スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ クチコミ・感想・情報

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタのクチコミ・お客さまの声

みっ2009さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

みっ2009さん [50代/女性] 2022年11月21日 17:39:45

お夕食のパエリアが今までの人生の中で1番美味しかったので、お食事中に翌日も泊まろうと決めてしまいました。
翌日もパエリアにしたかったのですが、ブイヤーベースにしました。やはりパエリアにしたらよかったかなと悩みすぎて寝れなくなり、起きてお風呂に入ったりして楽しみました。お庭も素敵で、翌日はお庭で読書をして楽しみました。ブイヤーベースも美味しかったです。お酒やソフトドリンクも安くて美味しいのでたくさん飲んでしまいました。
朝食も豪華で、スクランブルエッグがフワフワで美味しかったです。オーナーさんや奥様が、話しかけてくださるのでとても嬉しかったです。他のお客様方もとても良い方々で、みんなで美味しい,美味しいとお食事しました。
雪が降ってなければ、また12月に遊びに行きたいのです。
煮込み料理も気になりますし。
あまりに楽しくて,毎日写真を眺めながら同じ話を何回もしてます。お世話になりました。有難うございました。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2022年11月22日 12:14:33

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
ペンションはホテルや温泉旅館のように豪華な施設ではない分、料理には特に力を入れています。
その料理が気に入っていただき急遽もう1泊していただいたことは、ペンション冥利・料理人冥利に尽きます。
是非またお越しいただき他の料理もお楽しみください。

【ツインルーム】

メタメタ星人さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

メタメタ星人さん [30代/男性] 2022年10月22日 21:26:56

私が特に気に入った立地、部屋、食事について
立地:霧ヶ峰高原への起点になる大門峠交差点まで10分かからないぐらい。朝食前に無理なく霧ヶ峰をお散歩できるので文句なし。
部屋:清潔なのはもちろん、オイルヒーターのような暖房機器で温かく維持されている。石油ヒーターと違って無臭で快適。備え付けの冷蔵庫内に飲み物が入っていて、お安く買えるのが嬉しい。
食事:魚介料理の質と味付けが素晴らしい、この価格帯で大変頑張っている。当日はブイヤベースを選ばせてもらったのだが、貝4種、魚3種、有頭海老、イカと隙がない構成になっていた。食材は丁寧に下ごしらえされており、日本人の好みに合わせて油とニンニク、塩分を抑えた優しい味わい。優しい味わいに仕上げてあるので、具材を食べた後には特製リゾットで締められるのがたまらない。それに加えて夕食時に注文できるお酒が安い。お酒をいっぱい飲む人向けに、スープの味を変えずに、具材の味だけを濃くできるアイオリソースが付いていたら星6つ!

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2022年10月23日 13:32:50

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
色々な面でご満足いただけたご様子、うれしく思います。
アリオリソースはニンニクをたくさん使うのでお好みが分かれるところです。
日本人は魚介の素材の味を楽しむ食文化を持っていますので、現地のソースにはこだわらず現状の味でいこうと思います。
また機会がありましたら是非お越しください。

【ツインルーム】

投稿者さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 18:27:13

お部屋は普通ですが、とても綺麗で、お料理がとても美味しかったです!
アットホームな感じで、よい時間を過ごせました。
次回は、妻も連れて伺いたいと思います!

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2022年05月05日 09:35:51

GWには当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
色々な面でご満足いただけたご様子、うれしく思います。
次回はぜひ奥様も同伴でお越しください。

投稿者さん 2020年09月23日 15:49:14

シルバーウィークの連休中に泊まらせていただきました。運営しているご夫婦の料理がパエリア含めとても美味しかったです。また、外観や外のお庭の雰囲気が良かったので、癒やされる良い場所だと思います。
基本食事を楽しみにしてきたので、設備に対しては期待していなかったですが
部屋に歯磨きなどのアメニティがなかったことと、トイレ洗面所が共同なのはちょっと残念ですね(といってもペンションってこういうもんだからしょうがないのですが)
風呂も共同で小さいので私は最初から白樺湖の日帰り温泉施設すずらんの湯に入りにいきましたので、食事と雰囲気でくると良いと思います。
また機会があったら食事を楽しみにしております。次はブイヤベースを食べてみたいですね

