創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 13:35:28

ホテルの方々が親切・丁寧でした

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2024年04月29日 16:37:10

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また再度のご来館、重ねて御礼申し上げます。

スタッフにおきましてはありがたいお言葉、感謝申し上げます。近すぎず離れすぎずの接客を心掛けて日々努めております。今後も皆様に喜んでいただけるよう精一杯精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割30×基本】早めの予約で1室最大6,000円OFF!創作料理と天然温泉を満喫!11時OUT
【【禁煙/wi-fi】乙女館和洋室8畳 2ベッド【トイレ付】】

月山小狐丸さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

月山小狐丸さん [60代/男性] 2024年02月15日 10:02:29

宿泊当日のお昼に会食があったため、夕食なしのプランを選びました。
チェックイン時やお部屋への案内など接客が丁寧で良かったです。
宿泊した部屋はベッドと畳敷きがあり、広々使えました。
建物は年月を感じますが、きちんと清掃されており、気持ちよく過ごせました。温泉は、塩化物の泉質で、「熱塩温泉」の名前のとおり塩分が強く、湯上がりもぽかぽかして肌がツルツルしていい温泉でした。
こちらの宿は、医食同源をテーマにしているだけあって、質素なメニューでしたが美味しかったです。「黒豆の納豆」は初めて食べましたし、具沢山のお味噌汁は嬉しかったです。
多くの宿の朝食はバイキングですが、私はこちらの方が好きです。
とても満足しましたが、エアコン暖房で部屋が乾燥するので、加湿器があればなお良かったです。
閑静な山村でゆっくり湯治を楽しむにはもってこいの宿です。
機会があったら、二食付きの宿泊プランで夕食を楽しみたいと考えています。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2024年02月28日 17:01:35

ご夕食なし朝食付きのご宿泊でしたが、温泉を満喫していただけたようですね、よかったです。おっしゃる通り、食塩泉のため上がってからも冷めにくく、昔から治療泉として推薦されるほどいいお湯でございます。毎日入っている近所の方はやはりお肌つるつるなんですよ。

当館は夕食朝食ともに御膳でご用意しております。オリジナルの黒豆納豆は、召し上がっていただくとまた食べたくなる、そんな感想を多くいただいていて、地元の方はそれだけをお買い求めにいらっしゃるほど人気なんです。地元黒豆の生産量が多くないため、売り切れになってしまう時も多々ありますが・・・。

加湿器はご用意してあり、ご連絡いただいた際お持ちすることになっておりました。台数に限りがあるため全室完備ではなくご不便をおかけしました。

次回は是非2食付きにてご夕食もお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1泊朝食(夕食なし)】チェックイン22時までOK!朝食クチコミ4.7★朝食自慢の宿!11時OUT

投稿者さん 2023年11月06日 12:03:56

食事と接客がとても良かったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月24日 11:33:47

今回は卒寿のお祝いを兼ねてということで、本当におめでとうございます。滞在中はお寛ぎいただけたようですね、よかったです。

喜多方市は四季折々のお花で愉しむことが出来、春のしだれ桜からはじまり、菜の花畑、ひめさゆり、花しょうぶ、ニッコウキスゲ、ひまわり畑、紅葉、長床の大イチョウ、雪景色・・・など、季節ごとに楽しむことが出来ます。今回は紅葉見物でしたので、次回お越しいただけるときはお花の開花に合わせてお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月05日 15:35:18

喜多方駅から車で15分の熱塩温泉、山形屋さん。細かい処まで気の利くサービスで、これぞ一流の田舎です。お風呂は飲泉もできる泉室でお肌がツルツルになり癒されます。
炭低温サウナ、チャコールバーデンは30分程度の利用を推奨されます。宿泊者も600円の有料ですがデトックスしながら爆睡できるのでおすすめです。足湯もあり、様々なレコメンドにより、大浴場もさほど混雑しなそう。小さめながら薬草サウナもありました。
圧巻だったのは夕食。山奥なのに刺身も美味しいし、きのこ鍋など山ならではの料理もサイコーでした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月24日 10:42:02

