創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 19:01:33

勤続30周年記念で宿泊しました。旬の新鮮な地元食材を使った、美味しい料理に大満足でした。

■個室会食確約■ 夕食は個室会食場だから安心♪ ~ 4名様以上ご予約可 ~
【【禁煙】さゆり亭 和室】

オフサイド0599さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

オフサイド0599さん [40代/男性] 2020年07月10日 15:26:24

福島県民限定の5000円割引券を使って宿泊しました。サービスが行き届いていてとても満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年07月18日 17:19:25

国や各県などなど、現在さまざまな形でご支援をいただき、当館といたしましても大変ありがたく思っております。
まだまだコロナが終息するまでは時間が必要に思いますが、お客様が安心してお越しいただけるよう対策して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊朝食付プラン
【【当館おまかせ】和室又は和洋室】

額取太郎さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

額取太郎さん [60代/男性] 2020年06月29日 16:13:32

一流の田舎。
何だか良い感じなことばです。
すべてが程よい感じで安心して過ごせました。

2020年05月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年07月18日 17:07:15

当館のキャッチフレーズである『一流の田舎』とは、住んでよし、訪れてよし、訪れた人が住んでもよし、の理想郷として地域を牽引していくという意味が込められております。

機会がございましたら熱塩温泉まで足を伸ばしていただけたら幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。

■免疫力アップ■ 5・6月限定!泉質の良さと手作り創作膳が自慢!温泉に入って健康な身体になろう♪

投稿者さん 2020年06月02日 17:03:11

サービスもお料理も素晴らしい宿でした。リピートしたいと思います。

2020年05月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年06月30日 17:09:47

大変うれしいお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。日頃よりお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けております。

まだまだコロナの影響はございますが、お客様が安心してお泊りいただけるよう、でき限りの対応を行っているところでございます。

また会津へお越しの際は熱塩温泉まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。次回のご来館、心よりお待ち致しております。

enjiroさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

enjiroさん [60代/男性] 2020年05月13日 21:16:53

こんな時なので風呂の薬草サウナが利用できなかったのが残念なくらいで、ゆっくりさせていただきとても充実した時間を過ごすことができました。すべての項目満足度高いのですが、その中でも朝食と立地が最高です。一流の田舎と呼ぶにふさわしい宿でした。タオルも刺しゅう入りでいいですね。会津のファンになってしまいました。またお邪魔させていただきます。

2020年05月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年05月17日 15:20:07

館内施設におきまして、大浴場併設の高温サウナと地下にございます低温サウナ「チャコールバーデン」、カラオケルームの使用ができなくなっております。折角お越しいただきましたのにご利用いただけず申し訳ございませんでした。

しかしながら滞在中はゆっくりお過ごしいただけたというお声をいただき、ほっとしております。

辺りは田んぼに水が張り、山々は青々とし新緑が気持ちよくなって参りました。国道沿いからは離れた所にございますので、耳を澄ませば鳥たちのさえずりを楽しむこともできます。

朝晩まだ冷え込む日もございます。体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。
機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。ご来館を心よりお待ちいたしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年02月08日 21:29:09

寛げる良い宿です。積雪を心配したのですが、高速道路も一般道路もそれほどでもなく、無事に宿に着けました。

お風呂は2つあって時間で男女入替制。特に「押切川」は「これぞお宿」と言える趣があって好きです。でも、洗い場は工夫し過ぎで、席によっては壁からの距離が遠い(=シャワーが遠い)席もありますので、驚かない様にご報告。夕食は磐梯山のゴブラン織りと生け花を見ながら、手の込んだ料理が一品づつ追加で出てきました。凄いな~。スタッフの方もいつも見ていて下さっていいタイミングで次の料理が出てきます。朝食は、部屋が代わって、山の景色を見ながら、品数が多い地元で取れた食材を使った食事でした。黒大豆の納豆は土産に購入。

一人で泊めて貰えて、かつお安いプランを用意して頂き、さらに朝刊まであってと驚きと感謝で一杯です。
そして寒い中、若女将さんのお見送り、「寒いから良いですよ」とは言ったものの、やはり嬉しいですね。
また、泊まります。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年02月14日 16:49:52

今年は暖冬の影響か雪が全くなく、現在までで一番多く降り積もった日でも積雪10センチ程度と思います。無事にご到着され何よりでございます。

温泉におきましてはどちらも満喫していただけたようですね、おっしゃる通り押切川の洗い場の構造上ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。例年ですと雪見露天風呂が楽しめる頃なんですが・・・。

