創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月11日 21:13:54

土地の材料を生かした料理が美味しかったです。お風呂も森の中の足湯や、岩盤浴風のチャコールバーデンなど満喫しました。従業員の皆さんの対応も親切で好感が持てました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年07月12日 08:19:03

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速のご投稿ありがとうございます。

食事に関しましては、地元野菜を中心に創作料理としてご提供させていただいております。喜んでいただけたことがとてもうれしいです。
毎月メニューの試食会を行い旬の食材を取り入れてご用意しております。
また、8月下旬になりますと近くにある三の倉高原では見事なひまわり畑がご覧いただけます。
機会がございましたらまた、違う季節に違う食材を食しにお越しいただければ幸いでございます。

matumon7759さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

matumon7759さん [60代/男性] 2015年05月01日 16:33:56

米沢VS会津牛食べ比べは最高です地元の食材にこだわった料理ばかりで非常に美味しかったです。料理の数や内容もよく満腹になりました。
風呂も大きく満足しました。とくに食事をだしてくださる女性の方たちも非常ににこやかで
かんじがよかったので又立ち寄りたい温泉です。
料理を中心にしたコースを検討の方には絶対おすすめです。

2015年04月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年05月06日 17:57:12

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
米沢牛と会津牛の食べ比べ、お気に召していただけて何よりでございます。さらに、地元食材の代表である「アスパラ」もご賞味いただけましたでしょうか。熱塩加納町はアスパラ生産地としても有名で、各地から研修にきていただけるほど。そのおいしいアスパラが出回る時期にはメニューに取り入れ召しあがっていただいております。

またスタッフの接客におきましても、ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
早速接客係りに伝達致しました。いただいたお言葉を胸に、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、是非お越しいただきますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月26日 20:28:02

1人旅で利用です。
お部屋は昔ながらの和室で、その和室の香りが幼い頃に泊まった「おばあちゃん家」を思い出し懐かしさを感じます。中広間での夕食は宿泊者ごとに間仕切りされており、1人食でも人目を気にせず落ち着いて食事を楽しめました。もちろんお食事も大満足で、次々に出てくる和風懐石料理を、仲居さんが一つ一つ丁寧に説明しながら配膳してくれます。とても暖かい気持ちになりました。仲居さんの笑顔と、気持ちのこもった接客が伝わり感銘をうけました。最後に熱塩温泉の名のままに、温泉はしょっぱいです!湯処はとても広くゆっくり入浴出来ました。湯質も接客対応も一流なお宿です。

2015年02月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年03月15日 15:35:32

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はご夕食の際は食事処にてご用意させていただいており、お一人様での場合でも時間や周りを気にせずお食事していただけるように仕切りなどを設け工夫させていただいております。ゆっくり堪能していただけたご様子ですね、うれしく思います。
また、接客係におきまして大変ありがたいお言葉をいただけたこと、恐縮でございます。いただいた言葉を胸に今後もお客様に気持のよいサービスや心のこもったおもてなしができるよう、日々精進して参ります。

機会がございましたらまたお出かけくださいますよう、心よりお待ち致しております。

1人旅歓迎★ビジネスプラン【1泊2食付】
【当館おまかせ】

tantan0847さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

tantan0847さん [40代/男性] 2014年09月26日 07:52:49

9月21日に1泊で利用させていただきました。田舎のノスタルジーを掻き立てるような立地、料理には感心いたしました。お風呂も食塩泉で身体が大変温まりました。スタッフの方々も挨拶がきちんとしていて素晴らしい。忘れ物をしたのですが、メッセージカードと共に送って頂き有難うございました。

2014年09月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年09月30日 17:49:40

この度は当館を御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
熱塩温泉は山々と田園風景の広がるのどかなところでございますので、時間に追われることなくゆっくりした時をお過ごしいただけたならこんなにうれしいことはございません。
また会津へお越しの際は熱塩温泉のあたたまるお湯に浸かりに、また創作膳を食べにいらしてください。社員一同心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

