伊香保温泉 福一 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 福一

伊香保温泉 福一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月14日 16:04:29

食事はとても美味しくて、味、見た目にもとても満足です。それ以外はお値段に対しての満足感はありません。部屋の埃、アメニティの種類が少ない、フロントの対応ミスが多いなどなど
    部屋の温度、風量等の設定が、各部屋で出来ないのが一番嫌でした。(変更する時はフロントに連絡するそうです)乾燥が気になるので加湿器も部屋に欲しかった。

伊香保温泉 福一 2020年11月14日 16:37:25

この度はふくいちをご利用頂き誠にありがとうございます。
    まずはせっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を頂きました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様、改善に努めて参る所存でございます。
    また違う機会に当館をご利用賜りますようお願い申し上げます。

◆GOTOお勧め◆特選料理と至福のひととき~上州牛溶岩焼き特選会席<夕食時ドリンク・貸切風呂無料>
    【【和モダン客室】個室食事処 <禁煙>】

投稿者さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 16:22:13

高級旅館というのは価格のみでしょうか?
    部屋の大きさ、サービス、等々、ビジネスホテル並みに感じました。

コロナ禍なのは解りますが、車の案内にも出迎えにも部屋への案内にも、誰1人接客しに来ませんでした。
    初めてなので、戸惑いました。
    また、2泊したのですが、部屋の掃除後、浴衣の上に羽織るはんてんの内ポケットに、家族が誰もそんなところに締ってない、旅館の足袋が入っており、気持ち悪くなりました。綺麗なはんてんに交換して頂いたものかと思ってましたが・・・

お食事は量が多すぎて、残しづらい雰囲気もあり、無理して食べましたが、食べきれませんでした。
    高級旅館と思って楽しみにしていただけに、量より質を是非求めます。味も特に・・・でした。

お風呂のみ、最高でしたが、男湯と女湯の入替がなく、同じお風呂に2泊。
    つまらなかったなぁと思いました。

GO TOを利用でしたが、恐らく利用はもうしません。

帰り際、他の旅館のお見送りをみかけ、羨ましく思いました。

伊香保温泉 福一 2020年10月29日 19:45:54

この度は福一をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    厚く御礼申し上げます。

特に人的なサービス面や半纏、お料理やお風呂においてご満足頂けずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

早速頂きましたご貴重なご意見を共有し、出来ることから丁寧に改善に努めて参りたく存じます。

また今後は、頂きましたご意見を叱咤激励と捉え、従業員一同より良いおもてなしが出来るよう努力して参りますので、また違った季節に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

◆GOTOお勧め◆ワンドリンク特典付き【ふくいち謝恩プラン】お日にち限定<税込み2万円>
    【【基本和室12.5畳】食事処お任せ<禁煙> 】