創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月26日 22:17:43

食事は個別のテーブルでゆったり自分たちのペースで食べれたのが良かった。勿論、料理が美味しかったというのは言うまでもない。サービスしてくださった方々、Thanks a lot !

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年09月14日 17:51:00

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢の創作膳をご堪能いただけてうれしく思っております。中でも今月はじっくり煮込んだ「和牛シチュー」と板長自慢の「若鮎揚げ蓼ソース」が人気でございました。おいしく召し上がっていただけたようですね、とてもうれしく思います。ありがとうございました。

翌日はラーメンのまち喜多方へお送りしましたが、本場の喜多方ラーメンはお口に合いましたでしょうか。店舗によって味が全然違いますのでいろんな味がお楽しみいただけるんですよ。

また機会がございましたら是非ご来館いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年08月19日 09:26:11

8月16日に宿泊しました。駐車場が少なめで、駐車する場所がありませんでしたが、すぐに従業員の方が出てきて案内してくれました。料理が特に美味しかったです。会津名物馬刺し3種のコースだったのに2種類しかなかったのは残念で、かつ説明もなかったのはどうかと思いました。また、普通の日本酒が常温で出てきたのは驚きましたが、冷酒「一流の田舎」はとても美味しく飲めました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年09月14日 17:38:16

玄関前の駐車スペースが少ないため、第二駐車場へのご移動をお願いしておりました。
食事におきましては当館のオリジナル創作膳を堪能いただき誠にありがとうございます。

馬刺し3種類の食べ比べですが、仕入れの関係で2種になってしまいましたのにご説明申し上げられず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような対応のないよう調理スタッフと接客係を交えてミーティングを行いました。
日本酒は常温か熱燗でご用意をしております。
確認をせずお出ししてしまったのですね。
失礼をいたしました。

滞在中は至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのない様、十分注意して参ります。貴重なお声とご指摘ありがとうございました。

またお越しいただける機会がございましたなら
是非ご来館いただけますよう心よお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF米沢牛vs塩川牛陶板焼き&会津名物馬刺し3種~お好きな飲み物1杯付
【さゆり亭和室12畳 バストイレ付】

投稿者さん 2020年07月14日 17:23:30

ツーリングの途中でお世話になりました
設備等はわりと古い建物だったので4点というところですが夕飯は刺身以外全て美味しいと感じました。
ご飯お美味しくて思わずおかわりをしてしまいました
朝食も当然のように美味しかったです
料理長さんが優秀なのでしょう
また、従業員さんたちのおもてなしの気持ちが伝わってきてとても温かい気持ちになりました
ぜひまたいきたい宿です

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年08月19日 13:34:28

当館は福島県の北部に位置しており、車で40分も走ればお隣は山形県米沢市となっております。
道路も喜多方市からのバイパスが整備され非常に走りやすくなりました。新緑の頃や秋の行楽シーズンは、ツーリングの方を多数お見掛けいたします。

ご滞在中の食事におきましては大変ご満足を頂くことができうれしい限りでございます。
飯豊山の恵みの水により、会津喜多方は米や酒がおいしく出来上がります。

機会がございましたらツーリングがてらお越しいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■スタンダード■自慢の創作膳を満喫!~喜多方らーめん・酒蔵の街~ 【直前予約もOK】
【【和洋室】(和室8畳+ツインベッド)定員6名 全室wifi可】

nobu17094474さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

nobu17094474さん [50代/男性] 2020年06月28日 14:50:53

山形屋さんには初めて宿泊させて頂きました。お部屋も広く
て良かったです。お風呂や従業員の方の接客も満足しましたが、食事に関して意見させて頂きたいのですが、せっかく熱塩産の美味しいお米で炊いたご飯なのに、出された時にはかなり冷めていた事です。それだけが残念でした。また機会があれば宿泊させて頂きます。

2020年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年07月18日 16:40:23

お部屋や温泉におきましてご満足いただけて、うれしく思っております。
しかしながら食事の際、不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様、接客係とミーティングを行い十分注意するよう指導いたしました。

