創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年02月26日 20:28:02

1人旅で利用です。
お部屋は昔ながらの和室で、その和室の香りが幼い頃に泊まった「おばあちゃん家」を思い出し懐かしさを感じます。中広間での夕食は宿泊者ごとに間仕切りされており、1人食でも人目を気にせず落ち着いて食事を楽しめました。もちろんお食事も大満足で、次々に出てくる和風懐石料理を、仲居さんが一つ一つ丁寧に説明しながら配膳してくれます。とても暖かい気持ちになりました。仲居さんの笑顔と、気持ちのこもった接客が伝わり感銘をうけました。最後に熱塩温泉の名のままに、温泉はしょっぱいです!湯処はとても広くゆっくり入浴出来ました。湯質も接客対応も一流なお宿です。

2015年02月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年03月15日 15:35:32

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はご夕食の際は食事処にてご用意させていただいており、お一人様での場合でも時間や周りを気にせずお食事していただけるように仕切りなどを設け工夫させていただいております。ゆっくり堪能していただけたご様子ですね、うれしく思います。
また、接客係におきまして大変ありがたいお言葉をいただけたこと、恐縮でございます。いただいた言葉を胸に今後もお客様に気持のよいサービスや心のこもったおもてなしができるよう、日々精進して参ります。

機会がございましたらまたお出かけくださいますよう、心よりお待ち致しております。

1人旅歓迎★ビジネスプラン【1泊2食付】
【当館おまかせ】

tantan0847さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

tantan0847さん [40代/男性] 2014年09月26日 07:52:49

9月21日に1泊で利用させていただきました。田舎のノスタルジーを掻き立てるような立地、料理には感心いたしました。お風呂も食塩泉で身体が大変温まりました。スタッフの方々も挨拶がきちんとしていて素晴らしい。忘れ物をしたのですが、メッセージカードと共に送って頂き有難うございました。

2014年09月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年09月30日 17:49:40

この度は当館を御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
熱塩温泉は山々と田園風景の広がるのどかなところでございますので、時間に追われることなくゆっくりした時をお過ごしいただけたならこんなにうれしいことはございません。
また会津へお越しの際は熱塩温泉のあたたまるお湯に浸かりに、また創作膳を食べにいらしてください。社員一同心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

一流の田舎◆身土不二(しんどふじ)プラン ~こだわりの特選創作膳~
【さゆり亭 和室】

投稿者さん 2014年06月17日 20:29:04

いい宿でした。食事も美味しかった。年寄りには品数が多すぎ、もう少し少なくてもよかったぐらい。風呂が熱かった。これは、別にもう少しぬるめの浴槽があるとなおよかった。

2014年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年07月11日 15:29:01

この度は当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
熱塩温泉の湯は源泉は摂氏65.5度と大変熱く、しょっぱいのが特徴でございます。外気温が高くなると伴って温度が上昇してしまう場合がございます。ご宿泊の際は失礼いたしました。快適な時間をお過ごしいただくため十分管理を徹底して参りたいと思います。

また機会がございましたらお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

【記念日にもおすすめ♪】ふたりで水入らずプラン

投稿者さん 2014年06月16日 21:54:14

露天風呂・牛ステーキ(家族が指定)を条件にして選びました。
まずお部屋が良かったです。とても広くてきれいで、窓も巨大で景色が良く、広縁が畳敷きで部屋と床の高さが同じところが普通の旅館と違って大変過ごしやすかったです。置いてある調度もすごしやすいものでした。
露天風呂はじめ温泉も、(チャコールバーデンは入りませんでしたが)広くて岩が多用され、塩泉だけあって効いてる感じが。足湯のつくり・景色も広くてとてもよかったです。
食事も季節のもの・地元のもので調理もありきたりでなく、工夫されているなと感じました。朝食も同じく洗練と田舎さがいい感じでミックスしていて考えられていてとても美味しかったです。
多少高くなっても、①部屋食が選べたら、②ステーキのグラム数が選べたら、なお良かったかなと思います。(コースとしてすでに有ったらすみません。)
帰りにお土産で頂いたお箸、使わせていただいてます。これは、毎食「一流の田舎」と目にしてしまうし、いいPRになりますね!考えましたね。
またお世話になりたいと思いました。

2014年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年07月06日 15:36:29

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、数ある温泉施設の中から当館をお選びいただきましたこと、光栄に感じております。