夕食朝食ともにイス席の食事処にてご用意でしたが食事内容も楽しんでいただくことができ大変うれしく思っております。さらにお土産までご購入いただけたんですね、黒豆納豆は当館のオリジナルの納豆で、地元で採れた黒豆を納豆に加工していただいており、ネバネバが苦手な方でも食べられると好評なんです。

一人旅も大歓迎でございますので、いつでもまた遊びにいらして下さい。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【和室8畳】

りょう9909さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

りょう9909さん [50代/女性] 2020年01月04日 17:56:21

1月2日に家族で宿泊しました。
温泉、お料理、お部屋のコメントは
他のコメントされた方と大体同じです。
この宿はスタッフの対応がとても良かったです。
一流の田舎宿がキャッチコピーですが
スタッフの客に対する対応も一流でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 17:11:24

またご宿泊におきまして大変ありがたいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスが提供できますよう日々努力して参ります。機会がございましたらまた是非お越しいただけますよう心よりお待ち致しております。

■1月目玉■ 新春セール!お年玉プライスプラン ~冬の会津と口コミ4.5以上の創作料理を満喫~
【【和洋室】(和室8畳+ツインベッド)定員6名 全室wifi可】

いろださんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2019年12月23日 15:27:33

先日、妻と二人でお邪魔させて頂きました。

お部屋は、お宿の御好意だと思いますが、7階の12畳と5畳半の広緑付きでとても広いお部屋でした!
また隅々まで綺麗に清掃されていてとても気持ち良く過ごすことが出来て素晴らしいお部屋でした!

温泉は塩の香りが漂う温泉で、男女入れ替えでつくりの違う2タイプの大浴場とサウナそして露天風呂が楽しめて何れも素晴らしいですが、とくにサウナで薬草サウナなどもあり湯治にも素晴らしいと思いました!

夕食も何れも美味しかったですが和牛の食べ比べは勿論美味しかったですが、海鮮のお鍋がお出汁がふんだんに出ていて美味しかったです!

食事が終わりお土産を見ようと向かいましたら、1Fには美味しそうなラーメン屋さんもあり是非利用して食べたかったのですが、お腹がはちきれそうで断念しましたが、昨今この様なサービスがあり営業して頂いているだけで心が躍ります!中々、料理が沢山あり利用される方も少ないかも知れませんが、他のお宿では無いサービスの様に思えますので是非続けて頂けたら他の宿泊者も喜びます!
朝食は、御飯のお供が沢山あり何れも美味しかったですが、黒豆で作られた納豆ははじめて頂きましたが、身体に良さそうで何故か健康になった様な気持ちです!またベコ牛のヨーグルトは濃厚でとても美味しい!です。

最後に、従業員皆様 宿泊中は大変お世話になりました。

フロントスタッフ様はじめ食事を御世話して頂いたスタッフ様またお風呂を管理されているスタッフ様、帰り際に清掃されているスタッフ様皆様笑顔で挨拶もして頂き気持ち良い宿泊をさせて頂きました!感謝感謝です!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 15:56:11

お部屋は快適にお過ごしいただけたご様子ですね、うれしく思っております。
温泉におきましても、ゆっくりお楽しみいただけてありがとうございます。
治療泉としても推薦されるほどいいお湯は約650年もの歴史があり、別名子宝の湯とも呼ばれております。温泉地の入り口には子育て地蔵尊があり、御礼参りに来られる姿も見受けられるんです。

また、館内にあるラーメン屋台はもちろん『喜多方ラーメン』で、市内の老舗製麺店の麺を使用した醤油ラーメンを提供しております。残念ながら当日ご賞味いただけなかったですが、次回の楽しみに覚えていていただければ幸いでございます。

朝食でお召し上がりいただいた黒豆納豆は山形屋オリジナルの一品です。地元納豆屋さんで納豆に加工していただくんですが、ネバネバが苦手な方でも食べられると評判なんです。黒豆なのでおっしゃる通り健康になった気分ですね。

1泊2日という短い時間ではありましたが、ご滞在中は山形屋を満喫していただけたことが感じられ
とてもうれしく思います。従業員におきましてもありがたいお言葉、誠にありがとうございます。
また会津へお越しの際は是非熱塩温泉までお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

