創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月01日 23:35:25

塩の温泉が私の身体によく効きました。50肩にも、疲れにも!料理も、もてなしの仲居さんも「一流の田舎」らしく、特に朝食はそれらしく、楽しませてもらいました。料金以上の満足を得ました。また行きたいですね。

2009年08月
【新館和室14畳【さゆり】】

投稿者さん 2008年05月08日 22:14:17

アットホームな雰囲気があり、気持ちよく宿泊できました。
夕食は美味しくて満足できたのですが、量がちょっと多めで食べ切れませんでした。
機会があったら、もう一度利用したいと思います。

板長おまかせ料理付!お部屋食でのんびりプラン

投稿者さん 2008年03月29日 21:08:37

初めて利用させていただきましたが、お風呂、お料理共大満足でした。
特に感動したのはお米の美味しさ!すごくキラキラ光っているご飯で
夕飯も朝ごはんもたっぷり堪能しちゃいました。

お風呂も名前の通り熱くてしょっぱいお風呂でポカポカ
結構寒かったのですが窓を開けるくらい温まりました。
客室係の方もユニークな方で、お土産の塗り箸も嬉しかったです。

贅沢を言えるならば、お風呂にタオルがあると嬉しいのと、部屋のトイレがウォッシュレットだと良いなって思いますが
でも!この値段でこの内容は素晴らしかったです、絶対また泊まります。
どうもお世話になりました♪

本館和洋室(ツイン+8畳)【乙女1】

投稿者さん 2008年03月17日 21:23:48

過去複数回宿泊していますが、食事はいつもおいしくて満足しています。
特に朝ごはんは最高においしいです。
ロールカーテンが結露等で変色、椅子のクッションも穴が開いているなど
部屋はそろそろリフォーム時かもしれません。

投稿者さん 2008年01月14日 14:29:27

昨日、今日とお世話になりました。宿泊前日の予約でしたが、広々とした綺麗なお部屋に泊まれて良かったです。お風呂はとても気持ち良く、肌がツルツルになりましたよ。お食事も、とても美味しかったです。が、ホタテの網焼きの椎茸には火が通らず生でした。大きな椎茸でしたのでスライスしたら良いと思います。小さな事なんですが仲居さん、ご飯とお味噌汁を持って来て下さった時に、「ハイ、取ってください。」と私にお盆毎差し出してこられました。お膳の前にチビちゃんを抱きながらのご飯の受け取り…正直大変でした。仲居さん、右手にチャッカマン、左手でお盆持ってらしたのでご飯をお膳に置くこと困難だったのか…。 細かい事申してスミマセン。 それからお部屋のトイレットペーパーが固くて固くてお尻が痛かったです。
。゜(゜´Д`゜)゜ 他はとても良く、機会があれば今度は両親を連れて伺いたいと思いました。従業員さん方の暖かい笑顔は、一流の田舎旅館にピッタリでしたよ。

鍋料理1品付き!お得な会席膳プラン

投稿者さん 2008年01月03日 20:45:42

連泊させていただきました。旅行が好きで小さな子供とゆっくりするために、いつも二泊しますが 二泊めに、ゆかた・バスタオル・お菓子・歯ブラシ タオルセット と、すべて用意していただいたのは初めてでした。年末の忙しい時なのに、メニューのわがままを聞いていただいたり、食事無しの子供にふりかけやヨーグルトまでいただき、昼食の心配までしてくださり
有難う御座いました。部屋係りの方の、押し付けがましく無くさりげない気配りが、有難かったです。一つだけ言わせてもらえば、チェックアウトが11時なので、お風呂の掃除をもっと後にしていただければ、最後に気持ちいい温泉に浸かれたのに・・・それから、お土産有難う御座いました。また、行きたいなぁ・・・

冬の郷土料理を堪能!雪見露天でゆったりプラン

投稿者さん 2005年07月02日 11:41:58

小規模な温泉場という雰囲気がいい。その中にあって比較的充実した施設の宿で、清潔感もありました。宿の人の応対もよく、それでいてサービスを押し付けていないところに好感が持てました。食事は山の幸が中心で、肩肘張らないメニュー構成だと感じました。若い人には物足りないかも知れませんが、熟年世代にはちょうどよい量ですね。これからも田舎の風情を大切にしていってほしいと思います。

投稿者さん 2005年01月06日 17:04:03

料理もおいしく、量も多く、また炭のサウナも気持ちよく満足でした。と言いたいところですが、欲を言えば、せっかく11時チェックアウトとゆっくりできるのに、「9時からしばらくの間風呂掃除」であり、その「しばらく」が10時になっても10時半になっても終わらず、せっかく朝食後一風呂入って気持ちよく出かけようと思ったのに入れずに帰りました。また館内の自動販売機がほとんど「売切れ」であり、正月で業者が補充できなかった?のかもしれませんが、少し不便でした。雰囲気もお風呂もいいので、これからももっといい宿になる様がんばってください。最後に、お部屋の担当の方はとても親切でした。