一流の田舎◆身土不二(しんどふじ)プラン ~こだわりの特選創作膳~
【さゆり亭 和室】

投稿者さん 2014年08月11日 17:42:56

食事も大変美味しく、部屋も大変落ち着きのある部屋で大満足でした。…が、朝食の冷奴に髪の毛が入っていたのがちょっぴり残念でした。
その他は言うこと無しです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年08月24日 11:52:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、朝食時の不手際におきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。にも関わらず大満足といううれしいお言葉を頂戴でき恐縮でございます。調理部と配膳係りに伝達し、今後このようなことのないよう十分注意して参ります。ご意見ありがとうございました。
会津へお出かけの際はまた熱塩温泉を思い出していただけます様、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月22日 18:03:26

部屋の窓の外の緑の木に癒やされ、広くゆったりと過ごせました。
夕食のご飯と料理がとても美味しかったです。
朝食の黒豆納豆は、はじめて食べました。

従業員のお客様に対する応対も良く、
喜多方駅からの送迎と楽しい温泉巡りの旅ありがとうございました。

秋頃また行きたいと思います。よろしくお願いします。

2014年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年07月11日 15:55:06

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。おっしゃる通り、お部屋から眺めることのできる木々にほんと癒されますね。春先には小鳥のさえずりも聞くことができ、時間を忘れさせてくれます。

お食事内容も、お口に合いましたようでうれしく思います。黒豆納豆は当館オリジナルで、地元の黒豆を納豆屋さんに加工していただいております。食感が普通の納豆とは違い食べやすいと好評でございます。

秋口にはまたお出でいただけるとのことでありがとうございます。お客様のお越しを社員一同心よりお待ち致しております。

一流の田舎◆普段着プラン ~スタンダード~

投稿者さん 2014年06月17日 20:29:04

いい宿でした。食事も美味しかった。年寄りには品数が多すぎ、もう少し少なくてもよかったぐらい。風呂が熱かった。これは、別にもう少しぬるめの浴槽があるとなおよかった。

2014年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年07月11日 15:29:01

この度は当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
熱塩温泉の湯は源泉は摂氏65.5度と大変熱く、しょっぱいのが特徴でございます。外気温が高くなると伴って温度が上昇してしまう場合がございます。ご宿泊の際は失礼いたしました。快適な時間をお過ごしいただくため十分管理を徹底して参りたいと思います。

また機会がございましたらお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

【記念日にもおすすめ♪】ふたりで水入らずプラン

投稿者さん 2014年06月16日 21:54:14

露天風呂・牛ステーキ(家族が指定)を条件にして選びました。
まずお部屋が良かったです。とても広くてきれいで、窓も巨大で景色が良く、広縁が畳敷きで部屋と床の高さが同じところが普通の旅館と違って大変過ごしやすかったです。置いてある調度もすごしやすいものでした。
露天風呂はじめ温泉も、(チャコールバーデンは入りませんでしたが)広くて岩が多用され、塩泉だけあって効いてる感じが。足湯のつくり・景色も広くてとてもよかったです。
食事も季節のもの・地元のもので調理もありきたりでなく、工夫されているなと感じました。朝食も同じく洗練と田舎さがいい感じでミックスしていて考えられていてとても美味しかったです。
多少高くなっても、①部屋食が選べたら、②ステーキのグラム数が選べたら、なお良かったかなと思います。(コースとしてすでに有ったらすみません。)
帰りにお土産で頂いたお箸、使わせていただいてます。これは、毎食「一流の田舎」と目にしてしまうし、いいPRになりますね!考えましたね。
またお世話になりたいと思いました。

2014年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年07月06日 15:36:29

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、数ある温泉施設の中から当館をお選びいただきましたこと、光栄に感じております。

お風呂やお部屋におきまして、お喜びいただけましたこと大変うれしく思っております。大浴場はひのきを使用した岩風呂とレンガ調のモダンなお風呂とございまして、時間によって入れ替えをしているため、どちらもお楽しみいただけるようになっております。どちらがお好みでしたか。

食事内容は毎月試食会を設けて創作で考えたメニューを今月のメニューとしてご紹介しております。夏野菜の旬で美味しいところをお召し上がりいただいております。

またお寄せいただいたご要望の件ですが、お部屋にてのご会食ご希望の方も多々いらっしゃいます。今回お選びいただきました食べ比べのプランの場合ですと、お部屋に匂いがこもってしまい、お休みいただくまで御迷惑になってしまうことから、お食事処にてご会食いただいておりました。今後はいただいたお声をじっくり検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

