創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

ikoan777さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ikoan777さん [40代/男性] 2015年09月22日 09:33:51

米沢牛VS会津牛の食べ比べコースでしたが、豚、馬とお肉ずくしで、主役がなんだったのかぼやけてしまいました。もっと米沢牛VS会津牛の量を増やし、印象に残るものにしてほしかったです。あと残念だったのは冷蔵庫に前の客の飲み物が残っていたり、細かい部分の掃除が行き届いていなかったりといったところです。厳しい意見になりましたが、そんなに悪くはなく、普通のお宿ではあります。

2015年09月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年12月01日 14:44:45

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
献立は毎月試食会を設け検討しております。メインの食材を活かした献立造りを心がけたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また、客室におきまして点検清掃が行き届いておらず、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を今後に活かし、このようなことのないよう十分点検と清掃を重視して参ります。
機会がございましたら、是非またお越しくださいます様、社員一同心よりお待ちしております。

ransuke6330さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ransuke6330さん [50代/男性] 2015年08月31日 16:09:35

初めてでしたが良かったです。
連泊でしたが、朝晩食事内容を変えていただき、ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年12月01日 10:27:32

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の食事は連泊の場合3泊目までは内容を変更させていただいております。お喜びいただきうれしく思います。また是非ご利用くださいます様、心よりお待ちしております。

【和室8畳】

wata12nabeさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

wata12nabeさん [70代/男性] 2015年08月28日 22:00:23

部屋は普通
泉質は良い
夜食事 鱒の刺身
朝食事 山女魚の甘露煮
また食べたいなあ
美味しかったなあ

2015年07月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年12月01日 10:14:26

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事におきましてはお気に召していただいた品がございましたようで光栄に思います。
ヤマメの甘露煮はじっくり煮込んであるので柔らかく頭まで食べられます。朝食の甘露煮は手作りですので通年メニューとなっております。また是非味わいにお出でいただければ幸いでございます。心よりお待ちしております。

【さゆり亭 和室】

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月25日 16:57:03

大人5人幼児一人で一泊し、
大変お世話になりました。

予約日の数日前一人キャンセルが出てしまい、ネット予約をして無料キャンセル期間が
過ぎていたため、どうしたらいいかわからず宿に問い合わせをしました。

フロント?の女性の方が、当方が現地支払いと気づいて、ネット業者に連絡を取ってくれ、テキパキと処理してくださったのが、大変ありがたかったです。

これ以外にも、当日になって幼児の布団使用をお願いしたり、カラオケの予約した時間を
早めてもらったり・・と、いろいろお手数をおかけしてしまいましたが、快く対応してくださいました。

牛肉の食べ比べの夕食は、2種の牛肉も美味でしたが、新鮮な刺身の他に、川魚の甘露煮やホイル焼きなど田舎を感じさせる料理がいろいろあって、どれもとてもおいしかったです。

朝食にもまた別の種類の川魚の甘露煮が出て、これも骨ごと食べられ、いいお味でした。

温泉、特に岩風呂は適温で、足をのせるのに丁度いい岩が湯船の端にあって、ゆったりと入浴を楽しむことができました。

大家族で泊まったので、和洋室部屋は大テーブルとその周りに何人かが腰掛けられるようになっていたのが、重宝しました。

夕食の時、食事処にすでにご飯が置いてあり、好きな時に自由に分けて食べられるのも、アルコールを飲まない家族たちにとって、よかったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年08月28日 17:07:59

この度は大勢のご家族様でのご来館、誠にありがとうございました。
また、ご予約の変更などで何度もお電話させていただき、ご対応ありがとうございました。お客様のお手間にならずに対応でき、よかったとほっとしておりました。

夕食時の食べ比べの陶板焼きもご好評いただきうれしく思います。山形県米沢市のブランド牛と地元会津塩川町の塩川牛の食べ比べでしたが、どちらもおいしく召し上がっていただけたようですね。会津塩川牛は、頭数が少なく流通にのらないことで大変貴重な牛となっておりますので、当館お勧めの一品でもあります。

また、他のお料理におきましてもご満足いただけたご様子で、うれしいかぎりでございます。
一品一品板前が手をかけ、決して高価な食材ではございませんが、創作料理として旬な食材をご提供させていただいております。

