創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

さわとびさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

さわとびさん [50代/男性] 2022年02月28日 20:51:29

2月26日に宿泊しました。到着と同時に従業員の方々がお辞儀で歓迎してくださりいい意味でホッとしました。フロントの方の対応も問題なしです。ラウンジからの眺望もすばらしく「一流の田舎」というだけの事はありますね。お部屋は和洋室でとても清潔でくつろげました。お風呂は大浴場がとても広く温泉成分が体にしみこんでリラックスできました。食事も期待以上の満足度でした。貴館の都合で宿泊日を変更しましたが、特に不快になることもなく、逆に夕食時にお酒のサービスをして頂きありがたかったです。行き帰りの送迎もして頂きありがとうございました。機会があれば今度は連泊してお世話になりたいと思います。

2022年02月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年05月03日 15:06:33

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また当館の都合によりご迷惑をお掛け致しましたが、快くご変更いただき重ねて御礼申し上げます。

今年は雪が多くあたり一面雪景色でした。寒さが厳しかった分、身体の芯から温まる熱塩の湯でゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。

機会がございましたら是非連泊でご利用いただけます様、またのお越しを心よりお待ち致しております。

■期間限定・直前割■ 間際でお得なバーゲンプライス
【乙女館(和室8畳+ツインベッド)】

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 16:27:13

※大変気持ちよい接客でした。部屋も落ち着いていましたが、雨のしずく音が夜通し大きく熟睡の邪魔が難でした。
※食事は、私たちの年代の夫婦にはほどよい味付け、量、手の込んだ地元の料理。そして何よりスタッフの笑顔で給仕する心遣いがとてもおいしく食事を愉しましていただきました。
※露天風呂で初雪を眺め、寒さもどこかに忘れるようにあたたかく、ゆったりとくつろぎ刻を過ごしことが出来ました。
 ごちそうさま。また、寄らせていただきます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年02月13日 13:11:55

お部屋近くの屋根に落ちる雨音が邪魔をしてしまい、ゆっくりお休みいただけず大変失礼いたしました。
食事におきましてはお口に合い、おいしく味わっていただくことが出来きうれしいです。接客係では後からお出しする料理のタイミングなどを話し合い、皆様により美味しく召し上がっていただくため日々努力しているところでございます。

会津へお越しの際は熱塩温泉まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

■夕食密回避■ 夕食はお部屋の近くで!移動の少ない個室会場<個室会場食・2名様から可>
【【禁煙】さゆり亭 和室14畳】

ライダー0387さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ライダー0387さん [60代/男性] 2021年11月11日 20:38:10

温泉も料理もよかったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年02月13日 10:50:15

身体の芯から温まる温泉と、自慢の創作料理をご堪能いただけて良かったです。月替わりでご用意している夕食は当館自慢の品が並ぶオリジナル膳でございます。お気に召していただけて何よりです。季節が変わるたび違う御膳をご用意してお待ちしておりますので、また是非お出かけください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!
【乙女館(和室8畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2021年06月07日 18:17:23

小さい子どもを連れての利用でしたがスタッフの方の配慮が素晴らしいです!お風呂も広くて気持ち良く、食事も美味しかったです。足湯も夕日を見ながらゆっくりできました。ただ部屋に冷房がなくて夜も暑かったかな…
でも、また行きたいと思います!おもちゃも頂けて子供も嬉しかったです。ありがとうございました!!

2021年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年06月12日 16:44:59

小さいお子様がご一緒ですと賑やかでいいですね。見てるだけで癒されます。食事も堪能いただけたようでほっとしております。
また、当館一押しのマイナスイオンスポット『森林足湯』もご利用いただけて良かったです。
鳥たちのさえずりをききながら森林浴ができ、今の時期は最高ですね(^^♪
もう少ししますと、ニイニイゼミが顔を出す頃ですので散策するのも楽しみです。

当日は朝夕肌寒い日があったため、空調の切り替えが完了しておらずご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。

現在は空調の切り替えが済んでおり、お風呂上り涼んでいただけるようなっております。
切り替えが難しい時期は特に注意しながら調整して参ります。

また会津へお越しの際は熱塩温泉まで遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!【巡るたび、出会う旅。東北】
【【禁煙】さゆり亭 和室14畳】

投稿者さん 2021年04月13日 18:22:37

ちょうど日中線のしだれ桜が満開になったときに行くことができました。
場所はのどかな田舎ですが宿はとてもよくて、スタッフの応対・料理・温泉・サービスが◎!!ただ一つ、改善してほしい点は部屋のテレビが小さくて見えにくいという点です。いままで山菜はあまり好きじゃなかった私ですが、はじめてフキノトウがおいしいと思えたとても丁寧なお献立でした。宿のテーマのとおり「一流の田舎」を感じることができ、また訪れたいと思いました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年04月18日 08:21:24

