創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月07日 14:49:39

静かな温泉宿で、チェックイン直後に地酒のテイスティングしたりロビーで田園風景を眺めてくつろぎました。それから温泉でリフレッシュ、静かなお部屋でゆっくり休めました。朝食もとても美味しく頂きました。スタッフの方の対応も良く、とても満足です!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月23日 16:35:43

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

見渡す限り山々に囲まれたのんびりしたところでございます。ゆっくりとお休みいただくことができ、よかったです。

朝食では、当館自慢の田舎風具沢山味噌汁やオリジナルの黒豆納豆も美味しく召し上がっていただけてうれしく思っております。次回は是非夕食付プランでお越しいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1泊朝食(夕食なし)】チェックイン22時までOK!朝食クチコミ4.7★朝食自慢の宿!11時OUT
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2023年09月11日 20:06:38

温泉がとても気持ち良かったです!
夕食は個室で頂けたので、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
どの料理もとても美味しかったです。
一流の田舎でゆっくり過ごすことが出来ました!
また機会があればお伺いしたいと思います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年09月12日 17:16:06

今回は新設した旬菜ダイニング護法山という食事処でお召し上がりいただきました。テーブル、イス共にひとつひとつデザインをかえており、皆様からご好評いただいているところでございます。
ゆっくりお楽しみいただけて良かったです。

当館の夕食は月替わりとなっており、季節の食材を使って創作膳としてご用意しております。
会津へお越しの際はまた是非お越しいただければ幸いでございます。心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室12畳【山側バストイレ付】】

投稿者さん 2023年07月21日 06:16:10

3回目の投宿。7月17日に宿泊しました。
いつも感じるのは、食事が素晴らしいことです。
料理が体に優しい食材が多く、ボリュームもほどよく、満足しています。
夕食は以前は部屋食もできたのですが、個室で食事ができるようになり、部屋食よりも楽に感じます。
自然真っ只中のアットホームなお宿なので、気を遣わずリラックスできます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年08月10日 23:25:42

いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回もご満足いただけてほっとしております。
食事処もお気に召していただきよかったです。
お客様にとって田舎に帰ってきたような懐かしいようなそんな宿でありたいと思っております。今後も日々努力し、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!

osはるまさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

osはるまさん [70代/男性] 2023年03月17日 12:56:14

高級食材ではなくても、食事がとても美味しかったです!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年04月07日 22:01:24

食事におきましてうれしいお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、高級食材ではございませんが、お客様に喜んでいただけるよう調理方法や提供の仕方を日々変えながら努力しているところでございます。今後も精進して参りますので、また是非ご来館下さいますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 13:41:37

総じて満足です。温泉は良いですね。飲み物代の割引がお得感ありますた。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年05月03日 15:44:22

身体の芯から温まる熱塩の湯でお寛ぎいただけたご様子ですね、ありがとうございます。当日は福島県の県民割の補助や飲み物に使えるクーポンが使用できましたので、お得にご宿泊いただけたと思います。

また機会がございましたら熱塩温泉まで遊びにいらしてください。心よりお待ち致しております。

さわとびさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

さわとびさん [50代/男性] 2022年02月28日 20:51:29

2月26日に宿泊しました。到着と同時に従業員の方々がお辞儀で歓迎してくださりいい意味でホッとしました。フロントの方の対応も問題なしです。ラウンジからの眺望もすばらしく「一流の田舎」というだけの事はありますね。お部屋は和洋室でとても清潔でくつろげました。お風呂は大浴場がとても広く温泉成分が体にしみこんでリラックスできました。食事も期待以上の満足度でした。貴館の都合で宿泊日を変更しましたが、特に不快になることもなく、逆に夕食時にお酒のサービスをして頂きありがたかったです。行き帰りの送迎もして頂きありがとうございました。機会があれば今度は連泊してお世話になりたいと思います。

2022年02月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年05月03日 15:06:33

また当館の都合によりご迷惑をお掛け致しましたが、快くご変更いただき重ねて御礼申し上げます。

今年は雪が多くあたり一面雪景色でした。寒さが厳しかった分、身体の芯から温まる熱塩の湯でゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。