機会がございましたら是非熱塩温泉を思い出し、お出かけいただければ幸いでございます。またのお越しを社員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年11月24日 00:04:39

夕・朝食とも素晴らしいと思います 部屋とお風呂からの眺めも良いですね
食事の時間や会場などはメモ書きし渡された方が良いと思います
洗面所にペーパータオルがありBS放送が見れたらよかったです
憧れの山形屋さんでしたが早く着いたわりに仕事に追われてしまいました
それでも夕・朝食時 可愛い仲居さんに食材や料理・お酒の話をして戴き楽しく過ごすことができました
超一流の田舎と世界一のコシヒカリと渡来さんの成長ぶりを楽しみにまた出掛けていきます
お世話になりました

2013年11月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年01月04日 18:20:14

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用とのことでしたが、数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。

下見プランのため食事内容はヘルシーメニューになっておりましたが、夕食朝食ともにお口に合いましたようで何よりでございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

次回お越しいただける際には、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月02日 15:08:59

ちょうど新緑の季節で、部屋の窓から見える景色が最高でした。 竹林に面した足湯処も気持ちが良く、女湯の露天風呂では新緑の香が風に乗って来て、いつまでも入っていたくなりました。

温泉のお湯が、とても良くて(名前の通り、熱くてしょっぱい) 体の芯から温まり、お肌がスベスベになりました。 部屋のエアコンをつけたままでも、湯上がり後の保湿(化粧水や乳液など)をしなくても大丈夫でした。

地元の特産品をふんだんに使用した食事は、どれも美味しくて、箸が止まりませんでした♪
ついて下さった中居さんの、丁寧さと温かさにも癒されました。

また行きたいです!

2013年05月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2013年06月10日 11:51:57

周辺の木々が青々しく、マイナスイオンがいっぱいの熱塩温泉にお出でいただけて本当にありがとうございます。
熱塩温泉の湯は、おっしゃる通り熱くてしょっぱい温泉です。源泉は65.5度と大変熱く、塩分が強いのが特徴です。神経痛やリュウマチ、胃腸病、婦人病などに効果があります。また、子宝の湯などとも呼ばれ、めでたく子宝に恵まれた方がお礼参りに来られる姿も見受けられるんですよ。

お食事の方もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。熱塩加納町の特産品である「アスパラ」は、採れる期間が限られております。お召し上がりいただけてうれしく思います。

また機会がございましたらその時の旬の食材を食しに、またあったまる温泉に入りに是非熱塩温泉にお出でいただければと思います。心よりお待ち致しております。

一流の田舎◆普段着プラン
【新館和室さゆり亭】

左風さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

左風さん [30代/男性] 2013年01月01日 15:08:22

夕食は、部屋食でしたが自分のペースで食事が出来たので、のんびり出来ました。
強いて言えば、館内の喜多方ラーメン家の閉店時間がわからなかったので、お店に行ったら支度中でした。
営業時間をお店の前に提示してあると助かります。
接客は、大変親切で助かりました。

2012年12月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2013年01月11日 13:30:44

この度は熱塩温泉山形屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。

ただ、折角足を運んでいただいたのに、館内施設の支度が整っておらずご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。今後は支度中の場合でも柔軟に対応するとともにご迷惑をお掛けすることのないよう努めたいと思います。また機会がございましたら熱塩温泉に遊びにいらして下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月03日 20:44:27

こちらが恐縮するぐらいよくしていただきました。
熱いのかな、と思っていた温泉もゆっくりするにはちょうどいい湯加減でした。
食事も適度な量で地元の食材が生かされ、美味しくいただきました。
また近くに来たらお世話になりたいと思います。

2012年07月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2012年08月10日 16:57:05

この度は当館にご来館いただきまして、
誠にありがとうございました。

熱塩温泉の湯は源泉65.5度と非常に熱く、塩分が強いのが特徴です。外気温に左右されやすく調整が難しいのですが、ご宿泊当日は湯温も安定しておりゆっくりご入浴いただくことが出来ましたようでホッとしております。

また、地元の食材をふんだんに使用した野菜の炊き合わせや旬の米茄子エビソースがけ等、当館でしか味わえないオリジナルの品々でご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。今後も月替わりでメニューがかわって参りますので、会津にお越しの際は是非、熱塩温泉まで足を延ばしてみて下さい。心よりお待ち致しております。

