ビジネス利用向きですかね。 普通のお食事が提供されました。 部屋、館内はキレイです。
☆1泊2食付きプラン☆部屋タイプ
和室10畳とにかく清潔で快適です。古いですが、掃除が完璧でした! 食事が豪華で美味しいです。
☆1泊2食付きプラン☆部屋タイプ
和室10畳7月25日に宿泊しました。部屋もきれいで、夕食、朝食ともに品数も多く大変美味しかったです。、大変満足しました。機会がれあればまた宿泊したいと思います。
☆1泊2食付きプラン☆部屋タイプ
和室8畳旅館で評価が高かったので、いびき対策のため2部屋予約しました。コメントどおり、掃除が行き届いていて清潔感があり、布団がカラッと乾いていてぐっすり眠ることができました。朝食はメニューに工夫が感じられ、適量でとても美味しかったです。また、旬のサクランボもいただくことができ満足できました。
★1泊朝食付きプラン★部屋タイプ
和室8畳バス付建物の作りは民宿みたいな感じですが、掃除が行き届いていて清潔感があります。 布団がカラッと乾いていてぐっすり眠ることができました。 時間よりもだいぶ早くついてしまってその辺散歩でもしようと思い、車だけでも止めさせてもらおうと声を掛けたら掃除も終わっているので入ってもいいですよと部屋に通してくれました。 おかげでゆっくりと休むことができとてもよい旅行になりました。 羽幌町は甘エビが有名みたいで、夫が海鮮が苦手のため食事なしのプランでしたが自分だけでも食事つけてもらえばよかったと後悔しました。 今度また行きたいと思える旅館でした。
バイク ツーリングの途中で宿泊しました。 国道に面していますが、夜は驚くほど静かに眠ることができました。 部屋に入った時にwi-fiが繋がらなくて困りましたが宿の人に相談したら遠くにある機械を外して?付け替えてくれました。 その後はサクサクですごくありがたかったです。 食事も十分に満足できる内容でした。
和室10畳部屋は綺麗で、とても快適に過ごせました 食事もちょうどよいボリュームで マニアックなマンガもそろっていて コンビニも割と近くの立地で助かりました
☆1泊2食付きプラン☆部屋タイプ
和室8畳バス付出張のために、2泊利用させていただきました。 今時のホテルとは異なりますが、朝食は全て手作りで「お母さんの味」で、2日間とも違う朝食を頂くことができ、とても美味しかったです。 また、2日目の朝、急いで出た為、部屋を散らかした状態だったのですが、帰宅したら、ゴミはもちろん、蒲団も整えて下さり、ビックリしました。 オーナー夫妻を始め、スタッフの女性方も皆、キビキビとして、宿泊先に選んで大正解でした! 出張で、また、1か月後に伺うので、再予約をさせていただきました(^^)/
★1泊朝食付きプラン★部屋タイプ
和室8畳この料金で、いいんですか! と言いたいお宿でした。 充実した食事、感謝してます。
☆1泊2食付きプラン☆部屋タイプ
和室8畳バス付朝イチの天売島行き高速船に乗る予定だったのですが、港まで車で送迎いただけるとのことでした。高速船欠航のため結局送迎は辞退したのですが、大変ありがたいサービスでした。
☆1泊2食付きプラン☆部屋タイプ
和室8畳羽幌バスターミナル及び港から徒歩圏内。天売島、焼尻島へ渡る際に宿泊させていただきました。食事も大変美味しく、力を蓄えることができました。
☆1泊2食付きプラン☆部屋タイプ
和室8畳羽幌と焼尻島へ遊びに行くために宿泊しました。通常チェックインが13時から可能だったので早く入れる宿は良いなと思いました。お部屋も綺麗でエアコン完備、バストイレも備えてありお茶やポットもあるので、ゆっくり寛げました。ご飯は食堂で定食スタイル。 子供はバイキング料理より、定食スタイルのほうが完食します、せっかく作ってくれたので残すのが申し訳ないと嫌いなものも食べてみようと思うそうです。 エアコンで寒くなるので窓を開けて寝たら車の音で起こされますが 全体的には大満足です。普段男性客が多いからか浴場が自宅のお風呂と変わらず、笑えましたが良い思い出になりました。 ありがとうございました。
和室8畳バス・トイレ付きのお部屋で2食付で利用しました。評判通りご飯が美味しい! 部屋の畳は青々としてるし、照明や暖房などの設備も新しくて機能性が高く、布団もちょうどよくてぐっすり眠れました。 近くにコンビニあり。 カーナビを頼りに行くなら、旅館の電話番号を入力するより、羽幌郵便局を目指して行くのがおすすめです。
☆1泊2食付きプラン☆部屋タイプ
和室8畳バス付焼尻島へ行くために羽幌で前泊しました。バスターミナル、フェリーターミナルからも歩ける距離で、近くにコンビニもありました。特にお食事が美味しく、金額を考えると大変満足しました。女性のお風呂は一人ずつしか入れない大きさですので、ご注意ください。
☆1泊2食付きプラン☆部屋タイプ
和室10畳羽幌町は夜に行けるお店が少なく、2食付きでよかったです。 洗濯機も貸していただけて、とても助かりました。 また羽幌町に行くときは利用したいと思います。 ありがとうございました!
☆1泊2食付きプラン☆部屋タイプ
和室8畳超リーズナブルな宿で助かります。刺身・ハンバーグなど和洋合わせた美味しい食事が夕朝2食付いてこの金額。他にはないと思いますよ。
☆1泊2食付きプラン☆部屋タイプ
和室8畳本当に素晴らしい食事を頂きました。とても美味しいかったです。
☆1泊2食付きプラン☆部屋タイプ
和室10畳1泊2食付プランを利用させて頂きました。 料理が凄く豪華で食べきれないほど量で また、機会が有れば利用させて頂きます。 有り難うございました。
和室10畳