シン2848さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

シン2848さん [50代/男性] 2019年12月10日 22:06:12

夕食は間仕切りありで落ちついて食事ができましたが、朝食ではハーフバイキングで真横で盛付けガヤガヤでした。

でも食事は美味しく温泉も良かったです。

今回クーポンが使えましたが、割引なしの料金で考えると、シーズンオフで日曜の宿泊にしては少し割高かな?と感じました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 13:55:02

夕食朝食共にイス席の会場でのご用意でしたが、朝食の際、ハーフバイキングのお近くの席で慌ただしくご不快なお気持ちになられましたこと、お詫び申し上げます。スペースの問題で全日とは参りませんが、衝立で間仕切りをし対応致しております。より良い方法でお客様にお召し上がりいただけるよう今後も検討して参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

機会がございましたらまた是非遊びにいらして下さい。心よお待ち致しております。

あずる1214さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

あずる1214さん [50代/男性] 2019年11月13日 07:25:51

11月10日家族で宿泊しました(2部屋利用)。部屋から大浴場まで エレベーター1本で行け、恒例の両親も何回もお風呂を楽しみました。夕食、朝食とてもおいしく、特に野菜がおいしく感じられました。今回は紅葉を楽しみましたが、近くに枝垂桜並木もあるそうなので 開花の頃 また宿泊したいと思いま

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年12月16日 17:15:40

体の芯から温まる熱塩の湯を何回もご利用いただきご堪能いただけましたこと大変うれしく思っております。

また、食事におきましても美味しく召し上がっていただくことができうれしいです。熱塩加納の野菜は農家さんが心を込めて育てた有機野菜が多く、お客様からも野菜を購入したいとお声を頂けるほどです。

当館から20分位の所にしだれ桜並木がございます。4月の中旬から街中は非常に賑わい、開花の時期はとても見事です。是非開花に合わせてまたお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

あずる1214さん [50代/男性] 2019年11月13日 07:24:25

11月10日家族で宿泊しました。部屋から大浴場まで エレベーター1本で行け、恒例の両親も何回もお風呂を楽しみました。夕食、朝食とてもおいしく、特に野菜がおいしく感じられました。今回は紅葉を楽しみましたが、近くに枝垂桜並木もあるそうなので 開花の頃 また宿泊したいと思います

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年12月16日 17:15:29

まいこ4531さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

まいこ4531さん [50代/女性] 2019年09月17日 09:00:02

9月の三連休に山形屋さんにお世話になりました。
(口コミなどの投稿は普段しないのですが、どうしても感謝の気持ちをお伝えしたくて)
美味しい創作料理、壮大な景色、温まる温泉、そして何より従業員の方全てが親切、丁寧、笑顔で接してくれ家族みんなで癒されました。
我が家は旅行が大好きで毎回海のある伊豆方面が多く、今回久しぶりの福島でした。
福島、本当に自然が豊かで景色が壮大で食べ物が美味しいです。喜多方ラーメン、蔵の街会津若松散策楽しかったです。
ホテルでは私の誕生日をして頂きケーキもとても美味しかったです。
そして全ての従業員の方素晴らしかったのですが、特に食事でお世話になった男性の方(お名前分からず申し訳ございません)物腰柔らかく丁寧で笑顔で、テキパキ仕事をこなし、ずっと優しく寄り添ってくれ、お陰で思い出の旅行になりました。有難うございました。
後、朝ごはんもとても美味しかったです。
男性の確かソンさん?
笑顔で素敵でした。
もう1人の男性(ヘアースタイルが素敵な方、パーマですかね)も笑顔で良かったです。
家族みんなで山形屋さんのファンになりました。
また是非伺いたいと思いました。
山形屋の皆様、本当に心に残る旅を有難うございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年09月19日 13:28:27

またありがたいお言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。ご家族様でのご旅行では海方面へのお出かけが多い中、山方面へお越しいただき、当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
中でも会津地区は見渡す限り山!自然を満喫していただくには最適な環境でございます。
喜多方ラーメンや蔵の町も楽しんでいただけたようですね。

当日はお誕生日ということで、おめでとうございました。地元で有名な菓子店さんに手配してご依頼のケーキをご用意させていただきました。

また、従業員におきましても大変お喜びいただき恐縮でございます。担当致しました男性の接客係ですが、お客様に寄り添った接待を志しておりました。頂いたお言葉を伝達し今後の励みとさせていただきます。