またご来館を頂けますよう、心よりお待ち致しております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

■期間限定★直前割■ 客室無料アップグレード☆ ~自慢の創作料理を満喫~
【さゆり亭 和室】

キーラスさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

キーラスさん [30代/男性] 2020年06月26日 18:21:37

1人旅で宿泊しました。
コロナ対策が大変な中、マスクやフェイスシールドを活用し、
感染防止に一生懸命取り組んでおり安心して宿泊できました。

喫煙可の部屋でしたが、消臭もしっかりされており快適に過ごせました。
お茶はもちろんですが、冷たいお水も準備されており嬉しかったです。

温泉は熱めですが、しっかり温まるいい湯で「温泉に入ってる感」は
しっかりと感じられて大変良かったです。
夏場などは、温度調整して「ぬる湯」などがあると熱めが苦手な方は
子供にも良いかと思います。

食事はこの宿泊料金から考えたら、大変満足いくボリュームと味でした。
特に朝ごはんが大変素晴らしかったです。
黒豆の納豆や、具沢山のお味噌汁。ツヤツヤのご飯。
おかわりまでして、お腹いっぱいになったので、喜多方の朝ラーは断念しました^^;

今まで、喜多方のビジネスホテルに泊まる事が多かったのですが、
今度来た時は、また宿泊したいと思います。この度はお世話になりました。

2020年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年07月18日 16:23:33

お客様が安心してご宿泊いただけますよう消毒と検温を実施させていただいております。
禁煙部屋がふさがっている場合は、喫煙のお部屋での消臭もリクエストで承っております。

食事におきましてはご満足いただけたようですね、とてもうれしいお言葉、ありがとうございます。当館オリジナル自慢の創作料理は毎月メニューをかえてご用意しており、地元の食材を取り入れて地産地消に心がけております。

蔵とラーメンのまち『喜多方』は、朝ラーの文化が昔からあり、地元の人で朝ラーを知らない人はいないくらいです。ちなみにわたくしも小さいころから休み日は父に連れられて朝ラーしてました。召し上がっていただけなかったのは非常に残念ですが、次回のお楽しみということで。

会津へお越しの際はまた是非熱塩温泉に遊びにいらしてください。心よりお待ち致しております。

【【当館おまかせ】和室又は和洋室】

まっちゃん50370719さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2020年04月09日 18:17:12

従業員の方の対応がすごく丁寧でした。掃除も行き届いていました。過ごしやすかったです。

2020年03月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年04月12日 08:56:58

数ある温泉宿の中から当館をお選びいただきましたこと、大変ありがたく光栄に思います。

またご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子ですね、ありがとうございました。

暖冬のせいか、喜多方市の誇れるしだれ桜の開花も早く、10日以上まえからつぼみが赤くなっておりました。現在では8部咲きのところが多く見られます。イベント関係も中止になってしまい大変残念ではありますが、来年以降また皆様にご覧いただけることを楽しみにしております。

機会がございましたら是非またお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

By hamaさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

By hamaさん [50代/男性] 2020年03月14日 17:19:31

温泉、食事とも申し分なし
オプションのチャコールバーデンも最高!

2020年03月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年03月15日 11:45:42

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

またいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。温泉、食事におきましては大変うれしいお言葉を頂戴できありがたく思います。

またチャコールバーデンもご利用いただき誠にありがとうございました。じっくり低温で汗を出し、炭の力で自然治癒力を高める効能がありますので、今の時期にはもってこいですね。
また次回お越しの際もぜひご体験ください。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月13日 23:44:07

全体的にはよかったが、料理が温かいものが温かいうちに食べたかった。
選べる浴衣、岩盤浴?なども込みの料金だともっと良かった

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年02月26日 14:35:27

お料理の提供の仕方についてご指摘いただきましたが、後出しのお料理は温かいものを温かくご提供するよう指導いたしております。そうではなかったとのお声、大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め、今後改善して参ります。

また、チャコールバーデンや色浴衣は、プラン特典としてお付けしている場合がございましたので、ご利用のプランには付いておりませんでした。失礼いたしました。

今年は暖冬の影響もあり冬場でも気軽にお越しいただけますので、機会がございましたら是非ご来館いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

