創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

れんたおーさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

れんたおーさん [40代/男性] 2020年08月15日 23:17:55

家族4人で一泊で寄らせて頂きました。周囲は田舎の田んぼに囲まれた静な環境です。
チェックイン時にプランに含まれていた喜多方ラーメンのクーポン券を頂きました。予約時に良く確認しなかったのもありますが、子供料金の下の子供の分は頂けず3枚のみでした。

チェックイン時に福島県地産のアルコールスプレーのミニボトルをお使いくださいと渡されましたが、出来ればプレゼントだと嬉しいです。しっかりチェックアウトの際に回収されました…
見た感じは新品でしたが、ボトルを使い回される次のお客さんも微妙ですよね。

部屋までの案内は海外からの技能実習生と思われる方ですがとても丁寧な接客でした。夕食も同じ方にサービスしていただきました。食事の際は他席とのパーティション設置、フェイスシールド着用等コロナ対策もしっかりされていると感じました。
食事内容は全般的に満足しましたが、子供食の、ハンバーグとエビフライは冷め切っていましたので少し残念です。

翌朝チェックアウトして喜多方ラーメンのクーポン券お使える「がんこラーメン 葵飯店」に行きました。クーポン券面には普通のラーメン一杯が使えるとのことでした。注文したのは醤油ラーメンでしたが、会計時は500円の割引で差額の支払いが必要とのことでした。微々たる事ですが内心、券面記載事項と相違あるのでは?とおもいました。クーポン券ついては各店と良く打ち合わせでらっしゃるのでしょうか。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年09月14日 16:56:11

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある温泉宿の中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄に思います。

宿泊特典であります会津名物馬刺しとラーメン券がお子様につかない旨はプラン詳細に表記してありましたが、到着時にもご説明申し上げていればお客様がご気分を害されることなくお過ごしいただけたのかなと思います。大変失礼いたしました。また、ラーメン店での行き違いがございましたようで大変失礼いたしました。店舗に確認いたしましたところ、勘違いされていたということで、今後このようなことのない様再度内容確認をお願いしたところでございました。

ご宿泊の皆様にお貸出ししておりますアルコールスプレーですが、コロナ対策といたしましてお渡ししております。もちろん回収後はアルコール除菌を行っております。あくまでもお客様に分かり易くするためにフロントにてお渡しさせていただいておりました。

今回のご宿泊では多々行き違いが生じてしまい、折角のご旅行を楽しくお過ごしいただけなかったのではないでしょうか。非常に残念で、悔しい思いでいっぱいです。またお越しいただける機会がございましたなら、精いっぱいのおもてなしをさせていただきます。ぜひまたご来館いただきますよう心よりお待ちいたしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天限定】 会津名物馬刺し&喜多方らーめん券付!◆会津喜多方を堪能しよう◆
【【当館おまかせ】和室又は和洋室】

火車2002さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2020年07月20日 14:23:24

宿泊日:6/23(火)
プラン:ビジネス2食付
全体感:詳細は忘れたが、また行きたいと思っているので、悪くなかったみたい。

2020年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年08月19日 13:41:33

のんびり一人旅でのご利用、詳細は思い出していただけませんでしたが、身体の芯から温まる湯で
ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

また会津へお越しの際は是非ご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊2食付プラン
【【当館おまかせ】和室又は和洋室】

額取太郎さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

額取太郎さん [60代/男性] 2020年06月29日 16:13:32

一流の田舎。
何だか良い感じなことばです。
すべてが程よい感じで安心して過ごせました。

2020年05月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年07月18日 17:07:15

当館のキャッチフレーズである『一流の田舎』とは、住んでよし、訪れてよし、訪れた人が住んでもよし、の理想郷として地域を牽引していくという意味が込められております。

機会がございましたら熱塩温泉まで足を伸ばしていただけたら幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。