機会がございましたらご家族様でお越しいただければ幸いでございます。またのお出でを心よりお待ち致しております。

tomosan_saitoさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

tomosan_saitoさん [50代/男性] 2015年08月23日 21:17:33

両親を連れて利用させていただきました。
部屋も余裕があり、ゆったりと過ごすことができました。食事も十分な内容で、皆、料金以上の価値があったと言っておりました。
一つ残念だったのが、ラーメン屋台が利用できなかったことです。タイミングが悪かっただけかもしれませんが、時間内だっただけに気になった点です。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年08月28日 16:46:33

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご両親様とのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

また、ゆったりお過ごしいただけたご様子で、うれしいお言葉まで頂戴し、ありがとうございました。
しかしながら、館内の施設であるらーめん屋台におきましては大変失礼いたしました。この日は出前営業となっていたようで、ご案内不足でご迷惑をおかけしてしまいました。折角楽しみに足を運んでいただきましたのにご提供できず申し訳ございませんでした。今後このようなことのない様、十分注意して参ります。ご意見ありがとうございました。

機会がございましたらお出でいただけますよう、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月06日 20:25:36

久しぶりに、懐かしい、日本旅館に泊まった気がしました
暑くて疲れ果てて到着した私たちを、笑顔で迎え、親切な対応で
まずは、「さっぱりするから」とお風呂を勧められ、アドバイス通り、10分程度ですが、
入浴をしてみると、ホント、すっかり元気になり、気分が楽になりました
素敵な宿でした。次回もまた滞在させていただきたいと思います
お世話になりました

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年08月28日 16:33:05

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
熱い中お越しいただき、ありがとうございました。今年は気温の高い日が続いておりましたので、ご見学するにも大変だったかと思います。
そんな暑さで疲れた体を温泉に浸かって楽になったと言っていただけて何よりのお言葉、ありがとうございます。熱塩温泉の湯は、保健所から治療泉として推薦させるほどで、胃腸病やリュウマチ、関節痛などにも効果がございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月03日 22:14:45

遠く離れて暮らしている両親と宿泊しました。
食事の量が調度良かったと思います!チェックインしたら、『今日の夕食はお部屋にご用意させていただきますね!』とのこと。
他の宿泊客との調整もあったのかもしれませんが、嬉しいサプライズでした!
そして、温泉ですが塩分の効能かとても温まる温泉でした!
真夏の宿泊でしたが、思いきり汗をかいて、逆に涼しく感じました!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年08月28日 15:35:29

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご両親様とのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事や温泉におきましても、お喜びいただけたご様子ですね。ありがとうございます。おっしゃる通り、当日の予約状況により食事会場が異なって参りますが、今回はお部屋にてのご用意でございました。お客様の意向に副った形でご用意でき、幸いでございます。また非常に暑い日のご宿泊でしたが、熱くてしょっぱい温泉に入ってリフレッシュしていただけたのならこれもまた本望でございます。
機会がございましたら皆様でまたお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。

【当館おまかせ】

あおニャンさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

あおニャンさん [40代/女性] 2015年07月13日 07:56:22

7月8日に宿泊させていただきました。ベットを使用したかったので乙女館に宿泊。建物は古いようですが和室部分が充分過ぎる広さがあって寛げました!トイレが狭いのがちょっと不便でしたが…。
夕食の「ステーキ食べ比べ」はどちらも美味で良かったです。料理の量が多くて、食べ切れないくらいでした。

2015年07月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年07月30日 16:18:50

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。ベットと畳の間のある和洋折衷のお部屋でご利用でしたが、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でうれしく思っております。

米沢牛と会津塩川牛の食べ比べもおいしく召し上がっていただけたようですね。米沢牛は山形県米沢市のブランド牛で、会津塩川牛は希少で、頭数が少なく流通にのらないことで大変貴重な牛なんです。実は喜多方市の塩川町は牛の品評会でチャンピオンになるほど実力のある地域なんです。当館の人気プランとなっております。
月毎に夕食のメニューがかわりますので、会津へまたお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月11日 21:13:54

