創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

k.kちゃんさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

k.kちゃんさん [60代/女性] 2023年10月11日 08:57:08

創作料理にひかれて予約しましたが、期待外れでした

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年11月23日 16:47:05

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の夕食は、地元の食材を活かし地産地消を心掛けご用意しております。決して高級食材が並ぶ御膳ではございませんが、月毎に一品一品提供の仕方や味付けなどの品評会を行っております。せっかく創作膳を楽しみにお越しいただきましたのに、ご期待に添えなかったようでとても残念に思います。

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!
【【喫煙/wi-fi】乙女館和洋室8畳 2ベッド【トイレ付】】

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月10日 16:53:00

ちょっとひなびた感じた温泉で、たしかに田舎感、寂れた感満載の周囲の状況。でも、到着時フロントの親切な対応、美味しい料理、ちょっと熱い感はあるが気持ちいいお風呂、ロビーでのドリンクサービス(到着時、朝)もあり、まったりとした時間が持て、一流の田舎時間を過ごせました。残念だったのは最後。フロントで採算を終え、領収書を財布に入れようとして折りたたんでいる最中に、スタスタと担当の方が事務所に戻ってしまったことです。玄関先まで見送りとは言いませんが、支払いが終わった瞬間に、係がさっさといなくなるのは初めてです。一流の田舎を堪能した感があったのに、最後にニ流の田舎になり残念です。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年05月15日 18:04:05

滞在中はのんびりとした時間をお過ごしいただけたようですね。周りは新芽が芽吹き青々とした緑に囲まれ自然豊かなのどかな場所ですので、ぷらぷらお散歩もこの時期ならではで気持ちがいいです。

お帰りの際のご精算時では大変失礼いたしました。一旦会計の内部処理をするためにその場から離れてしまい、結果として誤解を招くかたちとなってしまいました。ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このような失礼のないよう、十分配慮して参ります。

機会がございましたなら、またご指導いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!
【【禁煙】さゆり亭和室12畳】

火車2002さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2020年07月20日 14:23:24

宿泊日:6/23(火)
プラン:ビジネス2食付
全体感:詳細は忘れたが、また行きたいと思っているので、悪くなかったみたい。

2020年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年08月19日 13:41:33

のんびり一人旅でのご利用、詳細は思い出していただけませんでしたが、身体の芯から温まる湯で
ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

また会津へお越しの際は是非ご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊2食付プラン
【【当館おまかせ】和室又は和洋室】

nobu17094474さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

nobu17094474さん [50代/男性] 2020年06月28日 14:50:53

山形屋さんには初めて宿泊させて頂きました。お部屋も広く
て良かったです。お風呂や従業員の方の接客も満足しましたが、食事に関して意見させて頂きたいのですが、せっかく熱塩産の美味しいお米で炊いたご飯なのに、出された時にはかなり冷めていた事です。それだけが残念でした。また機会があれば宿泊させて頂きます。

2020年06月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年07月18日 16:40:23

お部屋や温泉におきましてご満足いただけて、うれしく思っております。
しかしながら食事の際、不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様、接客係とミーティングを行い十分注意するよう指導いたしました。

またご来館を頂けますよう、心よりお待ち致しております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

■期間限定★直前割■ 客室無料アップグレード☆ ~自慢の創作料理を満喫~
【さゆり亭 和室】

投稿者さん 2020年02月13日 23:44:07

全体的にはよかったが、料理が温かいものが温かいうちに食べたかった。
選べる浴衣、岩盤浴?なども込みの料金だともっと良かった

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年02月26日 14:35:27

お料理の提供の仕方についてご指摘いただきましたが、後出しのお料理は温かいものを温かくご提供するよう指導いたしております。そうではなかったとのお声、大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め、今後改善して参ります。

また、チャコールバーデンや色浴衣は、プラン特典としてお付けしている場合がございましたので、ご利用のプランには付いておりませんでした。失礼いたしました。

今年は暖冬の影響もあり冬場でも気軽にお越しいただけますので、機会がございましたら是非ご来館いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

■スタンダード■月替わり創作膳を満喫!~自慢の創作膳を堪能しよう~ 【直前予約もOK】
【【和洋室】(和室8畳+ツインベッド)定員6名 全室wifi可】

ジョンママ4111さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ジョンママ4111さん [60代/女性] 2019年04月16日 21:42:37

