伊香保温泉 福一 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 福一

伊香保温泉 福一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 16:43:32

1月9日(日)に二家族で一泊しました。活発な2歳と4歳の幼児連れだった為、広い部屋(二間続き等)希望でこのプランにしました。部屋は二間あり、食事は個室でいただけました。何回か二家族で一泊旅行をしましたが、下の子供が落ち着かない為、食事の時はいつも周りに気を使っていました。今回は個室を用意していただき、気兼ねなく食事をする事が出来ました。本当に有り難かったです。ロビーはとても広くゆったりしていて、子供達が走り回っても気にならない広さで、無料の飲料コーナーがあり、とても良かったです。子供用の浴衣もとても可愛いと思いました。子供にやさしい宿だと思います。お世話になり、有り難うございました。

伊香保温泉 福一 2022年01月15日 18:09:18

先日は当福一をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご貴重なお時間を頂戴しご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

食事処やお子様アメニティ等につきましてこの上ないご評価を賜り、大変恐縮しております。

いつまでも変わらず、安心できて且つご期待にお応え出来る宿であり続けるよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊香保温泉福一

【ゆったり客室OR二間確約】ゆったり使える広めのお部屋確約<最大8名様まで>女子旅男子旅・三世代旅行
    【【二間またはゆったり和室】最大8名様迄】

カズ 0914さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2022年01月11日 09:54:01

ゲーム機の充電器を忘れてしまいましたが、休館日にも関わらず探していただき感謝しています。

伊香保温泉 福一 2022年01月15日 18:11:01

この度は、数ある旅館の中から、当福一をお選び頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もより一層のおもてなしに努めて参る所存でございますので、またご来館頂ける機会がございましたらぜひまたのご来館をお願い申し上げます。
    この度はありがとうございました。

【素泊まりプラン】石段街隣接で散策にも便利◎気軽に温泉三昧~22時迄受付可〇お子様半額
    【【和室12.5畳おまかせ】素泊】

投稿者さん 2022年01月04日 22:08:46

家族4人で1月3日に宿泊しました。正月価格で少々値段がはりますが、お風呂よかったです。
    食事も正月メニューでおいしかったです。(好き嫌いがあるかたは、イマイチかも)
    暖房で少しのどがかわくので、水が夜ほしくなります。(調整できないのかも?)
    参考までに、節約希望の方は、素泊まり、近くで水沢うどん、イチゴ狩り等もおすすめです。
    コンビニ等もありますので、調整すれば、1食か2食くらい何とでもなります。
    水沢うどんは、元旦から営業しており、朝9時ころからおいしいうどん食べられます。お調べください。
    私は、家族のすすめで、食べログ1位に行きました。混んでいても30分くらいで順番になります。
    次回は、素泊まり、うどんのはしごでもいいかな!と思っています。
    何事も経験ですので、ご家族と相談の上、良い旅ができますように。

伊香保温泉 福一 2022年01月06日 18:57:45

伊香保温泉福一でございます。

この度は当福一へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。福一でのご滞在をお楽しみ頂けました事、嬉しい限りでございます。
    又、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

これからも、頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層のおもてなしに努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

【お正月特別プラン】何もしない贅沢という福一のおもてなし~お正月特別プラン
    【【特別日和モダン客室】<禁煙>個室食事処】

たくお0141さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

たくお0141さん [40代/男性] 2022年01月04日 20:14:27

11月6日に宿泊しました。榛名湖からこちらの建物までの道のりが、何と2時間!無茶苦茶混んでいました。河鹿橋があるからだな!立地は百点!
    建物は良いけど、カメムシが結構いたなあ‥あと食事の時の飲み物は飲み放題?メニュー表に記載されておらず、よくわかりませんでした。聞けばいいんだけどね。
    ちょっとだけの不満でした。

伊香保温泉 福一 2022年01月06日 18:31:57

伊香保温泉福一でございます。

この度は当福一をご利用頂き、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
    又、榛名湖からの、2時間のお車の運転、大変お疲れ様でございました。伊香保の河鹿橋の紅葉は、評判が良く、全国からいらっしゃいます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、安心致しました。立地につきましては、お褒めのお言葉、とても嬉しい限りでございます。

これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜れますと幸いでございます。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【福一プレミアムステイ】牛ステーキ付創作和会席+ご夕食時ドリンクインクルーシブ〇個室「旬楽」確約
    【【万葉館 庭園デッキ付客室 12.5畳】個室食事処】