■スタンダード■月替わり創作膳を満喫!~自慢の創作膳を堪能しよう~ 【直前予約もOK】

shitotsutaさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年02月10日 16:12:26

チエックインはウエルカムのお茶と菓子をラウンジでいただき、部屋に入ると窓の外は青々とした竹林。ちょうど降り積もった新雪とのコントラストがきれいでした。温泉は塩っぱい温泉ですが、柔らかな感じで湯上りもさっぱりしています。薬草サウナに入ったので、お薦めのチャコールバーデンは利用しませんでした。夕食は部屋出しにしていただきましたが、身土不二と創作料理のこだわりの内容。とくにお品書きがユニークで思わず笑みがこぼれました。五十嵐調理長と愉快な調理部の皆さんに感謝です。量も満足で1Fの喜多方ラーメンにも行けませんでした。朝食は「什の掟」を確認しながらいただきました。チエックイン2時もお客様本位の設定でとても良いと思いました。次回は家族連れで来てみたい宿になりました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年02月26日 14:12:16

当館はチェックイン14時と早め、チェックアウトが11時と遅めになっております。最大で21時間ご滞在いただけます。温泉を存分に楽しんでいただくのに最適でございます。
ご利用当日は、暖冬の影響でほとんど降っていなかった雪の日となり、うっすら積もった雪があたり一面を白く覆い風情があったことでしょう。雪国に育ち、初めてと言ってもいいくらいの少なさに何か物足りない感じがいたします。

食事におきましては、おいしく楽しく召し上がっていただきうれしいです。お品書きですが、所々ユーモアあるものにし、食べる楽しみが少しでも増すよう工夫しております。お気づきいただき幸いでございます。
月替わりでメニューも代わってまいりますので、ぜひ次回も楽しみにお越しいただければうれしいです。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月08日 21:29:09

寛げる良い宿です。積雪を心配したのですが、高速道路も一般道路もそれほどでもなく、無事に宿に着けました。

お風呂は2つあって時間で男女入替制。特に「押切川」は「これぞお宿」と言える趣があって好きです。でも、洗い場は工夫し過ぎで、席によっては壁からの距離が遠い(=シャワーが遠い)席もありますので、驚かない様にご報告。夕食は磐梯山のゴブラン織りと生け花を見ながら、手の込んだ料理が一品づつ追加で出てきました。凄いな~。スタッフの方もいつも見ていて下さっていいタイミングで次の料理が出てきます。朝食は、部屋が代わって、山の景色を見ながら、品数が多い地元で取れた食材を使った食事でした。黒大豆の納豆は土産に購入。

一人で泊めて貰えて、かつお安いプランを用意して頂き、さらに朝刊まであってと驚きと感謝で一杯です。
そして寒い中、若女将さんのお見送り、「寒いから良いですよ」とは言ったものの、やはり嬉しいですね。
また、泊まります。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年02月14日 16:49:52

今年は暖冬の影響か雪が全くなく、現在までで一番多く降り積もった日でも積雪10センチ程度と思います。無事にご到着され何よりでございます。

温泉におきましてはどちらも満喫していただけたようですね、おっしゃる通り押切川の洗い場の構造上ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。例年ですと雪見露天風呂が楽しめる頃なんですが・・・。

夕食朝食ともにイス席の食事処にてご用意でしたが食事内容も楽しんでいただくことができ大変うれしく思っております。さらにお土産までご購入いただけたんですね、黒豆納豆は当館のオリジナルの納豆で、地元で採れた黒豆を納豆に加工していただいており、ネバネバが苦手な方でも食べられると好評なんです。

一人旅も大歓迎でございますので、いつでもまた遊びにいらして下さい。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月30日 17:08:05

今回 急遽 知り合いも泊まる事になり 無理を言って 部屋をつくって頂きました。
急な対応 ありがとうございました。
夕飯は外で食べてしまい 朝食のみでしたが、凄く美味しくて 朝から 普段は食べない私も2杯もおかわりしました!
お風呂は最高に 気持ち良かったです!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年02月14日 15:10:36

残念ながら、当館自慢のオリジナル創作膳をお召し上がりいただくことは叶いませんでしたが、その代わりこだわりの朝食膳を存分に堪能していただけてうれしく思っております。

温泉も満喫していただけたご様子ですね。ありがとうございました。男女で趣のちがう大浴場でしたがどちらも楽しんでいただけたでしょうか。

また機会がございましたら熱塩温泉まで遊びにいらして下さい。またのご来館を心よりお待ち致しております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊朝食付プラン
【当館おまかせ】