お風呂やお部屋におきまして、お喜びいただけましたこと大変うれしく思っております。大浴場はひのきを使用した岩風呂とレンガ調のモダンなお風呂とございまして、時間によって入れ替えをしているため、どちらもお楽しみいただけるようになっております。どちらがお好みでしたか。

食事内容は毎月試食会を設けて創作で考えたメニューを今月のメニューとしてご紹介しております。夏野菜の旬で美味しいところをお召し上がりいただいております。

またお寄せいただいたご要望の件ですが、お部屋にてのご会食ご希望の方も多々いらっしゃいます。今回お選びいただきました食べ比べのプランの場合ですと、お部屋に匂いがこもってしまい、お休みいただくまで御迷惑になってしまうことから、お食事処にてご会食いただいておりました。今後はいただいたお声をじっくり検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

機会がございましたら是非熱塩温泉を思い出し、お出かけいただければ幸いでございます。またのお越しを社員一同心よりお待ちいたしております。

究極の味!『米沢牛VS会津牛』和牛ステーキ食べ比べ

投稿者さん 2013年06月02日 15:08:59

ちょうど新緑の季節で、部屋の窓から見える景色が最高でした。 竹林に面した足湯処も気持ちが良く、女湯の露天風呂では新緑の香が風に乗って来て、いつまでも入っていたくなりました。

温泉のお湯が、とても良くて(名前の通り、熱くてしょっぱい) 体の芯から温まり、お肌がスベスベになりました。 部屋のエアコンをつけたままでも、湯上がり後の保湿(化粧水や乳液など)をしなくても大丈夫でした。

地元の特産品をふんだんに使用した食事は、どれも美味しくて、箸が止まりませんでした♪
ついて下さった中居さんの、丁寧さと温かさにも癒されました。

また行きたいです!

2013年05月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2013年06月10日 11:51:57

周辺の木々が青々しく、マイナスイオンがいっぱいの熱塩温泉にお出でいただけて本当にありがとうございます。
熱塩温泉の湯は、おっしゃる通り熱くてしょっぱい温泉です。源泉は65.5度と大変熱く、塩分が強いのが特徴です。神経痛やリュウマチ、胃腸病、婦人病などに効果があります。また、子宝の湯などとも呼ばれ、めでたく子宝に恵まれた方がお礼参りに来られる姿も見受けられるんですよ。

お食事の方もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。熱塩加納町の特産品である「アスパラ」は、採れる期間が限られております。お召し上がりいただけてうれしく思います。

また機会がございましたらその時の旬の食材を食しに、またあったまる温泉に入りに是非熱塩温泉にお出でいただければと思います。心よりお待ち致しております。

一流の田舎◆普段着プラン
【新館和室さゆり亭】

左風さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

左風さん [30代/男性] 2013年01月01日 15:08:22

夕食は、部屋食でしたが自分のペースで食事が出来たので、のんびり出来ました。
強いて言えば、館内の喜多方ラーメン家の閉店時間がわからなかったので、お店に行ったら支度中でした。
営業時間をお店の前に提示してあると助かります。
接客は、大変親切で助かりました。

2012年12月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2013年01月11日 13:30:44

この度は熱塩温泉山形屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。

ただ、折角足を運んでいただいたのに、館内施設の支度が整っておらずご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。今後は支度中の場合でも柔軟に対応するとともにご迷惑をお掛けすることのないよう努めたいと思います。また機会がございましたら熱塩温泉に遊びにいらして下さい。心よりお待ち致しております。

楽得下見プラン
【和室8畳】

平均的30代さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

平均的30代さん [30代/男性] 2012年01月10日 22:31:02

お部屋がすごく広くて、子どもがハイハイし放題でした。
テレビが部屋の割には小さかったかな。
お風呂(大浴場)は熱めの温泉で、冷えた体が芯からぽかぽかになりました。
食事が豪華で、大変満足しました。

2011年12月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2012年01月11日 15:06:55

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆったりお過ごしいただけましたようでうれしく思います。年の瀬の何かとお忙しいころではありましたが、わざわざお出でいただき大変光栄でございます。熱塩温泉の湯は熱めですが、お子様もご入浴できましたでしょうか。今回は「郷土愛プラン」でお出でいただきましたので、地元の食材をふんだんに使いおもてなしさせていただきました。ご満足いただけてとてもうれしく思います。また機会がございましたら皆様でいらして下さい。心よりお待ちしております。

