創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月02日 17:03:11

サービスもお料理も素晴らしい宿でした。リピートしたいと思います。

2020年05月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年06月30日 17:09:47

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。日頃よりお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けております。

まだまだコロナの影響はございますが、お客様が安心してお泊りいただけるよう、でき限りの対応を行っているところでございます。

また会津へお越しの際は熱塩温泉まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。次回のご来館、心よりお待ち致しております。

enjiroさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

enjiroさん [60代/男性] 2020年05月13日 21:16:53

こんな時なので風呂の薬草サウナが利用できなかったのが残念なくらいで、ゆっくりさせていただきとても充実した時間を過ごすことができました。すべての項目満足度高いのですが、その中でも朝食と立地が最高です。一流の田舎と呼ぶにふさわしい宿でした。タオルも刺しゅう入りでいいですね。会津のファンになってしまいました。またお邪魔させていただきます。

2020年05月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年05月17日 15:20:07

館内施設におきまして、大浴場併設の高温サウナと地下にございます低温サウナ「チャコールバーデン」、カラオケルームの使用ができなくなっております。折角お越しいただきましたのにご利用いただけず申し訳ございませんでした。

しかしながら滞在中はゆっくりお過ごしいただけたというお声をいただき、ほっとしております。

辺りは田んぼに水が張り、山々は青々とし新緑が気持ちよくなって参りました。国道沿いからは離れた所にございますので、耳を澄ませば鳥たちのさえずりを楽しむこともできます。

朝晩まだ冷え込む日もございます。体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。
機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。ご来館を心よりお待ちいたしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊2食付プラン
【【当館おまかせ】和室又は和洋室】

まっちゃん50370719さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2020年04月09日 18:17:12

従業員の方の対応がすごく丁寧でした。掃除も行き届いていました。過ごしやすかったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年04月12日 08:56:58

数ある温泉宿の中から当館をお選びいただきましたこと、大変ありがたく光栄に思います。

またご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子ですね、ありがとうございました。

暖冬のせいか、喜多方市の誇れるしだれ桜の開花も早く、10日以上まえからつぼみが赤くなっておりました。現在では8部咲きのところが多く見られます。イベント関係も中止になってしまい大変残念ではありますが、来年以降また皆様にご覧いただけることを楽しみにしております。

機会がございましたら是非またお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月16日 16:37:07

部屋の清掃を始め、とても清潔な旅館です。夕飯の創作料理及び地産地消をコンセプトにした朝食もとても美味しかったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年03月16日 18:20:56

ありがたいお言葉を頂戴でき、夕食朝食ともにご満足いただけて大変うれしく思います。

夕食は高級食材を使用しているわけではございませんが、地元食材を多く使用して創作したメニューにて提供しております。毎月試食会を設けお客様に喜んでいただけるように話し合いをしております。おいしく召し上がっていただけて本当にうれしく思います。

機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

■スタンダード■自慢の創作膳を満喫!~喜多方らーめん・酒蔵の街~ 【直前予約もOK】
【【和洋室】(和室8畳+ツインベッド)定員6名 全室wifi可】

By hamaさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

By hamaさん [50代/男性] 2020年03月14日 17:19:31

温泉、食事とも申し分なし
オプションのチャコールバーデンも最高!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年03月15日 11:45:42

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

またいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。温泉、食事におきましては大変うれしいお言葉を頂戴できありがたく思います。

またチャコールバーデンもご利用いただき誠にありがとうございました。じっくり低温で汗を出し、炭の力で自然治癒力を高める効能がありますので、今の時期にはもってこいですね。
また次回お越しの際もぜひご体験ください。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月17日 21:40:18

先日初めてお邪魔させて頂ました。大変気にいりました、従業員の気配りに感動しました、夕食、朝食の多さに驚きましたね。大変美味しかったです。又寄らせてもらいます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年02月26日 14:45:32

初めてのご来館ということで、数ある温泉場の中から当館にお越しいただきましたこと、大変うれしく光栄に思います。

夕食朝食ともにご満足いただけたご様子ですね、従業員におきましても大変うれしいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お越しいただきましたお客様には心地よいおもてなしができるよう、日々努力しているところでございます。

