スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ クチコミ・感想・情報

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタのクチコミ・お客さまの声

k.a.oさんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

k.a.oさん [40代/女性] 2023年11月05日 16:19:37

2泊したのでメインはどちらも食べました。
とても美味しかったです。
お部屋はかわいい感じでした。
お風呂も好きな時に入ることができて嬉しいです。

食前酒がとにかくおいしかったです!
シェリー酒も美味しかったです。
また機会があればお世話になりたいです。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2023年11月05日 18:40:44

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
シェリー酒を気に入っていただき嬉しく思います。
日本ではあまり知られていませんが、シェリー酒はスペインだけで作られているブランド酒です。
スペインびいきの私としてはシェリー酒を一人でも多くの方に飲んでいただきたく思っております。
また機会がありましたらどうぞお越しください。

【ツインルーム】

おがぴ315さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

おがぴ315さん [50代/男性] 2023年05月05日 18:12:19

5月2日に一泊で利用しました。駐車場と建物入口の場所が少し分かりづらいので初めて利用する場合は、明るいうちにチェックインをお勧めします。メインのパエリアは熱々でおこげもあり、ボリュームもあって、美味しかったです。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2023年05月06日 10:58:31

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
駐車場や建物入り口が分かりにくかったということですが、ご迷惑をおかけしました。
ただメイン道路に面しては大きな看板を出していますし、道路側に駐車場を広く取り、道路からの建物入り口には導入看板も出しております。
暗くなればドン・キホーテを模ったイルミネーションや看板に点灯しますので分かり難いということはないと思います。
ご理解いただきますようお願いいたします。

【ツインルーム】

みっ2009さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

みっ2009さん [50代/女性] 2022年11月21日 17:39:45

お夕食のパエリアが今までの人生の中で1番美味しかったので、お食事中に翌日も泊まろうと決めてしまいました。
翌日もパエリアにしたかったのですが、ブイヤーベースにしました。やはりパエリアにしたらよかったかなと悩みすぎて寝れなくなり、起きてお風呂に入ったりして楽しみました。お庭も素敵で、翌日はお庭で読書をして楽しみました。ブイヤーベースも美味しかったです。お酒やソフトドリンクも安くて美味しいのでたくさん飲んでしまいました。
朝食も豪華で、スクランブルエッグがフワフワで美味しかったです。オーナーさんや奥様が、話しかけてくださるのでとても嬉しかったです。他のお客様方もとても良い方々で、みんなで美味しい,美味しいとお食事しました。
雪が降ってなければ、また12月に遊びに行きたいのです。
煮込み料理も気になりますし。
あまりに楽しくて,毎日写真を眺めながら同じ話を何回もしてます。お世話になりました。有難うございました。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2022年11月22日 12:14:33

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
ペンションはホテルや温泉旅館のように豪華な施設ではない分、料理には特に力を入れています。
その料理が気に入っていただき急遽もう1泊していただいたことは、ペンション冥利・料理人冥利に尽きます。
是非またお越しいただき他の料理もお楽しみください。

【ツインルーム】

投稿者さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 20:35:37

10月下旬に2人連れで一泊させてもらった関西在住の者です。小生、年に2回は信州方面に旅行しており、通常は所謂リゾートホテルで宿泊するのですが、今回は魔が差したのか初めてペンションであるアビエルタさんのお世話になりました。宿泊した結果としての小生の個人的感想は「Muy bien!」 ペンションがこんなにいいとは思いもしなかったなぁ。色々想像はしてたけど、全てに於いて想像以上でした。まず感染症対策。アルコール消毒や体温測定はもちろんのことでしょうけど、テレビのリモコンや照明のスィッチまでラップでカバーしてあったのには感心しました。それと24時間自由に入れる風呂。熱いのが苦手な小生にはまさに適温。食堂のシックに統一された色合いも暖炉の暖かな雰囲気と相まって、そこで食事をする人々の体だけではなく、心の中まで暖かくするんでしょうね。食事に関しては、オーナー力作のパエリャが秀逸。スペインのバルセロナで食した本場のパエリャを思い出しました。オーナーご夫妻さん、健康第一で頑張って戴いてこれからもずっとずっとゲストの皆さんに旨いパエリャをふるまって下さいね。奥さん、映画「カルメン」のフラメンコダンサーのアントニオガディスは格好いいですね!

