伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音

伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音のクチコミ・お客さまの声

• -----

マチョたんさんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

マチョたんさん [40代/男性] 2016年02月07日 20:48:15

急きょ休みが照れたので、平日のお泊りで貸し切りでしたがワンコ同伴でとっても楽しくお泊りできました。
    ごはんも美味しかったです。また、ワンコを連れて泊りに行きたいと思います。

2016年02月

投稿者さんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月25日 16:13:12

初めて犬連れでの1泊旅行の際にお世話になりました。
    こじんまりとした宿でしたが、静かな場所にあり、施設は清潔感があり好印象でした。
    お部屋は決して広くはありませんが、ペット連れでご利用される方が大半である事を考えれば、とても綺麗に管理なされていると思います。
    お食事はとても美味しくいただきました。品数、量ともに満足でした。
    ダイニングには、リードを繋いでおけるフックが各テーブル脇にあり、ペットを伴ってお食事ができました。
    お風呂は広くはないものの、とても気持ちのいい温泉でした。21時~は貸し切りも可能で、我が家の愛犬も一緒に入る事ができました。(ペットは湯船には入れません。専用のバスタブ?が用意されています。)
    その他にも、ペット用の備品がきちんと備え付けられており、犬連れ旅初心者の私にとっては、とても安心できる宿でした。
    ぜひまた泊りに行きたいと思います。

2015年11月
    【当館人気】~伊豆の味覚を満喫~ 金目鯛の煮付けプラン♪<天然温泉貸切風呂は無料>

投稿者さん 2015年05月06日 21:13:11

5月5日に宿泊させていただきました。金目鯛煮けプランでの宿泊でした。前日に急きょ人数減の変更があったので楽天トラベルに連絡したところ変更ができませんでした。料理だけでも減らしていただきたくホテルに直接連絡させていただいたところ料金をキャンセル料だけで済むように対応していただきました。感謝です。ありがとうございました。ゴールデンウィーク中なのにお手頃価格で温泉も最高でした。食事も炭焼きを各テーブルで楽しめていい体験ができました。設備も整っていて犬のにおいもなく清潔感があり安心して宿泊できました。ほかのホテルでは掃除がしっかりできていなく残念な思いをしたことが何度かあります。トイレが部屋にないと口コミがありましたが、特に不自由もなくのんびり過ごすことができました。犬もとても喜んでました。

2015年05月
    【木洩れ日のあたる静かな和室】

qoooodさんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

qoooodさん [30代/女性] 2015年04月21日 19:50:40

いつもお世話になっている親戚一同で旅行をしよう、のコンセプトでうちの犬、おばの誕生日、海外帰りのおじが温泉に行きたい、というキーワードを全部入れた結果、こちらのお宿が見つかりました。

GW前の日曜日ということで、貸切状態でゆっくりできました。
    部屋も食堂もお風呂も清潔で、どこも犬連れでOKという心の広い宿泊施設は初めてで、犬関係のものはエサ以外は持っていかなくてもいいし、ドッグランも室内外あるし、犬連れにとても優しいお宿で感動しました。

お料理も誕生日仕様で、金目の煮付け、伊勢海老2尾付舟盛り、アワビの踊り焼き等々、超豪勢かつ美味しい夕食でデザートプレートにハッピーバースディの文字まで入れて頂き、おばにもとても喜んでいただけました。

立地は伊豆高原なので道が少々わかりづらいのですが、静かで良いところでした。
    オーナー夫妻もとても良い方たちで、帰り際雨が降り初めてもたもたしていたにもかかわらず、立ち去るまで見送ってくださりました。
    皆に教えたくなる、とてもいいお宿でした。

2015年04月
    ☆記念日・誕生日プラン♪ 伊勢海老”と”金目鯛”でお祝い!!<天然温泉貸切風呂は無料>
    【木洩れ日のあたる静かな和室】

みやヤンさんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

みやヤンさん [40代/男性] 2015年02月15日 22:53:17

2月10日に夫婦とバービー(チワワ)とでお世話になりました。
    宿泊前から無理な注文にも対応していただき、快適に過ごせました。
     入浴もたまたま宿泊のお客様が少なかったために貸し切り状態で、
    犬用のバスタブ、シャンプーの準備もあったため、犬の目線で混浴が出来ました。

食事も美味しく、満足しましたが、トイレが部屋になかったのを妻が残念がって
    おりました。

しかし、また機会があればお世話になりたい宿でした。

有り難うございました。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月04日 14:24:47

今回ワンコ二頭と宿泊でしたが 部屋にお留守番することなく食事も一緒お風呂にも連れて行けるとのことで大変有り難かったです
    夕食も豪華で満足でした
    部屋もきれいで良かったのですが トイレがついてればもっと良かったです

2015年01月

投稿者さん 2014年11月06日 12:43:26

食事がとても美味しかったです。お部屋にトイレがないのも特に気にならなかったです。
    旦那さんも優しくて居心地が良かったです。
    集スト被害者なので旅行先でも中傷を入れられて変な対応になる場合もたまにありますがこちらはそんなこともなくとても快適に過ごせました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

2014年11月

投稿者さん 2014年08月20日 20:10:41

お盆休みに、主人と私ワンコと利用させて頂きました。まずお料理が大変美味しい!新鮮な海の幸、他の、お料理も工夫され美味しいし、ボリュームも満点。お部屋は清掃もきちんとされて、気持ち良い!何よりもオーナーご夫婦の丁寧な人柄が素晴らしいです。お風呂も、肩凝りや腰痛もちの私達は、とっても気持ち良かったです。
    ワンコとも一緒に居られて大満足でした。また泊まりたくなる、お宿でした!
    今回は、お世話になり感謝です。
    ありがとうございました!

