創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

NORI0205さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2019年01月09日 09:42:56

大晦日から元日にかけてお世話になりました。チェックインの際、皆さんの手際の良さに関心してゆっくり旅の疲れを癒すことが出来ました。従業員の方々一人一人の御対応が素晴らしく、また行きたい宿の一つになりました。ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年04月05日 16:16:48

この度は 一流の田舎 熱塩温泉 山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。年越しにお越しいただき大変光栄でございます。元旦には毎年恒例の餅つきをロビーで行い、年男、年女の方に餅をついていただき皆様に召し上がっていただいております。

今年は雪が少なく過ごしやすい年となりました。
春にはしだれ桜、連休明けからは菜の花畑がいいころでございます。また是非機会がありましたらお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月29日 10:28:03

仕事納めの忘年会を兼ねて利用させていただきました。
会津若松まで出張に来たのですが、せっかくなので昔は湯治場であったといわれる熱塩温泉まで足を運んでみました。会津若松から喜多方まで広い環状線ができていて、30分ほどでスムーズに熱塩まで来ることができました。
会津若松近くの温泉街とはまた趣が異なり、なにより塩泉の湯がとても私にはあっており、こちらの旅館を予約してよかったと感じました。

結構長い時間を夕食にかけてしまいましたが、仕事仲間も今回の企画に満足していたようです。また利用させていただきたいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年04月05日 16:08:37

この度は 一流の田舎 熱塩温泉 山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また数ある温泉地の中から熱塩温泉をお選びいただきましたこと、光栄に思います。

会津若松市から喜多方市へは会津縦貫道の開通により、時間が短縮され非常に便利になりました。

今回は三大味覚プランでのご宿泊でしたが、会津の自慢の『塩川牛』はいかがでしたか。お隣山形県のブランド牛『米沢牛』に引けを取らないおいしさです。

日頃の疲れをあったまる温泉に浸かって、自慢の創作膳に舌鼓していただけたならそれに越したことはございません。また機会がございましたら是非疲れを癒しにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月29日 10:17:52

露天風呂からの雪の景色を楽しみに予約しました。たまたまお客様が少なく、より静かな雰囲気の中で深々と積る雪を見ながら長い時間温泉を満喫することができました。ぼーっと何も考えずに過ごすことができたので、とてもゆっくりできました。

塩泉のためか、湯上り後もずっとポカポカと暖かく、その後の夕食の際のビールがすすみ、いい時間を過ごすことができました。暖かみのあるもてなしもよかったです。

また機会を見つけてお邪魔させていただきます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年03月28日 09:48:50

この度は 一流の田舎 熱塩温泉 山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。今シーズンは雪が思うように積もらなくて、雪見露天風呂を楽しみにお越しいただくお客様には物足りなかったんじゃないかと心配しておりました。シンシンと降る雪を眺めていると、時間がゆっくり流れているような気になりますね。
おっしゃる通り食塩泉ですので、上がってからもぽかぽかで冷めにくいのが特徴のひとつです。

冬が終わり、新芽があちらこちらで芽を出し始める季節がやってきます。4月には見たい桜ランキングで1位になった喜多方市のしだれ桜が咲き乱れます。機会がございましたらまた遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月25日 20:28:17

12月23日に利用しました。
とてもゆっくり過ごすことができ
温泉も気持ちよくとても満足でした。
食事もどれも美味しく、食べきれないのが申し訳ないほどでした。
お部屋には越冬の虫について説明文がありましたが、さすがに想像を越えていて逆に笑いがこみ上げ
子供とどんだけ~と遊びながら外に帰しました。
皆様のご苦労をお察し致します。
貸し出しの加湿器を借りなかったことは後悔しました。
次回はしっかり借りたいと思います。
次は桜の季節に宿泊したいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年02月19日 11:25:01

ゆっくりお過ごしいただけたようですね、食事もお口に合いましたようでとてもうれしく思っております。今年の冬は雪が少なく大変過ごしやすいです。

ゆっくりお休みいただいているお部屋に招かれざる珍客がお邪魔してしまい大変失礼いたしました。チェックイン前に点検を行っているのですが、どこからかやってきてしまいます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

喜多方市は「花でもてなす喜多方」として呼びかけており、雪が消える3月ころからお花のリレーが始まります。特に見事なのは4月中旬から下旬が見頃な日中線記念自転車歩行者道の全長3キロのしだれ桜です。日本最大級の桜並木は約1000本が植栽されていて、見に来た方を魅了します。そんなしだれ桜の時期に合わせてぜひ遊びにいらして下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