会津復興 『郷土愛』 プラン

投稿者さん 2011年12月31日 14:21:03

家族5名で宿泊しました。子どもは中学生・高校生の息子、大学生の娘、と大きいのですが、二間続きの広いお部屋で、旅館にありがちな間取りではなくて、とてもゆったりのんびりできて良かったです。
炭の低温サウナ・チャコールバーデン(別料金)というのも初体験だったのですが、躰の芯から温まり汗をかいて気持ちが良かったです。あまりに寒くて露天風呂はパスしましたが、秋だと最高だと思います。男湯?(夜中の12時から翌朝9時までは女風呂、という風に交換になります)の「押切川」は湯煙が立ち上っていて風情があり、熱さもちょうど良くてとても気に入りました。比べると女風呂の方は、ちょっと寂しいかな?
お料理もおいしくて、これでこの料金で良いの?と思うほどお得感がありました。ステーキは、量も厚さもちょうど良くて、んふふ・・・ですよ!
家族揃っての良い年忘れ会ができて、感謝ばかりです!

2011年12月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2012年01月05日 10:49:24

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご旅行で、楽しい時をお過ごしいただくお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。ご家族の仲のよさそうな風景が目に浮かび、微笑ましく思います。
チャコールバーデン、ご体験いただけて何よりでございます。寒い季節ですので、低温でじっくりあたたまっていただくにはもってこいでございます。お食事のほうも、お客様の満足のいくものとなり大変光栄でございます。また機会がございましたら熱塩の方へ遊びにいらして下さい。心よりお待ち致しております。

究極の味!『米沢牛VS会津牛』和牛ステーキ食べ比べ

投稿者さん 2011年03月18日 17:26:04

地震関係の忙しい中、部屋食で対応してもらって感激しました
10年振りでしたが、良い温泉ですね また行きたいと思いました

2011年03月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2011年03月22日 09:22:34

この度は御来館いただきまして誠にありがとうございます。地震の関係で被災されてこられた方々が多くいらして物資も入ってこない状況の中、お出でいただきご協力下さいまして誠にありがとうございました。熱塩温泉はその名の通り熱くてしょっぱい温泉です。身体の芯まで温まりますので、また機会がございましたらお越し下さいます様心よりお待ち申し上げております。

【本館和洋室乙女館】

投稿者さん 2024年04月02日 13:35:28

ホテルの方々が親切・丁寧でした

【早割30×基本】早めの予約で1室最大6,000円OFF!創作料理と天然温泉を満喫!11時OUT
【【禁煙/wi-fi】乙女館和洋室8畳 2ベッド【トイレ付】】

りえまま0809さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2024年03月27日 20:34:00

1人にちょうど良いコンパクトなお部屋でした。ベットもあり角部屋で良かったです。夕食はとても美味しくて大満足でした。お風呂はもう少し種類があると良かったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2024年04月23日 17:55:32

8畳の和室にベットの入ったこじんまりとしたお部屋でのご利用でしたが、ゆっくりお休みいただけたご様子ですね、何よりでございます。ご夕食におきましても、大満足のお声をいただき光栄に思います。高級食材を使用しているわけではございませんが、地産地消をテーマにオリジナルの創作膳にてご用意しております。

大浴場では内湯、露天風呂、低温サウナとございましたが、足湯が冬期間休業の為ご利用いただくことが出来ず残念です。

機会がございましたらまた熱塩温泉へお出かけください。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【おすすめ基本プラン】地産地消の創作膳と熱塩の名湯で一流の田舎を堪能!<食事処1泊2食>11時OUT
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2024年03月02日 09:13:43

まず、食事が大満足。夕食のメニューに追加で馬刺を頼みましたが、柔らかくて食べやすくとても美味でした。
食事の時のスタッフの対応もたいへん良かった。ぜひまた行きたいと思います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2024年03月06日 14:34:01

食事におきまして大満足いただけてうれしいです。馬刺しも追加注文頂戴し、美味しく召し上がっていただけましたね。会津の名物馬刺しは地元精肉店にお願いしてご用意しており、精肉店さんの特製だれが更にうまさを引き出しています。にんにくの効いた辛子味噌で食べるのが最高なんです。