【和室8畳】

平均的30代さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

平均的30代さん [30代/男性] 2012年01月10日 22:31:02

お部屋がすごく広くて、子どもがハイハイし放題でした。
テレビが部屋の割には小さかったかな。
お風呂(大浴場)は熱めの温泉で、冷えた体が芯からぽかぽかになりました。
食事が豪華で、大変満足しました。

2011年12月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2012年01月11日 15:06:55

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆったりお過ごしいただけましたようでうれしく思います。年の瀬の何かとお忙しいころではありましたが、わざわざお出でいただき大変光栄でございます。熱塩温泉の湯は熱めですが、お子様もご入浴できましたでしょうか。今回は「郷土愛プラン」でお出でいただきましたので、地元の食材をふんだんに使いおもてなしさせていただきました。ご満足いただけてとてもうれしく思います。また機会がございましたら皆様でいらして下さい。心よりお待ちしております。

会津復興 『郷土愛』 プラン

投稿者さん 2011年12月31日 14:21:03

家族5名で宿泊しました。子どもは中学生・高校生の息子、大学生の娘、と大きいのですが、二間続きの広いお部屋で、旅館にありがちな間取りではなくて、とてもゆったりのんびりできて良かったです。
炭の低温サウナ・チャコールバーデン(別料金)というのも初体験だったのですが、躰の芯から温まり汗をかいて気持ちが良かったです。あまりに寒くて露天風呂はパスしましたが、秋だと最高だと思います。男湯?(夜中の12時から翌朝9時までは女風呂、という風に交換になります)の「押切川」は湯煙が立ち上っていて風情があり、熱さもちょうど良くてとても気に入りました。比べると女風呂の方は、ちょっと寂しいかな?
お料理もおいしくて、これでこの料金で良いの?と思うほどお得感がありました。ステーキは、量も厚さもちょうど良くて、んふふ・・・ですよ!
家族揃っての良い年忘れ会ができて、感謝ばかりです!

2011年12月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2012年01月05日 10:49:24

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご旅行で、楽しい時をお過ごしいただくお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。ご家族の仲のよさそうな風景が目に浮かび、微笑ましく思います。
チャコールバーデン、ご体験いただけて何よりでございます。寒い季節ですので、低温でじっくりあたたまっていただくにはもってこいでございます。お食事のほうも、お客様の満足のいくものとなり大変光栄でございます。また機会がございましたら熱塩の方へ遊びにいらして下さい。心よりお待ち致しております。

【新館和室さゆり亭】

AYAKAんさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

AYAKAんさん [50代/男性] 2011年05月01日 09:16:19

喜多方からの路線バスが祝日休日動いておらず困りましたが事前に確認させていただいたところ一人でも送迎してくださることで助かりました。往復とも希望の時間に送迎いただき感謝しています。
お部屋は新館の東向きの明るく清潔なもの、露天は少しぬるめですがゆっくりするにはちょうど良いものでした。内湯は2つあり時間により男女入れ替えです。好みでしょうが私はひめさゆりの湯の方が深さ加減がちょうど良く好きです。
食事は夜部屋食、朝が広間。地元の素材を活かしたお料理で特に朝がすこしづつ10種類のおかずとごはんとお味噌汁はとても気にいりました。
 早朝付近を散策しましたが桜がほぼ満開そして水仙もきれいでした。人の手がほとんど入っていない川も近くその景色はとても素敵です。私にとって季節を変えて訪ねたい土地のひとつとなりました。車だと便利でしょうが新潟方面からですと磐越西線からをお勧めします。車窓からの景色はちょうど桜の時期だったこともあり素晴らしいものでした。

2011年04月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2011年05月12日 10:46:13

この度は御来館いただきまして誠にありがとうございました。
送迎は事前予約で承っております。今回、他のご予約がございませんでしたので、お客様のご希望通り承ることが出来ました。大浴場は男女で構造が違い、入れ替えになることでどちらもお楽しみいただけるようになっております。ひめさゆりの湯、お気に召していただけてうれしく思います。
お食事も、地ものを多く取り入れ、旬の食材を使用した創作料理でお出ししております。会津の野菜は大丈夫です。お客様のお好みに合い、うれしく思います。
会津は今、新緑の季節を迎えております。山々には新芽が芽吹き、花々は可憐に咲き始めました。また機会がございましたらお出でいただけますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月18日 17:26:04