MASA7144さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

MASA7144さん [40代/男性] 2018年11月15日 16:28:21

ビジネスで宿泊しました。夜の男湯大浴場は雰囲気があり、お湯も塩分を含んでいるからなのか非常に体が温まりました。朝食夕食も地の物がふんだんに使われており、大変おいしくいただきました。次回は家族で泊まりたいと考えております。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2018年11月22日 17:19:40

この度はお仕事でのご来館、誠にありがとうございました。

大浴場は男女で趣の異なる造りとなっております。チェックイン時にご利用いただく男湯は、ひのき風呂で岩風呂風になっており、女湯はレンガ調のモダンな雰囲気となっております。
夜中に入れ替えがあるため、どちらもお楽しみいただけます。その名の通り熱くてしょっぱい温泉でございます。上がってからも冷めにくく、体の芯まで温まります。

食事におかれましてもおいしく召し上がっていただけて良かったです。機会がございましたらまた是非お越しいただきますよう、心よりお待ち致しております。

とっとこはむ86さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

とっとこはむ86さん [40代/男性] 2018年11月15日 16:04:45

友人との旅行で宿泊させていただきました。
地元の旬の食材を丁寧に調理されている料理を堪能できましたし、心温まるおもてなしに、大変満足しました。
移り変わる情景を味わってみたいので、次は、冬の季節に訪問訪問させていただきます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2018年11月22日 16:51:15

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

会津の味覚を堪能し、美味しく召し上がっていただけましたこと、大変うれしく思っております。

秋口は味覚の秋、食欲の秋などと言われ、地元食材が豊富で最も輝く季節でございます。
次回はぜひ違う食材でおもてなしできればと思っております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月27日 14:57:45

一人旅で利用しましたが、食事もお風呂もすべてが大満足でした。
お風呂は名前の通りしょっぱくて少し暑めでしたが、風呂上り後はずっとポカポカで冬に又来たいと思います。
食事は、地のもの使った手作りの料理ばかりでどれも美味しかったのですが、特に新米のお米は抜群でした。
有機農業を先進的にやられている町らしく、食事は夜も朝も大満足で、仲居さんたちの方言?も田舎に来たんだと思え良かったです。お部屋も1人利用では十分すぎる程でした。
お部屋の注意書きにあったカメムシの多い時期とのことですが、虫がなどが多いのも田舎あるあるといった所でしょうか。ですが、また泊まりに行きたい宿の一つとなりました。ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2018年11月22日 16:30:46

当館の夕食膳は季節の地元の食材を多く取り入れ創作してご用意しております。毎月料理の品評会や試食会を行い、より良いものを提供できるようにしております。
会津は飯豊山の恵みのおかげで美味しい水で美味しいお米が出来上がります。山形屋のお米も米食味コンクールで何度も入賞している米農家さん自慢の味です。お召し上がりいただけて何よりでございます。

次回会津へお出かけの際はまたぜひ熱塩温泉まで足を運んでいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【一人旅☆1泊2付】ゆったり過ごすのんびり一人旅プラン ~ヒ゛シ゛ネスも歓迎~
【当館おまかせ】

ダミコ2290さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ダミコ2290さん [40代/女性] 2018年09月27日 13:19:43

ビジネスで利用しました。とても満足です。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2018年11月21日 16:50:31

当館は喜多方市内から15分程度、山形県米沢市までは約40分とお仕事でお出での方々にも多くご利用いただいております。次回はぜひご家族様とゆっくりしにいらしてください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【先着20名期間限定】 無料WiFi完備◆お部屋でビジネス楽々プラン ~1泊2食付き~

投稿者さん 2018年09月10日 07:43:29

お盆時期に行きました。
立地以外は素晴らしい宿だと思います。
※駅から送迎バスがありますが、電車だとそこまで行くまでが大変でした

食事は美味しかったです。
また行きたいと思います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2018年09月19日 17:19:31

この度は、熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

うれしいお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
磐越西線は本数こそ少なめではありますが、景色を楽しみながらゆったりのんびり旅ができます。
最寄り駅までの送迎も予約で承っておりますのでご安心いただけると思います。

また違う季節にお越しいただければ、月替わりでご提供しているオリジナル創作膳をお楽しみいただけるかと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月03日 12:24:53

