創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 15:49:58

趣きある宿で料理も美味しく、かつリーズナブル価格でとても満足でした。

■GW直前割■ 早い者勝ち!間際でお得なGWバーゲンプライス!

投稿者さん 2021年06月07日 18:17:23

小さい子どもを連れての利用でしたがスタッフの方の配慮が素晴らしいです!お風呂も広くて気持ち良く、食事も美味しかったです。足湯も夕日を見ながらゆっくりできました。ただ部屋に冷房がなくて夜も暑かったかな…
    でも、また行きたいと思います!おもちゃも頂けて子供も嬉しかったです。ありがとうございました!!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年06月12日 16:44:59

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

小さいお子様がご一緒ですと賑やかでいいですね。見てるだけで癒されます。食事も堪能いただけたようでほっとしております。
    また、当館一押しのマイナスイオンスポット『森林足湯』もご利用いただけて良かったです。
    鳥たちのさえずりをききながら森林浴ができ、今の時期は最高ですね(^^♪
    もう少ししますと、ニイニイゼミが顔を出す頃ですので散策するのも楽しみです。

当日は朝夕肌寒い日があったため、空調の切り替えが完了しておらずご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。

現在は空調の切り替えが済んでおり、お風呂上り涼んでいただけるようなっております。
    切り替えが難しい時期は特に注意しながら調整して参ります。

また会津へお越しの際は熱塩温泉まで遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!【巡るたび、出会う旅。東北】
    【【禁煙】さゆり亭 和室14畳】

みき3633さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

みき3633さん [60代/男性] 2021年05月30日 15:14:53

コロナ感染対策がしっかり行われていてとても安心して利用できました。
    夕食時に出たワラビが絶品でした サクヌルって感じです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年06月05日 11:01:32

新緑が気持ちいい頃となりました。田んぼに水が張り、蛙のなく声が夏の訪れを知らせているようです。

今年は山菜の収穫規制があり、いろんな種類の山菜をふんだんにご用意することは叶いませんでしたが、王道であるわらびは手に入りましたので、お浸しで召し上がっていただきました。美味しく食べていただけてよかったと思っております。

機会がございましたらまた熱塩温泉へ遊びにいらしてください。自慢の創作料理と体の芯から温まる温泉をご用意してお待ち致しております。

【春夏旅セール】■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!
    【乙女館(和室8畳+ツインベッド)】

湯食酒楽人さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

湯食酒楽人さん [50代/男性] 2021年05月17日 13:58:54

高原リゾートでもシーサイドでもない一見ごく普通の田舎の宿です。でも宿泊を終える頃この宿の一流の田舎がわかるやもしれません。部屋に通され、窓から羨望は田んぼと山と民家、感動は無くとものほほんとした癒しに包まれます。歴史ある宿かぁ…いたる所に年期を感じますが、要所要所綺麗になってます。宿泊者の大半は清潔さ綺麗さをどこに感じるのか?床と水回り、ここがOKならだいたい好感度良しです。見渡しても髪の毛1本無く、室内の洗面所、トイレは改装されていて清潔でピカピカ。次に料理、この部屋からの景観と厳しい自然環境が育んだ地産の食材がその地の味付けで、創意工夫で私らを楽しませてくれました。宿のお薦めの名酒も食を一層引き立ててくれます。そして何度も足を運んだ温泉、塩分が強くていやぁよく温まる、真冬に訪れても湯冷めしない名湯ですね、これは。接客係も外国の方もおられるようですが、日本語、接客、説明等しっかりされていて、宿の教育指導の力の入れようがうかがえます。ただ単にコスト削減とは違う印象を受けました。不快さも無く、ゆっくり寛ぐことができました。一流の田舎、また訪れたい旅館です。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年05月21日 16:34:25

見渡す限りの山々と田畑に囲まれたのどかなところでございます。これからの時期は田植えの準備で田に水が張り、晴天の日には水がキラキラして田園風景もいいものです。

ご利用いただきました和洋室のお部屋は、築年数は経っておりますが、所々リフォーム致しております。滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、喜ばしく思います。

食事におきましても当館自慢の創作膳を楽しんでいただきうれしくです。今月は旬の食材であるアスパラと筍の肉巻きや鯉山菜蒸しが特に好評いただいております。月替わりでご用意する当館の創作膳は、毎月品評会を設け全体のバランスなども考え、お客様により喜んでいただける方法を話し合っております。

また、接客係に大変うれしいお言葉をいただき、本人はもちろんですが、社員一同うれしいと感じる瞬間でした。一生懸命に日本語を勉強し、お客様からもいろんなご意見をいただきながら皆で共に成長しているところでございます。
    今回のご縁を大切に、これからも日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち致しております。