機会がございましたら是非連泊でご利用いただけます様、またのお越しを心よりお待ち致しております。

■期間限定・直前割■ 間際でお得なバーゲンプライス

投稿者さん 2021年12月28日 00:08:27

熱塩温泉に行ってみたかったので、今回利用できて良かったです。こんな近くにこんなちゃんとしたお宿があるとは知らなかった!
まず食事にびっくりしました。一般的な構成かな?と思って行きいましたが、とても1品1品手がかけられていて、創意工夫が凝らされています。こんな料理が食べられるとは!身土不二の考え方も良いですね。個人的には夕食のそば雑炊と蕪の温かい料理、すりおろしりんごのゼリー、ご飯がとってもおいしかったです。お兄さん達のきめ細かい目配りで、料理の配膳と食器下げも良いタイミングでした。お茶もたくさん注いでもらってありがたかったです。接客もとっても丁寧でした。BGMは2曲が混在していたので、1つでいいかな?
温泉も本当にしょっぱくてよく暖まる良いお湯でした。熱すぎるというコメントも目にしたのでドキドキでしたが、寒い日だったのでちょうどよく、ゆっくり堪能できました(露天は寒いので、湯の高さが浅くて厳しかったかな。普通に座ると脇から上が出てしまって寒いので、半ば寝そべるような感じで浸かりました)。あと、他の温泉で感じない独特な匂いがしますね。温泉成分表に微土臭?と書いてあったのでそれかな?PHは普通ですが、強い塩分と独特な匂いで個性のある温泉だと思いました。冬には最高です。ぽっかぽか。
部屋も広くて良かったです。玄関が広いのがまた良い。布団も2枚敷きかな?ふっかふかでした!リッチな気分~。襟カバーも◯。
枕がパイプ枕?で硬くて高いのが好みじゃなかったのと、部屋のエアコンが大型でよく暖まるけど寝ていると運転音が相当にうるさいのはちょっと残念。箱ティッシュも洗面台の他にもやっぱり部屋に1つは欲しいかな。
ウェルカムドリンクでおいしい地酒と甘酒、モーニングサービスでコーヒーやジュースがホールで飲めるのは嬉しかったですね。
この辺で良い宿ない?と人に聞かれたらおすすめする宿ですね。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年02月13日 14:44:22

ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
夕食におきましては昔から地産地消にこだわり、毎月メニューをかえ、季節の旬の食材を活かしオリジナルの創作膳で提供しております。
お気に召していただけて大変うれしく思っております。

温泉はその名の通り熱くてしょっぱいお湯でございます。
保健所から治療泉として推薦されるほどなんです。身体の芯まで温まるため‘子宝の湯‘としても親しまれております。外気温に左右されてしまうため温度差が多々出てしまう場合があるんですが、当日はちょうどいい湯加減だったようですね、よかったです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!
【【禁煙】さゆり亭 和室12畳】

fxstb95jpさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

fxstb95jpさん [40代/男性] 2021年10月17日 16:39:07

風情のある作りのお風呂でした。
芯まで温まるいいお湯でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年02月13日 10:41:47

大浴場内は男女で雰囲気が違い入れ替え制なのでどちらも楽しんでいただけると思います。熱くてしょっぱい、そして体の芯から温まるいいお湯でございます。また是非ゆっくり温まりにお越しください。心よりお待ち致しております。

【夏秋旅セール】■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!
【【禁煙】さゆり亭 和室12畳】

投稿者さん 2021年06月19日 15:49:58

趣きある宿で料理も美味しく、かつリーズナブル価格でとても満足でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年07月05日 13:42:28

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございます。間際でお得な宿泊プランも期間限定で販売いておりますので、ぜひチェックしてみてください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■GW直前割■ 早い者勝ち!間際でお得なGWバーゲンプライス!
【乙女館(和室8畳+ツインベッド)】

みき3633さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

みき3633さん [60代/男性] 2021年05月30日 15:14:53

コロナ感染対策がしっかり行われていてとても安心して利用できました。
夕食時に出たワラビが絶品でした サクヌルって感じです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年06月05日 11:01:32

新緑が気持ちいい頃となりました。田んぼに水が張り、蛙のなく声が夏の訪れを知らせているようです。

今年は山菜の収穫規制があり、いろんな種類の山菜をふんだんにご用意することは叶いませんでしたが、王道であるわらびは手に入りましたので、お浸しで召し上がっていただきました。美味しく食べていただけてよかったと思っております。