■免疫力アップ■ 5・6月限定!泉質の良さと手作り創作膳が自慢!温泉に入って健康な身体になろう♪
【【当館おまかせ】和室又は和洋室】

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月16日 16:37:07

部屋の清掃を始め、とても清潔な旅館です。夕飯の創作料理及び地産地消をコンセプトにした朝食もとても美味しかったです。

2020年03月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年03月16日 18:20:56

ありがたいお言葉を頂戴でき、夕食朝食ともにご満足いただけて大変うれしく思います。

夕食は高級食材を使用しているわけではございませんが、地元食材を多く使用して創作したメニューにて提供しております。毎月試食会を設けお客様に喜んでいただけるように話し合いをしております。おいしく召し上がっていただけて本当にうれしく思います。

機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

■スタンダード■自慢の創作膳を満喫!~喜多方らーめん・酒蔵の街~ 【直前予約もOK】
【【和洋室】(和室8畳+ツインベッド)定員6名 全室wifi可】

投稿者さん 2019年11月11日 19:50:43

別な席の方も言っていたが、朝食の際、炊きたてご飯が食べたかったです。
お米の味が倍、美味しかったと思いました。
終わりの方だったからか、具だくさんの味噌汁とあったが、具があまりなかった。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年11月20日 16:37:58

折角お越しいただきましたのに、お客様のお好みの炊き具合とはいかなかったようですね、とても残念に思います。
朝食のご飯は釜炊きで、毎日調理係が釜に火を入れ、炊き上げております。ですので炊きたてのご飯でございましたが、お水の案配や米の研ぎ方などで出来上がりが変わって参ります。
今後はより美味しく炊き上がるよう十分配慮して参ります。

また、具沢山味噌汁も召し上がっていただくことができず残念です。補充のタイミングが合わず、このような結果になってしまったこと大変失礼いたしました。今後このようなことのない十分配慮して参ります。

次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ田舎風な具沢山味噌汁を食べていただきたいと思います。またのお越しを心より待ちいたしております。

■カップル■夫婦or恋人と・・・ふたりで水入らずプラン ~木竹炭低温サウナ+お好きな飲み物1杯付~

投稿者さん 2019年08月14日 18:27:37

お料理がとにかく美味しかったです!創作料理が新鮮で目にも鮮やかでした。仕切りがあったので、隣を気にせずゆっくりと食べられました。お風呂も広くて、ゆったりと疲れました!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年08月19日 08:49:43

滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご夕食におきましてはうれしいお言葉、ありがとうございます。当館では地元の採れたて夏野菜を使用し、夏らしい献立をバランスよくご用意しております。夏野菜のテリーヌはまさに野菜そのものの味を楽しんでいただく一品となっております。ゆっくりお召し上がりいただけて良かったです。

季節ごとにメニューを替えてご用意しておりますので、是非機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

K239078さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

K239078さん [30代/男性] 2019年07月31日 14:44:10

かなり古さを感じる建物でした。お部屋の一部がリニューアルされていますが、なんというか素人のDIY感を感じましたw

接客についてはとても良かったと思います。気持ちよく過ごすことができました。

お風呂もかなり塩の強いお風呂ですが、サウナもあり気持ち良いです。ちょっと温度は高めです。

ごはんは黒豆の納豆や刺身こんにゃくなど、田舎料理が楽しめました。豪華さというよりは、田舎感を売っている料理だと思います。焼き魚は脂がなく、冷めていてパサパサしており残念でした。

ちょっと若い世代の旅行で行こうかなという感じではないですが、親孝行に連れてくるには静かでよいかも知れません。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年08月06日 10:47:15

本館部分の建物は築年数が経っているものの客室内は一部改装し、段差があった洗面所を少し低くしたりしました。

朝食におきましては、地元の食材を多く取り入れ
たこだわりの田舎風朝食としてご用意しております。楽しんでいただけて何よりでございます。
しかしながら、焼き魚におきましては少し焼きすぎてしまいましたようで大変失礼いたしました。鮭を西京漬けにし焼いておりますが、焼き方を十分注意するよう調理スタッフに伝達いたしました。

何もない静かなところでございますが、ゆっくりお過ごしいただくには最適でございます。
機会がございましたら是非またご来館下さいますよう、心よりお待ちいたしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月28日 12:37:49