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2020年09月24日 15:22:46

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
私どもが一番チカラを入れておりますお料理や癒し空間をお楽しみいただけたご様子、ありがとうございます。
ただ設備面についてのご指摘は、一般的にペンションは西洋風民宿でありリゾートホテルや温泉旅館のように充実しておりません。
その分、相対的にお値段がお安くなっております。
ご理解いただきましたら嬉しく思います。

ビーナスラインと車山高原・霧ヶ峰高原・美ヶ原高原
【ツインルーム】

yone@9899さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

yone@9899さん [30代/男性] 2019年08月05日 19:22:05

バイクツーリング旅行で利用させてもらいました。
夕食のメインはパエリアを選びこれが大当たり!他のメイン料理も気になります。
ビーナスラインのすぐ近くなのでチェックイン、アウト両日走りに行きとても楽しかったです。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2019年08月05日 20:47:36

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございます。
私たちが一番チカラを入れています料理にご満足いただき嬉しく思います。
このエリアにはツーリングコースが色々ありますのでまたお越しください。

投稿者さん 2018年07月02日 13:13:25

近くで開催されたトレイルランニング大会に参加するため、こちらで前泊させていただきました。

パエーリャが出てきたとき食べきれるかな?と思いましたが美味しくてどんどん食べて完食できました。おかげさまで翌日の大会は完走し、十分に楽しむことが出来ました。

2018年06月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2018年07月06日 18:06:44

先日はご利用いただきありがとうございました。
また遠方からお越しになりながら、大会の協賛施設ではない当方にお泊りいただきお礼を申し上げます。
アスリートの方はよく食べられるので多めに作りましたが、完食いただき嬉しく思います。
そしてハードなレースを完走され、おめでとうございます。
他にも80キロ、90キロのレースがありますのでいつの日か挑戦してください。
この度は本当にありがとうございました。

【ツインルーム】

ハリーヒルストンさんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2018年02月27日 00:27:19

家族5人で宿泊させていただきました。お世話になりました。
宿や食事が素晴らしいのは他の方が沢山書かれているので省略させていただくとして、個人的に興味を感じたのは宿の中に置かれた調度品というか、棚の上や壁に飾られていたいろいろモノです。多分スペインや登山関連のモノと思われますが、盾のようなものやカメラなどいろいろあって、たぶんそれぞれに色々な思い入れがあるんあろうなと思いました。今度宿泊できたら、ぜひ話を聞かせていただきたいです。
帰るときに玄関で、オーナーのご主人が南米の山に登るとお聞きしました。子供たちもとても興味深く聞いてました。次回はぜひその話も聞かせていただきたいです。
魔法の砂、助かりました。ありがとうございました。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2018年02月27日 09:35:31

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
お風邪を召されたご様子、その後大事はないでしょうか。
当館のインテリアや調度品に興味を持たれたご様子、それぞれに私の青春時代からの思いが詰まっています。
当日は満室で忙しく他の方も含めてゆっくりお話が出来なかったのが残念です。
是非またお越しください、面白いお話をしたいと思います。
お元気で・・・

