創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月18日 18:27:10

日頃時間に追われる人に最高の余裕と贅沢を
という言葉が当てはまる旅館でした。
ご飯良し、お風呂良し、景色良し、サービス良し
時計をほぼ見ずに過ごすゆっくりとした時間が最高に幸せでした。

また、夕飯のお肉も最高でしたが普段朝食を全然食べない私が、ばくばく食べれてしまう朝食です。
また、水が良いのでしょう、お米が美味しい!!

また、行きたいと思います!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2016年09月20日 09:16:55

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子ですね、うれしく思います。だんだんと稲穂が色付き、秋の収穫の頃となって参ります。すぐ前の山々では、四季折々の景色を眺めることができます。

熱塩地区は、飯豊山の恵みのおかげでお水が美味しく、米や酒が美味しく仕上がります。
機会がございましたら、また是非会津のゆったりした時間を過ごしにいらしてください。心よりお待ち致しております。

たくやん1203さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

たくやん1203さん [20代/男性] 2016年07月22日 19:52:42

私が日本一好きなラーメン【喜多方ラーメン】を食してから、お宿へ。
まず、お風呂が最高に気持ちが良く開放的な雰囲気に癒されました。

そこから、今回の醍醐味である米沢牛と会津牛の食べ比べプラン。
結果!
どちらも美味しくて、勝敗をつけられない事に…。
見た瞬間にこうなる事が想像できるくらいインパクトが強いです。

空気が良く、ご飯が美味しく、お風呂が気持ち良く、従業員の方達のご対応が良く、全て◎でした。
また泊まりに来たいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2016年07月27日 15:07:28

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。喜多方市は、喜多方ラーメンで一躍有名となり、ほかにも蔵座敷や造り酒屋、またお花の街としても大変楽しめるところでございます。
喜多方ラーメン召し上がっていただけて誠にありがとうございます。お店によって味が違い、おすすめは?ときかれると、何店舗もあるのでご紹介しきれないほどです。

また、食事も温泉もご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月25日 16:57:03

大人5人幼児一人で一泊し、
大変お世話になりました。

予約日の数日前一人キャンセルが出てしまい、ネット予約をして無料キャンセル期間が
過ぎていたため、どうしたらいいかわからず宿に問い合わせをしました。

フロント?の女性の方が、当方が現地支払いと気づいて、ネット業者に連絡を取ってくれ、テキパキと処理してくださったのが、大変ありがたかったです。

これ以外にも、当日になって幼児の布団使用をお願いしたり、カラオケの予約した時間を
早めてもらったり・・と、いろいろお手数をおかけしてしまいましたが、快く対応してくださいました。

牛肉の食べ比べの夕食は、2種の牛肉も美味でしたが、新鮮な刺身の他に、川魚の甘露煮やホイル焼きなど田舎を感じさせる料理がいろいろあって、どれもとてもおいしかったです。

朝食にもまた別の種類の川魚の甘露煮が出て、これも骨ごと食べられ、いいお味でした。

温泉、特に岩風呂は適温で、足をのせるのに丁度いい岩が湯船の端にあって、ゆったりと入浴を楽しむことができました。

大家族で泊まったので、和洋室部屋は大テーブルとその周りに何人かが腰掛けられるようになっていたのが、重宝しました。

夕食の時、食事処にすでにご飯が置いてあり、好きな時に自由に分けて食べられるのも、アルコールを飲まない家族たちにとって、よかったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年08月28日 17:07:59

この度は大勢のご家族様でのご来館、誠にありがとうございました。
また、ご予約の変更などで何度もお電話させていただき、ご対応ありがとうございました。お客様のお手間にならずに対応でき、よかったとほっとしておりました。

夕食時の食べ比べの陶板焼きもご好評いただきうれしく思います。山形県米沢市のブランド牛と地元会津塩川町の塩川牛の食べ比べでしたが、どちらもおいしく召し上がっていただけたようですね。会津塩川牛は、頭数が少なく流通にのらないことで大変貴重な牛となっておりますので、当館お勧めの一品でもあります。

また、他のお料理におきましてもご満足いただけたご様子で、うれしいかぎりでございます。
一品一品板前が手をかけ、決して高価な食材ではございませんが、創作料理として旬な食材をご提供させていただいております。

機会がございましたらご家族様でお越しいただければ幸いでございます。またのお出でを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月03日 22:14:45