■夕食密回避■3名様迄ご予約可!ご夕食は部屋食確約!<部屋食>

投稿者さん 2021年04月25日 20:37:21

部屋があまりにも古くびっくり
    おまかせでなく指定して行くべきだったなあと後悔しています

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年04月30日 14:56:35

折角お越しいただきましたのに、イメージされていたお部屋タイプとは異なっていたようですね、とても残念に思います。
    次回お越しいただける際は、お部屋タイプがいくつかございますので、ご希望のタイプをご指定いただければ幸いにございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

k-papa7290さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

k-papa7290さん [70代/男性] 2021年04月24日 18:21:57

コロナ禍の折、宿泊については遠慮すべきかとも思いましたが、長期間外出も控えおりましたが桜の開花の季節もありまして宿泊予約させていただきました。おかげさまで良いストレス解消になりました。山形屋のスタッフの皆様ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年04月30日 14:48:47

長引くコロナとの闘いによる自粛生活は免疫力の低下をもたらしています。そんな中で大自然への旅や温泉旅行はその効能と共に心身をリフレッシュし、低下した免疫力をアップしてくれるといわれております。ご宿泊によりストレスの解消になりましたこと、大変うれしく思っております。

今後もお客様が安心してお過ごしいただけますよう、感染防止に努めて参ります。

機会がございましたら、またご来館いただけますよう心よりお待ち致しております。

maro1771さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

maro1771さん [60代/男性] 2021年04月20日 20:52:19

4月16日,初めて利用させていただきました。
    お風呂も良かったし,食事も大変美味しかったです。
    旬の食材を一番美味しい状態で,見た目も鮮やかに。
    本当に美味しかったです。
    帰りに,天然木のお箸もいただきました。
    一流の田舎を満喫しました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年04月24日 15:18:11

温泉、食事におきましてご満足いただけてとてもうれしく思っております。
    当館の調理スタッフが一品一品心を込めて創作膳でご用意しております。旬の食材を使用し毎月献立を変えており、今月は『蕗味噌豆腐』が特にご好評いただいておりました。蕗の薹味噌が苦手な方でもおいしく食べられる品でございます。

機会がございましたら、熱塩温泉に遊びにいらしてください。自慢の料理と温かい温泉でまたのお越しを心よりお待ち致しておいります。

【お部屋任せ】

投稿者さん 2021年04月13日 18:22:37

ちょうど日中線のしだれ桜が満開になったときに行くことができました。
    場所はのどかな田舎ですが宿はとてもよくて、スタッフの応対・料理・温泉・サービスが◎!!ただ一つ、改善してほしい点は部屋のテレビが小さくて見えにくいという点です。いままで山菜はあまり好きじゃなかった私ですが、はじめてフキノトウがおいしいと思えたとても丁寧なお献立でした。宿のテーマのとおり「一流の田舎」を感じることができ、また訪れたいと思いました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年04月18日 08:21:24

満開の頃にお越しいただけて本当に良かったです。例年に比べますと一週間以上早い開花となりましたので、なかなか予定を組むのに難儀ですよね。

館内ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子ですね、うれしく思っております。お気に召していただけた『蕗味噌豆腐』は、季節柄もありますが、皆様から大変好評いただいております。今の時期にしか食べられない当館自慢の創作料理の一品です。

またご指摘いただきましたテレビのサイズですが、時間や映像に縛られることなく、田舎風景や温泉を満喫していただくためにすこし小さめにしております。ご理解いただければ幸いでございます。

喜多方市はお花が人気ではありますが、他にも日本酒で金賞を受賞した蔵元さんや喜多方ラーメンの有名店もございます。機会がございましたら季節の違う頃にでもまたお越しいただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月12日 20:51:05

大変お世話になりました。素敵な時間を堪能できました。歴史の感じられる施設ではあるが、それを差し引いても有り余るぐらいのおもてなし感。コロナ過においてもすごいのに、収まったらなおすごいかも。
    食事時のお品書き。「料理長と愉快な仲間たち」・・・・常にワンチームでの業務だそうで、味もさることながら工夫とチャレンジ、他の温泉地などにはない勢いを感じました。ちょっとしたお土産もポイントたかいな。
    妻とは感心しきり。是非またお世話になりたい宿の一つにランクインしました。一流の田舎に納得。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年04月14日 17:41:15

滞在中はお寛ぎいただけたご様子ですね、ありがとうございます。
    食事におきましても『お品書き』に目をとめていただき恐縮です。名称だけではなく、少しのユーモアも加えさせていただいております。
    月替わりの創作料理は、毎月料理スタッフが旬の食材を使いプレゼンしたものの中から評価の高い品が当選となりお客様に召し上がっていただけることになっております。

