創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

りえまま0809さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2024年03月27日 20:34:00

1人にちょうど良いコンパクトなお部屋でした。ベットもあり角部屋で良かったです。夕食はとても美味しくて大満足でした。お風呂はもう少し種類があると良かったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2024年04月23日 17:55:32

8畳の和室にベットの入ったこじんまりとしたお部屋でのご利用でしたが、ゆっくりお休みいただけたご様子ですね、何よりでございます。ご夕食におきましても、大満足のお声をいただき光栄に思います。高級食材を使用しているわけではございませんが、地産地消をテーマにオリジナルの創作膳にてご用意しております。

大浴場では内湯、露天風呂、低温サウナとございましたが、足湯が冬期間休業の為ご利用いただくことが出来ず残念です。

機会がございましたらまた熱塩温泉へお出かけください。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【おすすめ基本プラン】地産地消の創作膳と熱塩の名湯で一流の田舎を堪能!<食事処1泊2食>11時OUT
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室8畳【トイレ付】】

ともりん5094さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ともりん5094さん [60代/女性] 2023年11月06日 11:21:52

母の誕生日に泊まりました。お料理もおいしくいただき接客の方にも大変お世話になりありがとうございました。また機会があったら行ってのんびり過ごしたいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月24日 11:03:26

お母様のお生日記念だったんですね、おめでとうございました。記念のご旅行に当館にお越しいただけたこと、とても光栄に思います。

また機会がございましたらのんびりしにいらして下さい。お越しいただけることを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【おすすめ基本プラン】自慢の創作膳と熱塩の名湯を堪能!
【【喫煙/wi-fi】乙女館和洋室8畳 2ベッド【トイレ付】】

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 15:35:18

喜多方駅から車で15分の熱塩温泉、山形屋さん。細かい処まで気の利くサービスで、これぞ一流の田舎です。お風呂は飲泉もできる泉室でお肌がツルツルになり癒されます。
炭低温サウナ、チャコールバーデンは30分程度の利用を推奨されます。宿泊者も600円の有料ですがデトックスしながら爆睡できるのでおすすめです。足湯もあり、様々なレコメンドにより、大浴場もさほど混雑しなそう。小さめながら薬草サウナもありました。
圧巻だったのは夕食。山奥なのに刺身も美味しいし、きのこ鍋など山ならではの料理もサイコーでした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月24日 10:42:02

磐越西線に揺られ喜多方駅で下車。高層の建物はほとんどなく、喜多方ラーメンで有名な喜多方市内から約15分のところにあり、熱塩温泉は山々に囲まれたのどかなところでございます。食塩泉なので上がってからも冷めにくく身体の芯まであたたまるいいお湯と創作膳が自慢でございます。
毎日入浴しているスタッフはやはりお肌つるっつるなんですよ。

木竹炭低温サウナ「チャコールバーデン」もご利用いただきありがとうございます。じっくり汗をかきますが低温の為読書を楽しむ方も見受けられます。

夕食では秋の味覚を堪能いただけて良かったです。
季節的にも鍋が美味しい時期ですね、今月は旬のきのこ鍋ですが、次月はまた変わります。

機会がございましたらまた是非遊びにいらして下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室14畳【里山側バストイレ付】】

ryonshunさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ryonshunさん [60代/男性] 2023年08月20日 11:33:53

車から見て外観は普通の田舎のホテルかなと思っていましたが、内部はきちんと整備されていました。旅館の伝統をそこここで見ることができました。
食事は好き嫌いにも対応していただいており、トマト鍋をはじめとして夕食に満足できました。高級食材は不要、地産地消が一番です。朝食もボリュームがありました。外国からの職員の方も非常に丁寧に給仕されており、好感がもてました。
温泉は塩辛い原泉のままゆっくり浸かることができました。可能であれば露天風呂の波板(トタン屋根)は工夫がほしいところですね。部屋の用意にもさりげない気遣いが感じられました。
夏なので虫が入るなどは当たり前のことで、それをとやかく言うほうがおかしいのです。感染にも配慮しながら、できる範囲で精いっぱいのサービスをしていただければ、宿泊客として文句を言うことはありませんので。また、機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年08月21日 18:10:18