レンタルスキー無料プラン (和室8畳4人様)
【和室4人様】

つるし9938さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

つるし9938さん [40代/女性] 2018年01月04日 14:12:16

年末年始休暇初日に宿泊。翌日ブランシュたかやまにてスキー。家族3人分のレンタルと1日リフト引き換え券を用意していただき助かりました。レンタル品の多さにも驚きましたが、ワックスが効いていてかなり滑りました。
部屋はトイレ&洗面の隣のトリプルで部屋付きの感覚で過ごせました。トイレはウォッシュレット付きです。お風呂は脱衣場、洗い場、浴槽ともに大人は1人使用が限度かなという感じ。内鍵をかけて入り、全員終わったらオーナーさんに空いた旨をお伝えするシステム。ドライヤーは部屋に用意されていました。バスマットが常に新しい物が使えるようになっていて気持ちよく使えました。
夕食時間が19時とゆっくりでしたのでその時間を使って持ち帰りしてしまった仕事を片付けたり、子どもは宿題をしたりしました。部屋の電気だけでなくスタンドライトもあり明るくて困りませんでした。
夕食はスペイン料理のコースでメインはパエリア。にんにくのスープはにんにく臭くないので子どもでもおいしくいただけると思います。サラダがまた格別でドレッシングは手作りだとなかなかコクが出ないので、市販のものに手を加えているそうです。パエリアが大量で食べきれるのか心配でしたが、レモンを絞ると味が変化し最後まで美味しくいただけました。朝食時間は8時からですが、スキー場に近いからまったく困りません。朝食は洋食でした。パンは2種類でがっつり食べられました。料理はいろいろ種類があるようで、連泊やリピートでも楽しめそうです。
オーナーご夫婦はとっても感じが良い素敵な方達でした。食事提供中の忙しい時間に予約問合せの電話が何回かありましたが、細かいことにも丁寧に応対されていていてすごいと思いました。
またお世話になりたいと思います。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2018年01月05日 17:26:18

年末には当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
夫婦二人でサービスをしておりますので満室の時は何か不行き届きがなかったかと再チェックをしております。
一番ちからを入れていますお料理も美味しかったご様子、安心いたしました。
また当方のルールにもご協力いただきありがとうございました。
機会がありましたら是非お越しください。
お待ちしております、お元気で・・・。

レンタルスキー無料プラン (トリプル)

投稿者さん 2017年05月21日 10:55:11

大変に満足です。
パエリアは風味ダシ火加減などおこげ含め非常にバランス良くトップクラスの美味しさでした。
レモンで味をしめても違った美味しさを楽しめます
前菜のトルティーヤ、サラダ、スープも丁寧に調理されコースを満喫しました
ただ自分は下戸なので食前酒の味はわかりませんでした
料理だけでなく部屋は清潔で居心地良く落ち着けます。室温など細やかな気配りが有難いです。
ライダーだけでなく家族旅行など様々な方にお勧めできると思います。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2017年05月21日 22:33:49

先日はご利用いただきありがとうございました。
料理その他についてご満足いただいたご様子、嬉しく思います。
またビーナスラインが気に入り、バイクで何度も往復された由、同ラインを愛する私からもお礼を申し上げます。
冬を除いて季節季節の顔を楽しめますのでまたツーリングにお越しください。
お元気で。

【ツインルーム】

見頃MAさんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

見頃MAさん [40代/男性] 2017年01月05日 21:17:28

年末に家族4人スキー旅行で宿泊させていただきました。
2度目の利用です。

楽しみにしていたパエリアもとても美味しく頂きました。
子供たちも喜んでいました。
あと夕食のアルコール類が非常に良心的な価格なのもGOODでした。

レンタルスキーも無料で、
しかも(特別とは思いますが)、1泊でしたが3日間も貸していただきました。

本当にありがとうございました。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2017年01月14日 14:30:31

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
料理をお気に入りいただき光栄です。
お酒は料理を美味しくするものと思っておりますので気軽にお飲みいただける料金にしております。
またお越しください。