友人と2人で宿泊しました。今回で三度目になります。
今回もスタッフの方がみなさん笑顔で温かく接してくださり、食事もとても美味しく、温泉も最高でした。
今回はしだれ桜の時期に合わせて宿泊し、満開の桜並木を見ることができてとても綺麗で感動しました!
また行きたいです!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2018年05月04日 13:18:00

いつも熱塩温泉山形屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。3回目ということで、大変光栄でございます。今年の桜は各地で開花時期が早まったようで、喜多方のしだれ桜も例年より早く開花した状況でした。満開の時期にちょうどご覧いただけて良かったです。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月19日 15:22:22

部屋 接客 夕食 温泉すべてが気に入りました素晴らしい
また暖かくなったら利用させていただきます

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2018年05月04日 12:45:57

ご滞在中は、おくつろぎいただけたようですね。
食事や温泉におきましてもご満足いただけたご様子でとてもうれしく思っております。

喜多方は、喜多方ラーメンや酒蔵が一躍有名になりましたが、『お花のまち』としても認知度を高めているところでございます。5月中旬頃から三ノ倉高原の菜の花がいい頃を迎えます。
8月には同じ場所にひまわりが一面咲き誇ります。
ラーメンと酒蔵と花めぐりを合わせてまた喜多方に遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

WIZUNOさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2017年11月30日 00:18:01

喜多方のラーメンと宮古地区の蕎麦、また山形へ米沢のリンゴを求めるため、最適な宿を見つけました。
確かに熱塩温泉は周囲の温泉ほどの知名度はありません。が、従業員の皆さま一人ひとりに、他の温泉宿には無いような好感が持てたのは、何故なんだろうか? しかも温泉はその名の通り塩分を含んでおり、温度も若干高めで、短時間で身体は温まりました。食事も地元の食材をふんだんに使用したもので、朝夕とも私たちの期待通りの田舎料理(良い意味です)でした。宿の周囲には饅頭屋さんが1件あります。店はそれだけです。清潔感のある部屋は7階でしたが暖房により乾燥していたため加湿器があったらなぁと思いました。当日は景観が良かったが、翌朝は大雪でした。この景観もまた良かったです。寒さから、部屋に「テントウ虫」と「カメムシ」のお客さんの訪問もあり、一流の田舎の雰囲気を更に高める演出にもなりました。機会があったら、また塩分高めの温泉に入りたいですね。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2018年01月07日 15:54:29

会津の数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思っております。
周りには田んぼと山々という自然豊かな場所でございますので、ゆっくりのんびりお過ごしいただくには最適でございます。
お部屋にお邪魔してしまいました小さな訪問者・・・、大変失礼いたしました。見えない隅に隠れておて、お部屋が温まるとひょっこり出てきてしまうようなんです。申し訳ございませんでした。

翌日は11月だというのに雪が積もってしまい、大変でしたね。のちに聞いたところ、米沢方面は全然雪が降らなかったそうです。

会津へお出かけの際はぜひ熱塩温泉へお越しいただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月03日 08:32:26

宿泊プランで選択しましたが、料理の量が、思ったより多く食べきれませんでした。
温泉は、非常に気持ちよく、くつろぐことができました。
料理の内容は、出来れば、田舎料理に徹底してしまったほうが、特徴があると思います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年12月17日 16:06:46

ご宿泊いただきました美味少量プランは、質をよく品数少なめでご用意致しております。
地元の食材、旬の食材を活かし創作膳でご用意しております。地元のお客様にもご利用いただいておりますもので、ご理解いただければ幸に存じます。
機会がございましたらまた温まる湯で日頃の疲れをとり、寛ぎに是非いらしてください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【量より質!】美味少量プラン~全8品&会席スタイル~ 平日2組限定
【乙女館 和洋室】

投稿者さん 2017年10月25日 01:28:23

大変満足、5です!!

『日中線記念館(旧・熱塩駅)』を訪れるために宿泊しました。
とっくの昔に代替バスは廃止されているのでどうやって向かおうか思案していたところ、こちらでは喜多方駅から(まで)送迎いただけるとのことで助かりました!(宿からも保存してある車両が見えるくらいの近さです)
お部屋に荷物を置いて、訪問しました。ギリギリ管理の方もいらっしゃって、くまなく見せていただきました。

さて、お宿は…
【温泉】
私には良い湯加減でした。名前の通りしょっぱい、温まります。

【食事】
賛否あるでしょうけど、私は賛です!!
特に夕食。天ぷらのない夕食、なるべく地のものを出そうとする意欲!
ホタテとかイカを出さず、磐梯マスだけでも良さげな気もします。
だって山の中ですからね!
ご飯(米)も良いものだと思います。
まだ、新米で無かったはずですので、炊き方もすごく巧いのかもしれません。
朝の甘露煮や黒納豆も文句なしです!