土地の材料を生かした料理が美味しかったです。お風呂も森の中の足湯や、岩盤浴風のチャコールバーデンなど満喫しました。従業員の皆さんの対応も親切で好感が持てました。

2015年07月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年07月12日 08:19:03

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速のご投稿ありがとうございます。

食事に関しましては、地元野菜を中心に創作料理としてご提供させていただいております。喜んでいただけたことがとてもうれしいです。
毎月メニューの試食会を行い旬の食材を取り入れてご用意しております。
また、8月下旬になりますと近くにある三の倉高原では見事なひまわり畑がご覧いただけます。
機会がございましたらまた、違う季節に違う食材を食しにお越しいただければ幸いでございます。

renownさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

renownさん [50代/男性] 2015年06月30日 22:13:02

風呂は良かったのですが、部屋の網戸が張っておらず、アブは部屋に入ってくるし、設備面はアウトです。

2015年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年07月09日 17:19:45

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
折角お越しいただきましたのに、設備に不備があり、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。至急手配をさせていただきました。今後このようなことのないよう十分管理して参ります。またのお越しを心よりお待ち致して居ります。

1人旅歓迎★ビジネスプラン【1泊朝食付】
【和室8畳】

matumon7759さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

matumon7759さん [60代/男性] 2015年05月01日 16:33:56

米沢VS会津牛食べ比べは最高です地元の食材にこだわった料理ばかりで非常に美味しかったです。料理の数や内容もよく満腹になりました。
風呂も大きく満足しました。とくに食事をだしてくださる女性の方たちも非常ににこやかで
かんじがよかったので又立ち寄りたい温泉です。
料理を中心にしたコースを検討の方には絶対おすすめです。

2015年04月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年05月06日 17:57:12

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
米沢牛と会津牛の食べ比べ、お気に召していただけて何よりでございます。さらに、地元食材の代表である「アスパラ」もご賞味いただけましたでしょうか。熱塩加納町はアスパラ生産地としても有名で、各地から研修にきていただけるほど。そのおいしいアスパラが出回る時期にはメニューに取り入れ召しあがっていただいております。

またスタッフの接客におきましても、ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
早速接客係りに伝達致しました。いただいたお言葉を胸に、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、是非お越しいただきますよう、心よりお待ちいたしております。

オーディンパパさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

オーディンパパさん [60代/男性] 2015年04月20日 11:53:27

旅を終えて、今回の旅行はどうだったろうと思うとき、心に残るのは訪れた所、そして宿。。。食事、サービス最高です、おもてなしの心を十分に味わった旅でした。2015年4月17日

2015年04月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年05月06日 17:20:50

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夕食は「米沢牛と会津牛」を食べ比べするプランでしたが、米沢牛はお隣山形県米沢市のブランド牛、対する会津牛は地元喜多方市の塩川町という所の頭数が少なく流通に乗らないことで大変貴重な牛を地元精肉店の協力のもと、優先的に仕入れることができます。どちらがお好みでしたか。

今回のご旅行で、思い出の一つになれましたこと、大変ありがたく光栄に思います。また機会がございましたら思い出してお出でいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年04月19日 23:42:13

駅からは、送迎してくれます。何より仲居さんの一生懸命働いている姿に感激しました。

2015年04月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年05月06日 16:38:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

喜多方駅からの路線バスが廃止されて交通の便がいまひとつではありますが、事前予約制にて送迎バスがございますので、ご連絡いただければ対応しております。

また接客係りにおきまして大変うれしいお言葉を頂戴でき、そのように感じていただけたことが非常にありがたく光栄に思っております。いただいたお声を大切に、これからも精進して参ります。
またぜひ遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

ななちゃん7777さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ななちゃん7777さん [60代/男性] 2015年04月09日 06:29:17

かねてから楽天情報で関心のあった「宿」。

仙台から観光で、磐梯吾妻スカイライン~レイクライン~五色沼を目指すも、まだ冬が終わっていない様で、観光道路はまだ閉鎖、五色沼は除雪されておらず湖畔まで辿りつけない状態。檜原湖を覗いたら、まだ全面氷結で全て空振り。
喜多方へ向うもまだまだ結構な残雪があり…喜多方ラーメンを食し、15分ほどで「宿」に。一見して所在の分かる黄色の看板だから探す必要なし。

チェックイン後の茶菓の提供(今まで経験なし)に、「おもてなし」を感じた。
部屋は二間続きの十分な広さ、広縁は読書に最適な椅子。窓からは田んぼにまだ雪が所々に残り、里山の風景を感じさせる。
普段着の応対、会津の言葉「くなんしょ」、新人さんの初々しさ等の人の良さも感じた。
温泉は殿湯と姫湯(どちらも露天あり)が、日をまたいで入れ替わり二つの雰囲気が味わえていい。押切川の湯の洗い場はちょっと凝り過ぎかなぁ?