日中線しだれ桜を見に行ったがまだ蕾でした。
旅館に着いてからの従業員の
対応も良かったです!
料理は夜も朝も満足でした!
和室で布団だったので
ちょっと埃が、アレルギーの私は朝から鼻水が大変!
家に帰るまで大変でした。空気清浄機が常設されてたらよかったのにと思いました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年04月28日 08:59:17

この度は熱塩温泉山形屋にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

日中線のしだれ桜ですが、折角お越しいただきましたのにご覧いただけず残念です。
今年は雪が少なかったため、早まるのではと予想されていましたが、寒い日が続いてしまいましたので中々開かず・・・。4月上旬に雪が降り積もるという天候となり、地元の人もビックリという状況でした。

また是非次回、リベンジしにいらして下さい。
心よりお待ち致しております。

azuminocciさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

azuminocciさん [40代/女性] 2016年01月28日 12:58:15

部屋は清潔感があり気持ちよく過ごせました。立地面では交通手段が限られるのはしかたないですね。喜多方駅までの送迎では丁寧に対応していただいたので、もっとわかりやすく記載すれば利用者も安心できるのにと思います。
夕食は部屋食で、それなりに美味しいのですが、煮物がすっかり冷めていたりと、残念なポイントがいくつか。地酒の飲み比べセット、運ばれてきた時点でお猪口からお盆にかなりこぼれていました。また蔵元の名前だけで銘柄が書いてなく、配膳の方に聞いても「わかりません」との返事でした。揚げ物の衣に柿の種を使って個性的な食感を出そうとしているのはわかりますが、衣を食べている感じで金目鯛がもったいなかったです。

2016年01月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2016年02月07日 09:49:57

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
喜多方駅から15分程ですが、田畑や路肩に残る雪を眺めながら会津喜多方にお越しいただきました。今年は雪が少なく、雪に覆われていない田畑もあるくらいです。

ご夕食時におきましては大変失礼いたしました。
温かいものを温かくお出しできるよう工夫した配膳を心がけておりましたのに、今回のことは残念でなりません。また地酒の件ですが、器からの粗相がありましたこと、申し訳ございませんでした。お酒の案内におきましても、蔵元名だけではなく銘柄もお客様に詳しくお伝えできるよう指導して参ります。

今回ご指摘いただきました事を改善できるようミーティングをし、今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、是非新緑の頃や稲穂が実る頃の会津も風情がありますので、遊びにいらしていただければと思っております。またの御来館、心よりお待ちしております。

【日本一!世界一!記念】 喜多方の酒飲み比べ!~ 日本酒ごっくんプラン ~
【さゆり亭 和室】

投稿者さん 2015年04月19日 23:42:13

駅からは、送迎してくれます。何より仲居さんの一生懸命働いている姿に感激しました。

2015年04月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2015年05月06日 16:38:45

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

喜多方駅からの路線バスが廃止されて交通の便がいまひとつではありますが、事前予約制にて送迎バスがございますので、ご連絡いただければ対応しております。

また接客係りにおきまして大変うれしいお言葉を頂戴でき、そのように感じていただけたことが非常にありがたく光栄に思っております。いただいたお声を大切に、これからも精進して参ります。
またぜひ遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

zunsanさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

zunsanさん [40代/女性] 2010年11月03日 19:05:45

10月10日に一泊しました。
喜多方駅から車で12分ほどのところにあります。
畑や山景色を眺めながらいくと
山形屋見えてきます。

大きな温泉街ではありませんが
素朴な感じで一流の田舎をキャッチフレーズに
しているのがわかります。

仲居さんのサービスはよく福島弁も心地よ感じです。
食事は夕飯は部屋食、朝は大広間でしたが
足の悪い母のために椅子を用意してくださいました。
食事は素朴な山料理で焼き鮎が身がしっかりしていて
美味しかったです。

温泉は時間で男女入れ替え制になっており
それぞれ楽しめてヨカッタです。

ただホテル自体が古いせいか
特に私達が泊まった部屋の窓はあけずらく
ほこりがたまっていたのが残念だったのと
最初に部屋に入ったとき少しにおいがあったのが
気になりました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2010年11月09日 12:04:39