投稿者さん 2020年01月05日 19:28:44

高齢の両親と伺いました。温泉がとても気持ち良かったです。食事はどちらかというと高齢者向き、優しい味付けでした。若い人向きではないかも・・・。宿の周辺もお店があるわけでもなく静かな環境でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 17:24:19

喜多方市より20分のところにございます熱塩温泉は、山々と田園に囲まれた自然豊かな場所でございます。昔は湯治場だったこともあり、温泉三昧でゆっくりされる方が多いですね。
周辺には観光地もあり連泊で観光巡りされる方も多くいらっしゃいます。

機会がございましたらゆっくりしにいらして下さい。心よりお待ち致しております。

りょう9909さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

りょう9909さん [50代/女性] 2020年01月04日 17:56:21

1月2日に家族で宿泊しました。
温泉、お料理、お部屋のコメントは
他のコメントされた方と大体同じです。
この宿はスタッフの対応がとても良かったです。
一流の田舎宿がキャッチコピーですが
スタッフの客に対する対応も一流でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 17:11:24

またご宿泊におきまして大変ありがたいお言葉を頂戴でき光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスが提供できますよう日々努力して参ります。機会がございましたらまた是非お越しいただけますよう心よりお待ち致しております。

■1月目玉■ 新春セール!お年玉プライスプラン ~冬の会津と口コミ4.5以上の創作料理を満喫~

投稿者さん 2019年12月26日 21:04:43

夕御飯は普段食べなれていないようなお料理がでした。なのでかなり残してしまって申し訳なかったと思いました。追加で食べたいものがあったので男性スタッフの方にお願いしたところ厨房に確認しますのでお待ちくださいと丁寧に対応していただきましたが、その後女性スタッフの方からお部屋に電話がかかってきて、いきなり愛想がない口調で話されました。
お部屋のお風呂を使ったのですが、床にピンク色のカビがあったようでした。
枕がとても固くてあまり眠れなかったので、もっと柔らかい枕だと良かったなと思いましたが、こればかりは個人個人の好みもあるのでなんとも言えません。
朝ごはんはとても美味しかったです。朝食を終え部屋に帰ろうとしたらスリッパがなく、右往左往していたところ研修中だと思われる外国のスタッフの方が小走りでスリッパをとりにいってくださいました。とても心あたたまる対応をしていただきました。ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年01月10日 16:37:10

夕食は当館オリジナルの創作膳となっており、月によってメニューが異なります。その時期の旬の食材を取り入れご用意しております。
追加料理の件ではご注文内容の確認をさせていただいたのですが失礼いたしました。

また客室清掃におきましても、行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃係に伝達し今後このようなことのないよう指導いたしました。

ご滞在中、お客様には快適にお過ごしいただけるよう食事、清掃、サービスの向上を目指し日頃より努力しているところでございます。
お客様の生のお声を頂戴できましたことは、見直しや改善ができる機会でございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

今後は更に向上できますよう努力して参ります。機会がございましたらまた是非お越しいただきますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月30日 09:30:34

一泊旅行で利用。

夕食は食材の組み合わせ等目先が変わった物が多くて、どれも美味しく満足でした。
しかし朝食が… 期待していた分残念な印象が残りました。
什の掟、という山形屋のこだわりがあるようですが、ご飯は夕食の方がピカピカしていておいしかったし、手作り?の梅干しはカリカリタイプでした。他の漬物は売店で売っている市販品でがっかり。一流の田舎はご飯と漬物がおいしくなくてはならぬ、のでは。
そして既に用意されていたお膳形式のおかずには、カバーもかかっていませんでした。時間指定でなくハーフバイキングで、席のそばを人々が歩く中での丸出しおかずは衛生的にどうなのか?
旅の印象が朝食で一気に低下した旅行になってしまいました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年12月28日 10:59:44

夕食におきましては美味しく召し上がっていただきました様ですが、朝食におかれましてはご満足いただけず残念に思っております。

朝食膳は会津藩の「什の掟」を山形屋でのこだわりにかえご用意しております。
その中に「梅干しは必ずつけなければなりませぬ」とありますが、漬けてではなく付けての意味合いで、魔除けの意味を持つ梅干しを付けてお客様を無事に家までお届けするという意味がございます。
また、ご指摘いただきました衛生面ですが、取り急ぎ衝立を用意し間仕切りする形をとっておりますが、会場のスペースの問題もございますので、今後はお客様により良い方法を考案して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かして参ります。機会がございましたらまた是非お越しいただけますよう、またのご来館、心よりお待ち致しております。