また会津へお出かけの際は、ぜひ熱塩温泉まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

■期間限定☆直前割■ 土曜日でもこの価格!間際でお得なバーゲンプライス
【当館おまかせ】

投稿者さん 2020年02月13日 23:44:07

全体的にはよかったが、料理が温かいものが温かいうちに食べたかった。
選べる浴衣、岩盤浴?なども込みの料金だともっと良かった

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年02月26日 14:35:27

お料理の提供の仕方についてご指摘いただきましたが、後出しのお料理は温かいものを温かくご提供するよう指導いたしております。そうではなかったとのお声、大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め、今後改善して参ります。

また、チャコールバーデンや色浴衣は、プラン特典としてお付けしている場合がございましたので、ご利用のプランには付いておりませんでした。失礼いたしました。

今年は暖冬の影響もあり冬場でも気軽にお越しいただけますので、機会がございましたら是非ご来館いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

■スタンダード■月替わり創作膳を満喫!~自慢の創作膳を堪能しよう~ 【直前予約もOK】

shitotsutaさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年02月10日 16:12:26

チエックインはウエルカムのお茶と菓子をラウンジでいただき、部屋に入ると窓の外は青々とした竹林。ちょうど降り積もった新雪とのコントラストがきれいでした。温泉は塩っぱい温泉ですが、柔らかな感じで湯上りもさっぱりしています。薬草サウナに入ったので、お薦めのチャコールバーデンは利用しませんでした。夕食は部屋出しにしていただきましたが、身土不二と創作料理のこだわりの内容。とくにお品書きがユニークで思わず笑みがこぼれました。五十嵐調理長と愉快な調理部の皆さんに感謝です。量も満足で1Fの喜多方ラーメンにも行けませんでした。朝食は「什の掟」を確認しながらいただきました。チエックイン2時もお客様本位の設定でとても良いと思いました。次回は家族連れで来てみたい宿になりました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年02月26日 14:12:16

当館はチェックイン14時と早め、チェックアウトが11時と遅めになっております。最大で21時間ご滞在いただけます。温泉を存分に楽しんでいただくのに最適でございます。
ご利用当日は、暖冬の影響でほとんど降っていなかった雪の日となり、うっすら積もった雪があたり一面を白く覆い風情があったことでしょう。雪国に育ち、初めてと言ってもいいくらいの少なさに何か物足りない感じがいたします。

食事におきましては、おいしく楽しく召し上がっていただきうれしいです。お品書きですが、所々ユーモアあるものにし、食べる楽しみが少しでも増すよう工夫しております。お気づきいただき幸いでございます。
月替わりでメニューも代わってまいりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しいただければうれしいです。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【和室8畳】

投稿者さん 2020年02月08日 21:29:09

寛げる良い宿です。積雪を心配したのですが、高速道路も一般道路もそれほどでもなく、無事に宿に着けました。

お風呂は2つあって時間で男女入替制。特に「押切川」は「これぞお宿」と言える趣があって好きです。でも、洗い場は工夫し過ぎで、席によっては壁からの距離が遠い(=シャワーが遠い)席もありますので、驚かない様にご報告。夕食は磐梯山のゴブラン織りと生け花を見ながら、手の込んだ料理が一品づつ追加で出てきました。凄いな~。スタッフの方もいつも見ていて下さっていいタイミングで次の料理が出てきます。朝食は、部屋が代わって、山の景色を見ながら、品数が多い地元で取れた食材を使った食事でした。黒大豆の納豆は土産に購入。

一人で泊めて貰えて、かつお安いプランを用意して頂き、さらに朝刊まであってと驚きと感謝で一杯です。
そして寒い中、若女将さんのお見送り、「寒いから良いですよ」とは言ったものの、やはり嬉しいですね。
また、泊まります。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年02月14日 16:49:52

今年は暖冬の影響か雪が全くなく、現在までで一番多く降り積もった日でも積雪10センチ程度と思います。無事にご到着され何よりでございます。

温泉におきましてはどちらも満喫していただけたようですね、おっしゃる通り押切川の洗い場の構造上ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。例年ですと雪見露天風呂が楽しめる頃なんですが・・・。