今年は喜多方市のしだれ桜の開花が早く、ちょうど見頃だったと思います。
    今後も菜の花、花しょうぶ、ニッコウキスゲ、ひまわりと続きますので、また会津へお越しの際はご覧いただけると幸いです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

■ご夫婦・カップル■一流の田舎でふたり水入らずな癒し旅<2名様限定>
    【乙女館(和室8畳+ツインベッド)】

yo3379さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

yo3379さん [30代/女性] 2020年12月11日 22:35:55

12月初めの土日に利用させた頂きました。受付方、食事の配膳の方、皆さんとても親切でした。
    食事もとても美味しくて大満足です。馬刺しも3種類食べ比べ出来てよかったです。お風呂は少ししょっぱいお湯でお肌しっとり、手荒が良くなった感じがします。炭の岩盤浴の用な施設もあり日々の疲れも癒やされました。
    福島の山々、自然ががとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年03月31日 17:00:06

またスタッフにおきましてありがたいお言葉を頂けてうれしく思っております。

温泉は源泉65.5度と非常に熱く、塩化物泉なので上がってからも冷めにくいのが特徴でございます。慢性皮膚炎やアトピーにも効果のあるお湯でございます。特に女性の体に効果的で、体の芯まで温まるので昔から子宝の湯としても親しまれております。

露天風呂からは熱塩の四季折々を眺めることができますし、春先には小鳥のさえずりを楽しむこともできます。機会がございましたら熱塩温泉まで遊びにいらしてださい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

■料理ランクUP■一番人気の極上料理プラン!<塩川牛+米沢牛+会津名物馬刺し3種>
    【さゆり亭 和室12畳】

投稿者さん 2020年11月22日 13:16:12

食事については期待値が高かったので、十分満足とはいきませんでしたが、設備、値段等々、全体としては満足しました。
    ただ宿に至る公共交通機関がなく、また歩ける範囲にさしたる観光スポットがないので、今回の私たちのような連泊には向かないところだと思いました。
    宿の車を往復の送り迎えだけでなく、喜多方駅への移動にも提供いただければ、滞在中の行動範囲も広がっていいのになとは強く思いました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年03月31日 16:49:22

食事におきましてご満足まで手が届きませんでとても残念に思います。連泊でのご利用でしたので、毎日献立を変えてご用意させていただきました。

また3泊のご滞在でしたのでお車が無い中でのご移動、ご不便をお掛け致しました。
    公共交通機関でお越しの場合、駅からの路線バスが廃止になってしまった関係で送迎バスをご予約いただくかタクシーでのご移動かになってしまいます。館内に滞在されて温泉三昧の旅を目的としてお越しいただく場合はいいかと思いますが、あちこちの観光を考えていらっしゃる場合はあいにく不便になってしまいます。

当館の送迎バスも最寄り駅までの送迎は行っておりますので、喜多方や会津若松への観光の際はご活用いただければと思います。

また会津へお出かけの際はご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】(和室8畳+ツインベッド)定員6名 全室wifi可】

投稿者さん 2020年11月11日 20:07:09

米沢牛、塩川牛とも質良し、おいしかった。3種の馬刺しも満足。食事はこの二点にて良。お部屋はお任せでしたが、広さは十分なるも、設備の老朽かなエアコンの騒音と換気口からの悪臭が気になった。これは、対策してもらいたい。男性中心の接客対応ですが、みなさん親切です。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年03月31日 15:35:08

お申込みいただきました和牛の食べ比べ、おいしく召し上がっていただけましたね。馬刺し3種食べ比べもご満足いただけてうれしく思っております。

しかしながらお部屋の設備におきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    設備係が点検し状況を把握し今後対策を行って参ります。ご指摘ありがとうございました。

また機会がございましたら熱塩温泉にぜひお越しください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】究極の食べ比べ!米沢牛vs塩川牛陶板焼き&会津名物馬刺し3種~お好きな飲み物1杯付~

投稿者さん 2020年11月06日 11:56:23

傘寿のバースデーサプライズ、母が殊の外喜んでくれて、お願いして良かったです。
    特にお手伝いしていただいた男性スタッフの方、本当に感謝です。
    感染症対策もバッチリで、年寄り連れて行くのはどうだろう…と多少心配していたのですが、全く問題ありませんでした。
    チャコールバーデンは貸し切り状態で、ついウトウトしてしまいました^^;
    久しぶりの温泉も気持ちよかったぁ!
    「一流の田舎」で親孝行の旅、大満足です。
    お土産もいただきありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年03月30日 18:03:17