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2020年11月05日 11:15:11

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
ペンションはリゾートホテルに比べますと設備面やルーム空間が劣りますが、ペンションの良い部分をご理解いただき嬉しく思います。
今後とも料理や癒し空間ではリゾートホテルに負けないように頑張りたいと思います。
山の中ゆえ映画「カルメン」は見ておりませんのでDVDを買って見たいと思います。
今度お越しの時はパエーリャの大盛りを作りますので是非またお越しください。

【ツインルーム】

ハリーヒルストンさんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2018年02月27日 00:27:19

家族5人で宿泊させていただきました。お世話になりました。
宿や食事が素晴らしいのは他の方が沢山書かれているので省略させていただくとして、個人的に興味を感じたのは宿の中に置かれた調度品というか、棚の上や壁に飾られていたいろいろモノです。多分スペインや登山関連のモノと思われますが、盾のようなものやカメラなどいろいろあって、たぶんそれぞれに色々な思い入れがあるんあろうなと思いました。今度宿泊できたら、ぜひ話を聞かせていただきたいです。
帰るときに玄関で、オーナーのご主人が南米の山に登るとお聞きしました。子供たちもとても興味深く聞いてました。次回はぜひその話も聞かせていただきたいです。
魔法の砂、助かりました。ありがとうございました。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2018年02月27日 09:35:31

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
お風邪を召されたご様子、その後大事はないでしょうか。
当館のインテリアや調度品に興味を持たれたご様子、それぞれに私の青春時代からの思いが詰まっています。
当日は満室で忙しく他の方も含めてゆっくりお話が出来なかったのが残念です。
是非またお越しください、面白いお話をしたいと思います。
お元気で・・・

レンタルスキー無料プラン (和室8畳4人様)
【和室4人様】

こころでぶさんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

こころでぶさん [40代/男性] 2014年05月08日 19:09:02

GW期間中、キャンプツーリングの合間に宿泊させていただきました。
バイクを止めるスペースは多少傾斜はあるものの、一番道路に近いもっとも平らな場所にご用意いただき大変助かりました。

チェックイン後、荷物を置いて外出しようと思っていましたが(実際は旅の疲れが相当たまっていたのですが)、ご主人の勧めもあってすぐにお風呂に浸かりました。
これが想像以上に(失礼)リラックスでき、大変くつろげるお風呂タイムを送ることができました。

食事も評判通りとても美味しく、特にパエーリャはパラッとしていておこげも完璧で、量も大満足でした。
自分もパエーリャを作ることがあるがベチャッとしてなかなかうまくいかない話を奥様にしましたら、あっさり作り方を教えてくれました(企業秘密かと思っていました。笑)
今度ぜひ試してみます。

お部屋も落ち着いた雰囲気でぐっすり休めました。
翌日は雨だし渋滞だしかなり条件が悪かったのですが、体力がしっかり回復していたおかげで楽しく旅を続けることができました。
次は別の季節にゆっくり泊まりたいですね。

2014年05月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2014年05月09日 18:46:08

先日はご利用いただきありがとうございました。
色々な面でご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。
パエーリャの作り方は企業秘密ではありません。
お客様が少ない時は厨房で見学していただいております。
駐車場に若干傾斜があり申し訳ありません。
私のバイクは問題なく止めておりますが、お客様としては多少気になるところでしょう。
そこで硬質ゴムのスタンド・ベースを手配しました。
今度お越しの時は安心していただけるものと思います。
是非またお越しください、お元気で・・・。

【ツインルーム】

ちゃーちゃん124さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

ちゃーちゃん124さん [40代/女性] 2012年05月08日 14:09:20

5月4日に家族四人で利用させていただきました。
トリプルルームでのプランにしたのですが事前に、お電話で「下のお子さんが大きいようですので同額でツインを二部屋ご用意できますよ」との優しいお気遣いを頂き本当にうれしかったです。
みなさんの口コミを拝見して立地や料理、等々かなり期待満々で伺ったのですが・・・
すべてが期待以上で家族みんな大・大・大満足でした。
ご主人と奥様の笑顔が、とても素敵でした!
また伺わせて頂きたいと思っております。

2012年05月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2012年05月09日 10:51:53

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
和室の4人ルームに先約があり、トリプルのお部屋になって申し訳ありませんでした。
でも料理などにご満足いただけたご様子、楽しい信州旅行の一助になれたことを嬉しく思います。
普段は料理をお運びしたときなどに色々とお話しをするのですが、当日は満室でサービスに追われそのような対応ができなかったことをお詫びいたします。