早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
数ある温泉宿の中から熱塩温泉をお選びいただき誠に光栄に思います。

食事におきましてご満足いただけたこと、何よりでございます。今月は豚トマト鍋が大変好評なんです。苦手な食材に関しましても事前にご連絡いただけたので変更が可能でございました。
接客係においても好感を持っていただけてありがとうございます。仕事の内容や言葉の壁を乗り越え頑張っているところでございます。お褒めいただけてとてもうれしいです。

露天風呂に関しましては本当に今の時期、アブやメジロに悩まされております。聞くところによれば、オニヤンマは私たちが苦手なアブやカメムシ、蚊などの虫の脅威なんだそうです。置物があるようで、それで退治できればと考えております。

いろんなご意見ありがとうございます。また機会がございましたら熱塩温泉に遊びにいらして下さい。心よりお待ち致しております。

【【お部屋任せ】禁煙・喫煙の指定はできません※全館Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年09月01日 13:44:45

洋間も落ち着き、
内風呂も広くのんびりできました。
露天風呂が、豪雨の影響で
入れなかったのが残念。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年09月22日 16:13:33

滞在中はお寛ぎいただけたようですね、よかったです。露天風呂の件ではご迷惑をお掛け致しました。
あちこちの地域の水害も重なり、なかなか改修工事の着工が難しくしばらくお休みさせていただく形となってしまいました。里山を眺めながら浸かっていただく露天風呂を一刻も早く改修したいと思っております。

機会がございましたらまた是非遊びにいらして下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!
【乙女館(和室8畳+ツインベッド)】

たな田さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

たな田さん [50代/男性] 2019年07月25日 01:26:50

部屋も広く、料理も美味しくて満足しました。強いて言えば、大浴場の露天風呂に長居したせいで、目の前の藪に棲息している大量の薮蚊に攻撃され、帰宅してからも1週間くらい痒かったです(苦笑)。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年08月03日 07:05:30

ご宿泊におきまして、ご満足いただけたようですね、大変うれしく思っております。7月の献立も、お客様から大変高評価をいただおいておりますので、とても嬉しいです。

大浴場から併設されております露天風呂では、大変失礼いたしました。自然に囲まれているため、こちらの方まできてしまいました。完全には難しいかもしれませんが、快適にご入浴いただけるよう早速虫よけを設置させていただきました。

機会がございましたらまた是非お越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊2食付プラン
【当館おまかせ】

あおニャンさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

あおニャンさん [40代/女性] 2015年07月13日 07:56:22

7月8日に宿泊させていただきました。ベットを使用したかったので乙女館に宿泊。建物は古いようですが和室部分が充分過ぎる広さがあって寛げました!トイレが狭いのがちょっと不便でしたが…。
夕食の「ステーキ食べ比べ」はどちらも美味で良かったです。料理の量が多くて、食べ切れないくらいでした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年07月30日 16:18:50

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。ベットと畳の間のある和洋折衷のお部屋でご利用でしたが、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でうれしく思っております。

米沢牛と会津塩川牛の食べ比べもおいしく召し上がっていただけたようですね。米沢牛は山形県米沢市のブランド牛で、会津塩川牛は希少で、頭数が少なく流通にのらないことで大変貴重な牛なんです。実は喜多方市の塩川町は牛の品評会でチャンピオンになるほど実力のある地域なんです。当館の人気プランとなっております。
月毎に夕食のメニューがかわりますので、会津へまたお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年01月03日 11:26:49

年末年始に利用させていただきました。お部屋も最上階で広々でした。仲居さんやスタッフの方々の気遣いが、素晴らしい。お風呂も身体が温まる良いお湯でした。料理も美味しく、部屋食でのんびりいただきました。翌朝は、お正月の餅つき大会があり、美味しいお餅をいただきました。普段、評価に厳しい彼女も、かなり満足してくれた様で、「次は暖かい時に行きたいな~」と言ってくれて、とても嬉しかった(^^)。良いお正月になりました。山形屋さんありがとうございました。