遠く離れて暮らしている両親と宿泊しました。
食事の量が調度良かったと思います!チェックインしたら、『今日の夕食はお部屋にご用意させていただきますね!』とのこと。
他の宿泊客との調整もあったのかもしれませんが、嬉しいサプライズでした!
そして、温泉ですが塩分の効能かとても温まる温泉でした!
真夏の宿泊でしたが、思いきり汗をかいて、逆に涼しく感じました!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年08月28日 15:35:29

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご両親様とのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事や温泉におきましても、お喜びいただけたご様子ですね。ありがとうございます。おっしゃる通り、当日の予約状況により食事会場が異なって参りますが、今回はお部屋にてのご用意でございました。お客様の意向に副った形でご用意でき、幸いでございます。また非常に暑い日のご宿泊でしたが、熱くてしょっぱい温泉に入ってリフレッシュしていただけたのならこれもまた本望でございます。
機会がございましたら皆様でまたお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。

【土曜日限定】 バーゲンプライスプラン! 2組限定
【当館おまかせ】

投稿者さん 2015年07月11日 21:13:54

土地の材料を生かした料理が美味しかったです。お風呂も森の中の足湯や、岩盤浴風のチャコールバーデンなど満喫しました。従業員の皆さんの対応も親切で好感が持てました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年07月12日 08:19:03

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速のご投稿ありがとうございます。

食事に関しましては、地元野菜を中心に創作料理としてご提供させていただいております。喜んでいただけたことがとてもうれしいです。
毎月メニューの試食会を行い旬の食材を取り入れてご用意しております。
また、8月下旬になりますと近くにある三の倉高原では見事なひまわり畑がご覧いただけます。
機会がございましたらまた、違う季節に違う食材を食しにお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年02月26日 20:28:02

1人旅で利用です。
お部屋は昔ながらの和室で、その和室の香りが幼い頃に泊まった「おばあちゃん家」を思い出し懐かしさを感じます。中広間での夕食は宿泊者ごとに間仕切りされており、1人食でも人目を気にせず落ち着いて食事を楽しめました。もちろんお食事も大満足で、次々に出てくる和風懐石料理を、仲居さんが一つ一つ丁寧に説明しながら配膳してくれます。とても暖かい気持ちになりました。仲居さんの笑顔と、気持ちのこもった接客が伝わり感銘をうけました。最後に熱塩温泉の名のままに、温泉はしょっぱいです!湯処はとても広くゆっくり入浴出来ました。湯質も接客対応も一流なお宿です。

2015年02月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年03月15日 15:35:32

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はご夕食の際は食事処にてご用意させていただいており、お一人様での場合でも時間や周りを気にせずお食事していただけるように仕切りなどを設け工夫させていただいております。ゆっくり堪能していただけたご様子ですね、うれしく思います。
また、接客係におきまして大変ありがたいお言葉をいただけたこと、恐縮でございます。いただいた言葉を胸に今後もお客様に気持のよいサービスや心のこもったおもてなしができるよう、日々精進して参ります。

機会がございましたらまたお出かけくださいますよう、心よりお待ち致しております。

1人旅歓迎★ビジネスプラン【1泊2食付】
【当館おまかせ】

tantan0847さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

tantan0847さん [40代/男性] 2014年09月26日 07:52:49

9月21日に1泊で利用させていただきました。田舎のノスタルジーを掻き立てるような立地、料理には感心いたしました。お風呂も食塩泉で身体が大変温まりました。スタッフの方々も挨拶がきちんとしていて素晴らしい。忘れ物をしたのですが、メッセージカードと共に送って頂き有難うございました。

2014年09月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年09月30日 17:49:40

この度は当館を御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
熱塩温泉は山々と田園風景の広がるのどかなところでございますので、時間に追われることなくゆっくりした時をお過ごしいただけたならこんなにうれしいことはございません。
また会津へお越しの際は熱塩温泉のあたたまるお湯に浸かりに、また創作膳を食べにいらしてください。社員一同心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

一流の田舎◆身土不二(しんどふじ)プラン ~こだわりの特選創作膳~
【さゆり亭 和室】

投稿者さん 2014年08月11日 17:42:56

食事も大変美味しく、部屋も大変落ち着きのある部屋で大満足でした。…が、朝食の冷奴に髪の毛が入っていたのがちょっぴり残念でした。
その他は言うこと無しです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年08月24日 11:52:02

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、朝食時の不手際におきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。にも関わらず大満足といううれしいお言葉を頂戴でき恐縮でございます。調理部と配膳係りに伝達し、今後このようなことのないよう十分注意して参ります。ご意見ありがとうございました。
会津へお出かけの際はまた熱塩温泉を思い出していただけます様、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月22日 18:03:26