満開の頃にお越しいただけて本当に良かったです。例年に比べますと一週間以上早い開花となりましたので、なかなか予定を組むのに難儀ですよね。

館内ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子ですね、うれしく思っております。お気に召していただけた『蕗味噌豆腐』は、季節柄もありますが、皆様から大変好評いただいております。今の時期にしか食べられない当館自慢の創作料理の一品です。

またご指摘いただきましたテレビのサイズですが、時間や映像に縛られることなく、田舎風景や温泉を満喫していただくためにすこし小さめにしております。ご理解いただければ幸いでございます。

喜多方市はお花が人気ではありますが、他にも日本酒で金賞を受賞した蔵元さんや喜多方ラーメンの有名店もございます。機会がございましたら季節の違う頃にでもまたお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

yo3379さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

yo3379さん [30代/女性] 2020年12月11日 22:35:55

12月初めの土日に利用させた頂きました。受付方、食事の配膳の方、皆さんとても親切でした。
食事もとても美味しくて大満足です。馬刺しも3種類食べ比べ出来てよかったです。お風呂は少ししょっぱいお湯でお肌しっとり、手荒が良くなった感じがします。炭の岩盤浴の用な施設もあり日々の疲れも癒やされました。
福島の山々、自然ががとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年03月31日 17:00:06

またスタッフにおきましてありがたいお言葉を頂けてうれしく思っております。

温泉は源泉65.5度と非常に熱く、塩化物泉なので上がってからも冷めにくいのが特徴でございます。慢性皮膚炎やアトピーにも効果のあるお湯でございます。特に女性の体に効果的で、体の芯まで温まるので昔から子宝の湯としても親しまれております。

露天風呂からは熱塩の四季折々を眺めることができますし、春先には小鳥のさえずりを楽しむこともできます。機会がございましたら熱塩温泉まで遊びにいらしてださい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

■料理ランクUP■一番人気の極上料理プラン!<塩川牛+米沢牛+会津名物馬刺し3種>
【さゆり亭 和室12畳】

mariarose0119さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

mariarose0119さん [50代/女性] 2020年11月02日 08:13:43

認知症の母(足腰は比較的丈夫)との旅メインの家族です。スタッフさん方がとても丁寧で親切に対応してくださりほっこりしました。館内でプチ迷子になったときは多分外国の方だと思うのですが、作業の手を止めて、ほんの数mを一緒に歩いてくださったり、お食事のところでも、スタッフさんに手をとっていただきテーブルまで連れて行っていただきました。朝の売店でのお買い物も父とお土産を選んでいる間、女性のスタッフさんが母の子守?を嫌がらずにしてくださり感謝です。帰りにお土産にお箸もいただきました。評価が低くなってしまったのは、お部屋内の段差(和洋室;和室、トイレ、洗面所)、お風呂の手すりが役に立たない高さ、露天風呂、足湯はつかまるところもなく、母には厳しかったので減点させていただきました。後、全体的に高めの安定した椅子が少なく(脱衣所など)、立ったまま着替えられないので増やしていただけると助かります。帰りも寒い中玄関でお見送りいただき母が喜んでいました。お食事で出たデザートのブドウがとても美味しくて近くの遠藤さんのものとうかがったので、翌日寄り道してみましたが今年のブドウは終わってしまっていました、11月なので当然ですが。機会があればぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年03月22日 17:31:32

ご家族様との大切なご旅行を当館にお越しいただきましたこと、光栄に思います。

スタッフにおきましてありがたいお言葉を頂戴でき、お客様のご要望にお応え出来きましたこと、うれしく思っております。

当館は傾斜地に建設されているため、館内をご移動の際はエレベーターの乗り換えをお願いしたりとご不便をお掛けする場合がございます。お母様にとっては難儀でしたね、失礼いたしました。

館内の設備におきましても手すり等でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館はバリアフリーではないため、所々ではありますが手すりや椅子を設置し、足腰の弱い方が困らずご利用いただけるようにしております。
脱衣所での安定する椅子の設置も今後検討して参ります。生のお声をお聞かせいただきありがとうございます。