2014年12月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年01月25日 16:14:18

この度は当館に御来館いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でうれしく思っております。
また、スタッフの接客におきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。みなの励みにさせていただきます。

元旦に皆様へつきたてのお餅を振る舞う「餅つき大会」にもご参加いただきありがとうございました。お好みのお餅を頬張りお喜びいただいているお客様方を眺めていると、今年も一年頑張ろうと力が湧いて参ります。

今回は雪深い12月の御来館でしたので、新緑の季節や紅葉の頃も自然に囲まれた熱塩を満喫していただけると思いますので、機会がございましたらぜひまたお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

会津への旅◆ふたりで水入らずプラン ~記念日にもおすすめ♪~
【さゆり亭 和室】

投稿者さん 2013年09月29日 22:52:33

非常に良かったです。ご飯もとっても美味しかった。あとは携帯状態がいまいちだったので、館内にWi-Fiでもあればさらに良いと思います。機会があればまたお願いします。

2013年09月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2013年10月13日 14:47:17

この度は熱塩温泉山形屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
一階ロビーですとWi-Fiがお使いいただけたのですが、説明不足で申し訳ありませんでした。

また会津へお越しの際は是非、熱塩温泉までお出でいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

楽得下見プラン
【和室8畳】

のびた0621さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

のびた0621さん [50代/男性] 2012年05月21日 01:11:24

夕食で桜肉が出たんでタイ人の友人が食べ終わるまで黙っていて、食べ終わってから「馬の肉」て言ったら目を丸くしていました。米沢牛,会津牛と桜肉それぞれ美味しかったです。浴場は床面を平にした方がお年寄りが利用するとき安全かと思います。部屋の風呂も明るく清潔でした。

2012年04月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2012年05月25日 17:08:43

この度は当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。会津の郷土料理のひとつである桜肉は刺身をからみそで食べるのが主流ですが、桜鍋やアレンジした軍艦巻きでお出ししました。美味しく召し上がっていただけてうれしく思います。
また浴場の件ですが岩風呂の為、床面も岩場のように凹凸がありご不便をおかけしております。何かいい案はないかと模索しているところでございます。ご提案いただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたお出でいただけます様、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【春得】究極の味!『米沢牛VS会津牛』和牛ステーキ食べ比べ

投稿者さん 2012年03月21日 17:54:20

普段ビジネスホテルしか利用しないのでちょっととまどいましたが、温泉旅館に泊まること自体が非常に贅沢な気分を味わえるすばらしい経験でした。食事も十分な量でおいしかったです。また是非利用したいです。ただ、確かにテレビは小さいかも。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2012年03月23日 10:26:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、数ある宿泊施設の中から熱塩温泉をお選びいただき大変光栄でございます。
当館はお1人様のご宿泊でも気兼ねなくご利用いただいております。日頃のお仕事の疲れを温泉に浸かって癒していただければ幸いでございます。また会津へお越しの際は是非ご利用下さいます様、心よりお待ち致しております。

楽得下見プラン
【和室8畳】

354hideさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

354hideさん [30代/男性] 2012年01月04日 18:43:53

夕食:お刺身はせっかくの山奥なのでなくてもよいのでは?
   山ならでは食材をもっと使ってほしい。
朝食:地元の食材が楽しめた良い朝食です。

2011年12月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2012年01月09日 13:15:06

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お刺身はなくても…というお声は多々ございますが、あえて地元でしか味わえない「磐梯マス」や「ユキマス」など、山ならではの食材で提供させていただいております。
また、ご朝食におきましてはお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。熱塩で採れた黒豆の納豆や手創りの山女の甘露煮、温泉でつくったラジュウム、具だくさんの御味御汁など、自慢の朝食でございます。またお出でいただける際には是非ご夕食もお楽しみいただければ幸いでございます。心よりお待ち致しております。

一流の田舎「普段着」プラン
【新館和室さゆり亭】

しげハムさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

しげハムさん [40代/男性] 2011年09月24日 19:34:27

先日、母と利用しました。熱塩温泉というだけあって塩辛い温泉でしたが、湯上りは思いのほかさらりとしていて保温性も良く、旅館の湯船も広かったので、とても気持ちの良いお風呂でした。お部屋の方も広くて、のびのびと過ごせました。お料理もかなり美味しくて質、量ともに良かったです。少し目立たないところにラーメンコーナーもあって時間的に行けなかった喜多方ラーメンも食べることができました。「一流の田舎」というフレーズのとおり、とても良い旅館でしたので、また利用したいと思います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2011年09月29日 17:08:15