【WIFI】
理想はお部屋でですが、ロビーで飛んでいますので良かったです。

以下はあえて苦言です。そんなにコストが掛からないはずですので、是非に。
*ちょっとお部屋がかび臭い
水回りとお部屋の向きのせいでしょう。それこそ『炭』をお部屋の中にも!ではないでしょうか?
*案内標記
冷蔵庫のスイッチの位置がどちらか、の表示が無い。(そもそもコンセントが抜いてありましたし…。)
*網戸のメンテ
集中空調で、網戸で温度調整しようとしましたが…。(虫対策も有るし)来シーズンに向けて!
*食事
お酒無しの方には、いきなりお米を出してくださいネ!
*送迎の件
送迎していただいておいて図々しいのですが…
(1)公式ページと楽天ページの送迎の時間(スケジュール)が違っています。
(2)お迎え時間、喜多方発17時。2分後に会津若松からの列車が喜多方駅に着きます。臨機応変にしていただけるのでしょうが…。
ほとんどの方が観光バスやクルマでいらっしゃる、というのが良く解ります。

正直なところ、なかなか公共交通機関で訪れにくい場所なんですが、皆さんも足を延ばしてみてください!!
ちょっとレトロな感じでもありますが、素敵な宿だと思います!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年12月15日 16:20:44

日中線『熱塩駅』は今から33年前に廃止されており、今では日中線記念館として整備され、
多くの鉄道ファンの方々が訪れるスポットとなっています。ご覧いただけて良かったです。

熱塩温泉の湯は強食塩泉ですので、その名の通り熱くてしょっぱい温泉です。
体がポカポカして、上がってからも冷めにくく、子宝の湯とも呼ばれているんです。
胃腸病やリュウマチに効くと言われております。
食事におきましては地産地消を心掛け、地元の食材を活かした創作膳でご用意しております。
ご満足いただけて大変うれしく思っております。

また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
一つ一つ確認し、改善できることはすぐに取り組みたいと思っております。

最寄り駅が喜多方駅ですので、本数に限りがございます。田舎の風景をゆっくりのんびり
楽しみながらお出でいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

1人旅歓迎★ビジネスプラン【1泊2食付】
【当館おまかせ】

飛騨守Z80Aさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

飛騨守Z80Aさん [50代/男性] 2017年09月02日 18:16:24

突然、天井の空調機から激しく水が漏れ出てきたのでフロントに電話を入れたが、なかなか人が来ず、どうやら代わりの部屋を用意していたようだ。こちらは出てくる水を汲み取るのに苦労していたのに。客の荷物が濡れるようなことも想定される事態でもあるから、先ず部屋に駆けつけるのが先ではないか。代わりの部屋をあてがいさえすればそれで済むという考えなのだろうか。私が思っている宿の客に対する考え方と、当館の客に対する考え方というのはどうやら違うらしい。
このようなことがあったので、チャックアウトの際に何か一言詫びの言葉でもあるかと思ったが、全く何もなくそのままチェックアウトになった。やはり、代わりの部屋をあてがったことで全てが終わったと考えているように感じた。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年09月10日 10:24:08

しかしながら客室空調からの水漏れがあり大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通りで、先にお客様のお部屋へ伺えず、急いで代わりのお部屋をご用意していたため対応が遅れてしまいましたこと、深く反省しお詫び申し上げます。
現在原因を突き止め、修復作業の手配を行っております。また、お帰り際にもお詫び出来ずご無礼いたしました。
今後このようなことのないよう情報の共有を密にし、お客様にご迷惑が掛からぬよう徹底して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月31日 11:32:43

夫婦で一泊しました。
従業員の方も若い方が多く、非常にピュアな感じで好感がもてました。
食事も温泉も大変満足いくものでした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年09月08日 11:52:53

