創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 19:50:44

規模がそれなりに大きいため、採用された社員の勤務が必要であるが教育が問題である。到着時点で玄関横の駐車場が開いていたにもかかわらず遠くに置くので当然という態度で車のキーを求められ、受付では別の宿泊者の名前を言われ、違う、と伝えると別の場所の用紙のところに移動を求められた。用紙は同じであり、記載後にもしばらく誰もチャックインをする人は無く、何故移動を求められたのかは理解不能で不快であった。その後フロントでお茶をいただいたが、飲み終わり部屋に入るためバッグを持って立ちあがっていたが案内する係は1人のためか他の客の応対をしていていつまでたってもこちらに来ず、ようやく来た時に「もう少し待ってください」と形式的に言って戻って行った。前日までの心温まる応対をしていただいた旅行であったが一気につまらない旅になってしまった。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2016年08月25日 13:35:51

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
折角お越しいただきましたのにご到着時から重ね重ね不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様本位のサービスを心掛け努力しておりましたのに、このような結果となってしまいましたこと、深く反省いたします。
今後このようなことのないよう十分注意して参りますので、また会津へお越しの際はご指導いただけますようご来館を心よりお待ち致しております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

renownさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

renownさん [50代/男性] 2015年06月30日 22:13:02

風呂は良かったのですが、部屋の網戸が張っておらず、アブは部屋に入ってくるし、設備面はアウトです。

2015年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年07月09日 17:19:45

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
折角お越しいただきましたのに、設備に不備があり、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。至急手配をさせていただきました。今後このようなことのないよう十分管理して参ります。またのお越しを心よりお待ち致して居ります。

1人旅歓迎★ビジネスプラン【1泊朝食付】
【和室8畳】