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り熱塩温泉は摂氏65.5度と熱く、塩分が強いのが特徴でございます。身体の芯から温めるので、神経痛やリュウマチ、胃腸病、婦人病などに効果があります。無色透明で匂いもないことで、とっても入りやすくなっております。ご堪能いただけましたようで、うれしく思っております。お食事に関しましてもご満足いただきまして誠にうれしい限りでございます。

もうじき新米が収穫を迎え、食材も豊富な季節となって参りました。熱塩から米沢に抜けるレインボーラインで見ることの出来る紅葉も見事なものです。

是非機会がございましたらまたお出でいただきます様、心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございました。

究極の味比べ☆米沢牛VS会津牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2024年04月27日 15:34:04

今回も、食事を楽しみにうかがいました。相変わらずどの料理もおいしくて大満足!メニューが月替わりとのことで、本当は毎月うかがいたいくらい!今回は春先なので山の幸が多く、ちょっと苦味のあるラインナップが多かった印象です。ふき味噌は、これまでに食べた中で一番美味しかった!びっくり!
久しぶりに◯炎さんをお見かけして、サービスのファンの私達は大盛り上がりでした。前の真摯で丁寧な接客も良かったですが、慣れてきて言動が洗練されてきたのも良かった。
温泉にリクエストを。夜に女性が入る方ですが、露天に出る引き戸が相当重い。あと、段差が大きくて危ない。露天が浅い。湯桶が木製で重い。椅子も小さくてバランスが悪いので、高くて座面が広いのが良いなぁ。これらが改善されると良いのになぁと思いました。
またうかがいます!!

【3月限定】旅立ち応援プラン!「地酒・グルメフェア」飲み物orメイン料理選択可 ~節目のお祝い事に~
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室12畳【山側バストイレ付】】

投稿者さん 2024年04月02日 13:35:28

ホテルの方々が親切・丁寧でした

【早割30×基本】早めの予約で1室最大6,000円OFF!創作料理と天然温泉を満喫!11時OUT
【【禁煙/wi-fi】乙女館和洋室8畳 2ベッド【トイレ付】】

月山小狐丸さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

月山小狐丸さん [60代/男性] 2024年02月15日 10:02:29

宿泊当日のお昼に会食があったため、夕食なしのプランを選びました。
チェックイン時やお部屋への案内など接客が丁寧で良かったです。
宿泊した部屋はベッドと畳敷きがあり、広々使えました。
建物は年月を感じますが、きちんと清掃されており、気持ちよく過ごせました。温泉は、塩化物の泉質で、「熱塩温泉」の名前のとおり塩分が強く、湯上がりもぽかぽかして肌がツルツルしていい温泉でした。
こちらの宿は、医食同源をテーマにしているだけあって、質素なメニューでしたが美味しかったです。「黒豆の納豆」は初めて食べましたし、具沢山のお味噌汁は嬉しかったです。
多くの宿の朝食はバイキングですが、私はこちらの方が好きです。
とても満足しましたが、エアコン暖房で部屋が乾燥するので、加湿器があればなお良かったです。
閑静な山村でゆっくり湯治を楽しむにはもってこいの宿です。
機会があったら、二食付きの宿泊プランで夕食を楽しみたいと考えています。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2024年02月28日 17:01:35

ご夕食なし朝食付きのご宿泊でしたが、温泉を満喫していただけたようですね、よかったです。おっしゃる通り、食塩泉のため上がってからも冷めにくく、昔から治療泉として推薦されるほどいいお湯でございます。毎日入っている近所の方はやはりお肌つるつるなんですよ。

当館は夕食朝食ともに御膳でご用意しております。オリジナルの黒豆納豆は、召し上がっていただくとまた食べたくなる、そんな感想を多くいただいていて、地元の方はそれだけをお買い求めにいらっしゃるほど人気なんです。地元黒豆の生産量が多くないため、売り切れになってしまう時も多々ありますが・・・。