ご会食も個室でご用意が出来ましたので、ゆっくりお楽しみいただけて良かったです。スタッフにおきましてもお褒めいただき光栄に思っております。

また会津へお出かけの際はぜひ熱塩温泉まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。

ゆうじろう2126さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ゆうじろう2126さん [40代/男性] 2024年02月28日 02:55:29

接客が素晴らしかったです。
特にお食事の時の男性スタッフの目配りや気配りが良かったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2024年02月28日 17:13:20

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。大勢様でのご利用重ねて御礼申し上げます。賑やかでいいですね、とても羨ましいです。

接客におきましてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。接客係と共有し、今後の励みといたします。また機会がございましたら上げ膳据え膳の日とし、遊びにいらして下さい。皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン】お子様2名までお得!自然体験!ジュース1本サービス<食事処1泊2食>11時OUT
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室14畳【里山側バストイレ付】】

月山小狐丸さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

月山小狐丸さん [60代/男性] 2024年02月15日 10:02:29

宿泊当日のお昼に会食があったため、夕食なしのプランを選びました。
チェックイン時やお部屋への案内など接客が丁寧で良かったです。
宿泊した部屋はベッドと畳敷きがあり、広々使えました。
建物は年月を感じますが、きちんと清掃されており、気持ちよく過ごせました。温泉は、塩化物の泉質で、「熱塩温泉」の名前のとおり塩分が強く、湯上がりもぽかぽかして肌がツルツルしていい温泉でした。
こちらの宿は、医食同源をテーマにしているだけあって、質素なメニューでしたが美味しかったです。「黒豆の納豆」は初めて食べましたし、具沢山のお味噌汁は嬉しかったです。
多くの宿の朝食はバイキングですが、私はこちらの方が好きです。
とても満足しましたが、エアコン暖房で部屋が乾燥するので、加湿器があればなお良かったです。
閑静な山村でゆっくり湯治を楽しむにはもってこいの宿です。
機会があったら、二食付きの宿泊プランで夕食を楽しみたいと考えています。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2024年02月28日 17:01:35

ご夕食なし朝食付きのご宿泊でしたが、温泉を満喫していただけたようですね、よかったです。おっしゃる通り、食塩泉のため上がってからも冷めにくく、昔から治療泉として推薦されるほどいいお湯でございます。毎日入っている近所の方はやはりお肌つるつるなんですよ。

当館は夕食朝食ともに御膳でご用意しております。オリジナルの黒豆納豆は、召し上がっていただくとまた食べたくなる、そんな感想を多くいただいていて、地元の方はそれだけをお買い求めにいらっしゃるほど人気なんです。地元黒豆の生産量が多くないため、売り切れになってしまう時も多々ありますが・・・。

加湿器はご用意してあり、ご連絡いただいた際お持ちすることになっておりました。台数に限りがあるため全室完備ではなくご不便をおかけしました。

次回は是非2食付きにてご夕食もお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1泊朝食(夕食なし)】チェックイン22時までOK!朝食クチコミ4.7★朝食自慢の宿!11時OUT

投稿者さん 2023年11月23日 01:09:29

お風呂は広く気持ちのよいお湯でした。お部屋も館内も清潔感があり快適です。お食事は何を食べても美味しかったです。お米の炊き加減が好みのかたさで、お米自体もとても美味しいです。温泉の醍醐味はいいお湯と美味しい料理だと思うのでとても満足の滞在になりました。お世話になりました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月30日 15:58:46

滞在中はゆっくりお寛ぎいただくことが出来うれしく思っております。

食事におきましても美味しく召し上がっていただくことができ良かったです。お米の炊き方もお客様のお好みに合って良かったです。新米は水加減が難しいので柔らかくなりすぎてしまうこともあるんです。炊き方によって美味しいお米がさらに美味しくなるんですよね。

おっしゃる通り温泉宿の醍醐味はいいお湯と美味しい食事ですね、期待に沿えるよう今後も精一杯努力して参ります。またぜひお越しいただければ幸いでございます。心よりお待ち致しております。

【直前割×和牛食べ比べプラン】人気プランが最大13200円OFF!<食事処1泊2食>11時OUT
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室12畳【山側バストイレ付】】