傘寿の記念旅行に当館においでいただきましたこと、大変ありがたく光栄でございます。サプライズのお手伝いもすることができ良かったです。
    お母様に喜んでいただき大成功ですね。

感染対策は、お客様にもご協力いただきながらしっかり行って居るところでございます。
    不安なく安心してご宿泊いただけますよう十分対策をしながら皆様をお待ちしているところでございます。

チャコールバーデンは、じっくりじわっとあたたまる木竹炭の低温サウナでございます。低温というちょうどいい室温が気持ちよくてついウトウトしてしまうんですよね。
    ゆっくりと日頃の疲れをとっていただけたんじゃないかと思います。

機会がございましたらまた熱塩温泉に遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月02日 17:53:06

夫婦で利用させて頂きました。
    予定していた到着時間よりも早く着いてしまいましたが、気持ち良く応対して下さいました。
    携帯用のアルコールスプレーも準備して下さり、心遣いが嬉しかったです。
    申し込んだ時には残り1室だったので夕食プランが選べなかったのが残念でしたが、創作膳は目にも楽しくて美味しくいただきました。量としては十分でしたが、お肉料理が少なかったのでお肉好きの方には単品で追加された方が良いかも。
    朝ごはんは新米のご飯や具沢山のお味噌汁が美味しかったです!ご飯のお供も品数が多くて良かったです。
    そして何より 配膳をして下さった男性の笑顔の接客が良かったです。
    若い方でしたが、もてなしの気持ちが伝わってきました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年03月30日 17:52:16

当館はチェックイン14時と早めになっており、丁度お部屋のご準備が早めに整いましたので、
    ご迷惑をお掛けすることなくお部屋でゆっくりしていただけたので良かったと思っております。

到着時よりお客様には検温や手先の消毒にご協力いただき、館内でも不安のないよう消毒スプレーをお渡しし安心して滞在いただけるよう努めております。

ご予約時はご希望のプランでのお申込みとはいかなかったようですね、失礼いたしました。
    ご夕食内容は、当館オリジナルの創作会席膳となっており、和牛の食べ比べなどは付いておりませんでしたが、おいしく召し上がっていただくことができ良かったです。追加料理では牛肉や馬刺し、川魚などの注文を承っておりました。

対応させていただきました接客係におきましてもありがたいお言葉を頂戴することができ光栄に思っております。

日頃よりお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう向上心を持って日々努力しているところでございます。今後も精進して参りますので、機会がございましたらまた是非お出かけくださいますよう、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】さゆり亭 和室14畳】

mariarose0119さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

mariarose0119さん [50代/女性] 2020年11月02日 08:13:43

認知症の母(足腰は比較的丈夫)との旅メインの家族です。スタッフさん方がとても丁寧で親切に対応してくださりほっこりしました。館内でプチ迷子になったときは多分外国の方だと思うのですが、作業の手を止めて、ほんの数mを一緒に歩いてくださったり、お食事のところでも、スタッフさんに手をとっていただきテーブルまで連れて行っていただきました。朝の売店でのお買い物も父とお土産を選んでいる間、女性のスタッフさんが母の子守?を嫌がらずにしてくださり感謝です。帰りにお土産にお箸もいただきました。評価が低くなってしまったのは、お部屋内の段差(和洋室;和室、トイレ、洗面所)、お風呂の手すりが役に立たない高さ、露天風呂、足湯はつかまるところもなく、母には厳しかったので減点させていただきました。後、全体的に高めの安定した椅子が少なく(脱衣所など)、立ったまま着替えられないので増やしていただけると助かります。帰りも寒い中玄関でお見送りいただき母が喜んでいました。お食事で出たデザートのブドウがとても美味しくて近くの遠藤さんのものとうかがったので、翌日寄り道してみましたが今年のブドウは終わってしまっていました、11月なので当然ですが。機会があればぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年03月22日 17:31:32

ご家族様との大切なご旅行を当館にお越しいただきましたこと、光栄に思います。

スタッフにおきましてありがたいお言葉を頂戴でき、お客様のご要望にお応え出来きましたこと、うれしく思っております。

当館は傾斜地に建設されているため、館内をご移動の際はエレベーターの乗り換えをお願いしたりとご不便をお掛けする場合がございます。お母様にとっては難儀でしたね、失礼いたしました。

館内の設備におきましても手すり等でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館はバリアフリーではないため、所々ではありますが手すりや椅子を設置し、足腰の弱い方が困らずご利用いただけるようにしております。
    脱衣所での安定する椅子の設置も今後検討して参ります。生のお声をお聞かせいただきありがとうございます。

