創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 06:47:56

中居さんがとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2024年04月13日 17:53:47

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

滞在中は気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございます。仲居におきましてもうれしいお言葉をいただけてうれしいです。今後も皆様に気持ちよくご宿泊いただけますよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり(食事なし)】チェックイン22時までOK!熱塩の名湯で一流の田舎を満喫!11時OUT
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2022年09月20日 17:57:44

9/17から一泊で伺いました

食事も美味しくて
家族と楽しく過ごさせて
頂きました
ただ、プランに書かれている
「地元米のお土産付き」頂いてなく

プランを見直して 気付いた所です
なので、総合点
やや不満ですm(_ _)m

スタッフさんの対応は良かったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年09月22日 16:01:25

滞在中は楽しい時間をお過ごしいただけましたこと、うれしく思っております。
しかしながらお帰りの際にお渡しするはずだったお土産のお米をお渡し忘れてしまい、折角の楽しいご旅行がしこりを残す形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう社員一同気を引き締めて参ります。この度はご迷惑をお掛け致しましたこと、またお不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも、スタッフの対応におきまして「よかった」と言っていただけて、お心遣いに感謝いたします。

投稿者さん 2021年07月24日 10:16:17

7月の連休に家族で宿泊しました。建物については、古いのですが非常によく手入れが行き届いており安心することが出来ました。しかし、古さに関係ない部分でがっかりしました。
チェックインし部屋に案内された後、喉が渇いておりましたので部屋に設置してあるポットの水を飲むためにビニールに包まれたコップを使おうとビニールを外すと「手垢」「水滴」「汚れ」がついておりました。仕方ないと思い、別なコップのビニールを取るとまた同じ状態。結局用意してあるコップすべてが同じ状態でした。また、ベットのシーツは取り替えてあるのは良かったのですが、枕の下や布団に色んな毛がついており、子供たちが寝たくないといいはじめ、結局私が別な場所に寝ることになりました。スタッフの皆さんは慣れていない様子の方が多い気がしましたが、明るく丁寧な接客を心掛けておられて良かったです。
建物の古さはきちんとカバーされておりますが、古さの関係ない部分で非常に残念に思いました。
リピートは厳しいかなと思いました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年07月25日 13:55:17

折角楽しみにお越しいただきましたのに、こちらの不手際により大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃係に伝達し、十分気を付けるよう指導致しました。最終点検の際も見つけることができず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。現場の状況を把握し、今後このようなことの無いよう努力致します。またお越しいただくことは難しいかもしれませんが、ご指導いただければ幸いに思います。ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

■料理ランクUP■一番人気の極上料理プラン!<塩川牛+米沢牛+会津名物馬刺し3種>
【乙女館(和室8畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2016年08月23日 19:50:44

規模がそれなりに大きいため、採用された社員の勤務が必要であるが教育が問題である。到着時点で玄関横の駐車場が開いていたにもかかわらず遠くに置くので当然という態度で車のキーを求められ、受付では別の宿泊者の名前を言われ、違う、と伝えると別の場所の用紙のところに移動を求められた。用紙は同じであり、記載後にもしばらく誰もチャックインをする人は無く、何故移動を求められたのかは理解不能で不快であった。その後フロントでお茶をいただいたが、飲み終わり部屋に入るためバッグを持って立ちあがっていたが案内する係は1人のためか他の客の応対をしていていつまでたってもこちらに来ず、ようやく来た時に「もう少し待ってください」と形式的に言って戻って行った。前日までの心温まる応対をしていただいた旅行であったが一気につまらない旅になってしまった。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2016年08月25日 13:35:51

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
折角お越しいただきましたのにご到着時から重ね重ね不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様本位のサービスを心掛け努力しておりましたのに、このような結果となってしまいましたこと、深く反省いたします。
今後このようなことのないよう十分注意して参りますので、また会津へお越しの際はご指導いただけますようご来館を心よりお待ち致しております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

renownさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

renownさん [50代/男性] 2015年06月30日 22:13:02

風呂は良かったのですが、部屋の網戸が張っておらず、アブは部屋に入ってくるし、設備面はアウトです。

2015年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年07月09日 17:19:45

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
折角お越しいただきましたのに、設備に不備があり、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。至急手配をさせていただきました。今後このようなことのないよう十分管理して参ります。またのお越しを心よりお待ち致して居ります。

1人旅歓迎★ビジネスプラン【1泊朝食付】
【和室8畳】