レンタルスキー無料プラン (和室8畳4人様) 【お先でスノ。】

投稿者さん 2016年08月16日 20:05:13

中年夫婦とその友達(女性)の3人で,八ヶ岳登山の帰りに利用しました。当初温泉旅館を探していたのですが,「お客さまの声」によると,ご主人がスペイン好きの酒呑み(失礼!)という点で私と共通していたので,迷わずこのペンションに宿泊させていただくことにしました。結果,大正解。他のお客さん全員がパエージャを召し上がっている中,私たちはブイヤベースを戴きましたが,料理もワインも大変美味しく,飲み物全般「こんなに安くて大丈夫?」と思ってしまうくらいの値段でした。夕食後,最後までテーブルに残っていた私たちはご主人から色々なお話をお聴きする機会に恵まれましたが,ご主人とは山・音楽など共通の話題も多く,大いに盛り上がりました。奥様も大変感じのいい方で,押し付けでない「おもてなし」を感じることができました。敢えて改善していただきたい点を申せば,「脚を伸ばせる浴槽にしてほしい」ことくらいでしょうか(ですが,近場に温泉が幾つもあります)。
何度も訪れたくなるペンションです。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2016年08月19日 09:22:54

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
お料理やお酒を楽しんでいただき私達も嬉しく思います。
当日は満室でしたがテーブルにお残りになっていたので色々とお話ができ私達も楽しい時間を持つことができました。
お風呂で足が延ばせなくて申し訳ありません。メーカーサイズは2人槽の浴槽ですが、洋式ではなく和式なので足が延ばせません。
もっと大きな浴槽への改造も検討しております。
またスペイン旅行のお話しを聞かせてください。
お元気で・・・。

ビーナスラインと車山高原・霧ヶ峰高原・美ヶ原高原!(トリプル)
【トリプルルーム】

ガン1001さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

ガン1001さん [40代/男性] 2015年05月15日 17:43:14

ライダー歓迎とのことでバイクでお世話になりました。
典型的なスキー場周辺のペンションですが、テーマはスペイン風。
ダイニングやリビングには御主人の嗜好である様々なスペイングッズで溢れ、食事もとても美味しく頂けました。
部屋の飲み物は自販機より安く、夕飯時のビールも大瓶で400円と安くて、理由を聞いたら、自分もお酒が好きなのでお酒で儲けようとは思わないんだとか。
調子に乗ってたくさん飲んでしまいました(笑
別荘地?にあるので喧しいということもなく、とても静かに気持ちよく過ごすことが出来ました。
この価格では珍しく、タオルやバスタオルなども用意され、荷物を増やせないライダーにはありがたいです。
お風呂は共同で普通の大きさですが、ライディングの疲れを取るには十分で、それより蓼科の雄大な自然と本格的なフルコースのスペイン料理がツーリングの疲れを吹き飛ばしてくれます。
ペンション内は禁煙ですが、室外にテーブルや椅子があり、頼めば灰皿も貸して頂けるので喫煙者でも安心です。
マイナスイオンが気持ちよかった。
プロトレック計測で標高は1440mで涼しく、真夏はひんやりと気持ちよく過ごせるかと思います。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2015年05月15日 19:28:25

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
お風呂で疲れを取り、一夜を寛いでお過ごしいただけた様子に嬉しく思っています。
これから夏に向かいますが、当館には冷房設備はありません。
都会の熱帯夜から逃れて自然の涼しさの中でグッスリとお休みいただけます。
また機会がありましたらお越しください。
夕食時に色々と楽しいお話が出き良い時間が持てました。

投稿者さん 2015年01月21日 19:18:26

毎年、お世話になっています
が、いつも、安心して滞在できます。また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

2015年01月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2015年01月23日 19:04:28

いつも当ヴィラをご利用いただきありがとうございます。
ご予約いただいた2月の末もお待ちしております。
気を付けてお越しください。

【ツインルーム】

こころでぶさんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

こころでぶさん [40代/男性] 2014年05月08日 19:09:02

GW期間中、キャンプツーリングの合間に宿泊させていただきました。
バイクを止めるスペースは多少傾斜はあるものの、一番道路に近いもっとも平らな場所にご用意いただき大変助かりました。

