伊香保温泉 福一 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 福一

伊香保温泉 福一のクチコミ・お客さまの声

こたきさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

こたきさん [60代/男性] 2021年11月28日 20:27:18

石段街沿いにあり観光に便利おっきりこみ、すき焼きと群馬名物がたくさん。また美味しかったです。

伊香保温泉 福一 2021年12月01日 19:24:53

この度は数々のお宿より、当館福一をご利用いただきありがとうございます。
    今後もよりよいサービスを目指し努力してまいります。
    また違う季節の伊香保を楽しみにいらしてください。

心よりお待ち申し上げております。

【千樹館スタンダードプラン】石段街まで徒歩0分~黄金白銀の2湯と郷土の味覚を堪能

投稿者さん 2021年11月27日 22:00:15

スタッフさん、食事は満足のいくものでした

大浴場にバスタオルやフェイスタオルの用意があるので手ぶらで行けるのですが
    私は部屋にもあるので持参いたしました
    浴場のフェイスタオルが生乾きのにおいがします
    髪の毛を洗い顔を拭いた瞬間においがありました・・・・(私だけ気のせい)

チェックアウトの時間帯(朝食後まもなく)でもない時間
    8時45分あたりでしょうか お土産売り場の方も忙しそうですが
    チェックアウトカウンターが一人 面倒な方が前にいるためなかなか順番が来ない
    朝はもう一人は必要ではないでしょうか
    ホテルは素晴らしいと思います
    ピアノがあり、ゆっくり長椅子に腰を掛けお茶をする
    良い時間を過ごすことができました ありがとうございました
    また 暖かくなりましたなら伺いたいと思います
    お世話になりました

伊香保温泉 福一 2021年11月28日 18:43:18

伊香保温泉福一でございます。

この度は2回目のご来館、誠にありがとうございました。
    また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、重ねて厚く御礼申し上げます。

大浴場のフェイスタオルの件につきましては、至急確認を致します。又、接客の件につきましては、できるところから、改善していきたいと思います。

皆様からのお喜びのお声を多く頂戴出来ますよう、日々研鑽し取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【松茸土瓶蒸しと牛すき焼き】秋の味覚会席〇早期予約特典付〇河鹿橋紅葉&紅葉露天と秋の美食を満喫

たくお0141さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

たくお0141さん [40代/男性] 2021年11月10日 13:33:16

食事が最高でした。ドリンクが無料だったとわかっていれば、もう少し飲んだかも。教えて欲しかったです。

伊香保温泉 福一 2021年11月12日 18:49:52

伊香保温泉福一でございます。
    この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

プラン特典のドリンクにつきましてご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。今後は、しっかりとプラン特典を確認してお声掛けするといった基本的事項を再度徹底して参ります。

「また行きたい」と感じていただける、そんな旅館を今後も目指して日々精進して参る所存でございますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

この度はありがとうございました。

【福一プレミアムステイ】牛ステーキ付創作和会席+ご夕食時ドリンクインクルーシブ〇個室「旬楽」確約
    【【万葉館 庭園デッキ付客室 12.5畳】個室食事処】

投稿者さん 2021年11月07日 18:40:04

ホテルの立地、設備、サービス、清掃、温泉、風呂全て、他の温泉観光ホテル、栃木、群馬、福島と比べると良い。が、残念なのは設備のモーター音が夜中中耳障りであった。モーターマウントやモーター部屋の防音対策で和らぐと思うのですが。

伊香保温泉 福一 2021年11月09日 19:24:40

伊香保温泉福一でございます。
    ご来館いただき、ありがとうございました。
    貴重なご意見まで頂戴し、恐縮でございます。

立地や、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    又、設備面に関しましては、できるところから改善していきたいと思います。

今後もより一層ご満足頂けるようなおもてなしに努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【素泊まり+周辺お食事券2,000円】ご夕食に使える〇人気6店舗の共通お食事券〇大人お1人様2千円付
    【【おまかせ客室】和室又は洋室【素泊】】

akynymさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

akynymさん [40代/女性] 2021年09月29日 18:20:27

想像以上に大きな旅館でした。お部屋とお風呂は比較的満足です。お部屋からの絶景には感動。広々としたお部屋でゆっくりできました。お風呂も満足。露天風呂から眺められる山々に心洗われました。女性にとってはうれしい、色々なブランドのシャンプー・コンディショナーが自由に利用でき、これまでに使用したことのないブランドも試すことができました。それ以外の点も悪くはありませんが、改善の余地ありと思いました。まず食事ですが、量を減らし、もう少し質を高めた材料にしていただけるとよかったです。卵料理が多く(すき焼き用卵、卵の燻製、茶わん蒸し…)少しコレステロールが気になるメニューでした。くるみ豆腐も別の宿でいただいたものの方が濃厚でした。個人的には量を減らした分質をアップいただけるプランがあればよいと思いました。お部屋には、電気ポット(電気ケトルしかない)、お急須、茶葉などがなく、少し寂しい感じがしました。一方、チェックアウトが11時と遅く、食事の時間も非常にフレキシブルに対応いただき、とても助かりました。