磐越西線に揺られ喜多方駅で下車。高層の建物はほとんどなく、喜多方ラーメンで有名な喜多方市内から約15分のところにあり、熱塩温泉は山々に囲まれたのどかなところでございます。食塩泉なので上がってからも冷めにくく身体の芯まであたたまるいいお湯と創作膳が自慢でございます。
毎日入浴しているスタッフはやはりお肌つるっつるなんですよ。

木竹炭低温サウナ「チャコールバーデン」もご利用いただきありがとうございます。じっくり汗をかきますが低温の為読書を楽しむ方も見受けられます。

夕食では秋の味覚を堪能いただけて良かったです。
季節的にも鍋が美味しい時期ですね、今月は旬のきのこ鍋ですが、次月はまた変わります。

機会がございましたらまた是非遊びにいらして下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【おすすめ基本プラン】地産地消の創作膳と熱塩の名湯で一流の田舎を堪能!<食事処1泊2食>11時OUT
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室14畳【里山側バストイレ付】】

osはるまさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

osはるまさん [70代/男性] 2023年03月17日 12:56:14

高級食材ではなくても、食事がとても美味しかったです!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年04月07日 22:01:24

食事におきましてうれしいお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、高級食材ではございませんが、お客様に喜んでいただけるよう調理方法や提供の仕方を日々変えながら努力しているところでございます。今後も精進して参りますので、また是非ご来館下さいますよう、心よりお待ちしております。

みき3633さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

みき3633さん [60代/男性] 2021年05月30日 15:14:53

コロナ感染対策がしっかり行われていてとても安心して利用できました。
夕食時に出たワラビが絶品でした サクヌルって感じです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年06月05日 11:01:32

新緑が気持ちいい頃となりました。田んぼに水が張り、蛙のなく声が夏の訪れを知らせているようです。

今年は山菜の収穫規制があり、いろんな種類の山菜をふんだんにご用意することは叶いませんでしたが、王道であるわらびは手に入りましたので、お浸しで召し上がっていただきました。美味しく食べていただけてよかったと思っております。

機会がございましたらまた熱塩温泉へ遊びにいらしてください。自慢の創作料理と体の芯から温まる温泉をご用意してお待ち致しております。

【春夏旅セール】■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!
【乙女館(和室8畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2020年11月02日 17:53:06

夫婦で利用させて頂きました。
予定していた到着時間よりも早く着いてしまいましたが、気持ち良く応対して下さいました。
携帯用のアルコールスプレーも準備して下さり、心遣いが嬉しかったです。
申し込んだ時には残り1室だったので夕食プランが選べなかったのが残念でしたが、創作膳は目にも楽しくて美味しくいただきました。量としては十分でしたが、お肉料理が少なかったのでお肉好きの方には単品で追加された方が良いかも。
朝ごはんは新米のご飯や具沢山のお味噌汁が美味しかったです!ご飯のお供も品数が多くて良かったです。
そして何より 配膳をして下さった男性の笑顔の接客が良かったです。
若い方でしたが、もてなしの気持ちが伝わってきました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年03月30日 17:52:16

当館はチェックイン14時と早めになっており、丁度お部屋のご準備が早めに整いましたので、
ご迷惑をお掛けすることなくお部屋でゆっくりしていただけたので良かったと思っております。

到着時よりお客様には検温や手先の消毒にご協力いただき、館内でも不安のないよう消毒スプレーをお渡しし安心して滞在いただけるよう努めております。

ご予約時はご希望のプランでのお申込みとはいかなかったようですね、失礼いたしました。
ご夕食内容は、当館オリジナルの創作会席膳となっており、和牛の食べ比べなどは付いておりませんでしたが、おいしく召し上がっていただくことができ良かったです。追加料理では牛肉や馬刺し、川魚などの注文を承っておりました。