チェックイン後、荷物を置いて外出しようと思っていましたが(実際は旅の疲れが相当たまっていたのですが)、ご主人の勧めもあってすぐにお風呂に浸かりました。
これが想像以上に(失礼)リラックスでき、大変くつろげるお風呂タイムを送ることができました。

食事も評判通りとても美味しく、特にパエーリャはパラッとしていておこげも完璧で、量も大満足でした。
自分もパエーリャを作ることがあるがベチャッとしてなかなかうまくいかない話を奥様にしましたら、あっさり作り方を教えてくれました(企業秘密かと思っていました。笑)
今度ぜひ試してみます。

お部屋も落ち着いた雰囲気でぐっすり休めました。
翌日は雨だし渋滞だしかなり条件が悪かったのですが、体力がしっかり回復していたおかげで楽しく旅を続けることができました。
次は別の季節にゆっくり泊まりたいですね。

2014年05月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2014年05月09日 18:46:08

先日はご利用いただきありがとうございました。
色々な面でご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。
パエーリャの作り方は企業秘密ではありません。
お客様が少ない時は厨房で見学していただいております。
駐車場に若干傾斜があり申し訳ありません。
私のバイクは問題なく止めておりますが、お客様としては多少気になるところでしょう。
そこで硬質ゴムのスタンド・ベースを手配しました。
今度お越しの時は安心していただけるものと思います。
是非またお越しください、お元気で・・・。

【ツインルーム】

qp0901さんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

qp0901さん [40代/女性] 2014年03月17日 21:42:50

春スキーのため、家族で宿泊しました。
1、5泊での宿泊をお願いしたため、金曜日に学校や仕事を通常通りに終わらせてから
余裕を持って行動できました。
寝相の悪い子供たちも、和室でお布団敷でゆったり寝られ、美味しい朝食をいただいて元気よくスキーができました。
子供のレンタルスキーを無料で貸して下さるので、助かりました。
夕食のメニューも、スペイン料理で珍しいですし、お味もとてもよく、パエーリャをおこげまで一心不乱にこそげ、家族で完食してしまいました。
お子様料理をお願いすることもできるようでしたが、うちは、好きなことをわかっていたので楽しみにしておりました。
結果、大満足で、来年も伺いたいなと思っております。
ご主人様、奥様お世話になりました。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2014年03月18日 10:56:45

先日はありがとうございました。
パエーリャはサフランで香りをつける料理ですので普通はお子様には食べにくい料理ですが、ご家族で喜んで食べていただき嬉しく思いました。
ご家族でのスキーレジャーは費用がかかりますので少しでもお安く楽しんでいただくために、1.5泊とかレンタル無料をやっております。
また機会がありましたら是非お越しください。

レンタルスキー無料プラン (和室8畳4人様) 【すべっ得】

投稿者さん 2014年03月17日 17:18:06

食事も美味しく、スキーがはじめての息子にも優しくアドバイスをいただきました。
子供用に用意していただいたハンバーグも、少食の息子が旨い!と完食してました。
大雪のため日程変更をさせていただきましたが、快く受けていただき、とても気持ちのいい宿でした。
ぜひ、またお世話になりたいと思います。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2014年03月18日 10:08:10

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
また2月の大雪では来られなかったところを3月にお越しいただき重ねてお礼を申し上げます。
スキーは自然の中で楽しめるスポーツですが、間違うとケガをします。
子供さんが安全にスキーを楽しめるよう基本を教えてあげてください。
またお越しいただければ幸いです。

レンタルスキー無料プラン (トリプル) 『すべっ得』

投稿者さん 2014年03月02日 15:11:53

何度もお世話になってますが、いつも食事は、夜も朝も素晴らしいです。
また、行きたいと思います。

2014年02月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2014年03月03日 21:05:21