法海0424さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

法海0424さん [50代/男性] 2023年11月18日 21:13:37

はじめ利用しました。チェックイン前に近くのもする喜多方ラーメンを食べました。夕飯も御米、新米が最高です。もちろん旬の料理も大満足です。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月30日 15:29:00

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。数ある温泉地の中から熱塩温泉をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

喜多方市は喜多方ラーメンが有名で新しい店舗も増えております。喜多方ラーメンはあっさり醤油味が多いのですが、その中でも味は店舗によりけりで、地元市民の中でもいち押しが異なります。お立ち寄りの店舗のお味はいかがでしたか。

食事もご満足いただけうれしく思っております。今年は気温が高かったので各地の野菜収穫がダメになってしまったと聞きました。お米も同様暑さの影響が出るかと心配しておりましたが、目立って影響がなくほっとしていたしました。山々からの恵みの水のおかげですね。

機会がございましたらまた是非遊びにいらして下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【2名様限定】ご夫婦カップル水入らず!ワンドリンク+炭低温サウナ無料<食事処1泊2食>11時OUT

まあちゃん1120さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2023年11月16日 08:31:34

喜多方の校外。駅からの送迎サービスがあるので利用しました。
「一流の田舎」のキャッチフレーズのとおり、穏やかな秋の風景を眺めながら過ごしました。チャコールバーデンという炭を使った低温サウナも体験しました。
食事は、土地のもの、旬の物をつかった、手間をかけた食事で、シニア向けで、満足しました。
従業人の方が、タイミングをはかってお茶を入れてくれるなど、細やありがたあありがたかったです。
熱塩温泉の名のとおり、お風呂はしょっぱい温泉で、いいお湯でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月25日 10:11:59

磐越西線に揺られのんびり旅でしたね。車窓からは四季折々の景色が楽しめます。宿までものどかな風景が続いております。
食事におきましてもご満足いただけてうれしいです。一品一品創作料理でご用意しており、今月は茄子寄せや鮭茸蒸しが人気でございます。

熱塩の湯は治療泉と言っていただけるほどいいお湯でございます。塩泉なので上がってからもぽかぽかし、なかなか冷めないんです。皮膚疾患にも効くといわれております。

また機会がございましたらお越しいただけます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月08日 19:22:36

部屋は広くて二人には贅沢な空間でした。お風呂は少し熱かったですが、露天風呂が気持ちよかったです。
食事も十分な量で美味しかったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月24日 11:49:25

ベット2台と小上がり8畳間の付く和洋折衷の使い勝手のいいお部屋でのご利用でした。お寛ぎいただくことが出来うれしく思っております。

温泉は源泉が65.5度と高温で塩分が高いのが特徴でございます。源泉から当館が一番遠く、ろ過機を通し温度を調整しております。大浴場の温度は42度前後と入りやすい温度で調整しておりますが、源泉が高いため調整がうまくいかない場合がございます。内湯においては気持ちよくご入浴いただけず失礼いたしました。

食事におきましてはご満足いただけてほっと致しました。秋の味覚を感じられるような創作膳となっておりました。

また機会がございましたら遊びに来てください。心よりお待ち致しております。

ともりん5094さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ともりん5094さん [60代/女性] 2023年11月06日 11:21:52

母の誕生日に泊まりました。お料理もおいしくいただき接客の方にも大変お世話になりありがとうございました。また機会があったら行ってのんびり過ごしたいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月24日 11:03:26

お母様のお生日記念だったんですね、おめでとうございました。記念のご旅行に当館にお越しいただけたこと、とても光栄に思います。

また機会がございましたらのんびりしにいらして下さい。お越しいただけることを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【おすすめ基本プラン】自慢の創作膳と熱塩の名湯を堪能!
【【喫煙/wi-fi】乙女館和洋室8畳 2ベッド【トイレ付】】

投稿者さん 2023年11月04日 20:31:36

期待通りのお料理ですべて美味しくいただきました。主人も珍しく完食でした。
お部屋もゆったりしていて寛げました。
機会があればまたお世話になりたいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月24日 10:26:48

ご期待に沿うことが出来てとてもうれしいです。
秋の味覚を堪能いただけましたね。中でも、「秋茄子寄せ」や「鮭茸蒸し」が人気となっております。高級食材ではございませんが、一品一品創作し美味しく食べていただけるよう日々努力を重ねております。

また是非月替わりの創作膳を堪能しにいらして下さい。心よりお待ち致しております。