これから熱塩は、収穫、実りの時期を迎えます。
米どころでもありますので、新米を早く皆様にも召し上がっていただきたいです。
当館から数分車で走り山形方面へ向っていくと、峠の紅葉も見事でございます。機会がございましたら是非遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月27日 21:49:34

初めて宿泊しましたが、良い思い出ができました。
従業員さんの愛想も良く、とても良いところでした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年08月31日 08:14:30

遠いところをお越しいただきまして恐縮でございます。長旅の疲れを温泉で癒していただけましたでしょうか。
混んでいると予想していた大内宿もスムーズにご覧いただくことができ、よかったですね。

従業員におかれましてもお褒めの言葉を頂き、うれしく思っております。
会津にはまだまだ観光スポットがございますので、機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。
その際は是非当館まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。

■お盆☆期間限定■ご夕食は個室でゆっくり楽しもう♪~部屋食or個室会食確約+お好きな飲み物1杯付~

投稿者さん 2019年08月22日 17:02:07

8月20日に宿泊しました。5月にも利用させていただき2回目でした。
お部屋お任せのプランでしたが、大きなお部屋にして頂きありがとうございました。眺めも良く気持ちよく過ごすことができました。
お食事、お風呂、サービス面も素晴らしくお気に入りの宿です。こんなにゆったりとくつろげる宿はなかなかありません。ちょうど三ノ倉高原のヒマワリが満開で素敵な思い出になりました。立地的にも裏磐梯にも会津にも米沢にも足をのばせる場所にあり、観光にも便利です。是非また伺います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年08月27日 16:46:07

この度は 山形屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
5月のひめさゆりと菜の花の頃にお越しいただき、再度のご来館、重ねて御礼申し上げます。

その際ご案内させていただいた『ひまわり畑』、ご覧いただけてよかったです。今年は例年より咲き始めが遅れていたのですが、最初に咲き始めたエリアが満開となっておりましたので楽しんでいただけたようですね。

お部屋もちょうど空きがございましたので、グレードアップさせていただきました。お喜びいただけて本当にうれしく思っております。

次回も自慢の創作膳をご用意してお待ちしておりますので、ぜひ堪能しにいらしてください。またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月18日 22:42:00

早めに到着し、明るい内に温泉に入って、浴衣で坂道のある周辺をぶらぶらするのがお勧めのお宿です。連休最後の日で少し余裕のあったフロントの方とあれこれとお喋りできたのも楽しかったです。泊まるのも(散策も)二度目ですが、そんなノンビリできる山間のお宿です。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年07月24日 15:33:54

滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。山々に囲まれた静かなところでございますが、今聞こえてくるといえば、小さい頃から一週間の人生だと教えられてきた「蝉」の声だけでございます。今年は7月に入っても蝉の気配が感じられず、少し心配しておりました。やっと「夏」がきた! という感覚になりました。
夕方、辺りを散策してみると「ヒグラシ(蝉)」の鳴き声がし、田舎の風情を感じることができます。夕方の日暮れ時に鳴くことから、日を暮れさせるものとしてヒグラシの名がついたそうですね。

連休も三日目は空いておりましたので、楽しいお話をさせていただきました。
また機会がございましたら熱塩温泉まで遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【当館おまかせ】

投稿者さん 2019年07月15日 20:49:36

スタンダードプランで7月14日に宿泊しました。
到着し丁寧な受付を済ませると地酒のウェルカムドリンクを勧められ大変嬉しく到着から幸せな気持ちになりました。
お部屋は綺麗で滞在中は気持ちよく過ごせました。
夕食は創作料理を堪能し、おまけに地酒も旨いので呑みすぎてしまいました。
温泉は今まで訪れた福島の温泉で一番でした。
大変楽しい旅の思いでをありがとうございます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年07月16日 10:55:22

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

当日は三連休ということもあり込み合っておりましたが、ご迷惑をおかけすることなくお出迎えできましたこと、ほっとしております。当館が自信をもって提供する期間限定ウェルカムきき酒は、地元造り酒屋さんにお願いしてつくっていただいているオリジナルの冷酒でございます。試飲いただいてありがとうございます。

夕食時にも地元が誇る地酒きき酒や大吟醸のきき酒をご堪能いただきありがとうございます。当館自慢の創作膳とあわせてお召し上がりいただき、うれしい限りでございます。馬刺しのご注文でさらにお酒がすすんだのではないでしょうか。