対応させていただきました接客係におきましてもありがたいお言葉を頂戴することができ光栄に思っております。

日頃よりお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう向上心を持って日々努力しているところでございます。今後も精進して参りますので、機会がございましたらまた是非お出かけくださいますよう、心よりお待ちいたしております。

■スタンダード■自慢の創作膳を満喫!~喜多方らーめん・酒蔵の街~ 【直前予約もOK】
【【禁煙】さゆり亭 和室14畳】

mariarose0119さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

mariarose0119さん [50代/女性] 2020年11月02日 08:13:43

認知症の母(足腰は比較的丈夫)との旅メインの家族です。スタッフさん方がとても丁寧で親切に対応してくださりほっこりしました。館内でプチ迷子になったときは多分外国の方だと思うのですが、作業の手を止めて、ほんの数mを一緒に歩いてくださったり、お食事のところでも、スタッフさんに手をとっていただきテーブルまで連れて行っていただきました。朝の売店でのお買い物も父とお土産を選んでいる間、女性のスタッフさんが母の子守?を嫌がらずにしてくださり感謝です。帰りにお土産にお箸もいただきました。評価が低くなってしまったのは、お部屋内の段差(和洋室;和室、トイレ、洗面所)、お風呂の手すりが役に立たない高さ、露天風呂、足湯はつかまるところもなく、母には厳しかったので減点させていただきました。後、全体的に高めの安定した椅子が少なく(脱衣所など)、立ったまま着替えられないので増やしていただけると助かります。帰りも寒い中玄関でお見送りいただき母が喜んでいました。お食事で出たデザートのブドウがとても美味しくて近くの遠藤さんのものとうかがったので、翌日寄り道してみましたが今年のブドウは終わってしまっていました、11月なので当然ですが。機会があればぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年03月22日 17:31:32

ご家族様との大切なご旅行を当館にお越しいただきましたこと、光栄に思います。

スタッフにおきましてありがたいお言葉を頂戴でき、お客様のご要望にお応え出来きましたこと、うれしく思っております。

当館は傾斜地に建設されているため、館内をご移動の際はエレベーターの乗り換えをお願いしたりとご不便をお掛けする場合がございます。お母様にとっては難儀でしたね、失礼いたしました。

館内の設備におきましても手すり等でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館はバリアフリーではないため、所々ではありますが手すりや椅子を設置し、足腰の弱い方が困らずご利用いただけるようにしております。
脱衣所での安定する椅子の設置も今後検討して参ります。生のお声をお聞かせいただきありがとうございます。

お帰り際にお立ち寄りいただいた『遠藤ブドウ園』さんのぶどうは、毎年当館のオリジナル創作膳のデザートとして登場しております。召し上がっていただくと皆様揃ってどこのブドウ屋さんなのかと問われます。甘味が非常につよいぶどうです。ぜひぶどうのおいしい頃にお越しいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■秋三昧◇米沢牛ステーキ■ 美食美酒美肌で秋を贅沢に!~米沢牛ステーキ・金賞受賞酒・天然温泉を満喫~
【【当館おまかせ】和室又は和洋室】

ホワイトココア725さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ホワイトココア725さん [50代/女性] 2020年09月27日 09:49:02

前から気になっていた温泉宿に初めて訪れました。東北ならではの森林の中の旅館でしたが、お風呂と食事はとても満足でした。特に食事は高価な食材ではないものの創作力が際立っていてどれも美味ですばらしかった!
そして、スタッフの対応がgoodですね、特に男性スタッフは物腰柔らかく、気配りが高評価です!また行ってみたくなる宿のひとつになりました(^^)

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年02月22日 16:37:17

会津の温泉地の中ではまだまだ知名度が低い熱塩温泉ですが、知っていただいていただけでもありがたく、更にお越しいただけて光栄でございます。市内からは約15分ほどで、辺りは田んぼと畑しかないのどかな場所でございます。

