伊香保温泉 福一 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 福一

伊香保温泉 福一のクチコミ・お客さまの声

芝刈おとうさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

芝刈おとうさん [60代/男性] 2021年11月06日 15:51:33

想定内、いつも隣のホテルを利用してるが、チェックインの対応等はそっちの方が良い。
    部屋も食事も文句は無いが値段相応か。

伊香保温泉 福一 2021年11月06日 19:20:31

伊香保温泉福一でございます。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
    厚く御礼申し上げます。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、サービスや食事、部屋において何か特出した点数を頂戴出来ますよう日々精進して参ります。

お忙しい中コメントをお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【松茸土瓶蒸しと牛すき焼き】秋の味覚会席〇特別価格&特典付〇河鹿橋紅葉&紅葉露天と秋の美食を満喫
    【【ことほぎ デラックスツイン22平米】】

ホテル総合100選チャレンジさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [50代/男性] 2021年07月19日 16:45:33

コロナ対策は理解出来ますが、サービス品質をここまで落としては100選の旅館としてがっかりでした。
    1.14時半前着いて、フリードリンクを利用したが、その段階でゴミ箱がゴミで溢れている。スタッフは多いが、フロントから離れず、暇な時でもドリンク側を気にする人が誰もいない。30分以上ゴミ箱は溢れたまま。最初の印象がとても悪い。
    2.3時半頃大浴場に行った。横3×縦4の脱衣棚が3式あり、2段目と3段目のみに6つの籠を置いている。大浴場に4人しか居なかったが、脱衣籠の2段目の真ん中を利用しており、後から利用する側からするた籠の距離が近くて使いずらかった。籠を市松模様の置いてもらえば、多少なりとも距離を取れる。籠の置き方を考慮して欲しかった。
    3.脱衣所の籠やタオル置き場の近くに他の人が使ったタオルが置きっぱなしになっている。夕食後にも大浴場に行ったが、洗面所とタオル置き場に他の人が使用したタオルが置きっぱなしになっている。他人が使ったタオルがだらしなく置いてある旅館は、今まで経験した事がない。はっきり言ってサービス品質にがっかり。もう少しこまめに風呂場の状態を確認して欲しい。
    4.夕食で鳥のコラーゲン鍋を取った。鳥は事前に火が通っていたが、ただ煮ただけなのかえぐみが強くておいしくなかった。
    5.朝食のレベルは料金に合わないと感じます。他の人のコメントに佃煮ばかりと書いてありましたがその通りと感じたし、焼き鮭もバイキングで出すレベルと感じた。
    6.コンセントが少ない。3人で利用したが、スマホの充電に苦労した。すぐには難しいかも知れないが、今後の検討事項にして欲しい。

良かった点としては、
    1.夕食の茶碗蒸しは美味しかった。この時期に暖かいものかと思ったが、とうもろこしの甘さがとても良かった。また、デザートの豆乳プリンと黒蜜の組合せが良かった。
    2.中居さんがとても良かった。料理の説明以外にたわいない話をさせてもらったが、受け応えが良く、素晴らしいおもてなしを受けました。
    3.伊香保温泉の黄金の湯はやはり気持ち良い。今回で3回目(福一さんは初めて利用)の伊香保ですが、また来たくなる泉質です。

伊香保温泉 福一 2021年07月21日 11:48:40

この度は当福一をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    厚く御礼申し上げます。
    また、ご貴重なお時間を頂戴しご意見やご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

清掃・点検不備やお料理においてご満足頂けずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

早速スタッフと頂きましたご貴重なご意見を共有し、すぐにでも改善出来得るご指摘も多くございましたので、出来ることから丁寧に改善に努めて参りたく存じます。

また今後は、お褒めくださいましたこと、ご意見くださいましたことを叱咤激励と捉え、従業員一同より良いおもてなしが出来るよう努力して参りますので、また違った季節に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

きぃちゃん★0744さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

きぃちゃん★0744さん [30代/女性] 2021年04月05日 18:03:34

この度は美味しい食事やお風呂に入れてリフレッシュ出来ました。食事は量も丁度で目でも楽しめる桜が綺麗なお食事!お風呂の温度は子どもには丁度良く嬉しく思いました。そしてお菓子付きは嬉しいポイントでした!しかし、客室のメモ帳の落書きがそのままだったり父の着ていた浴衣に爪楊枝が入っていて残念なポイントに感じました…
    細かい所を改善して頂けたら大満足です!!

伊香保温泉 福一 2021年04月06日 11:53:04

この度は数ある旅館の中から当福一をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    ご貴重なお時間を頂戴し、ご意見やご感想のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理やお風呂、プラン特典につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    多くのお子様を連れてのご旅行でいらっしゃいましたので、日常のお疲れを少しでも癒せるお手伝いが出来ればと思っておりました。

メモ帳や点検ミスにつきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後二度と繰り返さぬよう、知恵を振り絞って改善して参ります。

深くお詫び申し上げますとともに、ご貴重なご提言を賜りましたことに感謝申し上げます。

この度はご来館、誠にありがとうございました。

【添い寝無料】小学生は半額!家族旅行応援プラン★お子様ランチにぐんまちゃんお菓子付
    【【次の間付特別和室】食事処お任せ<禁煙> 】

緑のタヌキ2512さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

緑のタヌキ2512さん [60代/男性] 2021年01月06日 14:30:51

楽しみな食事は味は良いが量が不満
    朝の風呂は脱衣場に髪の毛が沢山落ちて
    掃除してないのでは。
    最後にコロナ対策とはいえお客に
    布団を敷かせるとは聞いた事がない。

伊香保温泉 福一 2021年01月11日 15:28:02

この度は福一をご利用頂き、誠にありがとうございました。

このコロナ禍の中、折角のご来館にも関わらずお客様がお求めのサービス品質等に至らず、大変申しございませんでした。

スタッフ全員で頂きましたご意見を拝見致しまして、猛省し改善出来る所から改善して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【新春セール】旬彩を愉しむ<グレードUP会席>牛ステーキ付こだわり上会席プラン
    【【基本和室12.5畳】食事処お任せ<禁煙> 】