娘の大学進学の送別会旅行で利用しました。
今回2回目の利用でしたが、前回同様、料理も素朴な中にこだわりが随所に見受けられ満足でした。夕食時の女性の仲居さん、朝食時の男性の仲居さんもとても感じがよかったです。
指摘事項は客室のテレビが部屋の大きさの割には小さいのが気になったことと、浴衣に内ポケットがあると便利だと感じたこと、そして朝食のご飯(白米)が少しぱさぱさしていました。
杉林が目の前にあり、夫婦とも持病の花粉症に悩まされ大変でしたが、(ティッシュの追加ありがとうございました♪)とても思い出に残る旅行でした。

タイトル通りの一流の田舎旅館だと思います。
また伺います!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年04月28日 07:55:47

この度は熱塩温泉山形屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

娘さんのご進学誠におめでとうございました。
ご家族様での大切な記念のご旅行に当館へお越しいただきましたこと、大変光栄に思います。

お気づきの点ご指摘ありがとうございました。今後改善できるところは少しずつ検討して参りたいと思います。

また今回のご旅行でお客様を悩ませた『スギ花粉』! 毎年この時期はくしゃみと鼻水との戦いですよね、社員も多数花粉症がおりますが、今年は一段とひどいかったです・・・。
当館の地下にあります『チャコールバーデン』が効果的で、炭の持つ力が少し和らげてくれます。

また会津へお越しの際は是非熱塩温泉まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。心よりお待ち致しております。

■女子旅■温泉で楽しむ女子会♪ 木竹炭低温サウナ+選べる色浴衣+ワンドリンク付!

投稿者さん 2018年10月26日 20:12:04

よかったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2018年11月21日 17:23:04

この度は 熱塩温山形屋 にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お仕事でお出での方から、のんびりゆっくり過ごしたいという方まで、お1人様でのご宿泊でも歓迎しております。

また是非ご来館いただきますよう、心よりお待ち致しております。

【一人旅☆1泊2付】ゆったり過ごすのんびり一人旅プラン ~ヒ゛シ゛ネスも歓迎~

投稿者さん 2018年10月08日 19:30:28

建物は古いのでしょうけれど、きちんとリノベーションされていたので全く問題なし。食事も美味しく、温泉もとてもよく、従業員の方の対応も親切で、大満足。機会があればまたお邪魔したいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2018年11月21日 17:17:45

大変うれしいお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。そのうれしいお言葉を各部署で共有し、今後もより一層サービスの向上に励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【祝】日本遺産認定記念プラン 会津三十三観音★喜多方市内に9つの札所!~オリジナル御詠歌プレゼント~
【【和洋室】(和室8畳+ツインベッド)定員6名 全館wifi可】

タケちゃん1790さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

タケちゃん1790さん [50代/男性] 2018年01月23日 05:20:30

食事、風呂は抜群だと思い今年もお邪魔しました。去年の教訓も踏まえ温かくして行きましたが、やっぱり食事処も含め館内が寒すぎかな?と思います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2018年02月10日 09:42:11

この度は 熱塩温泉山形屋 に再度ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
今年の冬は例年よりも気温が非常に低くご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
ヒーターを各所に配置し快適にお過ごしいただけるよう配慮して参ります。

首都圏にも雪が積もるなど例年にない積雪となりましたが、当館と致しましてはその雪を楽しむべくそりコースの新設や、かまくらを作ってライトアップして雪遊びスペースをご用意おります。
機会がございましたらまた是非お越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆馬刺し3種食べ比べプラン会津名物桜さしみ
【さゆり亭 和室】

レイレイルビーさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

レイレイルビーさん [50代/男性] 2018年01月11日 16:31:37

福島の美味しい料理と、スタッフさんの方言がとても良かった、ちょうど雪も降っていて回りの雪景色と相まって、冬の福島を堪能できました。お風呂の設備が、ちょっと疲れてたかな。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2018年02月10日 09:55:07

今シーズンは11月から雪が積もり、例年にない積雪と寒さとなっておいりますが、温かい温泉と雪景色を堪能していただけたようで何よりでございます。

設備におきましても貴重なご意見ありがとうございます。一度には難しいため、少しずつ交換しているところでございます。
機会がございましたらまた是非熱塩温泉まで足を運んでいただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【限定プラン】夕食はお部屋でのんびり部屋食プラン