地元の有機野菜を使用したオリジナル創作膳が自慢でございます。月替わりでメニューをかえており、そのたびに試食会を設け、お客様により美味しく召し上がっていただけるよう勉強会も行っております。

スタッフにおきましてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが一番ですので、とてもうれしく感じております。今後もよりよいサービスが提供できるよう努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■スタンダード■自慢の創作膳を満喫! 【直前予約もOK】
【さゆり亭和室12畳 バストイレ付】

投稿者さん 2020年09月20日 09:54:30

建物が古く、温泉の脱衣所や洗い場が狭くて少し戸惑いましたが、お部屋は壁紙が綺麗に直してあり、快適に過ごせました。久しぶりの温泉でリラックスできました。ごはんも美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年11月23日 15:30:06

建物は棟によっては築年数が古いところもございますが、手直しをするなどして少しずつ手を加えております。快適にお過ごしいただけましたこと、ほっといたしました。

周りには何もなく、温泉をたのしんでいただくだけではありますが、機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月26日 22:17:43

食事は個別のテーブルでゆったり自分たちのペースで食べれたのが良かった。勿論、料理が美味しかったというのは言うまでもない。サービスしてくださった方々、Thanks a lot !

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年09月14日 17:51:00

当館自慢の創作膳をご堪能いただけてうれしく思っております。中でも今月はじっくり煮込んだ「和牛シチュー」と板長自慢の「若鮎揚げ蓼ソース」が人気でございました。おいしく召し上がっていただけたようですね、とてもうれしく思います。ありがとうございました。

翌日はラーメンのまち喜多方へお送りしましたが、本場の喜多方ラーメンはお口に合いましたでしょうか。店舗によって味が全然違いますのでいろんな味がお楽しみいただけるんですよ。

また機会がございましたら是非ご来館いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊2食付プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2020年07月14日 17:23:30

ツーリングの途中でお世話になりました
設備等はわりと古い建物だったので4点というところですが夕飯は刺身以外全て美味しいと感じました。
ご飯お美味しくて思わずおかわりをしてしまいました
朝食も当然のように美味しかったです
料理長さんが優秀なのでしょう
また、従業員さんたちのおもてなしの気持ちが伝わってきてとても温かい気持ちになりました
ぜひまたいきたい宿です

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年08月19日 13:34:28

当館は福島県の北部に位置しており、車で40分も走ればお隣は山形県米沢市となっております。
道路も喜多方市からのバイパスが整備され非常に走りやすくなりました。新緑の頃や秋の行楽シーズンは、ツーリングの方を多数お見掛けいたします。

ご滞在中の食事におきましては大変ご満足を頂くことができうれしい限りでございます。
飯豊山の恵みの水により、会津喜多方は米や酒がおいしく出来上がります。

機会がございましたらツーリングがてらお越しいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】(和室8畳+ツインベッド)定員6名 全室wifi可】

キーラスさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

キーラスさん [30代/男性] 2020年06月26日 18:21:37

1人旅で宿泊しました。
コロナ対策が大変な中、マスクやフェイスシールドを活用し、
感染防止に一生懸命取り組んでおり安心して宿泊できました。

喫煙可の部屋でしたが、消臭もしっかりされており快適に過ごせました。
お茶はもちろんですが、冷たいお水も準備されており嬉しかったです。

温泉は熱めですが、しっかり温まるいい湯で「温泉に入ってる感」は
しっかりと感じられて大変良かったです。
夏場などは、温度調整して「ぬる湯」などがあると熱めが苦手な方は
子供にも良いかと思います。

食事はこの宿泊料金から考えたら、大変満足いくボリュームと味でした。
特に朝ごはんが大変素晴らしかったです。
黒豆の納豆や、具沢山のお味噌汁。ツヤツヤのご飯。
おかわりまでして、お腹いっぱいになったので、喜多方の朝ラーは断念しました^^;

