nayas1011

お夕食は量少なめの御膳にしてみましたがお酒を飲むのであれば十分すぎる量、質ともに最高でした!スタッフさんたちの対応も素晴らしく 皆さんの口コミにもあるように、大浴場に タオルがありますので手ぶらで使い放題なのがよかったです。朝食の海鮮のっけ丼、茶漬けも最高でした。是非また伺いたいです。 石段街へすぐに繰り出せるのも最高です! バレンタインデーのプレゼントとして予約したのですが大変喜んでいただけました。 ありがとうございます。

【1・2・9月はふくいち(2・9・1)の日】福一からの福配り!黄金と白銀の2湯が楽しめる〇日にち限定

この度は福一んびご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「量も質も最高」とのお言葉は、調理スタッフにとって歓喜の言葉でございます。 手ぶらでゆったりと温泉をお楽しみいただけたご様子に、私どももほっとしております。 朝食の海鮮のっけ丼やお茶漬けもご堪能いただけたのですね。 さらに、石段街へすぐに足を運べる立地もご活用いただき嬉しく思います。 大切なバレンタインデーのプレゼントとして当館をお選びいただき、そしてお連れ様にもお喜びいただけたとのこと、本当に光栄でございます。特別な一日のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
2026-02-15
jawjgpjmwH
丁寧な接客と地酒が最高な宿

旅館に着いたときから丁寧な接客で座ってのチェックイン、ウエルカムドリンクは種類も多く 部屋の案内もスムーズでした。 作務衣が部屋にあったのは嬉しかったです。ポケットがあったら尚嬉しいって感じです。 夕食は個々のペースで進めてくれ優しさを感じました。飲み放題のお酒も地酒が多く、楽しめるためにチェイサーの用意をしてくれ心遣いが最高。 癒やしの時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 旅館から出るとすぐ石段なので立地も良いです。 今度は息子も誘って泊まりたいと思いました。

この度は福一にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 最近導入しました作務衣につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 ご夕食では、お客様それぞれのペースに合わせた提供や、地酒を含む飲み放題、チェイサーへの心配りまでお喜びいただけたとのこと、料理・サービス担当ともに大きな励みになります。 「癒やしの時間を過ごせた」とのお言葉は、私どもにとって最高のご褒美です。 また、石段街すぐ、ふらっと外に出られる距離感、意外とクセになります。 次回はぜひご子息様もご一緒に、さらににぎやかで思い出深いご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 再びお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
2026-01-22
たかしだよ
飲み放題の種類豊富で接客も良い

飲み放題も種類豊富でとても満足でした。 スタッフの接客もとても良いです。

このたびは福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事とともにお好みのお飲み物をお楽しみいただけたご様子が伝わり、何よりでございます。 ついもう一杯…となっていただけておりましたら、私どもも本望です。 また、スタッフの接客についても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。いただいたお声はスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからもお食事もサービスもご満足いただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ham8361
お部屋も大浴場も最高、朝食も美味しい

大満足です!  お部屋と共用空間の状態をよく守ってるし、大浴場も広くて入りやすいです。  朝ご飯のお茶漬けと海鮮ちらし丼がとっても美味しいです

このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「大満足」とのお言葉、スタッフ一同、心の中で小さくガッツポーズです。 お部屋や共用空間の管理、大浴場の広さと入りやすさについてお褒めいただき、大変光栄に存じます。 日々コツコツと手入れを重ねている点に気づいていただけたことは、何よりの励みです。 また、朝食のお茶漬けと海鮮ちらし丼をお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく思います。「美味しい」の一言で全て報われます。 ぜひ次回も、お腹と心に余白を作ってお越しください。スタッフ一同、再びお迎えできる日を楽しみにしております。
2025-12-25
コーキさん
ホスピタリティ溢れる素敵なお宿です。

全体通して接客のレベルが高く、従業員教育の質の高さが伺えます。 様々工夫があり、楽しめる一泊でした。 お料理も総合的には満足です。 お食事のお部屋が宴会場のようなところで雰囲気に欠けるので勿体無いと思いました。 最後に個人的な意見ではありますが、 お安いお宿では無いので、 チェックアウトの自動化等、 せっかくホスピタリティに溢れた方が多い中、見送られることなく退宿することになったのは、少し寂しく思います。

