ペンションビッグフォレスト クチコミ・感想・情報

ペンションビッグフォレストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月13日 15:22:13

食事がおいしくて、ビックリ!
ペットの犬共々、とても楽しめました。
立地が、スキー場前なので、今度はスキーシーズンに来てみたい。。

ペンションビッグフォレスト 2008年01月28日 08:29:09

ご宿泊ありがとうございました。
夏のお泊りの感想の返事を冬真っ只中に書き込んでいます。
このページの存在を今まで知らずに過してきた為
つい返事が遅くなってしまいました。

又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月11日 13:51:35

ご主人もとてもよい方で、またお世話になりたいと思います。
クーちゃん(ワンちゃん)もとても可愛かったです。

投稿者さん 2006年05月11日 21:26:48

何かと気をつかう犬連れの旅ですが、オーナーの気さくなもてなしで、宿では、気兼ねなくのんびりくつろぐことができました。ペンションと地続きのゲレンデで、他のお客さんの連れてきた犬と自分の犬を遊ばせることもでき、とてもいい経験でした。長野へ遊びにくることがあったら、また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年08月15日 07:34:37

今回の旅行の条件は、「ワン子同伴で涼しい所」の二つにしぼって宿探しをしました~~距離的には少し遠い感じでしたが、野沢温泉に近いので宿泊を決めました。
宿の敷地続きにゲレンデがあり、爽やかなみどり豊かな、それは素晴らしい立地でした。 ゲレンデを駆け回るワン子を部屋の窓から眺め~~食堂にも同伴OKなので、愛犬家にとっては 何よりのもてなしでした。

投稿者さん 2003年01月14日 09:56:17

1/11に一泊いたしました。ご主人も奥さんも気さくな方でした。部屋の方は和室10畳でしたが、幼児2人と親だとちょうどよかったです。チェックインタイム前の到着(スキーの場合だと当然でしょうけど)でも暖房費等のみで部屋を使用させていただきありがとうございました。何といってもゲレンデ前という立地がいいです。価格設定と内容がバランスとれていると思いました。お勧めのペンションです。

投稿者さん 2002年09月02日 08:22:41

ビックフォレストさんは
旦那さんも奥さんも親切な方で
とてもよかったです。
料理もいろいろ工夫していただいたのにもかかわらず、
食べきれなくて残してしまって申し訳ないくらいでした。
犬のことに相談にのって下さいました。

投稿者さん 2002年08月11日 23:10:31

初めて宿泊させていただきました。
友人とその愛犬との旅でしたが、おかげさまでとてものんびりする事ができました。
お食事はどれも美味しく、品数も量も満足でした。暖かいものを暖かいまま頂けるのも嬉しかったです。
お部屋はとても綺麗に掃除をしてくださってあり、気持ち良かったです。また、自然の風がよくはいり、都会の暑さはいったいなんだろうと思うほど、涼しくて心地よかったです。
宿からの眺めもすごく良くて、庭から夕暮れていく景色や綺麗な星を楽しみました。クーちゃんや宿の皆様もとても気さくであたたかい人柄で、機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。