今まで、喜多方のビジネスホテルに泊まる事が多かったのですが、
今度来た時は、また宿泊したいと思います。この度はお世話になりました。

2020年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年07月18日 16:23:33

お客様が安心してご宿泊いただけますよう消毒と検温を実施させていただいております。
禁煙部屋がふさがっている場合は、喫煙のお部屋での消臭もリクエストで承っております。

食事におきましてはご満足いただけたようですね、とてもうれしいお言葉、ありがとうございます。当館オリジナル自慢の創作料理は毎月メニューをかえてご用意しており、地元の食材を取り入れて地産地消に心がけております。

蔵とラーメンのまち『喜多方』は、朝ラーの文化が昔からあり、地元の人で朝ラーを知らない人はいないくらいです。ちなみにわたくしも小さいころから休み日は父に連れられて朝ラーしてました。召し上がっていただけなかったのは非常に残念ですが、次回のお楽しみということで。

会津へお越しの際はまた是非熱塩温泉に遊びにいらしてください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月28日 12:37:49

娘の大学進学の送別会旅行で利用しました。
今回2回目の利用でしたが、前回同様、料理も素朴な中にこだわりが随所に見受けられ満足でした。夕食時の女性の仲居さん、朝食時の男性の仲居さんもとても感じがよかったです。
指摘事項は客室のテレビが部屋の大きさの割には小さいのが気になったことと、浴衣に内ポケットがあると便利だと感じたこと、そして朝食のご飯(白米)が少しぱさぱさしていました。
杉林が目の前にあり、夫婦とも持病の花粉症に悩まされ大変でしたが、(ティッシュの追加ありがとうございました♪)とても思い出に残る旅行でした。

タイトル通りの一流の田舎旅館だと思います。
また伺います!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年04月28日 07:55:47

この度は熱塩温泉山形屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

娘さんのご進学誠におめでとうございました。
ご家族様での大切な記念のご旅行に当館へお越しいただきましたこと、大変光栄に思います。

お気づきの点ご指摘ありがとうございました。今後改善できるところは少しずつ検討して参りたいと思います。

また今回のご旅行でお客様を悩ませた『スギ花粉』! 毎年この時期はくしゃみと鼻水との戦いですよね、社員も多数花粉症がおりますが、今年は一段とひどいかったです・・・。
当館の地下にあります『チャコールバーデン』が効果的で、炭の持つ力が少し和らげてくれます。

また会津へお越しの際は是非熱塩温泉まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。心よりお待ち致しております。

■女子旅■温泉で楽しむ女子会♪ 木竹炭低温サウナ+選べる色浴衣+ワンドリンク付!

投稿者さん 2018年12月25日 20:28:17

12月23日に利用しました。
とてもゆっくり過ごすことができ
温泉も気持ちよくとても満足でした。
食事もどれも美味しく、食べきれないのが申し訳ないほどでした。
お部屋には越冬の虫について説明文がありましたが、さすがに想像を越えていて逆に笑いがこみ上げ
子供とどんだけ~と遊びながら外に帰しました。
皆様のご苦労をお察し致します。
貸し出しの加湿器を借りなかったことは後悔しました。
次回はしっかり借りたいと思います。
次は桜の季節に宿泊したいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年02月19日 11:25:01

ゆっくりお過ごしいただけたようですね、食事もお口に合いましたようでとてもうれしく思っております。今年の冬は雪が少なく大変過ごしやすいです。

ゆっくりお休みいただいているお部屋に招かれざる珍客がお邪魔してしまい大変失礼いたしました。チェックイン前に点検を行っているのですが、どこからかやってきてしまいます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

喜多方市は「花でもてなす喜多方」として呼びかけており、雪が消える3月ころからお花のリレーが始まります。特に見事なのは4月中旬から下旬が見頃な日中線記念自転車歩行者道の全長3キロのしだれ桜です。日本最大級の桜並木は約1000本が植栽されていて、見に来た方を魅了します。そんなしだれ桜の時期に合わせてぜひ遊びにいらして下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ドラエモン422さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ドラエモン422さん [50代/女性] 2017年10月11日 17:46:07