部屋の窓の外の緑の木に癒やされ、広くゆったりと過ごせました。
夕食のご飯と料理がとても美味しかったです。
朝食の黒豆納豆は、はじめて食べました。

従業員のお客様に対する応対も良く、
喜多方駅からの送迎と楽しい温泉巡りの旅ありがとうございました。

秋頃また行きたいと思います。よろしくお願いします。

2014年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年07月11日 15:55:06

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。おっしゃる通り、お部屋から眺めることのできる木々にほんと癒されますね。春先には小鳥のさえずりも聞くことができ、時間を忘れさせてくれます。

お食事内容も、お口に合いましたようでうれしく思います。黒豆納豆は当館オリジナルで、地元の黒豆を納豆屋さんに加工していただいております。食感が普通の納豆とは違い食べやすいと好評でございます。

秋口にはまたお出でいただけるとのことでありがとうございます。お客様のお越しを社員一同心よりお待ち致しております。

一流の田舎◆普段着プラン ~スタンダード~

投稿者さん 2014年06月16日 21:54:14

露天風呂・牛ステーキ(家族が指定)を条件にして選びました。
まずお部屋が良かったです。とても広くてきれいで、窓も巨大で景色が良く、広縁が畳敷きで部屋と床の高さが同じところが普通の旅館と違って大変過ごしやすかったです。置いてある調度もすごしやすいものでした。
露天風呂はじめ温泉も、(チャコールバーデンは入りませんでしたが)広くて岩が多用され、塩泉だけあって効いてる感じが。足湯のつくり・景色も広くてとてもよかったです。
食事も季節のもの・地元のもので調理もありきたりでなく、工夫されているなと感じました。朝食も同じく洗練と田舎さがいい感じでミックスしていて考えられていてとても美味しかったです。
多少高くなっても、①部屋食が選べたら、②ステーキのグラム数が選べたら、なお良かったかなと思います。(コースとしてすでに有ったらすみません。)
帰りにお土産で頂いたお箸、使わせていただいてます。これは、毎食「一流の田舎」と目にしてしまうし、いいPRになりますね!考えましたね。
またお世話になりたいと思いました。

2014年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年07月06日 15:36:29

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、数ある温泉施設の中から当館をお選びいただきましたこと、光栄に感じております。

お風呂やお部屋におきまして、お喜びいただけましたこと大変うれしく思っております。大浴場はひのきを使用した岩風呂とレンガ調のモダンなお風呂とございまして、時間によって入れ替えをしているため、どちらもお楽しみいただけるようになっております。どちらがお好みでしたか。

食事内容は毎月試食会を設けて創作で考えたメニューを今月のメニューとしてご紹介しております。夏野菜の旬で美味しいところをお召し上がりいただいております。

またお寄せいただいたご要望の件ですが、お部屋にてのご会食ご希望の方も多々いらっしゃいます。今回お選びいただきました食べ比べのプランの場合ですと、お部屋に匂いがこもってしまい、お休みいただくまで御迷惑になってしまうことから、お食事処にてご会食いただいておりました。今後はいただいたお声をじっくり検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

機会がございましたら是非熱塩温泉を思い出し、お出かけいただければ幸いでございます。またのお越しを社員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月01日 14:19:07

家族五人でした。
豪華さとは違う、ゆったりとした温泉で、
大変に満足しています。

また訪ねたいと思います。

2013年12月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2014年01月05日 09:02:25

見渡す限り雪景色で、何もないところではございますが、時間に追われる日常生活を忘れて、のんびりしていただくにはとてもよいところでございます。

機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。またの御来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月02日 15:08:59

ちょうど新緑の季節で、部屋の窓から見える景色が最高でした。 竹林に面した足湯処も気持ちが良く、女湯の露天風呂では新緑の香が風に乗って来て、いつまでも入っていたくなりました。

温泉のお湯が、とても良くて(名前の通り、熱くてしょっぱい) 体の芯から温まり、お肌がスベスベになりました。 部屋のエアコンをつけたままでも、湯上がり後の保湿(化粧水や乳液など)をしなくても大丈夫でした。

地元の特産品をふんだんに使用した食事は、どれも美味しくて、箸が止まりませんでした♪
ついて下さった中居さんの、丁寧さと温かさにも癒されました。

また行きたいです!