ご宿泊いただきありがとうござます。
さらにご丁寧な道案内まで明記いただき大変感謝申し上げます。
おっしゃるとおり小さな温泉街ですが、会津の中では1200年の歴史ある示現寺があり、お湯も開湯約650年という歴史ある温泉です。
素朴ながら熱塩の雰囲気を守る温泉宿でありたいと思っております。
また、窓の件ですがご宿泊いただいたのが本館であり、窓の不具合が悪いことが発見されました。ご指摘ありがとうございました。
温泉を満喫しにまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【本館和洋室乙女館】

投稿者さん 2024年04月19日 17:55:03

夫婦2人で宿泊した。夕食は美味しかったが 食事の会場での席が証明が暗くて食事のおいしさが半減して残念でした。暗いと申し出たところスタンドをセットしてくれたがそれでも他の席と比べて暗くがっかりした。それ以外はまずまずであり、今回で2回目の宿泊だが次回の利用は無いと思います 最初から注意が必要と思います。

【おすすめ基本プラン】地産地消の創作膳と熱塩の名湯で一流の田舎を堪能!<食事処1泊2食>11時OUT
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室12畳【山側バストイレ付】】

投稿者さん 2021年07月19日 21:02:55

建物は古いですが、温泉は良かったです。食事はお肉がおいしかったのでランクアップして良かったです。
1番はチャコールバーデンが気に入りました!
従業員の方も親切でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年07月25日 13:18:31

炭の低温サウナ「チャコールバーデン」を体験いただきうれしく思っております。マイナスイオン率72%の空間は、身も心もリラックスできる空間となっております。じっくり汗を出し、日頃の疲れを癒していただければと思います。

機会がございましたらまた是非遊びにいらして下さい。心よりお待ちいたしております。

■料理ランクUP■一番人気の極上料理プラン!<塩川牛+米沢牛+会津名物馬刺し3種>
【さゆり亭 和室12畳】

投稿者さん 2020年11月11日 20:07:09

米沢牛、塩川牛とも質良し、おいしかった。3種の馬刺しも満足。食事はこの二点にて良。お部屋はお任せでしたが、広さは十分なるも、設備の老朽かなエアコンの騒音と換気口からの悪臭が気になった。これは、対策してもらいたい。男性中心の接客対応ですが、みなさん親切です。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年03月31日 15:35:08

お申込みいただきました和牛の食べ比べ、おいしく召し上がっていただけましたね。馬刺し3種食べ比べもご満足いただけてうれしく思っております。

しかしながらお部屋の設備におきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設備係が点検し状況を把握し今後対策を行って参ります。ご指摘ありがとうございました。

また機会がございましたら熱塩温泉にぜひお越しください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】究極の食べ比べ!米沢牛vs塩川牛陶板焼き&会津名物馬刺し3種~お好きな飲み物1杯付~

投稿者さん 2020年10月24日 20:32:14

改装したりといろいろ努力していると感じました。浴室の体重計など家庭でも見ないものだったらまだまだ改善の余地があると感じました。チェックアウトの時雨降りでしたが濡れてしまいました。駐車場まで傘を貸すなど配慮があってもと思いました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2021年02月22日 17:14:27

おっしゃる通りまだまだ改善していかなければならない箇所がいくもございます。
すべてを一度にとはいきませんが、少しずつ行っているところでございます。

お帰りの際は雨模様だったようですね、玄関先に傘のご用意がございましたのに、お客様の目に留まらずご利用いただくことができなかったこと、反省しております。大変失礼いたしました。
用意があっても使えなくては意味を成しませんので、今後は分かり易く使いやすいを考え改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】■スタンダード■自慢の創作膳を満喫!~喜多方らーめん・酒蔵の街~ 【直前予約もOK】
【さゆり亭和室12畳 バストイレ付】

れんたおーさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

れんたおーさん [40代/男性] 2020年08月15日 23:17:55

家族4人で一泊で寄らせて頂きました。周囲は田舎の田んぼに囲まれた静な環境です。
チェックイン時にプランに含まれていた喜多方ラーメンのクーポン券を頂きました。予約時に良く確認しなかったのもありますが、子供料金の下の子供の分は頂けず3枚のみでした。