このたびはご宿泊、ならびに全体を通して丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 接客や従業員教育につきまして「レベルが高い」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 お食事会場の雰囲気につきましては、ご期待に添えず心苦しく存じます。 また、チェックアウト時のお見送りにつきましても、率直なお気持ちをお聞かせいただきありがとうございます。 おっしゃる通り、私どもの強みである「人の温かさ」を最後まで感じていただくことは非常に重要であります。 「少し寂しい」と感じさせてしまったこと、私どもとしても大変残念に思っております。 いただいたお言葉一つひとつを糧に、ご満足を感じていただける宿を目指して精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
2026-01-13
Takeッ
石段街に近く便利、料理は子供も満足

石段街の途中から行けて、立地がとても良かったです。 建物はバブル時代を感じさせましたが、清潔感はありました。ただ冬だと連絡通路を通ってフロントや大浴場まで移動しないといけないので、寒くて身体が冷えました。 貸切風呂も温かかったですが、温泉じゃないほうだったので残念でした。 料理は子供も満足の量で、美味しくいただきました。子供のデザートのほうが多かったので羨ましかったです笑

この度は福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内の清潔感についてお褒めいただきありがとうございます。一方で、冬季の連絡通路でのご移動につきましては、寒さでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お料理については、お子さまにもご満足いただけたとのこと、調理スタッフ一同の励みになります。 また季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。 ご家族皆さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。
2026-01-02
しかしまさん
福一最高

露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、常に適温に湯船が調節されていてよかったです。お部屋も清潔でした。お食事も何をとっても美味しくゆっくりと過ごすことができました。

この度は福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 露天風呂付きのお部屋でのご滞在、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。ゆったりとした湯浴みの時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 すきなときに、ちょうどいい温度で入れる露天風呂はちょっとした贅沢ですよね。 「何をとっても美味しい」とのお言葉は、調理スタッフにとって何よりの励みになります。 これからも、心からくつろいでいただける空間づくりに努めてまいります。ぜひまた癒しのひとときを過ごしにお越しくださいませ。お帰りを心よりお待ちしております。
2026-02-22
まりっぺさん

孫の誕生日祝で福一さんに、お世話になりました。お部屋は最上階のとてもキレイなひろーいお部屋でした。一泊ではもったいないくらいでした。お風呂も広くて最高でした♥ 夕ご飯、着席してからのタイミングが少し微妙でしたが、お料理も美味しかったデス。味付けは最高でした✨朝食のバイキングも最高でした✨ また泊まりたいと思うお宿でした。 ありがとうございましたm(_ _)m

このたびはお孫様のお誕生日という大切なお祝いに、福一をお選びいただき誠にありがとうございました。 最上階のお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、お風呂もご満足いただけたとのこと、最高とのお声に思わず頬がゆるんでしまいました。 お料理の味付けや朝食バイキングをお褒めいただき心より感謝申し上げます。 「また泊まりたい」と感じていただけたことが、私どもにとって何よりのご褒美でございます。 また皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
グリージョ17
雪の石段街と黄金の湯、心温まるおもてなし

初めての伊香保は前日の雪もあり石段街散策では風が強く冷たかったのですが福一さんの黄金の湯と白銀の湯で凍えた身体が芯から温められゆるゆるとなるいいお湯でした 夜食は丁寧に作られた厳選された品々をフルコースのように運んで頂き一つ一つが美味しくてお酒もすすむ心ほぐれるひとときとなりました フロントやロビーなど心のこもったおもてなしを様々なところで感じられる素敵な旅館に泊まることができとても癒されました 家族が急病で、急遽早朝に帰ることになってしまいましたが、まだ暗い雪道をバス停まで車で送っていただきました。さすが老舗のお宿ですね迅速で丁寧な対応をしていただき心より感謝しております 是非是非また訪れたいと思います

このたびは数あるお宿の中より、伊香保温泉 福一をお選びいただき誠にありがとうございました。 初めての伊香保とのこと、前日の雪と冷たい風の中での石段街散策はさぞ寒かったことと存じます。 冷えた身体に温泉はやはり一番のご褒美ですね。 また、ご夕食につきましても一品一品を楽しみながら、お酒とともに心ほぐれるひとときをお過ごしいただけたとのこと、料理人・スタッフ一同にとってこれ以上ないお言葉でございます。 そしてご家族様の急なご体調不良とのこと、その後お加減はいかがでございますでしょうか。ご不安な状況の中ではございましたが、少しでもお力になれましたなら幸いでございます。雪の早朝の道中、無事にお帰りになられたと知り安堵しております。 「また訪れたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回はどうか穏やかなご滞在となりますように。皆さまお揃いでお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
泉の精
毎年宿泊したい贅沢な温泉と朝食