機会がございましたらまた熱塩温泉へ遊びにいらしてください。自慢の創作料理と体の芯から温まる温泉をご用意してお待ち致しております。

【乙女館(和室8畳+ツインベッド)】

湯食酒楽人さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

湯食酒楽人さん [50代/男性] 2021年05月17日 13:58:54

高原リゾートでもシーサイドでもない一見ごく普通の田舎の宿です。でも宿泊を終える頃この宿の一流の田舎がわかるやもしれません。部屋に通され、窓から羨望は田んぼと山と民家、感動は無くとものほほんとした癒しに包まれます。歴史ある宿かぁ…いたる所に年期を感じますが、要所要所綺麗になってます。宿泊者の大半は清潔さ綺麗さをどこに感じるのか?床と水回り、ここがOKならだいたい好感度良しです。見渡しても髪の毛1本無く、室内の洗面所、トイレは改装されていて清潔でピカピカ。次に料理、この部屋からの景観と厳しい自然環境が育んだ地産の食材がその地の味付けで、創意工夫で私らを楽しませてくれました。宿のお薦めの名酒も食を一層引き立ててくれます。そして何度も足を運んだ温泉、塩分が強くていやぁよく温まる、真冬に訪れても湯冷めしない名湯ですね、これは。接客係も外国の方もおられるようですが、日本語、接客、説明等しっかりされていて、宿の教育指導の力の入れようがうかがえます。ただ単にコスト削減とは違う印象を受けました。不快さも無く、ゆっくり寛ぐことができました。一流の田舎、また訪れたい旅館です。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年05月21日 16:34:25

見渡す限りの山々と田畑に囲まれたのどかなところでございます。これからの時期は田植えの準備で田に水が張り、晴天の日には水がキラキラして田園風景もいいものです。

ご利用いただきました和洋室のお部屋は、築年数は経っておりますが、所々リフォーム致しております。滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、喜ばしく思います。

食事におきましても当館自慢の創作膳を楽しんでいただきうれしくです。今月は旬の食材であるアスパラと筍の肉巻きや鯉山菜蒸しが特に好評いただいております。月替わりでご用意する当館の創作膳は、毎月品評会を設け全体のバランスなども考え、お客様により喜んでいただける方法を話し合っております。

また、接客係に大変うれしいお言葉をいただき、本人はもちろんですが、社員一同うれしいと感じる瞬間でした。一生懸命に日本語を勉強し、お客様からもいろんなご意見をいただきながら皆で共に成長しているところでございます。
今回のご縁を大切に、これからも日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち致しております。

■夕食密回避■3名様迄ご予約可!ご夕食は部屋食確約!<部屋食>

投稿者さん 2020年11月22日 13:16:12

食事については期待値が高かったので、十分満足とはいきませんでしたが、設備、値段等々、全体としては満足しました。
ただ宿に至る公共交通機関がなく、また歩ける範囲にさしたる観光スポットがないので、今回の私たちのような連泊には向かないところだと思いました。
宿の車を往復の送り迎えだけでなく、喜多方駅への移動にも提供いただければ、滞在中の行動範囲も広がっていいのになとは強く思いました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年03月31日 16:49:22

食事におきましてご満足まで手が届きませんでとても残念に思います。連泊でのご利用でしたので、毎日献立を変えてご用意させていただきました。

また3泊のご滞在でしたのでお車が無い中でのご移動、ご不便をお掛け致しました。
公共交通機関でお越しの場合、駅からの路線バスが廃止になってしまった関係で送迎バスをご予約いただくかタクシーでのご移動かになってしまいます。館内に滞在されて温泉三昧の旅を目的としてお越しいただく場合はいいかと思いますが、あちこちの観光を考えていらっしゃる場合はあいにく不便になってしまいます。

当館の送迎バスも最寄り駅までの送迎は行っておりますので、喜多方や会津若松への観光の際はご活用いただければと思います。

また会津へお出かけの際はご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

■スタンダード■自慢の創作膳を満喫!~喜多方らーめん・酒蔵の街~ 【直前予約もOK】
【【和洋室】(和室8畳+ツインベッド)定員6名 全室wifi可】

投稿者さん 2020年11月02日 17:53:06

夫婦で利用させて頂きました。
予定していた到着時間よりも早く着いてしまいましたが、気持ち良く応対して下さいました。
携帯用のアルコールスプレーも準備して下さり、心遣いが嬉しかったです。
申し込んだ時には残り1室だったので夕食プランが選べなかったのが残念でしたが、創作膳は目にも楽しくて美味しくいただきました。量としては十分でしたが、お肉料理が少なかったのでお肉好きの方には単品で追加された方が良いかも。
朝ごはんは新米のご飯や具沢山のお味噌汁が美味しかったです!ご飯のお供も品数が多くて良かったです。
そして何より 配膳をして下さった男性の笑顔の接客が良かったです。
若い方でしたが、もてなしの気持ちが伝わってきました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年03月30日 17:52:16