また食事、温泉、接客共にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。

ベテランさんを見習って、お客様本位のサービスを心掛け、日々努力しているところでございます。初心を忘れることなく、これからも精進して参ります。

機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月23日 19:33:26

友人と2人で宿泊しました。今回で二度目になります。
スタッフの方がみなさん笑顔で温かく接してくださり、食事もとても美味しく、温泉も最高で、心も体も癒されました。
オリジナルの日本酒がとても飲みやすく美味しかったです!
今回はひまわりの時期に合わせて宿泊し、すぐ近くの三ノ倉高原に見にいきました。満開ではなかったようですが東北最大の畑なのでとても綺麗で感動しました。四季折々に様々な花を楽しめるようなので、違う季節にもまた行きたいと思います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年09月08日 11:47:36

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、2回目の再訪ということで大変光栄です。

今年は梅雨があけてからも天候が悪く雨の日が多かったので、楽しみにお越しいただいた三ノ倉高原のひまわり畑ですが、例年に比べ発育が遅くなってしまいました。日照不足もあり背丈がなかなか伸びず、見にお出でいただいたお客様には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
その後はお陰様で着々と育ち、今年は9月上旬が一番いい頃となりました。早朝見学に行かれた方が「とてもすばらしかった、来年もこなくちゃ!」とおっしゃっていたので、ほっと致しました。
喜多方市は約1000本のしだれ桜や、三ノ倉高原の菜の花、ひまわりなど、時期によって違うお花が楽しめます。ぜひまたご予定に合わせて違うお花をご覧いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

quevadoさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

quevadoさん [40代/男性] 2017年08月21日 09:29:22

かなり年季の入ったビルの温泉旅館ですが、バリアフリー化も頑張っているし、内装もポイントを押さえたアップデートが行われているので、よほど贅沢な人でなければ満足出来ると思います。

風呂は塩素臭は皆無ですし露天風呂や足湯も森の中を感じさせる演出で大変気持ちよく、極めてレベルが高いです。

食事は温泉旅館の定番メニューを全廃した感があり、一つ一つに面白さや驚きがあって、これも高く評価出来ます。かといって奇をてらったSNS受けする料理というわけでもなく、地元の食材や文化へのリスペクトが感じられるものでした。やや味付けが濃い気がする(ご飯と一緒に食べるならばちょうど良いですが、ご飯は後から出て来る)ので、その辺は要調整かと。

ちょっと気の毒だったのは、これまであまり接客トークを要求されなかったであろうスタッフに、かなり難しいトークをさせている点。慣れていないので客のリズムを掴めていないのが、逆効果になっているかもしれません。ここは研修を入れるべきでしょう。

あとは客室にワイファイが飛んでいれば文句なしかな。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年09月07日 17:31:33

温泉に加え足湯もご堪能いただきありがとうございます。おっしゃる通り木々に囲まれ自然いっぱいの足湯は、小鳥のさえずりや蝉の声などを近くで感じることができます。蝉の抜け殻は数種類あり、見るのが楽しみになるくらいです。

また食事におきましてもご評価いただきありがとうございます。毎月献立をかえ、ミーティングを行いながらご提供しております。ご飯のご用意はお客様によりよいタイミングでご提供できるよう今後十分配慮して参りたいと思います。

WiFi環境は現在ロビーのみとなっておりますので、今後少しずつ広げていければと思っております。

また機会がございましたらお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

◆パパ・ママ必見◆子育て応援プラン!~家族旅行で子供料金2名までお得♪~
【さゆり亭 和室】

92Rothmansさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

92Rothmansさん [50代/男性] 2017年08月18日 15:22:34

お盆休みに利用させてもらいました。とても穏やかな良い所でした。お風呂も露天風呂が良かった。食事は大変美味しかった。牛肉も良かったが馬刺しも美味しかった。何より、従業員の方々がとても感じ良く、とても好感がもてました。また行きたいと思った数少ない場所でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年09月07日 17:09:05

数ある温泉場の中から当館にお越しいただきましたこと、大変光栄に思います。
喜多方市内からは15分ほど、田畑に囲まれたのどかなところでございます。
食事も温泉もご堪能いただけたようですね、ありがとうございます。また、スタッフにおきましてもうれしいお言葉を頂戴できましたこと、今後の励みになります。これからもお喜びいただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

ごきちゃん0042さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2017年07月06日 20:09:23

温泉は特筆です。食事は朝が、内容が変わりましたが、相変わらずちょっと不満です。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年07月08日 14:58:59

またいつもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝食におきまして、ご満足いただけず残念に思います。改善できることからやって参ります。ご意見いただきありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。

1人旅歓迎★ビジネスプラン【1泊2食付】