お帰り際にお立ち寄りいただいた『遠藤ブドウ園』さんのぶどうは、毎年当館のオリジナル創作膳のデザートとして登場しております。召し上がっていただくと皆様揃ってどこのブドウ屋さんなのかと問われます。甘味が非常につよいぶどうです。ぜひぶどうのおいしい頃にお越しいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■秋三昧◇米沢牛ステーキ■ 美食美酒美肌で秋を贅沢に!~米沢牛ステーキ・金賞受賞酒・天然温泉を満喫~
【【当館おまかせ】和室又は和洋室】

南部すずよしさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

南部すずよしさん [50代/男性] 2020年10月14日 15:47:50

go toトラベルを利用させて頂きました。50%ものプレミアムが付きお得感満載でした。ただ一人予約では良いプランの予約が取れないようです。宿泊した様子では部屋は空いているようでした。またgo toトラベル期間内に利用させていただきます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年02月22日 16:58:39

Gotoトラベルキャンペーンをご利用になられてのご宿泊ですと、宿泊料金の割引と合わせて地域クーポン券も使用可能でございます。館内施設での精算時にも使用できますし、地域の商店や道の駅などでも使用可能でございます。お得な期間ですので是非またお出かけください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年09月22日 22:32:46

スタッフの方々がとても丁寧な対応で物腰も柔らかな方々揃いで、一流の宿は流石だと思いました。
お食事も美味しく、特に夕食の秋茄子寄せは初めて頂きましたが、とても印象に残る味でした。
お部屋の窓も大きくて、外の景色もよく見えましたので、是非紅葉の時季にも訪れたいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年11月23日 15:57:02

大変うれしいお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。9月のメニューも大変ご好評いただいており、おいしく召し上がっていただけて何よりでございます。

山々に囲まれたのどかなところですので、紅葉の頃、新緑の頃は大変綺麗でございます。
機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

■スタンダード■自慢の創作膳を満喫!~喜多方らーめん・酒蔵の街~ 【直前予約もOK】

投稿者さん 2020年08月27日 19:31:50

ビジネスプランなので、あまり期待していませんでした。その期待も良い意味で裏切られ、創作料理も美味しく、部屋の洗面台が広く、いつでも入れる温泉風呂、とても快適にすごくことが出来ました。感染症対策もしっかりと実施されており安心感がありました。「一流の田舎」というコンセプトがお気に入りです。また、利用させて頂きます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年09月14日 18:06:01

当館自慢の創作膳をご堪能いただけたようですね。今月は「和牛シチュー」をはじめ、夏野菜をふんだんに使った品をご用意しております。おいしく召し上がっていただけたようですね、とてもうれしく思います。

お越しいただくお客様に安心してお過ごしいただくため、入館時の検温とアルコール消毒をお願いしております。
大浴場でも脱衣所で密にならないように、脱衣かごを以前より少なくさせていただいておりしたす。

また会津へお越しの際は熱塩温泉山形屋まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月26日 19:01:33

勤続30周年記念で宿泊しました。旬の新鮮な地元食材を使った、美味しい料理に大満足でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年08月19日 15:04:25

お勤め30周年、誠におめでとうございました。
お疲れ様でございました。
当館自慢の創作膳をご堪能いただけて大変うれしく思っております。
毎月メニューの試食会を設け、人気のメニューは翌月も登場しご好評いただいております。

機会がございましたら是非またゆっくりしにいらしてください。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

■個室会食確約■ 夕食は個室会食場だから安心♪ ~ 4名様以上ご予約可 ~
【【禁煙】さゆり亭 和室】

オフサイド0599さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

オフサイド0599さん [40代/男性] 2020年07月10日 15:26:24

福島県民限定の5000円割引券を使って宿泊しました。サービスが行き届いていてとても満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年07月18日 17:19:25

国や各県などなど、現在さまざまな形でご支援をいただき、当館といたしましても大変ありがたく思っております。
まだまだコロナが終息するまでは時間が必要に思いますが、お客様が安心してお越しいただけるよう対策して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊朝食付プラン
【【当館おまかせ】和室又は和洋室】

額取太郎さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

額取太郎さん [60代/男性] 2020年06月29日 16:13:32

一流の田舎。
何だか良い感じなことばです。
すべてが程よい感じで安心して過ごせました。

2020年05月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年07月18日 17:07:15

当館のキャッチフレーズである『一流の田舎』とは、住んでよし、訪れてよし、訪れた人が住んでもよし、の理想郷として地域を牽引していくという意味が込められております。

機会がございましたら熱塩温泉まで足を伸ばしていただけたら幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。