2013年05月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2013年06月10日 11:51:57

この度は当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

周辺の木々が青々しく、マイナスイオンがいっぱいの熱塩温泉にお出でいただけて本当にありがとうございます。
熱塩温泉の湯は、おっしゃる通り熱くてしょっぱい温泉です。源泉は65.5度と大変熱く、塩分が強いのが特徴です。神経痛やリュウマチ、胃腸病、婦人病などに効果があります。また、子宝の湯などとも呼ばれ、めでたく子宝に恵まれた方がお礼参りに来られる姿も見受けられるんですよ。

お食事の方もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。熱塩加納町の特産品である「アスパラ」は、採れる期間が限られております。お召し上がりいただけてうれしく思います。

また機会がございましたらその時の旬の食材を食しに、またあったまる温泉に入りに是非熱塩温泉にお出でいただければと思います。心よりお待ち致しております。

一流の田舎◆普段着プラン

投稿者さん 2011年12月31日 14:21:03

家族5名で宿泊しました。子どもは中学生・高校生の息子、大学生の娘、と大きいのですが、二間続きの広いお部屋で、旅館にありがちな間取りではなくて、とてもゆったりのんびりできて良かったです。
炭の低温サウナ・チャコールバーデン(別料金)というのも初体験だったのですが、躰の芯から温まり汗をかいて気持ちが良かったです。あまりに寒くて露天風呂はパスしましたが、秋だと最高だと思います。男湯?(夜中の12時から翌朝9時までは女風呂、という風に交換になります)の「押切川」は湯煙が立ち上っていて風情があり、熱さもちょうど良くてとても気に入りました。比べると女風呂の方は、ちょっと寂しいかな?
お料理もおいしくて、これでこの料金で良いの?と思うほどお得感がありました。ステーキは、量も厚さもちょうど良くて、んふふ・・・ですよ!
家族揃っての良い年忘れ会ができて、感謝ばかりです!

2011年12月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2012年01月05日 10:49:24

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご旅行で、楽しい時をお過ごしいただくお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。ご家族の仲のよさそうな風景が目に浮かび、微笑ましく思います。
チャコールバーデン、ご体験いただけて何よりでございます。寒い季節ですので、低温でじっくりあたたまっていただくにはもってこいでございます。お食事のほうも、お客様の満足のいくものとなり大変光栄でございます。また機会がございましたら熱塩の方へ遊びにいらして下さい。心よりお待ち致しております。

【新館和室さゆり亭】

よこ315さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

よこ315さん [40代/男性] 2011年03月17日 23:47:13

急に雪見風呂に入りたくなり3月6日に行きました。1人にもかかわらず細かい点まで気配りいただき、ゆっくりできました。部屋も広くきれいでした。料理も地元でとれた食材だと思いますが、とてもおいしかったです。機会があったらまた行きたいと思います。

2011年03月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2011年03月22日 09:15:47

この度は御来館いただきまして誠にありがとうございます。会津は雪が多い地方ですが今年は例年より積雪が多く、雪見露天風呂からの景色もなかなか望めない状況でしたが、2月中旬ころから温かい日が続き大分雪が解けたこともありお客様に堪能していただけて何よりです。また機会がございましたらお越し下さいます様心よりお待ち申し上げております。

楽得下見プラン
【和室8畳】

ゆうじろう2126さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ゆうじろう2126さん [40代/男性] 2024年02月28日 02:55:29

接客が素晴らしかったです。
特にお食事の時の男性スタッフの目配りや気配りが良かったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2024年02月28日 17:13:20

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。大勢様でのご利用重ねて御礼申し上げます。賑やかでいいですね、とても羨ましいです。

接客におきましてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。接客係と共有し、今後の励みといたします。また機会がございましたら上げ膳据え膳の日とし、遊びにいらして下さい。皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

【ファミリープラン】お子様2名までお得!自然体験!ジュース1本サービス<食事処1泊2食>11時OUT
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室14畳【里山側バストイレ付】】

投稿者さん 2024年02月04日 10:56:15

チェックインが済むと、担当の方が部屋を案内して下さり、質問にも丁寧対応して下さりました。
食事の時のテーブルの他、あちらこちらに置かれている家具が本物の木で作られていてとても素敵でゆったりした気分になりました。
食事は繊細な味つけでとても美味しく、スタッフの方も丁寧な対応でゆったりとした良い一時を過ごす事が出来ました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2024年02月28日 10:39:40

滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。食事処「旬菜ダイニング・護法山」でご利用いただいたイステーブルは、席によってデザインが異なりますのでお食事と一緒にそちらもお楽しみいただくことが出来ます。スタッフにおきましてもありがたいお言葉をいただけてうれしい限りでございます。
また会津へお越しの際は、熱塩温泉まで足を伸ばしていただけたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】1室最大21,000円OFF!人気プラン特別価格<食事処1泊2食>11時OUT
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室12畳【山側バストイレ付】】

