伊香保温泉 福一 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 福一

伊香保温泉 福一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 17:21:28

部屋からお風呂フロント全てが遠く、とても疲れました。
    家族で行きましたが、年配の方だと移動が大変だと思います。

伊香保温泉 福一 2021年11月12日 18:54:56

伊香保温泉福一でございます。
    この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    厚く御礼申し上げます。

今回は千樹館にご宿泊頂きました。眺望は抜群でございますが、良い仰る通り大浴場やフロントは遠いかと存じます。
    もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら移動が容易な「万葉館」をご指定してくだされば幸いでございます。

この度はご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【素泊まり+周辺お食事券2,000円】ご夕食に使える〇人気6店舗の共通お食事券〇大人お1人様2千円付
    【【おまかせ客室】和室又は洋室【素泊】】

tiida-vさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

tiida-vさん [40代/男性] 2021年04月05日 19:41:57

父母、大学生、高校生の4名で利用。景観お任せプランでしたが普段から山に囲まれた生活なので日常と変化なし。石段街が観える部屋なら感動したかも。しかし都会の人には山々に癒される景観。食事は子供には食べ慣れない食材が多く子供は素泊まりプランなどの柔軟なプラン選考があればいい。(2部屋取り子供は素泊まりもありかも)。温泉は伊香保の2種類源泉に入れて◎。食事処お任せだったが、夕食朝食とも同じ個室での提供はコロナもあり良かったがBGMもなく静かな空間。万葉館からも連絡通路で石段街も近い。金額もいいのでサービスがいいのは当たり前だが非常に好印象。高級感を味わいたいなら強くお勧めしたい。

伊香保温泉 福一 2021年04月06日 12:16:26

伊香保温泉福一でございます。

この度は数ある旅館の中から当福一をお選び頂き、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

今回のご評価点数を拝見致しましたところ「部屋」で最もご満足頂けなかったご様子でございました。お声にもありましたが、当館は石段街を向いた客室もございますのでリクエスト頂けましたら大変嬉しく存じます。

また、お食事会場でのBGMやお子様のご宿泊プラン等、大変ご貴重なご意見を賜りましたので、今後社内で充分協議・検討して参りたいと存じます。

ご来館頂くお客様皆様からお喜びのお声を多く頂戴出来ますよう今後も精一杯努めて参りますので、もし再度ご来館頂ける機会がございましたら幸いでございます。

この度はありがとうございました。

【スタンダード】創業400余年◆日本の宿「福一」1泊2食付プラン◆旬の美味を食し由緒正しき源泉に寛ぐ
    【【基本和室12.5畳】食事処お任せ<禁煙> 】