いつもご利用いただきありがとうございます。
SAJクラウン検定合格をお祈りしております。

投稿者さん 2014年02月28日 20:44:06

家族5人、スキーをするために宿泊しました。
5人で1泊し、食事も2食いただき、さらにはリフト2日券(大人と小人1人ずつ)、子どものレンタルスキーなどすべてコミコミで36000円程度ですんでしまいました。安いです!!ほんとにありがたく思います。
料理も、パエリアがとてもおいしかったです。大きなホテルや旅館だと家で食べるような手作りの料理をいただくのはムズカシイです。・・・が、ペンションって愛情を感じる子どもたちにも食べさせたい料理がでてくるのでァミリーの旅行の宿泊先にはうってつけだと思います。

オーナー夫妻にも大変お世話になりました。
まだまだ寒い日がつづきますので、お体どうぞご自愛くださいませ。

2014年02月
スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2014年03月02日 13:01:55

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
ご家族でのスキーレジャーは予算がかさみますので少しでもお安くなればと考えています。
料理も満足していただけたご様子、嬉しく思います。
また機会がありましたら是非お越しください、お待ちしております。
お元気で・・・。

レンタルスキー無料プラン (トリプル) 『すべっ得』
【トリプルルーム】

ちいーゆさんの スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ のクチコミ

ちいーゆさん [40代/男性] 2013年08月16日 00:15:07

8月13日に家族4人で和室を利用させて頂きました。
慣れない山歩きを昼間にしたせいか、高山病?気味だった妻に頭痛薬やお水を頂き、大変ありがとうございました。お陰様で、翌日の安曇野花火大会も無事に観覧することができました。

バーベキューでは美味しい肉や野菜、バーニャカウダ(手作りソース?)を準備して頂き、妻が頭痛だった割には、皆でほとんど残さず食べてしまいました。また、後から妻が食べられるように焼きおにぎりもこっそり作ってしまいました。ちなみにですが、折角なのでBBQソースも手作りで拘ってみては如何かと思いました。

1つだけ心残りなのは、今回の宿泊がバーベキュープランだったので、パエリアを食べることができなかったことです。バーベキューも大変良かったですが、次はパエリアが食べられるプランを選んで再訪したいと思います。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2013年08月21日 09:49:08

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
奥様の具合も良くなられ、楽しい信州旅行を続けられて本当に良かったと思います。
当方ではアウトドア・スタイルのバーベキューも楽しんでいただけて私達も嬉しく思います。
手造りソースのご要望ですが、バーベキューは夏だけの限定メニューで希望者も3~4組と少ないのでちょっと難しいかと思います、ごめんなさい。
機会を作って心残りのパエーリャを食べに是非お越しください。
お待ちしております。

夏の夜は≪バーベキュー≫ (和室4人様)

投稿者さん 2013年08月15日 07:38:52

夏の家族旅行で利用させて頂きました。

とにかく料理が美味しい!
特に売りであるパエリアが絶品でした。
他にもブイヤベースなど頼める様でしたので次回はそちらも食べてみたいと思います。

部屋は和室を利用させてもらい家族4人でちょうど良い広さでした。
風通しも良く天然のクーラーで快適に滞在する事が出来ました。

そして子ども達が楽しみにしていた天体観測。
都会では見ることができない満天の星空を楽しむことが出来ました。
ちょうどペルセウス座流星群を見ることができ、子ども達だけで無く親も大興奮でした。
旅の良い思い出となりました。

また利用させて頂きたいと思います。

スペイン料理の宿 ヴィラ・アビエルタ 2013年08月19日 19:23:23

先日は当ヴィラをご利用いただきありがとうございました。
お食事、施設内、星空ウォッチングなどを楽しんでいただけたご様子、ご家族の思い出作りの一助になれたことを私たちも嬉しく思います。
ブイヤベースは私どものもう一つの看板メニューで、連泊される方がよく食されます。
トマトをベースにした「ソフリート」ソースで煮込んだ魚介類のおいしさはまた格別と好評をいただいております。
次の機会には是非食してみてください。
お元気で・・・。

夏の夜は≪星空ウォッチング≫ (和室4人様)『ファミリー』