夕食朝食ともにイス席の食事処にてご用意でしたが食事内容も楽しんでいただくことができ大変うれしく思っております。さらにお土産までご購入いただけたんですね、黒豆納豆は当館のオリジナルの納豆で、地元で採れた黒豆を納豆に加工していただいており、ネバネバが苦手な方でも食べられると好評なんです。

一人旅も大歓迎でございますので、いつでもまた遊びにいらして下さい。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【和室8畳】

投稿者さん 2020年01月30日 17:08:05

今回 急遽 知り合いも泊まる事になり 無理を言って 部屋をつくって頂きました。
急な対応 ありがとうございました。
夕飯は外で食べてしまい 朝食のみでしたが、凄く美味しくて 朝から 普段は食べない私も2杯もおかわりしました!
お風呂は最高に 気持ち良かったです!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年02月14日 15:10:36

残念ながら、当館自慢のオリジナル創作膳をお召し上がりいただくことは叶いませんでしたが、その代わりこだわりの朝食膳を存分に堪能していただけてうれしく思っております。

温泉も満喫していただけたご様子ですね。ありがとうございました。男女で趣のちがう大浴場でしたがどちらも楽しんでいただけたでしょうか。

また機会がございましたら熱塩温泉まで遊びにいらして下さい。またのご来館を心よりお待ち致しております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊朝食付プラン
【当館おまかせ】

投稿者さん 2020年01月18日 20:23:56

米沢牛と地元塩川牛の食べ比べが美味しいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年02月14日 14:53:37

当館の一番人気のプランでのご利用誠にありがとうございます。米沢牛と塩川牛はどちらも美味しいのですが、やはり地元ということで塩川牛をより応援してしまいます。

機会がございましたら是非ご利用下さいますよう、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月05日 19:28:44

高齢の両親と伺いました。温泉がとても気持ち良かったです。食事はどちらかというと高齢者向き、優しい味付けでした。若い人向きではないかも・・・。宿の周辺もお店があるわけでもなく静かな環境でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 17:24:19

喜多方市より20分のところにございます熱塩温泉は、山々と田園に囲まれた自然豊かな場所でございます。昔は湯治場だったこともあり、温泉三昧でゆっくりされる方が多いですね。
周辺には観光地もあり連泊で観光巡りされる方も多くいらっしゃいます。

機会がございましたらゆっくりしにいらして下さい。心よりお待ち致しております。

りょう9909さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

りょう9909さん [50代/女性] 2020年01月04日 17:56:21

1月2日に家族で宿泊しました。
温泉、お料理、お部屋のコメントは
他のコメントされた方と大体同じです。
この宿はスタッフの対応がとても良かったです。
一流の田舎宿がキャッチコピーですが
スタッフの客に対する対応も一流でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 17:11:24

またご宿泊におきまして大変ありがたいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスが提供できますよう日々努力して参ります。機会がございましたらまた是非お越しいただけますよう心よりお待ち致しております。

■1月目玉■ 新春セール!お年玉プライスプラン ~冬の会津と口コミ4.5以上の創作料理を満喫~

投稿者さん 2019年12月26日 21:04:43

夕御飯は普段食べなれていないようなお料理がでした。なのでかなり残してしまって申し訳なかったと思いました。追加で食べたいものがあったので男性スタッフの方にお願いしたところ厨房に確認しますのでお待ちくださいと丁寧に対応していただきましたが、その後女性スタッフの方からお部屋に電話がかかってきて、いきなり愛想がない口調で話されました。
お部屋のお風呂を使ったのですが、床にピンク色のカビがあったようでした。
枕がとても固くてあまり眠れなかったので、もっと柔らかい枕だと良かったなと思いましたが、こればかりは個人個人の好みもあるのでなんとも言えません。
朝ごはんはとても美味しかったです。朝食を終え部屋に帰ろうとしたらスリッパがなく、右往左往していたところ研修中だと思われる外国のスタッフの方が小走りでスリッパをとりにいってくださいました。とても心あたたまる対応をしていただきました。ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 16:37:10