へぇ~と思ったのは、ここの歴史は戊申戦争まで遡って、日本のナイチンゲール(と説明かあった)と言われた「瓜生岩子」の家系だそうで、その生き方が「この宿」にも受け継がれていると感じた。

14時のイン、11時のアウトもゆっくり寛いでの表れかなぁ?
実用的なお土産もいただき、米沢まわりの帰路となりました。

2015年04月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年05月06日 15:52:10

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
今年は雪が多かったせいか、あちこちの施設が計画通りにご見学していただけなくて残念に思います。

またお部屋にてゆっくりとした時間をお過ごしいただけたご様子でありがとうございます。

多かった雪もすっかり消えて新芽が一斉に芽吹き山々が青々となりました。小鳥のさえずりが心地よく感じられます。

会津の方言や担当仲居におきましてもうれしいお言葉を頂戴でき、ありがたく思っております。お客様にそう感じていただけたのなら、こんなにうれしいことはありません。今後もお客様の心に届くおもてなしができるよう、日々精進して参ります。機会がありましたらぜひ観光のリベンジをしながらお出かけいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スタンダード◇一流の田舎◆普段着プラン ~福が満開、福のしま。~

投稿者さん 2015年04月02日 23:51:44

家族で宿泊しました。子どもが急に発熱しましたが、水枕を貸していただき助かりました。
また、朝には熱が上がりましたが、食欲がない息子のためにおにぎりを差し入れいただき心遣いに感謝いたします。こどもが体調を崩さなければ、ゆっくりと温泉も楽しもうと思いました。息子も温泉に入れず残念がっていましたので、また訪れたいとおもいます。随所に従業員さんの心使いが感じられる気持ちよく泊まれる宿だと思います。

2015年03月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年04月26日 15:44:09

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
折角のご旅行でしたがお子様が体調を崩されてしまい大変でしたね。子育て中という何かと忙しい日々の中での貴重な家族旅行に、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

またご家族でお出かけの際は、熱塩温泉を思い出していただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

TORI0205さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

TORI0205さん [50代/男性] 2015年03月15日 16:05:59

1)温泉
 湯量もあり、温まるお湯でよかったです。
 ただ、ひめさゆりの浴場の方の露天風呂が使えなかったのが残念でした。
2)夕食
 塩川牛と米沢牛は美味しくて当たり前ですが、その他の料理も味付け盛り付け等満足でした。
3)朝食
 品数も多く、手作り感があり美味しくいただきました。宿ではめったにごはんをお代わりしないのですが、二膳いただきました。
4)部屋
 古さはありますが、掃除も行き届いており、何よりくつろげる部屋でした。

2015年03月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年03月23日 16:38:21

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉、お食事におきましてご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。朝食におきましては、お代りもしていただきありがとうございます。じっくり煮込んだ山女の甘露煮や当館オリジナルの黒豆納豆、具だくさんの御みそ汁などが特に人気でございます。

露天風呂のご入浴ですが、外気温で左右されがちな冬期間限定で温泉の蒸気を活かしたミストサウナとさせていただいておりました。お客様がもっとわかりやすい案内ができていたらご入浴いただけたのにと悔やまれます。説明不足で失礼致しました。今後はこのようなことのないよう、お客様の目線になって日々精進して参りたいと思いますので、機会がございましたら是非お出かけくださいますよう、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月26日 20:28:02

1人旅で利用です。
お部屋は昔ながらの和室で、その和室の香りが幼い頃に泊まった「おばあちゃん家」を思い出し懐かしさを感じます。中広間での夕食は宿泊者ごとに間仕切りされており、1人食でも人目を気にせず落ち着いて食事を楽しめました。もちろんお食事も大満足で、次々に出てくる和風懐石料理を、仲居さんが一つ一つ丁寧に説明しながら配膳してくれます。とても暖かい気持ちになりました。仲居さんの笑顔と、気持ちのこもった接客が伝わり感銘をうけました。最後に熱塩温泉の名のままに、温泉はしょっぱいです!湯処はとても広くゆっくり入浴出来ました。湯質も接客対応も一流なお宿です。