当館はチェックイン14時と早めになっており、丁度お部屋のご準備が早めに整いましたので、
ご迷惑をお掛けすることなくお部屋でゆっくりしていただけたので良かったと思っております。

到着時よりお客様には検温や手先の消毒にご協力いただき、館内でも不安のないよう消毒スプレーをお渡しし安心して滞在いただけるよう努めております。

ご予約時はご希望のプランでのお申込みとはいかなかったようですね、失礼いたしました。
ご夕食内容は、当館オリジナルの創作会席膳となっており、和牛の食べ比べなどは付いておりませんでしたが、おいしく召し上がっていただくことができ良かったです。追加料理では牛肉や馬刺し、川魚などの注文を承っておりました。

対応させていただきました接客係におきましてもありがたいお言葉を頂戴することができ光栄に思っております。

日頃よりお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう向上心を持って日々努力しているところでございます。今後も精進して参りますので、機会がございましたらまた是非お出かけくださいますよう、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】さゆり亭 和室14畳】

ホワイトココア725さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ホワイトココア725さん [50代/女性] 2020年09月27日 09:49:02

前から気になっていた温泉宿に初めて訪れました。東北ならではの森林の中の旅館でしたが、お風呂と食事はとても満足でした。特に食事は高価な食材ではないものの創作力が際立っていてどれも美味ですばらしかった!
そして、スタッフの対応がgoodですね、特に男性スタッフは物腰柔らかく、気配りが高評価です!また行ってみたくなる宿のひとつになりました(^^)

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年02月22日 16:37:17

会津の温泉地の中ではまだまだ知名度が低い熱塩温泉ですが、知っていただいていただけでもありがたく、更にお越しいただけて光栄でございます。市内からは約15分ほどで、辺りは田んぼと畑しかないのどかな場所でございます。

地元の有機野菜を使用したオリジナル創作膳が自慢でございます。月替わりでメニューをかえており、そのたびに試食会を設け、お客様により美味しく召し上がっていただけるよう勉強会も行っております。

スタッフにおきましてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが一番ですので、とてもうれしく感じております。今後もよりよいサービスが提供できるよう努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■スタンダード■自慢の創作膳を満喫! 【直前予約もOK】
【さゆり亭和室12畳 バストイレ付】

投稿者さん 2020年09月20日 09:54:30

建物が古く、温泉の脱衣所や洗い場が狭くて少し戸惑いましたが、お部屋は壁紙が綺麗に直してあり、快適に過ごせました。久しぶりの温泉でリラックスできました。ごはんも美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年11月23日 15:30:06

建物は棟によっては築年数が古いところもございますが、手直しをするなどして少しずつ手を加えております。快適にお過ごしいただけましたこと、ほっといたしました。

周りには何もなく、温泉をたのしんでいただくだけではありますが、機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

【【当館おまかせ】和室又は和洋室】

投稿者さん 2020年08月26日 22:17:43

食事は個別のテーブルでゆったり自分たちのペースで食べれたのが良かった。勿論、料理が美味しかったというのは言うまでもない。サービスしてくださった方々、Thanks a lot !

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年09月14日 17:51:00

当館自慢の創作膳をご堪能いただけてうれしく思っております。中でも今月はじっくり煮込んだ「和牛シチュー」と板長自慢の「若鮎揚げ蓼ソース」が人気でございました。おいしく召し上がっていただけたようですね、とてもうれしく思います。ありがとうございました。

翌日はラーメンのまち喜多方へお送りしましたが、本場の喜多方ラーメンはお口に合いましたでしょうか。店舗によって味が全然違いますのでいろんな味がお楽しみいただけるんですよ。

また機会がございましたら是非ご来館いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊2食付プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2020年08月19日 09:26:11

8月16日に宿泊しました。駐車場が少なめで、駐車する場所がありませんでしたが、すぐに従業員の方が出てきて案内してくれました。料理が特に美味しかったです。会津名物馬刺し3種のコースだったのに2種類しかなかったのは残念で、かつ説明もなかったのはどうかと思いました。また、普通の日本酒が常温で出てきたのは驚きましたが、冷酒「一流の田舎」はとても美味しく飲めました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年09月14日 17:38:16