あずる1214さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

あずる1214さん [50代/男性] 2019年11月13日 07:25:51

11月10日家族で宿泊しました(2部屋利用)。部屋から大浴場まで エレベーター1本で行け、恒例の両親も何回もお風呂を楽しみました。夕食、朝食とてもおいしく、特に野菜がおいしく感じられました。今回は紅葉を楽しみましたが、近くに枝垂桜並木もあるそうなので 開花の頃 また宿泊したいと思いま

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年12月16日 17:15:40

体の芯から温まる熱塩の湯を何回もご利用いただきご堪能いただけましたこと大変うれしく思っております。

また、食事におきましても美味しく召し上がっていただくことができうれしいです。熱塩加納の野菜は農家さんが心を込めて育てた有機野菜が多く、お客様からも野菜を購入したいとお声を頂けるほどです。

当館から20分位の所にしだれ桜並木がございます。4月の中旬から街中は非常に賑わい、開花の時期はとても見事です。是非開花に合わせてまたお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

あずる1214さん [50代/男性] 2019年11月13日 07:24:25

11月10日家族で宿泊しました。部屋から大浴場まで エレベーター1本で行け、恒例の両親も何回もお風呂を楽しみました。夕食、朝食とてもおいしく、特に野菜がおいしく感じられました。今回は紅葉を楽しみましたが、近くに枝垂桜並木もあるそうなので 開花の頃 また宿泊したいと思います

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年12月16日 17:15:29

しゅういち1108さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

しゅういち1108さん [40代/男性] 2019年11月05日 21:29:16

お風呂も食事もサービスもとても良かったです。
夕食もボリューム満点で小学生の子供の料理もすごいボリュームでした。
子供も大変満足してまたいきたいといっていました。
またゆっくりきたいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年11月20日 16:09:14

ご家族様でのご旅行におきましては、ご満足いただくことができ大変うれしく思っております。
お子様のお食事もお腹いっぱい召し上がっていただくことができ良かったです。

秋は収穫、実りの時期ということで、食材が豊富な季節です。その時期にお越しいただき、当館自慢の創作膳を堪能いただけましたこと、大変うれしく光栄に思います。

これから季節は冬になり、年末の何かと忙しい時期になって参ります。風邪などひかれませんようお気をつけてお過ごしください。

また機会がございましたら皆様でお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

■スタンダード■月替わり創作膳を満喫!~最大21時間滞在可・喜多方ラーメンと酒蔵のまちへ行こう~

投稿者さん 2019年10月07日 16:40:28

仲間と美味しいお酒をのみながら、たくさんおしゃべりできました。

記念日のホールケーキも、思いでのお菓子屋さんのものだったので、さらに昔話に花が咲きました。

翌日のレジャーのプランもいろいろ提案していただき、充実した旅になりました。ありがとうございます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年10月19日 17:14:24

滞在中は楽しいひと時をご過ごしいただけたようですね、何よりでございます。
お祝いとしてご用意させていただいた記念のケーキは地元で有名な菓子店さんに手配したものでした。ご存じだったんですね、とてもうれしいことです。

また、ご提案させていただいたレジャープランも参考にしていただき誠にありがとうございました。ご友人様とのたのしいご旅行のお手伝いができましたこと、大変うれしく光栄に思います。

また会津にお越しいただく機会がございましたら是非山形屋まで足をのばしていただけると幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。

■記念日■大切な人へのサプライズ★お誕生日★結婚記念日など・・・ホールケーキ&ワインボトル付!
【さゆり亭14畳 バストイレ付和室】

投稿者さん 2019年09月22日 19:41:48

二十数年来ぶりに泊まりました。
部屋はリニューアルされてるようできれいでした
お風呂はもう少し種類があると嬉しい

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年09月24日 16:25:17

また、二十数年ぶりに再度思い出してお越しいただきましたこと、大変光栄に思います。

お部屋は少しづつではありますが手直しをさせていただいております。ご利用いただきましたお部屋にてゆっくりお寛ぎいただけたようですね、うれしく思います。滞在中は皆様に快適にお過ごしいただくため、設備面やサービスにおきましても努力して参ります。

機会がございましたらまた是非遊びにいらして下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。