味しくいただきました。 横浜滞在の際はまた利用したいと思います。
便利な場所にも比較的安価で宿泊でき 大浴場にも入れるので良いと思います 1時間や2時間のコースは割高に感じますが 泊まるとゆっくりお風呂を堪能できます ただ朝の時間入浴できないのがネック チェックアウトが遅くなっても お風呂使えないのでは困ります 朝食は特段変わったものはないけど 950円ならこんなものかなと思います 味は美味しかったです カプセル隣がうるさくて災難でした
新幹線や電車で到着するにはナビ利用がベストです 大浴場&サウナ完備で旅の疲れを癒すには快適な環境だと思います。飲食ブースも完備してあり、空腹時にも施設外に出なくても良いのが楽でしたプレミアムルームはあまり圧迫感を感じない部屋でしたメイクルームもあるので便利です。各所にスタッフさんが居るので不明な点は丁寧に教えてくれて助かりました。
【女性専用】レディースプレミアムルームカプセルホテルは大体シャワールームのみなので、このお値段で宿泊+お風呂にゆっくり入れるのはありがたいです。 メインはお風呂やサウナで、スパの仮眠スペースでは落ち着かない…という人におすすめです。 以下、気になった点や良かった点など。 【個室について】 プレミアムルームだったので広さは十分。リュックとショルダーバッグを置いても寝られるほどのスペースです。布団だけでは寒い場合、ブランケットも借りられます。 電気は枕元のスタンドライトのみで暗め。支度はパウダールームやロッカー&脱衣所エリアで済ませるのがおすすめです。 個室は壁のみ仕切り(個室入口はカーテン)で、天井はオープンです。そのため他人のいびきなど音が聞こえやすい。今まで泊まった他のカプセルより音は気になりました。 アラーム等の音出しも禁止で、朝はモーニングコール(スタッフさんが直接個室カーテンを開けて起こしに来る)を頼む形になります。 個室内テレビは備え付けイヤホンで視聴できます。 【飲食について】 レストランの営業時間外になると食事する場所がないので、遅く到着した私は困りました。飲み物は宿泊スペース以外ならOKです。 【利用時間について】 チェックアウトが〜12:00なので朝はのんびり支度できて良かったです。 夜遅く到着してもお風呂はやっていますし、予定が終わる時間が遅い時は最適です。 お風呂の清掃時間でも、ロッカー+脱衣所エリアやパウダールームは使えるので朝の着替えやメイクはできます。 【施設のつくり】 女性浴室や女性専用パウダールームは14階、宿泊スペースは15階なので、階段上り下りの必要があります。 トイレも宿泊スペースから少し歩くので、そこは不便でした。 【女性に嬉しい】 パウダールームにはコテもあるので、ドライヤーだけでなくヘアセットもできます。 コテのある席は限られているため早い者勝ちです。 館内着の胸元が裏地付きでしっかりした作りのため、女性も安心して着られます。
サウナが有名とのことで利用させて頂きました! 噂通りのいいサウナで大浴場に2つある他、もう一つ男女共用のサウナシアターというでっかいサウナもあり、どれも最高に良かったです! 横浜駅からのアクセスも良くて、また来た際は利用したいと思いました!
【男性専用】カプセルホテル大きな声で支離滅裂な独り言を言っている宿泊者がいてとてもこわかったです。爆音でお経が流れた時もあり本当に不気味でした。いびきや生活音は仕方ないと思いますが、部屋に表示されている注意書きに該当する迷惑行為だと思いますので、どうか対策をお願いしたいです。 他のサービスや施設がとても良いだけにとても残念でした。
【女性専用】レディースプレミアムルーム春のパン祭りしています。 とても美味しかったです。