ここ数年は毎年宿泊しています。何と言っても大浴場の豊富な黄金の湯はとても贅沢な気持ちになります、又白銀の湯もあって二つの温泉を愉しめるのもいいです。眺望が良く広くゆったりとした会場での朝食バイキングは質、量、味共とても満足です。アメニティがバイキング形式で色々試せるのは良いのですが、脱衣場の洗面台にも標準的な化粧水と乳液などは置いてほしいです。千樹館は大浴場には遠いのですがコーヒー等のフリードリンクがある休憩室は嬉しいですね。スタッフ皆さんは礼儀正しく好感が持てます。再訪したいホテルです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【楽天スーパーDEAL】1泊朝食プラン〇旬菜健美ビュッフェ—展望ダイニングで 贅沢な朝のひと時を

ここ数年にわたり毎年ご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。変わらずお選びいただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。 黄金の湯と白銀の湯、二つの湯をお楽しみいただけているとのこと、それぞれ趣の異なる温泉で、贅沢なひとときを感じていただけておりましたら幸いです。 また、眺望の良い会場での朝食バイキングにつきましても、質・量・味ともにご満足とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変喜ぶことと存じます。朝からしっかりお楽しみいただけるのは、旅の醍醐味のひとつですね。 大浴場までのご移動につきましてはご足労をおかけいたしますが、休憩室のフリードリンクをお喜びいただけたとのこと、湯上がりの一杯は格別ですね。 スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも「また来たい」と思っていただける宿であり続けられるよう、丁寧なおもてなしを重ねてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2026-02-25
mac9156
母の誕生日祝いに福一へ、大変満足しました

母の誕生日記念に宿泊させていただきました。伊香保は何度も訪れており、今までは隣の岸権さんに宿泊することが多かったのですが、今回初めて福一さんに宿泊させていただきました。皆さんの口コミ通り大変素晴らしいお宿でした。高齢の母をご考慮いただき、お部屋を万葉館にしていただき、大浴場や食事処への移動が楽で大変助かりました。お部屋も清潔感があり、部屋着も浴衣以外に作務衣もあり、母も喜んでおりました。また食事時に誕生日のご配慮をいただきとても嬉しかったです。今後も伊香保を訪れる際はぜひ再訪したいお宿です。福一の皆様、本当にありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【冬の玉手箱】個室でお食事ORお部屋アップグレード〇特典は当日までのお楽しみ!

この度はお母様のお誕生日という大切なご記念に、数あるお宿の中から福一をお選びいただき誠にありがとうございました。 初めて当館をご利用いただき、「素晴らしい」とのお言葉まで頂戴し、身の引き締まる思いとともに大変光栄に存じます。 万葉館のお部屋が、お母様のご移動のご負担軽減に少しでもお役に立てたこと、安心いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、私どもも心が温かくなりました。 大切な一日が、思い出深いひとときとなっておりましたら、これ以上の喜びはございません。 これからも世代を問わず、皆さまが安心してお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 ぜひまた伊香保へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。再びお母様の笑顔にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
2026-02-14
クリニック100%
スタッフの接客と夕食、立地も最高でした

スタッフ一人一人がとても愛想よく丁寧な接客で良かったです。 夕飯も美味しい一品料理がボリューム満点でお腹いっぱいになりました。子供達も好きな料理ばかりで大満足でした。 石段街にすぐ出られるロケーションも良かったです。 卓球も無料で行う事が出来て子供達はそこでも楽しめて良い思い出になりました。 朝食はバイキングでしたが少しメインメニューが少ないかなと感じました。海鮮のっけ丼や鰻のお茶漬けはとても美味しかったです。 また機会が有れば是非泊まりたいと思います。

【ポイント10%】美味少量プラン〜質重視ことほぎ膳〇黄金白銀の二湯と冬の美味を堪能<平日限定>

この度は福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 日頃から心がけている部分をそのように感じていただけたことは、何よりの励みでございます。 ご夕食もご家族皆さまでご満足いただけたとのこと、お子様にも喜んでいただけたご様子に思わず笑顔になりました。たくさん召し上がっていただけたようで何よりです。 石段街へのアクセスや卓球もお楽しみいただけたとのこと、楽しい思い出づくりのお手伝いができましたことを嬉しく思います。卓球は大人もつい本気になってしまう不思議な魅力がありますね。 朝食の海鮮のっけ丼や鰻のお茶漬けを美味しく召し上がっていただけたことは嬉しい限りでございます。 「また泊まりたい」とのお言葉が、私どもにとって一番のご褒美です。次回もご家族皆さまで笑顔あふれるご滞在となりますよう、心を込めてお迎えいたします。 この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026-02-11
いしだん3
山並みの絶景と温泉、朝食も満足