伊香保温泉 福一 2021年10月02日 18:46:39

伊香保温泉福一でございます。

この度は、当館にご来館下さいましてありがとうございました。
    又、貴重なご意見・アドバイスを頂き、大変恐縮でございます。貴重なご意見を、これからの業務に反映し、改善できるところはしていくように、取り組んでまいります。

大変な時期ではございますが、又ご来館頂けるように、スタッフ一同頑張ります。

季節の変わり目でございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

ご来館いただき、ありがとうございました。

【ふくいち謝恩プラン】黄金白銀2湯を堪能!気軽に温泉旅〇料理・食事処お任せ
    【【おまかせ客室】和室又は洋室】

投稿者さん 2021年09月28日 10:37:00

全体的に快適だったが、石段からの旅への入り口が薄汚れていた点と、部屋から風呂・ダイニングルームへの距離がかなりあり(途中エレベーターを乗り継ぎしなくてはならないなど)もう少し改良されたらいいのではないかと思いました。

伊香保温泉 福一 2021年09月29日 18:12:55

この度は当福一をご利用賜り、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、従業員一同ほっと致しております。
    今後も一期一会のおもてなしの心を大切に接遇に努めて参ります。

石段街入口の手入れにつきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    皆で共有し、担当者を中心に改善して参ります。

またのご来館をお待ち致しております。

【千樹館スタンダードプラン】石段街まで徒歩1分~黄金白銀の2湯と郷土の味覚を堪能

キスケ4581さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

キスケ4581さん [30代/女性] 2021年09月24日 14:34:22

気持ちが疲れていた中で、
    思いっきり贅沢しようとこのプランにしました。
    部屋から少し色づいた紅葉がみられ、
    食事も120点つけたいくらいに美味しい料理でした。
    料理のお皿にデザイン性があり、ここでしか味わえない料理と小鉢の彩に
    とても癒されました。

伊香保温泉 福一 2021年09月25日 16:37:32

伊香保温泉福一でございます。

数ある旅館の中から、当館をお選び下さいましてありがとうございます。厚く御礼申し上げます。

お料理につきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。料理長とも共有したところ、大変喜んでおりました。
    今後もお客様のニーズやトレンドをしっかりより見極め、味付はもちろん、デザイン性等もより一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【お部屋でスパークリングワイン】庭園を眺めるおこもり旅~貸切風呂半額特典◎リラックスステイ
    【【万葉館 庭園デッキ付客室 12.5畳】個室食事処】

投稿者さん 2021年09月19日 22:29:46

温泉が最高でした!朝風呂とってもきもちよかったです。旅館の出入り口は石階段の頂上付近にもあって楽しめました。

伊香保温泉 福一 2021年09月20日 18:59:42

伊香保温泉福一でございます。
    この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。
    又、大浴場や立地につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

季節の変わり目でございますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【素泊まりプラン】石段街隣接で散策にも便利◎気軽に温泉三昧~22時迄受付可〇お子様半額
    【【おまかせ客室】和室又は洋室【素泊】】

投稿者さん 2021年09月19日 14:22:53

料理も美味しく、露天風呂も誰の目も気にせずゆっくりでき、2人で時間忘れてゆっくりできるね!って喜んでいました。初めての旅行が素敵な思い出になりました!

伊香保温泉 福一 2021年09月19日 19:33:29

伊香保温泉福一でございます。
    この度は福一にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。客室の露天風呂は、庭園もあり、景色も楽しめる大好評の客室でございます。お褒めのお言葉をいただきほっとしております。

季節の変わり目ではございますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。

白銀の湯を客室で~露天風呂付客室で過ごす”極上の寛ぎ”プラン
    【【庭園露天風呂付〇和室50平米】個室食事処】

投稿者さん 2021年08月30日 22:26:31

お部屋をアップグレードして頂き、大浴場、食事処、お部屋、駐車場までスムーズに行き来することができ、家族は喜んでました。食事処は、個室になってるので気兼ねなく食事できてよかったです。大浴場も、混雑状況が確認できるのは助かりました。石段街にもスムーズに行けて、また、いつもの賑わいに戻ったらお邪魔したいです。