2014年08月
    【木洩れ日のあたる静かな和室】

プリンのお父さんさんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

プリンのお父さんさん [50代/男性] 2014年02月23日 07:52:42

犬と行く初めての宿泊でしたが、思い出に残る旅行になりました。
    前週の大雪の影響で、キャンセルがあったので我が家だけの貸切になりました。ご主人の対応も気持ちよく食事も美味しく頂き大変満足しました。
    また、出かける機会があれば利用させて頂きます。

2014年02月

投稿者さん 2013年09月08日 17:33:17

のんびり出来ました。
    まず、綺麗な宿だなぁという印象でした。
    お庭もあるので、わんこは退屈しません。
    緑に囲まれているせいか、
    なんか時間がゆっくり流れている感じ。
    宿の人も親切で、
    余裕があれば、連泊したかったですねぇ。

2013年09月
    【夏得・直前割】 2部屋限定!牛サーロイン付!金目鯛と海鮮炭火プラン♪

投稿者さん 2013年03月25日 00:36:58

父の誕生日旅行でした。お部屋のリクエストや食物アレルギーにも快く対応していただきありがたくおもいました。
    着いてすぐに室内ドックランで我が家の犬が粗相をしてしまい申し訳ありませんでした。
    お風呂はさすがかけ流しだけあってスベスベになります。少しお湯がしょっぱいんですね!
    温度もあつすぎずぬるすぎず、母と何度も入りました。
    食事は金目鯛のみぞれ鍋にしました。さっぱりしてて美味しかったです!ほかのお料理もこのお値段でこんなにと思うほどたくさんあり食べきれないほどでした。
    ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

2013年03月
    【春得・リーズナブル】 2部屋限定!牛サーロイン付!金目鯛と海鮮炭火プラン♪
    【木洩れ日のあたる静かな和室】

明智日向守光秀さんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

明智日向守光秀さん [20代/男性] 2012年07月25日 01:50:44

家族四人+犬一匹で利用させて頂きました。

犬用のタオルや食器、散歩用の懐中電灯が自由に使えるので助かりました。
    食事は、シンプルかつ質素ですがおいしく、大変満足できました。

季節柄か、窓を開けると蚊が入ってくるので、夜はエアコンが必須です。

総合的には大変満足できました。
    犬との旅行は初めてでしたが、とても癒されました。ありがとうございました。

2012年07月
    【夏得・リーズナブル】 2部屋限定! 伊豆の人気金目鯛と海鮮炭火プラン♪
    【木洩れ日のあたる静かな和室】

中年のハーレー乗りさんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

中年のハーレー乗りさん [50代/男性] 2011年09月21日 16:33:11

二日間お世話になりました。一泊の予定でしたが、突然の延泊にも快く応じていただき、感謝です。設備、アメニティ、食事、大変満足でした。また、愛犬にもやさしい対応ありがとうございました。各所の掃除も綺麗でとても癒された二日間で、是非次回も利用できたら、と思います。これだけの設備、サービスですから予約がなかなかとれないと思いますが、伊豆方面に出向いた際の定宿にお願いしたいです。

2011年09月
    伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 2011年12月16日 00:27:54

先日は風の音にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    ポメラニアンのクッキーちゃんも遠くからいらしてくれてありがとう!
    1泊目で当施設の色々な点を気に入って頂いて、2泊もして下さいましてとても嬉しく思います。
    是非心身を癒しに伊豆にお越しの際は、定宿「風の音」にお帰り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ズラ得】【お得なモニタープラン】<活あわびと金目鯛>炭火焼♪
    【木洩れ日のあたる静かな和室】

ピンクローズ88さんの 伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 のクチコミ

ピンクローズ88さん [50代/女性] 2011年09月18日 19:23:42

昨日はお世話になりました。早々投稿しましたが、届いているのかなあ~と不安になり
    もう一度投稿します。重複したらごめんなさい。
    ネットの地図がとてもわかりやすく掲載されていたのでナビで簡単に到着できました。
    早めについてしまいましたが、オーナーさんがどうぞ・・・とお声をかけてくださいました。感じの良いオーナーさんでうれしくなりました。
    お部屋も清潔にお掃除がされていていい雰囲気。室内、野外にドックランがあってワンちゃんグッツも充実していたので感激でした。
    お食事もオーナーさんのセンスでしょうか美味しいし体にやさしい感じで大満足でした。
    新鮮なお野菜とお魚を浜焼きで・・・ご飯もツヤツヤ。
    本当に犬と一緒に癒されました。ありがとうございました。

2011年09月
    伊豆高原 愛犬と泊まれる温泉宿 風の音 2011年12月16日 00:26:23

この度はシェルティー ゆずくんと風の音にお越し頂きまして心より感謝申し上げます。また、ご投稿もして頂きましてありがとうございました。
    私どものおもてなしをお気に召して頂きまして光栄です。
    美味しかったと仰って頂いたお料理のなかでも、特にお米は私ども実家で作っているあきたこまちで、甘みがありもっちりして好評なんですよ!
    また、感心して頂いた粘着ロールやトイレシーツ等の犬グッズの充実ぶりは、お客様のご意見を参考に揃えたものでございます。
    機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2010年09月11日 09:11:14

自然豊かで、とても気に入りました。ドックランも気持ちよく使え、犬用タオル等も豊富に準備されていました。食事も雰囲気もとても良く、同宿のメンバーも気さくで、気持ちの良い方ばかりでした。絶対にまた来たいな~と思うこじんまりした、心地よい宿でした。

2010年07月
    夏限定メニューで伊豆の幸を満喫 ~【竹】プラン~
    【貸切風呂を満喫!4名利用(ツイン×2部屋)タイプ】