投稿者さん 2021年12月31日 22:23:53

かなりリーズナブルな価格なので、期待せず予約しましたが、旅館に行って良い意味で驚きました。
    石段で1番高い場所にある宿泊施設らしく、眺望がとても素晴らしいです。
    石段からホテルに入る入口もありますが、フロントはLB階までおります。
    客室は広くて、冷蔵庫、トイレ、洗面所など全て隠されています。中もきれいです。
    3階の大浴場は、2種類のお風呂と露天風呂が楽しめます。シャンプーも市販の物が数種類揃っています。メイク落とし、化粧水、乳液、コットン、ハンドタオル、バスタオルなど全てそろってるので、手ぶらでお風呂にいけます。
    こちらで困った事は、
    ・建物が大きいので、客室から主要な施設の移動が遠い
    ・素泊まりだと夕食確保が大変

伊香保温泉が初めてだったので知らなかったのですが、夕食が食べられるところはわずかです。このご時世の為か、夜営業を辞めてる店舗あり、予定を変更せざる負えませんでした。(ホテルの売店にはカップ麺と焼きそばは売っています。)
    石段の下まで降りたコンビニか、ラーメン屋2店舗くらいしか空いておらず夕食難民になります。
    公共交通機関を利用する方は、昼の間に食事を用意するか、早めに夕食をとるか、食事付きのプランをおすすめします。
    プランによる所が多い問題なので、対策さえ考えれば大満足です。
    次回は、食事付きのフルサービスで泊まってみたいです。

伊香保温泉 福一 2022年01月01日 17:16:27

伊香保温泉福一でございます。

又、お忙しいにもかかわらず、たくさんのご意見、ご感想をお書き下さいまして、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

次回がございましたら、お食事付のプランでのご予約をお待ちしております。心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

【眺望・お部屋ぜーんぶお任せなのでお得】室数限定!素泊まり謝恩プラン
    【【おまかせ客室】和室又は洋室【素泊】】

チーチャン0303さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

チーチャン0303さん [60代/女性] 2021年12月21日 23:19:28

今回は息子家族との宿泊でした。
    嫁と孫の誕生日で内容を変更して頂きたく連絡しておいたんですが、フロントの方に伝わってなくとても残念でしたが、フロントの方からの謝罪があり迅速に対応して頂きとても感謝しています。花束も素敵でケーキもとても美味しかったです。
    お陰様でとても思い出に残る誕生日が出来たこと息子家族も本当に喜んでくれて嬉しく思っています。
    私もお客様相手の仕事をしているので電話対応にいつも連絡ミスが無いか気をつけています。
    サービス、温泉はいつも満足していますが今回は女湯のタオルが入りきれない程溢れていたのが少し残念でした。
    でもまた来年お世話になりたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

伊香保温泉 福一 2021年12月23日 09:38:54

伊香保温泉福一でございます。
    いつもご利用頂き、またお誕生日という大切なご旅行の機会に当福一をお選び頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉とともに叱咤激励のお言葉も頂戴致しました。

今後はお客様のリクエスト等に対する二重三重の確認、伝達・共有力の強化を重点的に行って参りますことをご報告申し上げます。
    また、当館の強みでもあります大浴場タオル備え付けでございますが、しっかりと回収することによってこの強みが成立しますので、大浴場点検につきましては再度強化して参ります。

また来年お越し頂けるという温かいお言葉を頂戴致しましたので、今後さらに気を引き締めて取り組んで参りたく存じます。

ご貴重なお時間を頂戴しコメントをお寄せくださいましたこと、誠に厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月21日 20:35:38

夕食は、福一ホテル以外だから評価なしにしました。
    コロナ下の対応はかなりきちんとされてていたと思います。例えば、部屋の角に布団は準備されています。掛け布団のシーツはかかっていますが、敷布団のシーツは自分でかけます。部屋に従業員が入らない工夫がありました。
    少し残念なのは、洗面所のコップが綺麗に洗浄されず、汚れが明らかでした。

伊香保温泉 福一 2021年12月23日 09:24:05

この度は数ある旅館の中から当福一をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    コロナ対策等でご不便な点もあったかとは思いますが、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからもしっかり取り組んで参りたく存じます。
    また、コップの件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後は担当スタッフとしっかり共有し、再発防止に向けて丁寧に取り組んで参ります。
    この度はご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月18日 08:32:22

食事、お風呂は満喫できました。
    宿泊した部屋から大浴場、夕食、朝食、フロントに行くときに階段を必ずおりないと行くことができない構造は不便でした。ひざの痛みも増しました。
    上りだけでなく下りのエスカレータもあると温泉をより楽しめたと思いました。