伊香保温泉 福一 2021年09月01日 12:18:17

伊香保温泉福一でございます。
    この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

大浴場や個室食事処におかれましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。大浴所は、黄金の湯と白銀の湯の、2種類の温泉を堪能して頂けたかと思います。混雑状況もネットで確認ができ安心でございます。
    又、石段街までのアクセスは良く、皆様からお褒めの言葉を大変良くいただきます

ぜひまたご来館頂ければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月21日 12:03:58

お盆期間に宿泊しました。
    お庭付きお和室をご用意いただいており、快適に過ごすことができました。
    お風呂は、タイムリーな混雑状況をネットで見ることができるようになっており、コロナ禍でも安心して利用することができました。2種類のお湯は快く、本当に癒されました。
    あいにくの雨模様でしたが、備え付けの傘を使わせていただき、館内からすぐ出れる石段観光も楽しめました。
    スタッフの方の対応も温かく、館内のお土産処も充実しており楽しい時間を過ごせました。
    食事なしプランの上、館内の食事処はコロナ禍で全て閉鎖中とのことで外食したため、食事評価はなしです。
    次回は食事付きプランでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 福一 2021年08月21日 16:29:04

伊香保温泉福一でございます。

この度は当福一をご利用頂き、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、安心致しました。ご用意させていただきました庭園付客室は、景色は良く、心を和ませてくれる人気のある客室です。また、大浴場は、黄金の湯と白銀の湯の2種類の温泉が堪能でき、とてもご好評をいただいております。

今後は、より一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【お盆限定】自然豊かな伊香保温泉でリフレッシュ!お盆素泊まり旅行応援!お子様半額&特別価格
    【【特別日素泊まり和室<禁煙>】】

アッキッキ3316さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

アッキッキ3316さん [70代/女性] 2021年08月08日 16:15:57

福一では初めて洋室に泊まりました。。主館から離れているので年配者(歩く)はちょっと大変かも知れません。その分静かです。
    万葉の部屋が楽ですね。

伊香保温泉 福一 2021年08月08日 19:34:40

伊香保温泉福一でございます。

この度は3回目のご宿泊、誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を頂戴しコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    洋室の客室は、本館の万葉館から離れますが、万葉館に、和洋室の客室もございますので、よろしければ今度は、和洋室でのご予約をお待ちしております。

今後も、従業員一同一丸となって邁進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

viarosa1957さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

viarosa1957さん [60代/男性] 2021年08月06日 09:10:23

フロントの対応、源泉かけ流しの風呂、心のこもった食事、どれも最高でした。
    こちらの勘違いで予約したプランにも、迅速に対応して頂きました。
    風呂はとても綺麗でくつろぐげました。欲を言えばサウナが好きなもので、両方の風呂に水風呂が欲しかったかな?
    朝、夕の食事はほんとうに美味しかった。美味しい物を少しずつ味わえるのが良かった。
    チェックアウトもゆっくなので、久々にのんびり出来ました。
    伊香保温泉に行く時は、また予約したい宿が増えました。

伊香保温泉 福一 2021年08月06日 19:23:58

伊香保温泉福一でございます。
    この度は福一へお越しいただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で安心いたしました。

お風呂やお料理等、多くのお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
    また、水風呂の件につきましては、できる限り改善できるように、検討して参ります。

これからもお客様の目線に立ち、スタッフ一同日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご来館、お待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【1泊朝食プラン】旅館の美味しい朝ごはん~湯葉こんにゃくに温野菜〇優しいお味の和朝食
    【【ことほぎ デラックスツイン22平米】】

みのるみかずきさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

みのるみかずきさん [40代/女性] 2021年07月25日 20:00:50

以前お伺いさせてらいただいた時と比べるとお食事、アメニティ共に質が下がった感じが見受けられました。
    従業員の方々の接客は変わらずとても素晴らしかったです。
    特に食事のお世話をしてくださったバイク乗りの仲居さん!
    またバイクで会いに行きますね!!

伊香保温泉 福一 2021年07月26日 17:43:39

いつも当福一をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    接客につきましてはお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    アメニティやお食事につきましてはスタッフ全員で共有し、出来ることからひとつひとつ丁寧に改善していけるよう、継続的に努めて参ります。
    大変ご貴重なご投稿を頂きましたこと、感謝申し上げます。
    今後お越し頂く皆様から多くの喜びのお声を頂戴出来ますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
    誠にありがとうございました。