加湿器はご用意してあり、ご連絡いただいた際お持ちすることになっておりました。台数に限りがあるため全室完備ではなくご不便をおかけしました。

次回は是非2食付きにてご夕食もお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1泊朝食(夕食なし)】チェックイン22時までOK!朝食クチコミ4.7★朝食自慢の宿!11時OUT

投稿者さん 2023年11月23日 01:09:29

お風呂は広く気持ちのよいお湯でした。お部屋も館内も清潔感があり快適です。お食事は何を食べても美味しかったです。お米の炊き加減が好みのかたさで、お米自体もとても美味しいです。温泉の醍醐味はいいお湯と美味しい料理だと思うのでとても満足の滞在になりました。お世話になりました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月30日 15:58:46

滞在中はゆっくりお寛ぎいただくことが出来うれしく思っております。

食事におきましても美味しく召し上がっていただくことができ良かったです。お米の炊き方もお客様のお好みに合って良かったです。新米は水加減が難しいので柔らかくなりすぎてしまうこともあるんです。炊き方によって美味しいお米がさらに美味しくなるんですよね。

おっしゃる通り温泉宿の醍醐味はいいお湯と美味しい食事ですね、期待に沿えるよう今後も精一杯努力して参ります。またぜひお越しいただければ幸いでございます。心よりお待ち致しております。

【直前割×和牛食べ比べプラン】人気プランが最大13200円OFF!<食事処1泊2食>11時OUT

法海0424さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

法海0424さん [50代/男性] 2023年11月18日 21:13:37

はじめ利用しました。チェックイン前に近くのもする喜多方ラーメンを食べました。夕飯も御米、新米が最高です。もちろん旬の料理も大満足です。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月30日 15:29:00

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。数ある温泉地の中から熱塩温泉をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

喜多方市は喜多方ラーメンが有名で新しい店舗も増えております。喜多方ラーメンはあっさり醤油味が多いのですが、その中でも味は店舗によりけりで、地元市民の中でもいち押しが異なります。お立ち寄りの店舗のお味はいかがでしたか。

食事もご満足いただけうれしく思っております。今年は気温が高かったので各地の野菜収穫がダメになってしまったと聞きました。お米も同様暑さの影響が出るかと心配しておりましたが、目立って影響がなくほっとしていたしました。山々からの恵みの水のおかげですね。

【2名様限定】ご夫婦カップル水入らず!ワンドリンク+炭低温サウナ無料<食事処1泊2食>11時OUT

投稿者さん 2023年11月08日 19:22:36

部屋は広くて二人には贅沢な空間でした。お風呂は少し熱かったですが、露天風呂が気持ちよかったです。
食事も十分な量で美味しかったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月24日 11:49:25

ベット2台と小上がり8畳間の付く和洋折衷の使い勝手のいいお部屋でのご利用でした。お寛ぎいただくことが出来うれしく思っております。

温泉は源泉が65.5度と高温で塩分が高いのが特徴でございます。源泉から当館が一番遠く、ろ過機を通し温度を調整しております。大浴場の温度は42度前後と入りやすい温度で調整しておりますが、源泉が高いため調整がうまくいかない場合がございます。内湯においては気持ちよくご入浴いただけず失礼いたしました。

食事におきましてはご満足いただけてほっと致しました。秋の味覚を感じられるような創作膳となっておりました。

また機会がございましたら遊びに来てください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月06日 12:03:56

食事と接客がとても良かったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月24日 11:33:47

今回は卒寿のお祝いを兼ねてということで、本当におめでとうございます。滞在中はお寛ぎいただけたようですね、よかったです。

喜多方市は四季折々のお花で愉しむことが出来、春のしだれ桜からはじまり、菜の花畑、ひめさゆり、花しょうぶ、ニッコウキスゲ、ひまわり畑、紅葉、長床の大イチョウ、雪景色・・・など、季節ごとに楽しむことが出来ます。今回は紅葉見物でしたので、次回お越しいただけるときはお花の開花に合わせてお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。