夕食は当館オリジナルの創作膳となっており、月によってメニューが異なります。その時期の旬の食材を取り入れご用意しております。
追加料理の件ではご注文内容の確認をさせていただいたのですが失礼いたしました。

また客室清掃におきましても、行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃係に伝達し今後このようなことのないよう指導いたしました。

ご滞在中、お客様には快適にお過ごしいただけるよう食事、清掃、サービスの向上を目指し日頃より努力しているところでございます。
お客様の生のお声を頂戴できましたことは、見直しや改善ができる機会でございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

今後は更に向上できますよう努力して参ります。機会がございましたらまた是非お越しいただきますよう、心よりお待ち致しております。

いろださんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2019年12月23日 15:27:33

先日、妻と二人でお邪魔させて頂きました。

お部屋は、お宿の御好意だと思いますが、7階の12畳と5畳半の広緑付きでとても広いお部屋でした!
また隅々まで綺麗に清掃されていてとても気持ち良く過ごすことが出来て素晴らしいお部屋でした!

温泉は塩の香りが漂う温泉で、男女入れ替えでつくりの違う2タイプの大浴場とサウナそして露天風呂が楽しめて何れも素晴らしいですが、とくにサウナで薬草サウナなどもあり湯治にも素晴らしいと思いました!

夕食も何れも美味しかったですが和牛の食べ比べは勿論美味しかったですが、海鮮のお鍋がお出汁がふんだんに出ていて美味しかったです!

食事が終わりお土産を見ようと向かいましたら、1Fには美味しそうなラーメン屋さんもあり是非利用して食べたかったのですが、お腹がはちきれそうで断念しましたが、昨今この様なサービスがあり営業して頂いているだけで心が躍ります!中々、料理が沢山あり利用される方も少ないかも知れませんが、他のお宿では無いサービスの様に思えますので是非続けて頂けたら他の宿泊者も喜びます!
朝食は、御飯のお供が沢山あり何れも美味しかったですが、黒豆で作られた納豆ははじめて頂きましたが、身体に良さそうで何故か健康になった様な気持ちです!またベコ牛のヨーグルトは濃厚でとても美味しい!です。

最後に、従業員皆様 宿泊中は大変お世話になりました。

フロントスタッフ様はじめ食事を御世話して頂いたスタッフ様またお風呂を管理されているスタッフ様、帰り際に清掃されているスタッフ様皆様笑顔で挨拶もして頂き気持ち良い宿泊をさせて頂きました!感謝感謝です!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 15:56:11

お部屋は快適にお過ごしいただけたご様子ですね、うれしく思っております。
温泉におきましても、ゆっくりお楽しみいただけてありがとうございます。
治療泉としても推薦されるほどいいお湯は約650年もの歴史があり、別名子宝の湯とも呼ばれております。温泉地の入り口には子育て地蔵尊があり、御礼参りに来られる姿も見受けられるんです。

また、館内にあるラーメン屋台はもちろん『喜多方ラーメン』で、市内の老舗製麺店の麺を使用した醤油ラーメンを提供しております。残念ながら当日ご賞味いただけなかったですが、次回の楽しみに覚えていていただければ幸いでございます。

朝食でお召し上がりいただいた黒豆納豆は山形屋オリジナルの一品です。地元納豆屋さんで納豆に加工していただくんですが、ネバネバが苦手な方でも食べられると評判なんです。黒豆なのでおっしゃる通り健康になった気分ですね。

1泊2日という短い時間ではありましたが、ご滞在中は山形屋を満喫していただけたことが感じられ
とてもうれしく思います。従業員におきましてもありがたいお言葉、誠にありがとうございます。
また会津へお越しの際は是非熱塩温泉までお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

シン2848さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

シン2848さん [50代/男性] 2019年12月10日 22:06:12

夕食は間仕切りありで落ちついて食事ができましたが、朝食ではハーフバイキングで真横で盛付けガヤガヤでした。

でも食事は美味しく温泉も良かったです。

今回クーポンが使えましたが、割引なしの料金で考えると、シーズンオフで日曜の宿泊にしては少し割高かな?と感じました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 13:55:02