【春得】お子様連れご家族4人様プラン
【4人ルーム】

とこちゃん557815さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

とこちゃん557815さん [40代/女性] 2012年02月06日 21:17:46

ブランシュスキーの宿泊で利用しました。ブランシュから10分もかからずにアクセスも楽。
スキーで冷えた体にジェットバス風のお風呂は効きました。
暖炉のそばのダイニングで頂く夕食はこの宿の一番のハイライトです。
まずリーズナブルな料金設定のアルコールにびっくり。ホテルなら3倍はとられるのではないでしょうか?大好きなシグロのワインとシェリー酒を頂きました。
スパニッシュオムレツなどの前菜、スープ、サラダに続いて登場のメインのパエリアは、
見た目のインパクトもさることながら味も最高です。思わず写真に撮ってしまいました(笑)。
レモンをガシガシしぼりながらほとんど原始人のごとく、時を忘れてたいらげました。
9才の娘も満足のパエリア、また食べに行きたいと思っています。

2012年02月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2012年02月09日 10:52:52

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
パエーリャは大人の味ですがお子様も美味しく食べていただけたご様子、良かったです。
お酒は会話を楽しくし食事を美味しくするものと思っていますので、お酒で儲けることは考えておりません。
みなさん楽しく飲んでいただければそれが一番です。
また、お越しください、お待ちしております。

《ブランシュたかやま》 スキーパック(トリプル) 『すべっ得』
【トリプルルーム】

うむうさんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

うむうさん [50代/女性] 2011年09月04日 11:09:56

とても気持ちよく過ごさせていただきました。 夫婦と犬連れで、犬を車中泊をさせまして、出入りがしょっちゅうでした。大型施設と違い、部屋から駐車場にも近いので気軽に行き来させてもらいました。ありがとうございます。
お食事も日本人でも無理なく、美味しくスペイン料理を楽しめるような心使いで、小食の方でもいっぱい食べたい方にも安心です。
近くには、静けさを満喫できるトラッキングコースやレジャー施設もあり、2泊して楽しみました。前泊のコストパホォーマンスが良く、ゲスト主体のサービスです。
お部屋もお風呂もきれいに掃除されていていました。また伺いたいです。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2011年09月04日 21:57:32

こちらこそありがとうございました。
当方はペット同伴OKではないので、余分なお気遣いをしていただき申し訳ございませんでした。
でもワンちゃんと楽しい2日間をお過ごしいただいた様なので、ちょっと安心しております。
スペイン料理もお楽しみいただいけたご様子なので、嬉しく思います。
また海外の文化についてお話ができれば良いと思います。
私達も楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。
お元気で・・・。

東日本大震災≪被災者支援プラン≫ (ツイン)

投稿者さん 2011年08月30日 20:04:53

8月25日から家族旅行で2泊しました。
夕食のパエリアがとにかくおいしかった。
素敵なダイニングで家族とUNOを楽しみ,
早朝に妻と白樺の中を散歩したのが最高の思い出です。
車で10分ほどにある「すずらんの湯」も良かった。
チェックアウトの時にいただいた白樺の枝,
家に帰ってすぐに乾燥させています。
麻ひもで吊るしてリビングに飾る日が楽しみです。
素敵な思い出をありがとうございました。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2011年08月31日 10:31:34

先日はこちらこそありがとうございました。
パエーリャ料理と姫木平の自然をお楽しみいただき、うれしく思います。
白樺の木ですばらしいインテリアができることを期待しています。
お元気で・・・。

2連泊の最初の1泊目は2500円 (4人家族)
【4人ルーム】

chan59さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

chan59さん [20代/女性] 2011年07月25日 11:41:11

夫婦で一泊させていただきました。
猛暑を忘れてしまうくらいとても涼しく、静かな環境で快適に過ごすことができました。

お料理がとにかく美味しくて感動しました。
妊娠初期で体調があまり良くない時期だったので心配していましたが、心配無用でした。
特にパエーリャとタコのサラダは絶品!すべてペロリと平らげてしまいました。
ドリンクもとても良心的な価格設定で助かりました。
主人はシェリー酒をいただきましたが、とても美味しかったと喜んでいました。
また、お部屋で無線LANが使用できたのでとても便利でした。

オーナーご夫婦の温かいおもてなしと、ボビー君の熱烈な歓迎が嬉しいお宿でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2011年07月25日 14:16:54