地震関係の忙しい中、部屋食で対応してもらって感激しました
10年振りでしたが、良い温泉ですね また行きたいと思いました

2011年03月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2011年03月22日 09:22:34

この度は御来館いただきまして誠にありがとうございます。地震の関係で被災されてこられた方々が多くいらして物資も入ってこない状況の中、お出でいただきご協力下さいまして誠にありがとうございました。熱塩温泉はその名の通り熱くてしょっぱい温泉です。身体の芯まで温まりますので、また機会がございましたらお越し下さいます様心よりお待ち申し上げております。

【本館和洋室乙女館】

よこ315さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

よこ315さん [40代/男性] 2011年03月17日 23:47:13

急に雪見風呂に入りたくなり3月6日に行きました。1人にもかかわらず細かい点まで気配りいただき、ゆっくりできました。部屋も広くきれいでした。料理も地元でとれた食材だと思いますが、とてもおいしかったです。機会があったらまた行きたいと思います。

2011年03月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2011年03月22日 09:15:47

この度は御来館いただきまして誠にありがとうございます。会津は雪が多い地方ですが今年は例年より積雪が多く、雪見露天風呂からの景色もなかなか望めない状況でしたが、2月中旬ころから温かい日が続き大分雪が解けたこともありお客様に堪能していただけて何よりです。また機会がございましたらお越し下さいます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月21日 22:53:55

小さい子供といっしょに行きましたが、いろいろお気遣いいただき、感謝しています。
食事もとても良かったです。何より、朝食がお膳なのが◎です。

また行きたいと思います。

2010年12月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2011年01月20日 16:36:17

この度は御来館いただきまして誠にありがとうございました。当館は夕食朝食共にお膳で提供させていただいております。今回のご旅行で楽しい時間をお過ごしいただけまして大変うれしく思います。12月のまだ雪が降る前のご宿泊でしたが、お客様がご宿泊された5日後に会津は大雪に見舞われまして、一夜にして辺り一面真っ白と衣装替えいたしました。是非お子様に雪で遊んでいただきたかったですね。機会がございましたらまた皆様でお越しいただければ幸いです。社員一同心よりお待ち申し上げております。

究極の味比べ☆米沢牛VS塩川牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2024年04月02日 00:13:14

3月30日に家族4人で宿泊しました。
お料理が凄く美味しくゆっくり夕食を楽しむことが出来ました。
サウナも有料ではありましたがとてもリラックスでき、竹墨に浄化され体験して良かったです。
旅館の方々の対応も暖かく穏やかな気分で過ごす事が出来ました。
ほんとに一流の田舎を体験させて頂きました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2024年04月29日 16:27:15

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族様の記念日にお越しいただき光栄でございます。

低温サウナ「チャコールバーデン」も体験いただけてありがとうございます。寝ながらゆっくり身体を温めていただく低温サウナは、うとうとしながらでも体験でき、室外に出た瞬間の爽快感が味わえます。

山々に囲まれた自然豊かなのどかなところですので、朝一番の周辺散策に最適です。また、ちょうど新芽が一斉に芽吹き、新緑が気持ちよい今日この頃です。

また機会がございましたら、皆様でゆっくりしにいらして下さい。皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【おすすめ基本プラン】地産地消の創作膳と名湯で一流の田舎を堪能!
【【禁煙/wi-fi】乙女館和洋室8畳 2ベッド【トイレ付】】

Prius9811さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

Prius9811さん [40代/男性] 2024年03月25日 23:15:23

母の喜寿のお祝いも兼ねて訪問しました。サービスが非常によく気持ち良く過ごさせていただきました。100%のぶどうジュース美味しいかった!!ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2024年04月13日 17:46:20

喜寿のお祝いの席に当館をお選びいただきましたこと、また記念のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変うれしく光栄に思います。滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようですね。

会津へお出かけの際は熱塩温泉を思い出し、またお出でいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割30×基本】早めの予約で1室最大6,000円OFF!創作料理と天然温泉を満喫!11時OUT
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室12畳【山側バストイレ付】】