伊香保温泉 福一 2021年12月19日 22:23:39

伊香保温泉福一でございます。

このたびは、誠にありがとうございます。
    又、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    行き届かない点も多々あったかとは思いますが、ご満足頂けたようで、ほっとしております。

ことほぎ館は、高層階で眺望が良いのが特徴でございますが、フロント、大浴場が少し離れています。万葉館は移動が楽といったメリットがございます。次回は、万葉館でのご予約をお待ちしております。

伊香保の四季もお愉しみに、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

◆愛郷ぐんまプロジェクト対象◆【ふくいち謝恩プラン】黄金白銀2湯を堪能!〇料理・食事処お任せ
    【【洋室ベッドルームおまかせ】】

choki1115さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

choki1115さん [30代/女性] 2021年12月17日 22:17:28

群馬県内の温泉旅館に泊まるのが好きで今年は5回目で年内最後のお泊まりでした。
    宿泊前日に電話の対応から少し違和感がありましたが、当日行ってフロントのスタッフさんの対応が良く、安心しました。
    ですが、お部屋に行って冷蔵庫を開けたら前回宿泊した方のおにぎりと飲みかけのお水がありびっくりしました。フロントに電話をしてすぐに対応していただいて良かったですが、今までたくさんの群馬県内の旅館に泊まって初めてだったので、がっかりしました。
    あと、布団が良くなかったのか一緒に行った友人と私は朝起きて腰痛と肩こりがありました。
    朝ごはんが美味しくその時に対応して下さった女性スタッフさんと温泉はとっても良かったので救われました。
    今回愛郷群馬と楽天トラベルのキャンペーンで安く泊まれたのでこの値段なら全然大丈夫ですが、通常料金だと利用するのは厳しそうです。

伊香保温泉 福一 2021年12月19日 22:11:43

伊香保温泉福一でございます。

この度は数ある旅館の中から、当館をお選びいただきありがとうございます。

まずはせっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    又、ご指摘下さいました内容につきましては、全従業員でで共有し、できるところから、改善していきます。

これからは、喜んでいただけるようなサービスを提供できるように、スタッフ一同精進して参ります、又のご来館をお待ちしております。

【1泊朝食プラン】旅館の美味しい朝ごはん~湯葉こんにゃくになど〇優しいお味の和朝食
    【【和室12.5畳おまかせ】1泊朝食】

SO0930さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

SO0930さん [60代/男性] 2021年12月16日 17:03:16

温泉は金の湯と銀の湯の両方楽しむことができ、特に露天風呂の金泉はとても良かったです。
    夕食は個室で料理のタイミングも量もちょうど良かったと思います。お部屋はおとほぎ棟で
    大浴場には少し距離がありますが、静かでゆっくり過ごすことができました。ロビーのフリー
    ドリンクバーの梅ジュースはとてもさっぱりしていて美味しかったです。楽天のクーポンを
    7000円、群馬県の愛嬌キャンペーンで10000円、渋川市の買物券を4000円頂き、いい旅ができました。

伊香保温泉 福一 2021年12月19日 21:54:19

伊香保温泉福一でございます。

この度は数ある旅館の中から当福一をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    大浴場やお料理等につきましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    又、感染対策も引き続きしっかり取り組んでいきたいと思います。

良い旅のお手伝いができまして、嬉しい限りでございます。
    この度はありがとうございました。

【静かな別館ことほぎ】リビングソファ付の広々デラックスツイン〇女性に専用アメニティ付<1泊2食>
    【【ことほぎ デラックスツイン22平米】】

投稿者さん 2021年12月13日 15:57:09

店員も丁寧だし、裏口から石段街に出れてアクセスもいい。お風呂も広いし風呂場にタオルとかあるので手ぶらで移動できる。

伊香保温泉 福一 2021年12月13日 16:05:37

伊香保温泉福一でございます。

この度は、当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。ご満足頂けたようで、私どももほっとしております。
    これからも、喜んでいただけるようなサービスを提供できるように、スタッフ一同精進して参ります、又のご来館をお待ちしております。