2015年02月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年03月15日 15:35:32

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はご夕食の際は食事処にてご用意させていただいており、お一人様での場合でも時間や周りを気にせずお食事していただけるように仕切りなどを設け工夫させていただいております。ゆっくり堪能していただけたご様子ですね、うれしく思います。
また、接客係におきまして大変ありがたいお言葉をいただけたこと、恐縮でございます。いただいた言葉を胸に今後もお客様に気持のよいサービスや心のこもったおもてなしができるよう、日々精進して参ります。

機会がございましたらまたお出かけくださいますよう、心よりお待ち致しております。

【当館おまかせ】

東北出張40代男さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2015年02月20日 23:45:23

田舎の旅館を自称している宿です。、確かに田舎風で落ち着ける宿ですね。洗練されたホテルではありませんが、従業員さんの気配りなど良好でほっこりできます。
建屋、部屋とも少々古い感じですが嫌な感じではありません。

風呂ですが内風呂は広く温度もちょうど良いですが、露天は写真より小さく感じ、温度も低く寒い思いをしました。外気温に左右されすぎるようです。
ジャグジーも水風呂なので残念でした。(サウナ用にしてるのですね)
泉質は塩分を含んだ泉質ですので好き嫌いがあると思いますが保温効果は抜群です。

立派な夕朝食もついてこの金額ですからお得ではあります。
チェックアウトの時のプレゼント(会津の箸)は感動しました。ありがとうございます。

2015年02月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年03月06日 12:18:20

建物自体は決して煌びやかではございませんが、内装、外装など少しずつ手直しをしておるところでございます。

熱塩の湯は食塩泉ですので、身体の芯まで温まり、保健所から治療泉として推薦されるほどいいお湯でございます。ご指摘いただきました露天風呂ですが、やはり外気温に左右されてしまうことが多く、その都度試行錯誤し対策を考え対処しております。今年は初雪も早く雪の量が多かったため、露天風呂からの雪景色も雪に遮られてしまい望めない日があり皆様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。点検をこまめに行い、快適にご入浴いただけるよう十分管理して参ります。

お渡ししたお箸ですが、お客様との懸け橋にとお土産としてご用意させていただいております。企画内容やプランによって異なって参りますが、ふとこれを見た時思い出しいただければと思っております。

その際はぜひまたお出かけくださいます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月03日 11:26:49

年末年始に利用させていただきました。お部屋も最上階で広々でした。仲居さんやスタッフの方々の気遣いが、素晴らしい。お風呂も身体が温まる良いお湯でした。料理も美味しく、部屋食でのんびりいただきました。翌朝は、お正月の餅つき大会があり、美味しいお餅をいただきました。普段、評価に厳しい彼女も、かなり満足してくれた様で、「次は暖かい時に行きたいな~」と言ってくれて、とても嬉しかった(^^)。良いお正月になりました。山形屋さんありがとうございました。

2014年12月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年01月25日 16:14:18

この度は当館に御来館いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でうれしく思っております。
また、スタッフの接客におきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。みなの励みにさせていただきます。

元旦に皆様へつきたてのお餅を振る舞う「餅つき大会」にもご参加いただきありがとうございました。お好みのお餅を頬張りお喜びいただいているお客様方を眺めていると、今年も一年頑張ろうと力が湧いて参ります。

今回は雪深い12月の御来館でしたので、新緑の季節や紅葉の頃も自然に囲まれた熱塩を満喫していただけると思いますので、機会がございましたらぜひまたお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

会津への旅◆ふたりで水入らずプラン ~記念日にもおすすめ♪~

投稿者さん 2014年12月13日 23:32:50

食事が自然ですごくいいです
お箸ありがとうございました
瓜生さんがんばれ~
お世話になりました

2014年11月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年12月22日 14:33:30

食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴できうれしく思います。地元で採れた食材を活かし創作料理でご用意しているので決して豪華な食材ではありませんが、皆様からご好評いただいております。
また、激励のお言葉をいただきありがとうございます。早速担当者に申し伝えたいと思います。また機会がございましたらお越しくださいます様、心よりお待ち致しております。