玄関前の駐車スペースが少ないため、第二駐車場へのご移動をお願いしておりました。
食事におきましては当館のオリジナル創作膳を堪能いただき誠にありがとうございます。

馬刺し3種類の食べ比べですが、仕入れの関係で2種になってしまいましたのにご説明申し上げられず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような対応のないよう調理スタッフと接客係を交えてミーティングを行いました。
日本酒は常温か熱燗でご用意をしております。
確認をせずお出ししてしまったのですね。
失礼をいたしました。

滞在中は至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのない様、十分注意して参ります。貴重なお声とご指摘ありがとうございました。

またお越しいただける機会がございましたなら
是非ご来館いただけますよう心よお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF米沢牛vs塩川牛陶板焼き&会津名物馬刺し3種~お好きな飲み物1杯付
【さゆり亭和室12畳 バストイレ付】

投稿者さん 2020年07月14日 17:23:30

ツーリングの途中でお世話になりました
設備等はわりと古い建物だったので4点というところですが夕飯は刺身以外全て美味しいと感じました。
ご飯お美味しくて思わずおかわりをしてしまいました
朝食も当然のように美味しかったです
料理長さんが優秀なのでしょう
また、従業員さんたちのおもてなしの気持ちが伝わってきてとても温かい気持ちになりました
ぜひまたいきたい宿です

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年08月19日 13:34:28

当館は福島県の北部に位置しており、車で40分も走ればお隣は山形県米沢市となっております。
道路も喜多方市からのバイパスが整備され非常に走りやすくなりました。新緑の頃や秋の行楽シーズンは、ツーリングの方を多数お見掛けいたします。

ご滞在中の食事におきましては大変ご満足を頂くことができうれしい限りでございます。
飯豊山の恵みの水により、会津喜多方は米や酒がおいしく出来上がります。

機会がございましたらツーリングがてらお越しいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

キーラスさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

キーラスさん [30代/男性] 2020年06月26日 18:21:37

1人旅で宿泊しました。
コロナ対策が大変な中、マスクやフェイスシールドを活用し、
感染防止に一生懸命取り組んでおり安心して宿泊できました。

喫煙可の部屋でしたが、消臭もしっかりされており快適に過ごせました。
お茶はもちろんですが、冷たいお水も準備されており嬉しかったです。

温泉は熱めですが、しっかり温まるいい湯で「温泉に入ってる感」は
しっかりと感じられて大変良かったです。
夏場などは、温度調整して「ぬる湯」などがあると熱めが苦手な方は
子供にも良いかと思います。

食事はこの宿泊料金から考えたら、大変満足いくボリュームと味でした。
特に朝ごはんが大変素晴らしかったです。
黒豆の納豆や、具沢山のお味噌汁。ツヤツヤのご飯。
おかわりまでして、お腹いっぱいになったので、喜多方の朝ラーは断念しました^^;

今まで、喜多方のビジネスホテルに泊まる事が多かったのですが、
今度来た時は、また宿泊したいと思います。この度はお世話になりました。

2020年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年07月18日 16:23:33

お客様が安心してご宿泊いただけますよう消毒と検温を実施させていただいております。
禁煙部屋がふさがっている場合は、喫煙のお部屋での消臭もリクエストで承っております。

食事におきましてはご満足いただけたようですね、とてもうれしいお言葉、ありがとうございます。当館オリジナル自慢の創作料理は毎月メニューをかえてご用意しており、地元の食材を取り入れて地産地消に心がけております。

蔵とラーメンのまち『喜多方』は、朝ラーの文化が昔からあり、地元の人で朝ラーを知らない人はいないくらいです。ちなみにわたくしも小さいころから休み日は父に連れられて朝ラーしてました。召し上がっていただけなかったのは非常に残念ですが、次回のお楽しみということで。

会津へお越しの際はまた是非熱塩温泉に遊びにいらしてください。心よりお待ち致しております。

【【当館おまかせ】和室又は和洋室】

まっちゃん50370719さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2020年04月09日 18:17:12

従業員の方の対応がすごく丁寧でした。掃除も行き届いていました。過ごしやすかったです。

2020年03月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年04月12日 08:56:58

数ある温泉宿の中から当館をお選びいただきましたこと、大変ありがたく光栄に思います。

またご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子ですね、ありがとうございました。

暖冬のせいか、喜多方市の誇れるしだれ桜の開花も早く、10日以上まえからつぼみが赤くなっておりました。現在では8部咲きのところが多く見られます。イベント関係も中止になってしまい大変残念ではありますが、来年以降また皆様にご覧いただけることを楽しみにしております。

機会がございましたら是非またお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。