投稿者さん 2017年11月03日 08:32:26

宿泊プランで選択しましたが、料理の量が、思ったより多く食べきれませんでした。
温泉は、非常に気持ちよく、くつろぐことができました。
料理の内容は、出来れば、田舎料理に徹底してしまったほうが、特徴があると思います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年12月17日 16:06:46

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきました美味少量プランは、質をよく品数少なめでご用意致しております。
地元の食材、旬の食材を活かし創作膳でご用意しております。地元のお客様にもご利用いただいておりますもので、ご理解いただければ幸に存じます。
機会がございましたらまた温まる湯で日頃の疲れをとり、寛ぎに是非いらしてください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【量より質!】美味少量プラン~全8品&会席スタイル~ 平日2組限定
【乙女館 和洋室】

MMM0878さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

MMM0878さん [40代/男性] 2017年10月02日 12:55:08

今回は、妻の誕生日で宿泊したのですが、プレゼント準備いただき恐縮です。
妻は、チャコールバーデンでとてもリラックス出来たと喜んでおりました。
食事は私好みのものばかりでとても満足でした。
チェックアウト時にいただいた粗品も、サービスに気を使っていることが分かる対応ですね。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年10月06日 12:32:27

この度は、奥様のお誕生日という大切な記念旅行に 熱塩温泉山形屋 をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある温泉場から当館をお選びいただきましたこと、大変ありがたく光栄に思います。

奥様におかれましては、チャコールバーデンでリラックスしていただき、炭の効能を存分に感じていただけたのではないかと思っております。

食事内容におかれましてもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。10月は実りと収穫の時期ですので、美味しい食材がたくさんございます。新米もそろそろ登場する頃ですね、きらきらと輝く熱塩の自慢のお米も堪能していただきたいと思います。

機会がございましたらまた是非遊びにいらして下さい。身体の芯から温まる温泉と美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。

quevadoさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

quevadoさん [40代/男性] 2017年08月21日 09:29:22

かなり年季の入ったビルの温泉旅館ですが、バリアフリー化も頑張っているし、内装もポイントを押さえたアップデートが行われているので、よほど贅沢な人でなければ満足出来ると思います。

風呂は塩素臭は皆無ですし露天風呂や足湯も森の中を感じさせる演出で大変気持ちよく、極めてレベルが高いです。

食事は温泉旅館の定番メニューを全廃した感があり、一つ一つに面白さや驚きがあって、これも高く評価出来ます。かといって奇をてらったSNS受けする料理というわけでもなく、地元の食材や文化へのリスペクトが感じられるものでした。やや味付けが濃い気がする(ご飯と一緒に食べるならばちょうど良いですが、ご飯は後から出て来る)ので、その辺は要調整かと。

ちょっと気の毒だったのは、これまであまり接客トークを要求されなかったであろうスタッフに、かなり難しいトークをさせている点。慣れていないので客のリズムを掴めていないのが、逆効果になっているかもしれません。ここは研修を入れるべきでしょう。

あとは客室にワイファイが飛んでいれば文句なしかな。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年09月07日 17:31:33

温泉に加え足湯もご堪能いただきありがとうございます。おっしゃる通り木々に囲まれ自然いっぱいの足湯は、小鳥のさえずりや蝉の声などを近くで感じることができます。蝉の抜け殻は数種類あり、見るのが楽しみになるくらいです。

また食事におきましてもご評価いただきありがとうございます。毎月献立をかえ、ミーティングを行いながらご提供しております。ご飯のご用意はお客様によりよいタイミングでご提供できるよう今後十分配慮して参りたいと思います。

WiFi環境は現在ロビーのみとなっておりますので、今後少しずつ広げていければと思っております。

また機会がございましたらお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

◆パパ・ママ必見◆子育て応援プラン!~家族旅行で子供料金2名までお得♪~
【さゆり亭 和室】

よっちゃん6113さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

よっちゃん6113さん [60代/男性] 2017年07月15日 08:07:19

料理メニューの気配り、手のかけ方に一流の田舎を感じさせて貰いました。
又行きたいと思います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年07月20日 14:33:27