ホテルの窓から見えた景色が綺麗で、特に山に圧倒された。紅葉の時期にまた来たいな、と思いました。 朝食ブッフェも美味しく頂きました。 種類は少なめだけど、無理せず頂ける範囲で40代後半には丁度いい。 あと、大浴場にタオルが用意されていて、使用済タオルも置いてきていいのが、一番良かった。 部屋から持って行って持って帰らなければならないホテルもある中、大変身軽で便利!!

この度は福一にご宿泊ならびに、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の窓からご覧いただいた山の景色に感動していただけたとのこと、大変光栄に存じます。 季節ごとに表情を変える景色は、紅葉の時期にはまた格別でございますので、ぜひその頃にもお越しいただけましたら幸いです。 朝食ビュッフェにつきましても、量より質、心地よく一日を始めていただける内容を目指しておりますので、そのように感じていただけたことは何よりでございます。 また、大浴場のタオル設置について、お部屋から持ち運ぶ手間なく、身軽に温泉をお楽しみいただける点は、多くのお客様からもご好評をいただいております。 これからも、気負わず快適にお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 また季節を変えてお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-03
温泉×卓球
卓球台が少なく利用できず残念

我が家では、旅館での卓球はマストです。 今回はお正月で混んでいた為、常に使われていて利用出来ませんでした。 誰もが行き交う場所に卓球台が1台だけだと取り合いになって利用出来ない人が出てくると思います。 最低2台以上、卓球コーナーを設けていただけると嬉しいです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でのご旅行において卓球を楽しみにされていたにもかかわらず、「旅館での楽しみ」が叶わなかったこと、私どもとしても残念でなりません。 また、設置場所や台数につきましての具体的なご提案もありがとうございます。 ご指摘の通り、卓球台が1台のみでは混雑時にご不便をおかけしてしまう状況であり、すぐにとは参りませんが、卓球コーナーの在り方や台数の増設も含め、館内施設づくりの参考とさせていただきます。 また次回お越しいただける機会がございましたら、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
2026-01-28
デリカフクイチ
子供連れでも安心!広々会場と美味しい料理に大満足

子供が小さく、夕飯もゆっくり食べれないかと思っていたのですが、会場が広くて子供が走り回ってもできました。おもちゃも置いてあり子供も夢中で遊んでいたので、ゆっくり食べる事が出来ました。  スタッフさんもとても優しく、料理も美味少量と書いてあったのですが、少量ではなく大変満足できる量でした。味もとても美味しく、またリピートしたいと思います。

この度はご家族皆さまで福一をご利用いただき、誠にありがとうございます。 小さなお子様がいらっしゃる中で、夕食をゆっくりお召し上がりいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。 会場の広さやおもちゃが、お子様にとって楽しい時間となり、ご家族皆さまが安心してお食事を楽しめたご様子に、思わずこちらも頬が緩みました。 スタッフの対応やお料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、味も含めてご期待に添えたようで何よりでございます。 「またリピートしたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 次回お越しの際も、ご家族皆さまが笑顔でお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
2026-01-28
sugar_un
立地とサービスは最高、接客と部屋に少し残念

石段に直結しているため立地は最高で満足でした!ウェルカムドリンクやお菓子バーなどのサービスは非常に好印象でした。 接客ついては丁寧な態度で気持ちよかったですが、食事場所や時間についての説明が不足していました。 部屋はWi-Fiのルーターの電源が入っていなかったり、照明がひとつ切れていたり少し気になる点がありました。

このたびは福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 石段街に直結した立地や、ウェルカムドリンク・お菓子バーのサービスにつきましてご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、私どももほっとしております。 一方で、接客時のご案内不足や、お部屋のWi-Fiルーター・照明に不備があり、ご不便とご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘はスタッフ間で共有し、案内の徹底と客室点検の強化に早急に取り組んでまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-26
こ5658
夕食が美味しい!思い出に残る旅行