チェックイン時に福島県地産のアルコールスプレーのミニボトルをお使いくださいと渡されましたが、出来ればプレゼントだと嬉しいです。しっかりチェックアウトの際に回収されました…
見た感じは新品でしたが、ボトルを使い回される次のお客さんも微妙ですよね。

部屋までの案内は海外からの技能実習生と思われる方ですがとても丁寧な接客でした。夕食も同じ方にサービスしていただきました。食事の際は他席とのパーティション設置、フェイスシールド着用等コロナ対策もしっかりされていると感じました。
食事内容は全般的に満足しましたが、子供食の、ハンバーグとエビフライは冷め切っていましたので少し残念です。

翌朝チェックアウトして喜多方ラーメンのクーポン券お使える「がんこラーメン 葵飯店」に行きました。クーポン券面には普通のラーメン一杯が使えるとのことでした。注文したのは醤油ラーメンでしたが、会計時は500円の割引で差額の支払いが必要とのことでした。微々たる事ですが内心、券面記載事項と相違あるのでは?とおもいました。クーポン券ついては各店と良く打ち合わせでらっしゃるのでしょうか。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2020年09月14日 16:56:11

数ある温泉宿の中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄に思います。

宿泊特典であります会津名物馬刺しとラーメン券がお子様につかない旨はプラン詳細に表記してありましたが、到着時にもご説明申し上げていればお客様がご気分を害されることなくお過ごしいただけたのかなと思います。大変失礼いたしました。また、ラーメン店での行き違いがございましたようで大変失礼いたしました。店舗に確認いたしましたところ、勘違いされていたということで、今後このようなことのない様再度内容確認をお願いしたところでございました。

ご宿泊の皆様にお貸出ししておりますアルコールスプレーですが、コロナ対策といたしましてお渡ししております。もちろん回収後はアルコール除菌を行っております。あくまでもお客様に分かり易くするためにフロントにてお渡しさせていただいておりました。

今回のご宿泊では多々行き違いが生じてしまい、折角のご旅行を楽しくお過ごしいただけなかったのではないでしょうか。非常に残念で、悔しい思いでいっぱいです。またお越しいただける機会がございましたなら、精いっぱいのおもてなしをさせていただきます。ぜひまたご来館いただきますよう心よりお待ちいたしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天限定】 会津名物馬刺し&喜多方らーめん券付!◆会津喜多方を堪能しよう◆

投稿者さん 2019年11月30日 09:30:34

一泊旅行で利用。

夕食は食材の組み合わせ等目先が変わった物が多くて、どれも美味しく満足でした。
しかし朝食が… 期待していた分残念な印象が残りました。
什の掟、という山形屋のこだわりがあるようですが、ご飯は夕食の方がピカピカしていておいしかったし、手作り?の梅干しはカリカリタイプでした。他の漬物は売店で売っている市販品でがっかり。一流の田舎はご飯と漬物がおいしくなくてはならぬ、のでは。
そして既に用意されていたお膳形式のおかずには、カバーもかかっていませんでした。時間指定でなくハーフバイキングで、席のそばを人々が歩く中での丸出しおかずは衛生的にどうなのか?
旅の印象が朝食で一気に低下した旅行になってしまいました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年12月28日 10:59:44

夕食におきましては美味しく召し上がっていただきました様ですが、朝食におかれましてはご満足いただけず残念に思っております。

朝食膳は会津藩の「什の掟」を山形屋でのこだわりにかえご用意しております。
その中に「梅干しは必ずつけなければなりませぬ」とありますが、漬けてではなく付けての意味合いで、魔除けの意味を持つ梅干しを付けてお客様を無事に家までお届けするという意味がございます。
また、ご指摘いただきました衛生面ですが、取り急ぎ衝立を用意し間仕切りする形をとっておりますが、会場のスペースの問題もございますので、今後はお客様により良い方法を考案して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かして参ります。機会がございましたらまた是非お越しいただけますよう、またのご来館、心よりお待ち致しております。