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
料理がお口に合ったようで良かったです。
スペインではもっとニンニクを使い油っ濃い料理ですが、日本人向けにそれらの量を減らしサッパリとした料理に仕上げています。
お酒は料理を美味しくし、会話を楽しくするものですので、お飲みいただき易い料金にしています。
ボビーは犬嫌いのお客様もいらっしゃいますので、普段は出しません。
では、元気な赤ちゃんの誕生をお祈りしています。
今度は赤ちゃん連れでお越しください。

ツイン基本プラン
【ツインルーム】

da724さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

da724さん [30代/女性] 2011年07月11日 18:09:06

7月8日から2泊しました。口コミでお食事がすごくおいしいと書いてあり、またスペイン料理というのも興味がひかれ予約致しました。平日は貸し切りになり、3歳と1歳の子供がいて騒音を気にしていた私たちにとってはとてもラッキーでした。食事はどれをとってもおいしくてボリュームもちょうどよく、初日のお肉料理は特に最高でした!パエリアもボリュームいっぱいで本場で食べたのよりおいしかったです(笑)子供たちも私の作った料理よりもジャンジャン食べてくれたので、嬉しいやら悲しいやらでした。オーナーご夫婦もとても感じの良い方で、とても安心して滞在できました。子供たちがドタバタと大騒ぎしてすみませんでした。またぜひ行きたいと思います。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2011年07月11日 20:26:22

こちらこそ先日はありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけて、また料理を気に入っていただき、私どもも良かったと喜んでいます。
丁度梅雨明けして好天に恵まれましたので、お子様も信州の自然を楽しまれたことと思います。
子供は騒ぐのが仕事ですからどうぞ気になさらず、またお越しください。

お子様連れご家族4人様プラン
【4人ルーム】

foolishpapaさんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

foolishpapaさん [30代/男性] 2011年02月16日 16:37:05

父と就学前の子2人で宿泊しました。大雪の降った日で、到着が予定よりも1時間遅れたのに、快く迎えて頂きました。
ご主人が心配されて、捜索に出てくださったそうです。有難うございました。
おかみさんの笑顔の接客は心温まる感じでとても良かったです!掃除も行き届いていて、清潔で気持ちよく宿泊することが出来ました。
こちらの到着が遅れたので、できたてのパエリヤが味わえなかったので、再チャレンジしたいです。また利用したいと思える宿でした。

レンタルスキー無料プラン ≪1泊2食つき≫『すべっ得』『冬得』
トリプルルーム

2011年02月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2011年02月16日 20:57:13

先日は大雪の中を大変でした。
でも翌日きれいな新雪をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
食事時間に合わせて料理に火入れしますのでちょっと炊きすぎの感はありましたが、一度炊き上がりを召し上がってみてください。
またご利用いただきましたら嬉しく思います。

【トリプルルーム】

kiki9594さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

kiki9594さん [40代/女性] 2010年10月30日 23:59:16

両親と3人でお世話になりました。
こだわりのインテリア、こだわりのお食事、暖炉の前でのオーナーご夫妻とのおしゃべり・・・。どれもこれも大満足でした!!
ご主人の外国でのお話は、とても楽しく聞かせていただきました。
是非スペインを訪れてみたいと思います。
お風呂もとっても体が温まるお湯で、ほっこりしました。
朝食のスクランブルエッグの味付けがまさに私好みで、とても嬉しかったです。
夕食のパエリアは本当に絶品でした!また食べに伺いたいです。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2010年10月31日 11:55:34

先日はお泊りいただきありがとうございました。
料理、インテリア、お風呂など気に入っていただき光栄に思います。
私どもは自然体でお客様と接するように心がけていますので、当方も楽しい時間を過ごさせていただきました。海外経験も豊かな方ですので、これからも異文化に接して何かを発見してください。
また、お越しいただければ嬉しく思います。

トリプル基本プラン

投稿者さん 2010年10月09日 22:25:07

10月7日に宿泊しました。とても心のこもったサービスをして頂きました。
食事のパエリアはとても美味しかったです。
また是非利用したいと思っています。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2010年10月09日 23:12:55

先日はご利用いただきありがとうございました。
国境を越えて、人間同士として楽しいお話ができて大変良い時間を共有させていただきました。
かなりの教養を身につけた方とお見受けいたしました。
また、是非ともお越しください。
そして楽しいインターナショナルなお話ができれば・・・と思います。

トリプル基本プラン
【トリプルルーム】

たぬたろう111さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

たぬたろう111さん [50代/男性] 2023年11月27日 09:44:29

ビーナスラインをバイクで走る為の出発地として宿泊させて頂きました。夕食のブイヤベースが絶品でした。
また機会があればお邪魔させて頂きます。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2023年11月27日 10:24:57