夕食が美味しかった。子どもはお子様プランだったので、子どもが好きなメニューで喜んでました。 大人は懐石料理で、中々味わえない料理だったので良かったです。 お部屋からの景色もよく、思い出に残る旅行になりました。 ただ1つ残念だったのが、お部屋に浴衣があると言われたのに、浴衣がなく、ロビーまで取りに行かなければならなかった。 アメニティーを取りに行った後で浴衣がなかったことに気付き何度もロビーに行かなければならなかったのが残念でした。 ホテルから石段にすぐ行けたので、チェックイン来てからも有意義な時間が過ごせました。 また行きたいと思うホテルでした。

このたびは福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの景色やご家族でのご旅行が思い出に残るものとなりましたこと、私どもにとって何よりの喜びです。 一方で、浴衣のご案内に不備があり、何度もロビーまでお越しいただくことになってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 せっかくお寛ぎいただくお時間に、ご不便とご足労をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 いただいたお声は共有し、事前確認とご案内方法の改善に必ず活かしてまいります。 「また行きたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
トラッキー2009
伊香保温泉「福一」で最高の感動体験

今回(1/16宿泊)夫婦での温泉旅行で初めての伊香保温泉に来ました。勿論このあたりでの宿泊も初めてでしたが、福一さんに宿泊して大正解でした。詳細は控えますが、フロントで受付時の対応から今回の宿泊目的を伝えただけでしたが、夕食時に最高のおもてなしをして頂き、まずそこで夫婦で感動。夕食も非常に美味しく、飲み放題の生酒2種類を頼んだのですが、小瓶で提供頂きこちらも感動(残したのですが持ち帰りもOK)です。また朝食時にも夕食のスタッフさんがお顔を憶えて頂けており、会話させて頂き本当に心温まる2日間でした。ぜひまた宿泊したいと思える対応でした。最高の2日間をありがとうございました。

このたびは初めての伊香保温泉のご旅行に福一をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご夫婦での大切なご旅行が心に残るものとなったご様子を拝見し、私どもも胸が熱くなりました。チェックイン時にお話しいただいたご宿泊の目的を、夕食のおもてなしにつなげることができ、「感動」とのお言葉まで頂戴できましたことは、何よりの励みでございます。 また、お食事や生酒のご提供につきましても細やかな点まで感じ取ってくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。 翌朝の朝食時にも、スタッフとの再会を温かく受け止めてくださり、スタッフ本人も「顔を覚えていてよかったです」と、少し誇らしげでした。 「また宿泊したい」と思っていただけたことが、私たちの何よりの目標です。 最高の思い出づくりのお手伝いをさせていただき、こちらこそ本当にありがとうございました。
K福ちゃん
米寿祝いで家族一同大満足の宿

88歳の父の米寿のお祝いで家族で泊まりました。 黄色のちゃんちゃんこと帽子を無料で貸し出してくれました。 夜は個室でプライベート空間で家族で食事ができ、食後にはケーキも用意してくれて写真も撮ってくれました。 ホテルが豪華で、エステなども利用できたり、家族も大満足。またホテルから直接、伊香保の階段につながっていて観光も疲れず行けました。また行きます。

このたびは、お父様の米寿という大変おめでたいご旅行に、福一をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆さまでのお祝いのひとときが、思い出深い時間となりましたこと、私どもも心より嬉しく拝読いたしました。 ささやかではございますが、お祝いのお手伝いができましたことを光栄に存じます。 館内の雰囲気やエステ、また石段街へのアクセスにつきましてもお楽しみいただけたようで安心いたしました。 階段街への近さは、実は「もう一段行く元気」が湧く小さな魔法だったりします。 ぜひ次回も、ご家族皆さまで季節の違う伊香保をお楽しみくださいませ。 またお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
2026-01-13
green2837
温泉と食事に大満足!また利用したい宿

温泉が気持ちよく、食事もボリュームがあって美味しかったです。夕食を担当してくださったフレンドリーな男性スタッフの方から、ホテルや伊香保について色々と教えていただき、大変助かりました。そして、妻は新入社員のこむぎちゃん推しになりました。 とにかく大満足でまた利用したい素敵なお宿です。

このたびは福一にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 夕食時のスタッフにつきましても、伊香保や当館でのひとときをより楽しんでいただくお手伝いができたようで、本人もきっと照れながら喜んでいることと思います。 「こむぎ」本人に伝えましたら、背筋がピンと伸びておりました。応援の力は偉大ですね。 「とにかく大満足」とのお言葉は、私どもにとって最高のご褒美です。次回お越しの際も、変わらぬ安心感と、少し進化したおもてなしでお迎えできるよう努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同(こむぎも張り切って)心よりお待ちしております。