【【洋室ベッドルームおまかせ】素泊】

りくまま1834さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

りくまま1834さん [70代/女性] 2021年12月12日 18:10:16

素泊まりきり空室がなく残念でした。

伊香保温泉 福一 2021年12月13日 16:35:03

伊香保温泉福一でございます。

食事会場が満席のため、食事付のプランでご予約が承れませんでした。申し訳ございません。

伊香保温泉全体も、活気が戻りつつあります。
    ぜひまた伊香保の四季折々と当福一をお愉しみにお越し頂ければ幸いです。

この度は福一をご利用賜り、誠にありがとうございました。

【素泊まり+周辺お食事券2,000円】ご夕食に使える〇人気6店舗の共通お食事券〇大人お1人様2千円付
    【【洋室ベッドルームおまかせ】素泊】

うさぎ3618さんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

うさぎ3618さん [50代/女性] 2021年12月07日 21:06:20

お料理は美味しく、中居さんも気さくな方で楽しい食事の時間が過ごせました。
    ただ、お部屋の洗面台に髪の毛が残っていたり、コップが汚れていたりしたので、ちょっとガッカリでした。

伊香保温泉 福一 2021年12月08日 17:52:20

伊香保温泉福一でございます。
    この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご貴重なお言葉をお寄せくださり、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。従業員で共有し、今後しっかりと再発防止に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【万葉館 ツインベッド付和洋室】個室食事処】

投稿者さん 2021年12月06日 16:35:50

従業員の皆さんのサービスがとても良く、お食事も美味しく、お風呂でシャンプーも選べて非の打ち所がありませんでした。
    強いて言うならお部屋のトイレに音姫が付いているとありがたいなと思いました。友人と宿泊したためお互い少し気を使うかなと…
    また違う季節に泊まりに行きたいと思います。

伊香保温泉 福一 2021年12月08日 18:22:30

この度は当福一をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    頂戴しましたお言葉はこの上ない喜びであり、スタッフ一同感動しております。

今後もより多くのお褒めのお言葉を頂戴できるよう、今回大変ご貴重なアドバイスも頂きましたのでぜひ参考にしながら歩みを進めて参ります。

お料理もフォーシーズンで料理長が献立を作成・調理しておりますので、仰る通りぜひまた違う季節もお愉しみにご来館頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【朝夕個室食確約〇多彩な客室が彩る万葉館スタンダード】ワンランク上のプライベート空間と美食を堪能
    【【万葉館 和モダン客室】個室食事処】

投稿者さん 2021年12月05日 21:28:05

一度泊まってみたいと思い訪れました。
    お部屋は千樹館、充分な広さでしたが、テレビの位置がソファーからは見えますが和室で布団で横になりながらは見えずらかったです。
    タオルやアメニティは大浴場に用意されていますが、部屋で使いたい時にないのは不便ですね。
    千樹館は食事やお風呂はエレベーターを乗り継いで行くので結構歩きます。ただ石段に出るにはすぐでした。
    お食事は個室でゆっくりと、とても美味しく頂く事ができました。すき焼きのお肉はとても柔らかかったです。
    食事の際のスタッフやチェックインの際のスタッフの方は良かったですが、電話応対の男性スタッフと、宿に到着の時の女性スタッフの方の対応は、福一さんでこの対応ですか?と疑問に思いました。お客様を大事にしているという感じや気遣いが感じられませんでた。
    それと、大浴場の洗い場の天井、綺麗に清掃されると良いかと思います。
    館内のお花も造花ばかりでとても残念でした。
    老舗で高級なイメージの宿だと思いましたが、少々期待外れでした。
    館内清掃等の徹底、スタッフへの指導、また泊まりたいとお客様に思っていただけるような宿の改革を今後期待します。

伊香保温泉 福一 2021年12月08日 18:00:18

伊香保温泉福一でございます。

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。また、ご貴重なお時間を頂戴し、たくさんのコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊において、ご要望、ご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。従業員全員で共有し、初心にもどり、今後はサービスの向上に努めて参ります。業務の改革にも務めていく所存でございます。

この度はありがとうございました。
    又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 04:38:31

福一の名が廃る!コロナ対応ということで、部屋には従業員を入れないので布団は我々が敷くことになった。このようなことも初めてであり、まるで学生の合宿所の扱いだった。更に敷き始めたら、布団の中にゴキブリの死骸が!!最悪。今まで心地よいサービスが売りの福一だったが、残念の一言に尽きる。もう二度と訪れることは無いだろう。

伊香保温泉 福一 2021年12月04日 17:52:30

この度は当福一をご利用頂き、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

昨年春より約2年近くに渡り、新型コロナ対策ガイドラインに則って取り組んで参りましたが、折角再訪頂きましたにも拘りませずご期待にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご指摘を全従業員で拝見し、事実状況を確認してから、今後は更に丁寧に取り組んで参る所存でございます。

ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月30日 16:25:24

何度か宿泊していますが、とても癒される宿です。
    今回は急な要望にもかかわらず、ご飯をお粥に変更していただきありがとうございました。
    感染対策もしっかりされており、温泉、食事、部屋、接客、全て良かったです。
    今回初めて万葉館に宿泊しましたが、万葉館はオススメです。