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
ブイヤベースを気に入っていただきありがとうございます。
他にも「パエーリャ」や「肉のトマトソース煮込み」もご用意しておりますのでまたお越しの時は食してみてください。

投稿者さん 2023年09月16日 15:39:07

急に思い立ち涼しさを求めて直前予約させて頂きました。おかげさまで、久しぶりにエアコンのお世話にならずに眠ることができました。夕食のスペイン料理はクチコミの評判通り最高でした。食前酒、前菜、スープ、サラダ、メインディッシュ、デザート、ドリンクの順番でドンピシャのタイミングで提供される気配りにも感激です。建物自体は新しくないはずなのに、古さを感じさせないのは、食堂、廊下、部屋、風呂、トイレなどすべての設備が適切に整備され、掃除が隅々にまで行き届いているからだと思います。いまどき一人旅宿泊費が一万円を大きく下回ることにも驚きです。また、チェックアウト後、私の思い違いで部屋に忘れ物をしたと思い電話したときにも親切な対応をして頂きありがとうございました。また、伺いたいと思います。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2023年09月18日 16:48:06

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
お帰りの際、玄関先で少しお話をしましたがバランス感覚をお持ちの方とお見受けしました。
そういう方からこのようなコメントをいただき嬉しく思います。
ペンションにはシティホテルや温泉旅館のような贅沢な設備や空間がありませんので、料理・清潔感・癒し空間などを大切にしてきました。
今後もこのポリシーを変えないで頑張っていきますので、機会がありましたら是非またお越しください。

ビーナスラインと車山高原・霧ヶ峰高原・美ヶ原高原
【ツインルーム】

YH_Iさんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2023年05月07日 12:06:02

お酒や食事、特にブイヤベースが美味しく、温かい接客で十分に楽しめました。食事の空間がスペイン料理の雰囲気をより盛り上げてくれました。
親切な接客に甘え、ブイヤベースのスープで作って頂くリゾット大盛りにして貰いました。美味しくてしっかり完食でした。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2023年05月10日 08:07:58

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
私共が一番チカラをいれています料理を美味しく召し上がっていただき、お酒も楽しんでいただき嬉しく思います。
機会がありましたらまた是非お越しください。

投稿者さん 2022年11月14日 22:05:57

他の方のレビューを参考に、ブイヤベースを選びましたが、正解でした。とても美味しかったです。お風呂もいつでも入れるのは良かったです。ビーナスラインも楽しかったので、また暖かくなったら走りに行きたいなぁと思います。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2022年11月15日 08:30:20

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました
ブイヤベース・コースを美味しく食していただきうれしく思います。
バイクでのヴィーナスラインは春夏秋それぞれ楽しめますのでまた走りに来てください。
今度はパエーリャ・コースもお試しください。

【ツインルーム】

メタメタ星人さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

メタメタ星人さん [30代/男性] 2022年10月22日 21:26:56

私が特に気に入った立地、部屋、食事について
立地:霧ヶ峰高原への起点になる大門峠交差点まで10分かからないぐらい。朝食前に無理なく霧ヶ峰をお散歩できるので文句なし。
部屋:清潔なのはもちろん、オイルヒーターのような暖房機器で温かく維持されている。石油ヒーターと違って無臭で快適。備え付けの冷蔵庫内に飲み物が入っていて、お安く買えるのが嬉しい。
食事:魚介料理の質と味付けが素晴らしい、この価格帯で大変頑張っている。当日はブイヤベースを選ばせてもらったのだが、貝4種、魚3種、有頭海老、イカと隙がない構成になっていた。食材は丁寧に下ごしらえされており、日本人の好みに合わせて油とニンニク、塩分を抑えた優しい味わい。優しい味わいに仕上げてあるので、具材を食べた後には特製リゾットで締められるのがたまらない。それに加えて夕食時に注文できるお酒が安い。お酒をいっぱい飲む人向けに、スープの味を変えずに、具材の味だけを濃くできるアイオリソースが付いていたら星6つ!

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2022年10月23日 13:32:50

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
色々な面でご満足いただけたご様子、うれしく思います。
アリオリソースはニンニクをたくさん使うのでお好みが分かれるところです。
日本人は魚介の素材の味を楽しむ食文化を持っていますので、現地のソースにはこだわらず現状の味でいこうと思います。