【貸切風呂1回&色浴衣レンタル特典付】プライベート空間でゆったり寛ぐ
    【【千樹館 基本和室12.5畳】貸切風呂付】

投稿者さん 2021年07月21日 15:36:13

高齢者と一緒だったので、浴場に近い万葉簡易宿泊できて良かったです。温泉も2種類あり、満足しました。また、機会があれば選びたいです。

伊香保温泉 福一 2021年07月21日 17:41:40

ご投稿を拝見し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

仰る通り、今回ご宿泊の万葉館は大浴場やフロント・売店等がエレベーター1本で行き来できますので非常に便利かと存じます。
    千樹館はより高層階になりますので、眺望が大変素晴らしいといったメリットもございます。機会がございましたらぜひご堪能頂ければ幸いでございます。
    この度は誠にありがとうございました。

【夏旅セール】旬彩を愉しむ<グレードUP会席>牛ステーキ付こだわり上会席プラン
    【【万葉館 和モダン客室】個室食事処】

投稿者さん 2021年07月18日 15:09:40

料理もお部屋もとてもよかったです!
    ただ食事の時に注文したシャーリーテンプルがジンジャエールではなく炭酸水で甘みもなく美味しくなったのでそれだけが残念でした。
    また行きたいです!

伊香保温泉 福一 2021年07月18日 18:52:29

伊香保温泉福一でございます。

客室やお料理につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。料理長も、大変喜んでおりました。又ご利用頂きました、和モダン客室は、当館で大変人気のある客室でございます。

夕食時のご注文を頂きました、カクテルの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。全スタッフで共有し、二度と間違えの内容に注意していきます。

kpys24さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

kpys24さん [40代/男性] 2021年06月27日 21:30:15

石段のかなり上層に出られるので、楽に365段に到達できます。昨年の火災現場がいきなりあるので、ショッキングですが、堪能できました。食事も大変おいしかったです。

伊香保温泉 福一 2021年06月28日 16:01:56

この度は当福一にご来館頂き、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
    お食事や立地等においてご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。

火災で焼けた廃墟建物につきましては、再生計画で撤去されると報道もございましたので、次回ご来館頂ける機会がございましたら、ぜひ当福一をお願い申し上げます。

ご利用、誠にありがとうございました。

【直前割】お日にち限定!黄金と白銀の2湯が楽しめる温泉と徒歩0分石段街を満喫!
    【【おまかせ客室】和室又は洋室】

投稿者さん 2021年05月29日 17:32:46

館内から石段にも行く事ができて カジカ橋までも近くお風呂も良かったです

伊香保温泉 福一 2021年05月30日 12:24:45

伊香保温泉福一でございます。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
    厚く御礼申し上げます。

立地や大浴場におかれましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。特に、石段街や河鹿橋までのアクセスは大変良く、皆様からお褒めの言葉を良くいただきます。又大浴所は、黄金の湯と白銀の湯の、2種類の温泉を堪能して頂けたかと思います。

ぜひまたご来館頂ければ大変嬉しく思います。

mna824さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

mna824さん [20代/女性] 2021年05月05日 07:24:59

GWで混雑していたにも関わらず、対応がとても丁寧で良かったです。
    旅館から石段街に直結しているため、観光もしやすくて助かりました!
    素泊まりプランだったため、お食事は評価できないですが、次回はお食事も堪能できるプランで宿泊してみたいです。
    ありがとうございました!

伊香保温泉 福一 2021年05月05日 18:21:37

この度は数ある旅館の中から当福一をお選び頂き、、誠にありがとうございます。
    スタッフのおもてなし等におかれましては、
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    又、石段街へのアクセスはとても良く、皆様からたくさんのお褒めの言葉をいただいております。
    これからも、ご満足して頂けるように、切磋琢磨していきたいと思います。
    お食事付のプランも好評でございますので、ぜひ、又の予約をお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【GW限定】自然豊かな伊香保温泉でリフレッシュ割!GW素泊まり旅行応援!お子様半額&特別価格
    【【特別日素泊まり】洋室お任せ<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月27日 14:39:23

次の間つき和室は遠くの景色は見えませんが、小さな庭が作られていて 数歩ですが戸外に出ることもできました。外からの視線を気にすることもなく窓を開けることができて気持ちよく過ごせました。
    食事処も落ち着いた雰囲気でゆっくりとでき、担当の方の対応にも大変満足しました。
    コロナ渦で心配しながらの外出でしたが、しっかりと対策された場でリフレッシュすることができ、出かけて良かったと思いました。

伊香保温泉 福一 2021年04月28日 15:43:54

この度は福一にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    厚く御礼申し上げます。
    客室や接客につきまして多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、この上無い喜びでございます。
    頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯のおもてなしに努めて参りますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
    伊香保温泉福一

人気1人1人選べる【牛ステーキと選べるお鍋】“鶏のたっぷりコラーゲン鍋or豚と野菜の味噌仕立て鍋”
    【【次の間付特別和室】食事処お任せ<禁煙> 】