別府温泉 天空湯房 清海荘 クチコミ・感想・情報

別府温泉 天空湯房 清海荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月02日 13:25:50

スタッフの方の対応等は文句なし。
ただせっかくの部屋食スタイルだったが、食事が冷えていたのが残念でした。その点が評価には大きく影響した。お土産ももっと種類があればいいなと思った。

別府温泉 天空湯房 清海荘 2020年06月05日 11:33:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけます様、
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

和牛&大分の山海の幸を満載★・・「スペシャル和洋会席」プラン【平日限定】展望貸切露天風呂★無料特典付

投稿者さん 2019年06月27日 00:51:37

スタッフが外人なのか?分からないですが、顎で人を案内するようなおもてなしのなさ。なんの説明もなく、無言でただ部屋に連れられて、鍵ここに置いとく。だけ言って去っていきました。あんな気分悪くなるなら自分でお部屋に行った方が100倍マシでした。お風呂も海が見えるはずですが、ガラスが曇っていてほぼ見えません。黒い沈殿物も気になる。施設も古いです。枕も高くて寝違えました。立地は便利です!

別府温泉 天空湯房 清海荘 2019年07月04日 10:31:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

☆期間限定!ビジネスマン出張応援!素泊まりプラン
【別府中心街の風景【街側】の和室!8畳~10畳】

投稿者さん 2019年06月02日 21:32:52

隣の部屋のお子様の走り回る音がうるさく部屋を変えてもらった。話し声もするし、どれだけ壁が薄いの?
料理の小鉢は冷蔵庫の匂いがするし..

別府温泉 天空湯房 清海荘 2019年07月04日 10:32:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】\新ビックリぽん企画/別府湾を一望できる海側の和室 1泊2食が10800円から

投稿者さん 2019年05月03日 21:18:12

残念の一言。GWで高いのはわかるが、3万円/人のコスパではない。別府温泉のレベルは落ちたと言いたくなる。
眺望風呂を売りにするなら、窓の水垢くらいは掃除してほしい。部屋のテーブルやテレビのホコリくらいは掃除してほしい。設備の使い方やアメニティの説明くらいしてほしい。
ほんと残念。

別府温泉 天空湯房 清海荘 2019年07月04日 10:32:51

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【露天風呂付客室】海が見える和室 サータ社製セミダブルベット】

投稿者さん 2019年01月03日 15:33:04

お正月に利用しました。大浴場は室内のみ。狭い。貸切りの家族風呂は屋上の露天風呂で景色もよくいい感じでした。
食事は味が濃い印象。
正月というのもあるのでしょうが、次の料理を運んでくるまでや、飲み物を注文してくるまでの時間がとても長い。一番残念だったのは夕食時間が決まっているにもかかわらず小学生の子どもの食事がなかなか来ないこと。20分遅れでようやくきました。
2部屋での予約だったので、部屋食ではなかったため、大人も最後まで食事を堪能することなく切り上げました。

別府温泉 天空湯房 清海荘 2019年07月04日 10:33:03

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◇◆お正月限定◆◇◆ 特別豊後牛すき焼き会席プラン ~年末年始を温泉旅館でゆったり~
【別府湾を見渡せる【海側】の和室!10畳~15畳】

投稿者さん 2016年04月18日 13:41:10

有名な温泉地なので大浴場には露天風呂があるものと先入観があり失敗。
チェックイン時に家族風呂を予約しますかとに不要と答えてしまいました。
大浴場に入ったら狭く床は畳(気持ち悪い)・・・初めて家族風呂にしか露天風呂がないことを理解しフロントに電話して食事後に時間を確認する旨を・・・食後、電話したらもう他の方が利用して今日の分はオシマイ  ドアの鍵の開け閉めがきつく要領をつかむまで時間がかかった。
別府温泉に失望しました。

2016年04月
別府温泉 天空湯房 清海荘 2016年04月21日 17:12:46

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
別府温泉のイメージを当館清海荘にて失望された旨、誠に申し訳ございませんでした。
別府には、良いところはまだいろいろございますので、またいつの日か、別府への、お立ち寄りをお待ち申し上げております。
有難うございました。

天空湯房  清海荘

■関アジ&車海老&豊後牛■「旬の味覚」を一度に食する♪グルメてんこ盛りプラン

投稿者さん 2016年03月27日 18:47:36

I went to female hot spring at 8pm, when i was finished hot spring and i saw a japanese man went to female hot spring room and get a towel.
I was very afraid cos i was naked body at that moment.
Finally i found out that man was a hotel staff , most likely is a secure guard stay at night time.
i saw him stayed at hotel lobby and watch television at 1130pm.
I was so afraid and dont know why a man staff can go inside the female hot spring room.

2016年03月
☆お手ごろ価格で温泉満喫☆畳風呂体験!一泊朝食プラン
【海側の足湯付!和室!10畳】

投稿者さん 2012年05月07日 18:28:40

クチコミ件数が割と高かったため期待していたが、全てにおいてかなり期待ハズレでした。クチコミ評価を疑っています。

2012年05月
別府温泉 天空湯房 清海荘 2012年05月11日 14:43:10

先日は、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。お客様のご期待に添えず、とても残念に思います。
当館と致しましても、お客様に喜んで頂ける様に、日々、努力して参る所存でございます。
ご投稿、有難うございます。

【冬得】★仲良し同士でワイワイ楽しむ!グループプラン
【別府湾を見渡せる【海側】の和室!10畳~15畳】

投稿者さん 2012年01月09日 21:49:50

廊下が寒くて、部屋も狭くて寒くて、寝具もチープ感があり寒々しくて、暖房を付けて寝ないと眠れない状況でした。それなのに、加湿器もないので、翌日は、喉が痛くなるし、がっかりでした。

2012年01月
別府温泉 天空湯房 清海荘 2012年01月11日 13:58:34

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
折角のご旅行で、お寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳なく思います。

今回、お客様のお声により、これからの改善点が見えたこと、深く感謝致します。
ただ、加湿器に関しましては、お申し出により、貸し出しは可能でございます。
しかしながら、私共も少しでもお客様のご希望に添えるよう、更なる努力して参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

【冬得】■関アジ&鮑&豊後牛■メインを選べる♪グルメチョイスプラン
【別府中心街の風景【街側】の和室!8畳~10畳】