お料理がとても工夫されていて美味しかったです。
お部屋のリクエストも希望通りで、一流の田舎!でした。
ただ残念なのが、温泉の温度が熱すぎました。他のお客様も言ってました。
熱塩温泉だから・・・
また、宿泊させていただきます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年11月30日 16:23:39

お部屋のご要望はできる限り対応させていただいております。ご希望ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

熱塩温泉の源泉は65.5度と高めとなっております。熱くてしょっぱいのが特徴のひとつではありますが、お客様におかれましては熱めに感じられました用ですね。かけ湯をしながらすこしずつ慣らすようお入りいただき、熱くてしょっぱい温泉も満喫していただけたら幸いに存じます。

機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月31日 11:32:43

夫婦で一泊しました。
従業員の方も若い方が多く、非常にピュアな感じで好感がもてました。
食事も温泉も大変満足いくものでした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年09月08日 11:52:53

また食事、温泉、接客共にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。

ベテランさんを見習って、お客様本位のサービスを心掛け、日々努力しているところでございます。初心を忘れることなく、これからも精進して参ります。

機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月06日 20:25:36

久しぶりに、懐かしい、日本旅館に泊まった気がしました
暑くて疲れ果てて到着した私たちを、笑顔で迎え、親切な対応で
まずは、「さっぱりするから」とお風呂を勧められ、アドバイス通り、10分程度ですが、
入浴をしてみると、ホント、すっかり元気になり、気分が楽になりました
素敵な宿でした。次回もまた滞在させていただきたいと思います
お世話になりました

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年08月28日 16:33:05

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
熱い中お越しいただき、ありがとうございました。今年は気温の高い日が続いておりましたので、ご見学するにも大変だったかと思います。
そんな暑さで疲れた体を温泉に浸かって楽になったと言っていただけて何よりのお言葉、ありがとうございます。熱塩温泉の湯は、保健所から治療泉として推薦させるほどで、胃腸病やリュウマチ、関節痛などにも効果がございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

【土曜日限定】 バーゲンプライスプラン! 2組限定
【当館おまかせ】

投稿者さん 2015年01月03日 11:26:49

年末年始に利用させていただきました。お部屋も最上階で広々でした。仲居さんやスタッフの方々の気遣いが、素晴らしい。お風呂も身体が温まる良いお湯でした。料理も美味しく、部屋食でのんびりいただきました。翌朝は、お正月の餅つき大会があり、美味しいお餅をいただきました。普段、評価に厳しい彼女も、かなり満足してくれた様で、「次は暖かい時に行きたいな~」と言ってくれて、とても嬉しかった(^^)。良いお正月になりました。山形屋さんありがとうございました。

2014年12月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年01月25日 16:14:18

この度は当館に御来館いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でうれしく思っております。
また、スタッフの接客におきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。みなの励みにさせていただきます。

元旦に皆様へつきたてのお餅を振る舞う「餅つき大会」にもご参加いただきありがとうございました。お好みのお餅を頬張りお喜びいただいているお客様方を眺めていると、今年も一年頑張ろうと力が湧いて参ります。

今回は雪深い12月の御来館でしたので、新緑の季節や紅葉の頃も自然に囲まれた熱塩を満喫していただけると思いますので、機会がございましたらぜひまたお越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

会津への旅◆ふたりで水入らずプラン ~記念日にもおすすめ♪~
【さゆり亭 和室】

投稿者さん 2013年09月29日 22:52:33

非常に良かったです。ご飯もとっても美味しかった。あとは携帯状態がいまいちだったので、館内にWi-Fiでもあればさらに良いと思います。機会があればまたお願いします。

2013年09月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2013年10月13日 14:47:17

この度は熱塩温泉山形屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
一階ロビーですとWi-Fiがお使いいただけたのですが、説明不足で申し訳ありませんでした。

また会津へお越しの際は是非、熱塩温泉までお出でいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

楽得下見プラン
【和室8畳】