お帰り際にお立ち寄りいただいた『遠藤ブドウ園』さんのぶどうは、毎年当館のオリジナル創作膳のデザートとして登場しております。召し上がっていただくと皆様揃ってどこのブドウ屋さんなのかと問われます。甘味が非常につよいぶどうです。ぜひぶどうのおいしい頃にお越しいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■秋三昧◇米沢牛ステーキ■ 美食美酒美肌で秋を贅沢に!~米沢牛ステーキ・金賞受賞酒・天然温泉を満喫~
    【【当館おまかせ】和室又は和洋室】

トランプ♣さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

トランプ♣さん [50代/男性] 2020年10月29日 08:55:19

まあ、遠いですが、それを差し引いても泊まりたいと思います。
    料理と風呂が良いです。
    ただ、前回よりかなり混雑して、宿の方は忙しそうでした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年02月22日 17:26:33

遠いところをお越しいただき重ねて御礼申し上げます。温泉も食事もご満足いただけたようですね。とてもうれしく思っております。

Gotoトラベルキャンペーンで混雑してはおりましたが、検温、消毒にご協力いただきながら、食事処では距離を保ちながらやらせていただいておりました。

また是非遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年10月24日 20:32:14

改装したりといろいろ努力していると感じました。浴室の体重計など家庭でも見ないものだったらまだまだ改善の余地があると感じました。チェックアウトの時雨降りでしたが濡れてしまいました。駐車場まで傘を貸すなど配慮があってもと思いました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年02月22日 17:14:27

おっしゃる通りまだまだ改善していかなければならない箇所がいくもございます。
    すべてを一度にとはいきませんが、少しずつ行っているところでございます。

お帰りの際は雨模様だったようですね、玄関先に傘のご用意がございましたのに、お客様の目に留まらずご利用いただくことができなかったこと、反省しております。大変失礼いたしました。
    用意があっても使えなくては意味を成しませんので、今後は分かり易く使いやすいを考え改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】■スタンダード■自慢の創作膳を満喫!~喜多方らーめん・酒蔵の街~ 【直前予約もOK】
    【さゆり亭和室12畳 バストイレ付】

南部すずよしさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

南部すずよしさん [50代/男性] 2020年10月14日 15:47:50

go toトラベルを利用させて頂きました。50%ものプレミアムが付きお得感満載でした。ただ一人予約では良いプランの予約が取れないようです。宿泊した様子では部屋は空いているようでした。またgo toトラベル期間内に利用させていただきます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年02月22日 16:58:39

Gotoトラベルキャンペーンをご利用になられてのご宿泊ですと、宿泊料金の割引と合わせて地域クーポン券も使用可能でございます。館内施設での精算時にも使用できますし、地域の商店や道の駅などでも使用可能でございます。お得な期間ですので是非またお出かけください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室8畳】

トランプ♣さん [50代/男性] 2020年10月01日 18:39:10

ビジネスプランですが、食事もおいしいです。
    ちょっと遠いけど、泊まってよかった。
    風呂は熱塩温泉だけに、しょっぱくてさっぱりしました。
    また宿泊したい旅館でした!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年02月22日 16:47:02

お仕事でお越しの方でも温泉に浸かって仕事の疲れをとっていただけるようお手頃なプランをご用意しております。

また是非会津へお越しの際はご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室8畳】

ホワイトココア725さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ホワイトココア725さん [50代/女性] 2020年09月27日 09:49:02

前から気になっていた温泉宿に初めて訪れました。東北ならではの森林の中の旅館でしたが、お風呂と食事はとても満足でした。特に食事は高価な食材ではないものの創作力が際立っていてどれも美味ですばらしかった!
    そして、スタッフの対応がgoodですね、特に男性スタッフは物腰柔らかく、気配りが高評価です!また行ってみたくなる宿のひとつになりました(^^)

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年02月22日 16:37:17

会津の温泉地の中ではまだまだ知名度が低い熱塩温泉ですが、知っていただいていただけでもありがたく、更にお越しいただけて光栄でございます。市内からは約15分ほどで、辺りは田んぼと畑しかないのどかな場所でございます。

地元の有機野菜を使用したオリジナル創作膳が自慢でございます。月替わりでメニューをかえており、そのたびに試食会を設け、お客様により美味しく召し上がっていただけるよう勉強会も行っております。

スタッフにおきましてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが一番ですので、とてもうれしく感じております。今後もよりよいサービスが提供できるよう努力して参ります。

機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■スタンダード■自慢の創作膳を満喫! 【直前予約もOK】
    【さゆり亭和室12畳 バストイレ付】