まあちゃん1120さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2023年11月16日 08:31:34

喜多方の校外。駅からの送迎サービスがあるので利用しました。
「一流の田舎」のキャッチフレーズのとおり、穏やかな秋の風景を眺めながら過ごしました。チャコールバーデンという炭を使った低温サウナも体験しました。
食事は、土地のもの、旬の物をつかった、手間をかけた食事で、シニア向けで、満足しました。
従業人の方が、タイミングをはかってお茶を入れてくれるなど、細やありがたあありがたかったです。
熱塩温泉の名のとおり、お風呂はしょっぱい温泉で、いいお湯でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月25日 10:11:59

磐越西線に揺られのんびり旅でしたね。車窓からは四季折々の景色が楽しめます。宿までものどかな風景が続いております。
食事におきましてもご満足いただけてうれしいです。一品一品創作料理でご用意しており、今月は茄子寄せや鮭茸蒸しが人気でございます。

熱塩の湯は治療泉と言っていただけるほどいいお湯でございます。塩泉なので上がってからもぽかぽかし、なかなか冷めないんです。皮膚疾患にも効くといわれております。

また機会がございましたらお越しいただけます様、心よりお待ち致しております。

【早割30×基本】早めの予約で1室最大6,000円OFF!創作料理と天然温泉を満喫!11時OUT
【【禁煙/wi-fi】乙女館和洋室8畳 2ベッド【トイレ付】】

投稿者さん 2023年11月04日 20:31:36

期待通りのお料理ですべて美味しくいただきました。主人も珍しく完食でした。
お部屋もゆったりしていて寛げました。
機会があればまたお世話になりたいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月24日 10:26:48

ご期待に沿うことが出来てとてもうれしいです。
秋の味覚を堪能いただけましたね。中でも、「秋茄子寄せ」や「鮭茸蒸し」が人気となっております。高級食材ではございませんが、一品一品創作し美味しく食べていただけるよう日々努力を重ねております。

また是非月替わりの創作膳を堪能しにいらして下さい。心よりお待ち致しております。

【おすすめ基本プラン】地産地消の創作膳と熱塩の名湯で一流の田舎を堪能!<食事処1泊2食>11時OUT

投稿者さん 2023年10月24日 22:25:15

食事会場が半個室で雰囲気が良く、全部美味しくハズレが一品もなかった。
朝食も、ご飯も漬物も美味しく、それだけで白飯2杯食べてしまう位美味い。
普段は朝食べないのに一口食べたら止まらなかった。
食事に関しては高級旅館に引けを取らない。むしろコスパは最高かも。
夕食・朝食共にスタッフの対応が素晴らしく、楽しい時間を過ごさせてもらった。

部屋は古い感じはあるが、綺麗に掃除されている。

唯一惜しかったのが、別料金の低温サウナ?の案内。
チェックイン時に聞いてほしかった。
部屋に着いてからフロントで申し込んでくださいの案内。…正直めんどくさい。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月24日 09:49:58

リニューアルオープンした旬菜ダイニング「護法山」でのご会食でしたが、お褒めいただけて良かったです。食事におきましてもお客様のお口に合い、うれしいです。普段はご朝食をとられないとのことでしたが、召し上がっていただくことが出来たのですね、光栄に思います。スタッフにもありがたいお言葉をいただき恐縮でございます。

木竹炭低温サウナ「チャコールバーデン」は、低温でじっくりと身体を温める浴衣を着て利用するサウナでございます。温泉入浴とセットでご利いただくと発汗作用がありより汗が出やすくなります。大浴場から移動が必要なためご不便をお掛けしております。次回お越しいただけましたなら、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【料理ランクUP◆和牛食べ比べ】会津牛+米沢牛+会津名物馬刺し!<食事処1泊2食>11時OUT

投稿者さん 2023年10月23日 17:24:36

宿の皆様のあたたかく細やかな心遣いが溢れている温泉宿でした。
季節を感じる手の込んだお料理は全て美味しかったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月23日 17:07:00

あたたかいお言葉をいただき恐縮でございます。食事におきましてもうれしいお言葉、ありがとうございます。秋を感じられる食材を取り入れてご準備しております。美味しく召し上がっていただけてうれしいです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう精一杯努力して参ります。またのご来館、心よりお待ち致しております。

【2名様限定】ご夫婦カップル水入らず!ワンドリンク+炭低温サウナ無料<食事処1泊2食>11時OUT
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和モダンツイン【バストイレ付】】