また、うれしいお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。お料理におきましては、毎月季節の旬な食材を使用し創作してご用意しております。試食会を設け、より良いサービスが出来るよう試行錯誤しているところでございます。
機会がございましたらまた是非お出かけくださいますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月09日 21:47:51

料理は美味しく、温泉が大変良かったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年02月17日 09:13:32

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理、温泉ともにご堪能いただけたようですね、ありがとうございました。体の芯まで温まる熱塩の湯は、保健所から治療泉として推薦していただけるほどいいお湯でございます。食塩泉のため、上がってからも冷めにくく胃腸病や皮膚疾患などにも効果がございます。
機会がございましたらまた是非ゆったりのんびり温泉を堪能しにいらしてください。心よりお待ち致しております。

まんぼう女王さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

まんぼう女王さん [30代/女性] 2016年11月16日 13:39:21

11月13日に両親と娘たち家族の計8名で宿泊させていただきました。

・お部屋
ベッド二つと和室となっていて、広かったです。

・料理
今回、「ステーキ食べ比べセット」でお願いしましたが、お肉はもちろん、それ以外のお料理も全てとってもおいしかったです。ただ、ボリュームがすごく、結構残してしまったのが心残り。。。

・温泉
しょっぱい温泉。出てからもぽかぽか感がかなり続いていました。気持ちのいい温泉です。

・サービス
宿泊中、熱の出てしまった娘のために、食事の部屋にお布団をひいてくださったり、水枕を用意してくださったり、翌日も心配してくださったり、、、スタッフの方の名前をお伺いし忘れてしまったのですが、とっても子供たちによくしてくださり、本当にありがたかったです。
この場をお借りしてお礼申し上げます。おかげで心地よく滞在することができました。ありがとうございました。
方言があったかく、田舎のうちに帰ってきたような気持ちになりました。

今回、3家族福島旅行の初日の宿泊先として利用させていただきましたが、こちらを選んで本当に良かったです。両親もとても喜んでいました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2016年12月06日 17:02:15

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族御一行様でのご旅行に、当館をお選びいただけましたこと、とても光栄に思います。

食事におきましては地元の食材を取り入れた創作膳を毎月メニューを替えてご用意しております。11月は新そばの季節、地元の蕎麦職人が打った蕎麦をサラダ風に仕上げた一品が人気でございました。ご満足いただけたご様子ですね、ありがとうございました。

当日はお子様が熱を出されてしまい大変でしたね、できる限り対応させていただきました。翌日には良くなられたのでほっと致しました。

皆様に喜んでいただけたこと、本当にうれしく思っております。また機会がございましたら、田舎に帰ってきたお気持ちでまた来館下さいますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月17日 16:56:08

駅までの送迎があり助かりました。暖かくほっとできる宿でした。

2016年02月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2016年02月18日 09:40:04

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は、最寄り駅が喜多方駅になり、できるだけ電車の発着時間にあわせて送迎を行っております。
喜多方市には多くの造り酒屋があり、この度世界最大のワイン品評会日本酒部門で「ほまれ酒造」が約800の蔵元の中で世界一に輝きました。送迎バスをご利用いただくと蔵元さんをはしごしたりという楽しみ方もございますね。

機会がございましたら是非またご来館いただけますよう、心よりお待ちしております。

1人旅歓迎★ビジネスプラン【1泊2食付】
【当館おまかせ】

wata12nabeさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

wata12nabeさん [70代/男性] 2015年08月28日 22:00:23

部屋は普通
泉質は良い
夜食事 鱒の刺身
朝食事 山女魚の甘露煮
また食べたいなあ
美味しかったなあ

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年12月01日 10:14:26

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事におきましてはお気に召していただいた品がございましたようで光栄に思います。
ヤマメの甘露煮はじっくり煮込んであるので柔らかく頭まで食べられます。朝食の甘露煮は手作りですので通年メニューとなっております。また是非味わいにお出でいただければ幸いでございます。心よりお待ちしております。

【土曜日限定】 バーゲンプライスプラン! 2組限定