■免疫力アップ■ 5・6月限定!泉質の良さと手作り創作膳が自慢!温泉に入って健康な身体になろう♪

投稿者さん 2020年06月02日 17:03:11

サービスもお料理も素晴らしい宿でした。リピートしたいと思います。

2020年05月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年06月30日 17:09:47

大変うれしいお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。日頃よりお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けております。

まだまだコロナの影響はございますが、お客様が安心してお泊りいただけるよう、でき限りの対応を行っているところでございます。

また会津へお越しの際は熱塩温泉まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。次回のご来館、心よりお待ち致しております。

enjiroさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

enjiroさん [60代/男性] 2020年05月13日 21:16:53

こんな時なので風呂の薬草サウナが利用できなかったのが残念なくらいで、ゆっくりさせていただきとても充実した時間を過ごすことができました。すべての項目満足度高いのですが、その中でも朝食と立地が最高です。一流の田舎と呼ぶにふさわしい宿でした。タオルも刺しゅう入りでいいですね。会津のファンになってしまいました。またお邪魔させていただきます。

2020年05月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年05月17日 15:20:07

館内施設におきまして、大浴場併設の高温サウナと地下にございます低温サウナ「チャコールバーデン」、カラオケルームの使用ができなくなっております。折角お越しいただきましたのにご利用いただけず申し訳ございませんでした。

しかしながら滞在中はゆっくりお過ごしいただけたというお声をいただき、ほっとしております。

辺りは田んぼに水が張り、山々は青々とし新緑が気持ちよくなって参りました。国道沿いからは離れた所にございますので、耳を澄ませば鳥たちのさえずりを楽しむこともできます。

朝晩まだ冷え込む日もございます。体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。
機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月08日 21:29:09

寛げる良い宿です。積雪を心配したのですが、高速道路も一般道路もそれほどでもなく、無事に宿に着けました。

お風呂は2つあって時間で男女入替制。特に「押切川」は「これぞお宿」と言える趣があって好きです。でも、洗い場は工夫し過ぎで、席によっては壁からの距離が遠い(=シャワーが遠い)席もありますので、驚かない様にご報告。夕食は磐梯山のゴブラン織りと生け花を見ながら、手の込んだ料理が一品づつ追加で出てきました。凄いな~。スタッフの方もいつも見ていて下さっていいタイミングで次の料理が出てきます。朝食は、部屋が代わって、山の景色を見ながら、品数が多い地元で取れた食材を使った食事でした。黒大豆の納豆は土産に購入。

一人で泊めて貰えて、かつお安いプランを用意して頂き、さらに朝刊まであってと驚きと感謝で一杯です。
そして寒い中、若女将さんのお見送り、「寒いから良いですよ」とは言ったものの、やはり嬉しいですね。
また、泊まります。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年02月14日 16:49:52

今年は暖冬の影響か雪が全くなく、現在までで一番多く降り積もった日でも積雪10センチ程度と思います。無事にご到着され何よりでございます。

温泉におきましてはどちらも満喫していただけたようですね、おっしゃる通り押切川の洗い場の構造上ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。例年ですと雪見露天風呂が楽しめる頃なんですが・・・。

夕食朝食ともにイス席の食事処にてご用意でしたが食事内容も楽しんでいただくことができ大変うれしく思っております。さらにお土産までご購入いただけたんですね、黒豆納豆は当館のオリジナルの納豆で、地元で採れた黒豆を納豆に加工していただいており、ネバネバが苦手な方でも食べられると好評なんです。

一人旅も大歓迎でございますので、いつでもまた遊びにいらして下さい。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【和室8畳】

りょう9909さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

りょう9909さん [50代/女性] 2020年01月04日 17:56:21

1月2日に家族で宿泊しました。
温泉、お料理、お部屋のコメントは
他のコメントされた方と大体同じです。
この宿はスタッフの対応がとても良かったです。
一流の田舎宿がキャッチコピーですが
スタッフの客に対する対応も一流でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 17:11:24

またご宿泊におきまして大変ありがたいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスが提供できますよう日々努力して参ります。機会がございましたらまた是非お越しいただけますよう心よりお待ち致しております。

■1月目玉■ 新春セール!お年玉プライスプラン ~冬の会津と口コミ4.5以上の創作料理を満喫~
【【和洋室】(和室8畳+ツインベッド)定員6名 全室wifi可】

いろださんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2019年12月23日 15:27:33

先日、妻と二人でお邪魔させて頂きました。

お部屋は、お宿の御好意だと思いますが、7階の12畳と5畳半の広緑付きでとても広いお部屋でした!
また隅々まで綺麗に清掃されていてとても気持ち良く過ごすことが出来て素晴らしいお部屋でした!