夕食朝食共にイス席の会場でのご用意でしたが、朝食の際、ハーフバイキングのお近くの席で慌ただしくご不快なお気持ちになられましたこと、お詫び申し上げます。スペースの問題で全日とは参りませんが、衝立で間仕切りをし対応致しております。より良い方法でお客様にお召し上がりいただけるよう今後も検討して参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

機会がございましたらまた是非遊びにいらして下さい。心よお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月03日 21:56:49

心もこもったお持てなし。最高でした。今まで泊まった宿でNo.1です。また利用させていただきます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年12月28日 11:09:11

また、大変うれしいお言葉を頂戴でき、お客様にとってのナンバー1になれましたこと、大変光栄で名誉なことでございます。そのお言葉に背くことなく今後もより一層サービス向上のため努力して参ります。誠にありがとうございました。

機会がございましたらまた是非お越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月30日 09:30:34

一泊旅行で利用。

夕食は食材の組み合わせ等目先が変わった物が多くて、どれも美味しく満足でした。
しかし朝食が… 期待していた分残念な印象が残りました。
什の掟、という山形屋のこだわりがあるようですが、ご飯は夕食の方がピカピカしていておいしかったし、手作り?の梅干しはカリカリタイプでした。他の漬物は売店で売っている市販品でがっかり。一流の田舎はご飯と漬物がおいしくなくてはならぬ、のでは。
そして既に用意されていたお膳形式のおかずには、カバーもかかっていませんでした。時間指定でなくハーフバイキングで、席のそばを人々が歩く中での丸出しおかずは衛生的にどうなのか?
旅の印象が朝食で一気に低下した旅行になってしまいました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年12月28日 10:59:44

夕食におきましては美味しく召し上がっていただきました様ですが、朝食におかれましてはご満足いただけず残念に思っております。

朝食膳は会津藩の「什の掟」を山形屋でのこだわりにかえご用意しております。
その中に「梅干しは必ずつけなければなりませぬ」とありますが、漬けてではなく付けての意味合いで、魔除けの意味を持つ梅干しを付けてお客様を無事に家までお届けするという意味がございます。
また、ご指摘いただきました衛生面ですが、取り急ぎ衝立を用意し間仕切りする形をとっておりますが、会場のスペースの問題もございますので、今後はお客様により良い方法を考案して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かして参ります。機会がございましたらまた是非お越しいただけますよう、またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月15日 23:33:39

11月8日に主人と孫と3人で宿泊しました。温泉もお料理も大満足でまたお伺いしたいと思っています。ただ孫のお料理がボリュームがすごくてほとんど残してしまい大変申し訳ないです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年12月28日 09:40:23

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、温泉や食事におきましてご満足いただけましてとても嬉しく思っております。
食事におきましては、毎月メニューをかえ、創作膳でご用意しております。ご満足いただけましたことは一番の励みでございます。

また会津へお越しの際は是非熱塩温泉まで足を伸ばしていただけますこと、心よりお待ちしております。

あずる1214さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

あずる1214さん [50代/男性] 2019年11月13日 07:25:51

11月10日家族で宿泊しました(2部屋利用)。部屋から大浴場まで エレベーター1本で行け、恒例の両親も何回もお風呂を楽しみました。夕食、朝食とてもおいしく、特に野菜がおいしく感じられました。今回は紅葉を楽しみましたが、近くに枝垂桜並木もあるそうなので 開花の頃 また宿泊したいと思いま

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年12月16日 17:15:40

体の芯から温まる熱塩の湯を何回もご利用いただきご堪能いただけましたこと大変うれしく思っております。

また、食事におきましても美味しく召し上がっていただくことができうれしいです。熱塩加納の野菜は農家さんが心を込めて育てた有機野菜が多く、お客様からも野菜を購入したいとお声を頂けるほどです。

当館から20分位の所にしだれ桜並木がございます。4月の中旬から街中は非常に賑わい、開花の時期はとても見事です。是非開花に合わせてまたお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。