伊香保温泉 福一 2021年12月04日 17:36:12

伊香保温泉福一でございます。

この度は当福一をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    特に料理につきましては、料理長が季節感を大切にした献立を常に考えておりますので、ぜひ次回はご夕食もお愉しみにお越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

【牛陶板ステーキ付にGUP&個室食事処】期間限定!いろどり秋の創作和懐石~松茸ほか秋の厳選食材の饗宴
    【【万葉館 和モダン客室】個室食事処】

投稿者さん 2021年11月30日 02:15:27

11月3日に宿泊しました。5月に宿泊し、食事、お部屋、スタッフの皆様のお心遣い、感染対策など、とても良かったので、もう一度宿泊したくて予約しました。
    今回もおまかせのプランでしたが、紅葉したもみじの木がある庭付きの最高のお部屋でした。ありがとうございます。
    食事は個室で盛り付けも美しく、とても美味しい季節のお料理をいただきました。全員完食です、笑
    お風呂もスマホで混雑状況がわかるので、空いている時間が分かり密にならずに安心して利用できました。
    河鹿橋、石段も近く徒歩で行けるので立地も良く、ライトアップされた紅葉が見事でした。

またぜひ、利用したいです。

伊香保温泉 福一 2021年12月03日 19:18:34

伊香保温泉福一でございます。

この度は、2回目のご来館、誠にありがとうございます。お喜びいただけた様子に、スタッフ一同心から感動いたしました。

これからも、ご満足いただけるように、日々、精進して参ります。感染対策も引き続き、行っていきます。

またの機会がありましたら是非皆様でお越しくだい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 21:36:20

☆高級な門構えだかなんだか安心する宿泊施設☆

ぐんまプロジェクトの割引に惹かれて、予約したのがきっかけでしたが、あとから群馬県の方が対象ということに気づき、予約を取り消すか迷いましたが情報を調べていくうちにここで泊まろうと思い、今回お世話になりました。

実際宿泊してみていいところがたくさんあったので、項目ごとにコメントさせてください。

【豪華な門構え】
    ロビーが広く、天井が高い、THEホテル!という雰囲気。
    【石段街へ0秒】
    どういうこと?と思っていましたが19階から直通で石段の300段目に行けます!伊香保神社にすぐ行けますよ!
    【チェックアウトが11時】
    朝ごはん食べてから一息ついてから石段街行っても余裕があります!
    【子連れに優しい!】
    ベビーバス、おむつ捨てゴミ箱準備あります!食事中も何度も気にかけていただきました!

【フリードリンク】
    ロビーやラウンジにあります!心遣いが嬉しい。

【部屋が広い】
    こんな広いに広くて快適なお部屋は初めてでした。
    冷蔵庫も2段のタイプで収納が多くてびっくり!

【温泉】
    アメニティやバスタオルなどは全て脱衣所で揃います!内湯が大きいために、露天風呂が少しだけ小さく感じますが、ゆっくりできました。シャンプーもいろんな種類の準備があります。

【スタッフさんがみんな親切】
    雪の時期だったために前日に道路状況を聞いたところ丁寧に教えてくださりました。小さい子を連れての旅行でしたが、安心して宿泊できました。

本当はもっとあるんですがキリがないので、また次回宿泊する際に追加でコメント書きます。

伊香保温泉 福一 2021年12月01日 19:30:48

伊香保温泉福一でございます。

この度は当館ふくいちにご宿泊いただき、ありがとうございます。厚く御礼申し上げます。

館内随所におきまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。関係スタッフとも共有し、皆大変喜んでおりました。

皆様からのお喜びのお声を多く頂戴出来ますよう、日々研鑽し取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

この度は、ご来館ありがとうございました。

こたきさんの 伊香保温泉 福一 のクチコミ

こたきさん [60代/男性] 2021年11月28日 20:27:18

石段街沿いにあり観光に便利おっきりこみ、すき焼きと群馬名物がたくさん。また美味しかったです。

伊香保温泉 福一 2021年12月01日 19:24:53

この度は数々のお宿より、当館福一をご利用いただきありがとうございます。
    今後もよりよいサービスを目指し努力してまいります。
    また違う季節の伊香保を楽しみにいらしてください。

心よりお待ち申し上げております。

【千樹館スタンダードプラン】石段街まで徒歩0分~黄金白銀の2湯と郷土の味覚を堪能
    【【基本和室12.5畳】】