温泉は塩の香りが漂う温泉で、男女入れ替えでつくりの違う2タイプの大浴場とサウナそして露天風呂が楽しめて何れも素晴らしいですが、とくにサウナで薬草サウナなどもあり湯治にも素晴らしいと思いました!

夕食も何れも美味しかったですが和牛の食べ比べは勿論美味しかったですが、海鮮のお鍋がお出汁がふんだんに出ていて美味しかったです!

食事が終わりお土産を見ようと向かいましたら、1Fには美味しそうなラーメン屋さんもあり是非利用して食べたかったのですが、お腹がはちきれそうで断念しましたが、昨今この様なサービスがあり営業して頂いているだけで心が躍ります!中々、料理が沢山あり利用される方も少ないかも知れませんが、他のお宿では無いサービスの様に思えますので是非続けて頂けたら他の宿泊者も喜びます!
朝食は、御飯のお供が沢山あり何れも美味しかったですが、黒豆で作られた納豆ははじめて頂きましたが、身体に良さそうで何故か健康になった様な気持ちです!またベコ牛のヨーグルトは濃厚でとても美味しい!です。

最後に、従業員皆様 宿泊中は大変お世話になりました。

フロントスタッフ様はじめ食事を御世話して頂いたスタッフ様またお風呂を管理されているスタッフ様、帰り際に清掃されているスタッフ様皆様笑顔で挨拶もして頂き気持ち良い宿泊をさせて頂きました!感謝感謝です!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 15:56:11

お部屋は快適にお過ごしいただけたご様子ですね、うれしく思っております。
温泉におきましても、ゆっくりお楽しみいただけてありがとうございます。
治療泉としても推薦されるほどいいお湯は約650年もの歴史があり、別名子宝の湯とも呼ばれております。温泉地の入り口には子育て地蔵尊があり、御礼参りに来られる姿も見受けられるんです。

また、館内にあるラーメン屋台はもちろん『喜多方ラーメン』で、市内の老舗製麺店の麺を使用した醤油ラーメンを提供しております。残念ながら当日ご賞味いただけなかったですが、次回の楽しみに覚えていていただければ幸いでございます。

朝食でお召し上がりいただいた黒豆納豆は山形屋オリジナルの一品です。地元納豆屋さんで納豆に加工していただくんですが、ネバネバが苦手な方でも食べられると評判なんです。黒豆なのでおっしゃる通り健康になった気分ですね。

1泊2日という短い時間ではありましたが、ご滞在中は山形屋を満喫していただけたことが感じられ
とてもうれしく思います。従業員におきましてもありがたいお言葉、誠にありがとうございます。
また会津へお越しの際は是非熱塩温泉までお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

シン2848さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

シン2848さん [50代/男性] 2019年12月10日 22:06:12

夕食は間仕切りありで落ちついて食事ができましたが、朝食ではハーフバイキングで真横で盛付けガヤガヤでした。

でも食事は美味しく温泉も良かったです。

今回クーポンが使えましたが、割引なしの料金で考えると、シーズンオフで日曜の宿泊にしては少し割高かな?と感じました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 13:55:02

夕食朝食共にイス席の会場でのご用意でしたが、朝食の際、ハーフバイキングのお近くの席で慌ただしくご不快なお気持ちになられましたこと、お詫び申し上げます。スペースの問題で全日とは参りませんが、衝立で間仕切りをし対応致しております。より良い方法でお客様にお召し上がりいただけるよう今後も検討して参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

機会がございましたらまた是非遊びにいらして下さい。心よお待ち致しております。

あずる1214さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

あずる1214さん [50代/男性] 2019年11月13日 07:25:51

11月10日家族で宿泊しました(2部屋利用)。部屋から大浴場まで エレベーター1本で行け、恒例の両親も何回もお風呂を楽しみました。夕食、朝食とてもおいしく、特に野菜がおいしく感じられました。今回は紅葉を楽しみましたが、近くに枝垂桜並木もあるそうなので 開花の頃 また宿泊したいと思いま

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年12月16日 17:15:40

体の芯から温まる熱塩の湯を何回もご利用いただきご堪能いただけましたこと大変うれしく思っております。

また、食事におきましても美味しく召し上がっていただくことができうれしいです。熱塩加納の野菜は農家さんが心を込めて育てた有機野菜が多く、お客様からも野菜を購入したいとお声を頂けるほどです。

当館から20分位の所にしだれ桜並木がございます。4月の中旬から街中は非常に賑わい、開花の時期はとても見事です。是非開花に合わせてまたお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。