温泉が福島の温泉の中で一番という高評価を頂き大変恐縮でございます。設備係が念入りに調整し管理しておりますので大変喜びます。早速伝達し今後も抜かりなく管理できるよう精進して参ります。

今回は楽しい会津への旅のお手伝いができましたこと、大変うれしく思っております。
またお出かけのご予定がございまいましたら、熱塩温泉まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月01日 10:00:02

5月29日に宿泊しました。広い大浴場で泉質も良く、露天風呂も楽しめました。
美味少量プランにしましたが、厳選素材を美味しくお料理してあり満足しました。食べ応えも結構ありました。とても広い部屋で二人でのびのびと過ごせました。
ちょうどヒメサユリ祭りが始まった時で、可愛らしいヒメサユリを見ることができました。三ノ倉高原の菜の花も満開を少し過ぎるころでしたが、十分楽しむことができ、盛りだくさんの素敵な旅行になりました。また是非伺います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年07月03日 17:13:57

この度は 熱塩温泉山形屋 にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

温泉も食事も満喫していただけたようですね、とてもうれしく思っております。
今回ご利用いただきましたのは、ボリュームを抑え食事の質を良くするというプランでございましたが、ご堪能いただけたようですね。ほっと致しました。

また、ちょうど熱塩加納のお花『ひめさゆり』が
咲き始めたころで、ご覧いただけてよかったです。わたしも今年はお山の上まで行って参りました。上からの眺めも最高で、辺りが一望でき、水を張った田んぼは太陽の光が反射してキラキラしておりました。
三ノ倉高原の菜の花畑もご覧いただけたんですね、満開こそ過ぎてしまいましたが、どちらも楽しめてよかったですね。

喜多方市は『花でもてなす喜多方』として、雪解け以降から、お花が次々に楽しめるようになっております。8月中旬以降には、三ノ倉高原のひまわりが咲き始めます。
他にも喜多方ラーメンや造り酒屋、蔵などが楽しめます。時期をずらしてもたのしめる喜多方へ、機会がありましたら是非お越しいただきますよう、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

星5539さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

星5539さん [60代/男性] 2019年06月15日 19:34:03

旅館は大変綺麗に手入れされており、風呂に料理と心行くまで過ごすことが出来ました。
車で出かけました。会津若松ICから近く喜多方の奥地で塩っぽい温泉でいつまでも体が温かく、食事は一品一品が手が込んでおり、どれも大変美味しくいただきお腹一杯になりました。話を伺うと毎月ミーティングをやって食事を工夫されておられることで、従業員の方々の接し方も暖かく感じられました。部屋から眺めるのどかな風景と美味しい料理、暖かい旅館で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年06月17日 15:57:19

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくり温泉を満喫、創作膳を堪能していただき何よりでございます。
今月は『甘鯛の山菜蒸し』や『蓬ソバ』なども人気の品でございました。蓬ソバは、そば粉を使用していない地元製麺屋さんの特製でございます。そばのアレルギーをお持ちの方でも安心して召し上がっていただくことができます。
また、あまり箸が進まない品に関しても、出すタイミングをかえてみたり、感想をお伺いしたりとお客様に食べていただけるよう努力しているところでございます。

季節は梅雨に入り、天候が毎日不安定ですが、
雨上がりの日は特に空が澄んでいて、当館から見る里山風景も素晴らしくきれいに感じられます。

また会津へお越しの際は是非、熱塩温泉まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

ミニーさんのママさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ミニーさんのママさん [40代/女性] 2019年03月27日 10:10:45

また来たいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年04月05日 17:35:24

この度は 一流の田舎 熱塩温泉 山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようですね、ありがとうございました。また是非お越しいただきますよう心よりお待ちいたしております。

NORI0205さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2019年01月09日 09:42:56

大晦日から元日にかけてお世話になりました。チェックインの際、皆さんの手際の良さに関心してゆっくり旅の疲れを癒すことが出来ました。従業員の方々一人一人の御対応が素晴らしく、また行きたい宿の一つになりました。ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年04月05日 16:16:48

この度は 一流の田舎 熱塩温泉 山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。年越しにお越しいただき大変光栄でございます。元旦には毎年恒例の餅つきをロビーで行い、年男、年女の方に餅をついていただき皆様に召し上がっていただいております。

今年は雪が少なく過ごしやすい年となりました。
春にはしだれ桜、連休明けからは菜の花畑がいいころでございます。また是非機会がありましたらお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。