K239078さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

K239078さん [30代/男性] 2019年07月31日 14:44:10

かなり古さを感じる建物でした。お部屋の一部がリニューアルされていますが、なんというか素人のDIY感を感じましたw

接客についてはとても良かったと思います。気持ちよく過ごすことができました。

お風呂もかなり塩の強いお風呂ですが、サウナもあり気持ち良いです。ちょっと温度は高めです。

ごはんは黒豆の納豆や刺身こんにゃくなど、田舎料理が楽しめました。豪華さというよりは、田舎感を売っている料理だと思います。焼き魚は脂がなく、冷めていてパサパサしており残念でした。

ちょっと若い世代の旅行で行こうかなという感じではないですが、親孝行に連れてくるには静かでよいかも知れません。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2019年08月06日 10:47:15

本館部分の建物は築年数が経っているものの客室内は一部改装し、段差があった洗面所を少し低くしたりしました。

朝食におきましては、地元の食材を多く取り入れ
たこだわりの田舎風朝食としてご用意しております。楽しんでいただけて何よりでございます。
しかしながら、焼き魚におきましては少し焼きすぎてしまいましたようで大変失礼いたしました。鮭を西京漬けにし焼いておりますが、焼き方を十分注意するよう調理スタッフに伝達いたしました。

何もない静かなところでございますが、ゆっくりお過ごしいただくには最適でございます。
機会がございましたら是非またご来館下さいますよう、心よりお待ちいたしております。

■ビジネス■全室Wi-Fi無料!一人旅またはビジネスに最適♪1泊朝食付プラン
【当館おまかせ】

投稿者さん 2018年08月02日 14:24:32

お安い方の旧館だったので、部屋の造りが、今ひとつでした。
新館の方はとてもきれいだと知人から伺っていたので、今度は新館に泊まってみようと思います。お食事は、馬刺しなどやわらかく美味しかったです。

2018年07月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2018年08月19日 09:55:11

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきました乙女館は、ベットと和室の付く和洋折衷のお部屋でございましたが、お気に召していただけず残念に思います。

お食事におかれましては美味しく召し上がっていただけたようですね、ほっとしております。
会津は馬刺しが有名で、からし味噌をつけて食べていただきます。地元精肉店の特製からし味噌で、それもまた絶品です。

機会がございましたらまた是非お越しいただけますよう、心よりお待ち致しております。

rabimelodieさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

rabimelodieさん [40代/女性] 2017年03月20日 22:38:39

一流の田舎という名前が、かえって期待をしてしまう。すばらしいおもてなしがあるのかと。駅から送迎してもらえるのはありがたいが、荷物は運んでもらえない。
郷土愛を謳っているのだが、夕食はジンギスカン(北海道?)と治部煮(金沢?)が出てきて、こづゆや会津料理を期待していたのだが。
また鍋のパイタンはアミノ酸たっぷりだった。夕食のお漬物は手作り感があったが、朝食の漬物や佃煮などは市販のもののようだった。ご飯は残念だった。
部屋をアップグレードしてもらえたのは良かった。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2017年04月17日 13:40:04

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に添うことができず大変残念に思っております。お出でいただいたお客様に喜んでいただけるよう、日々向上心をもって努力しているところでございます。
また会津へお越しの際はご来館いただけますよう、心よりお待ち致しております。

1人旅歓迎★ビジネスプラン【1泊2食付】
【和室8畳】

Hiro_1963さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

Hiro_1963さん [40代/男性] 2011年04月23日 16:11:57

ビジネス利用
震災の影響が残り少し残念、露天は無く温泉は楽しめなかった

2011年04月
創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2011年05月02日 14:32:43

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
折角お越しいただきましたのに、露天風呂のご入浴が出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。露天風呂は震災後よりしばらく閉鎖させていただいておりましたが、ようやく再開することができました。また機会がございましたらお越しいただけますようお願い申し上げます。

楽得下見プラン
【和室8畳】

むっち8454さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

むっち8454さん [50代/男性] 2022年04月04日 19:39:47

夕食は大変美味しかったのですが、三階トイレでお湯側の蛇口を開けた際に黒色の水が吹き出してきたりで残念な部分も有りました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2022年05月03日 15:22:19

ご夕食におきましては美味しく召し上がっていただけて本当に良かったです。
しかしながら、共有スペースのお手洗いにおきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。前日蛇口の調整をしたためにそのようなことになってしまったようです。大変失礼いたしました。

機会がございましたらまた是非お越しいただけます様、心よりお待ち致しております。