登別温泉 登別万世閣 クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別万世閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 08:22:31

大変お世話になりました。高齢お母が大変良くしてもらったと大満足でした。
料理も美味しかったですしスタッフの方にも気にかけてもらい本当にありがとうございました。
窓から熊牧場に行くロープウェイが行ったり来たりしているのを見て楽しんでいました。
リピート確定です。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:30:15

この度は登別万世閣にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
 コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。
「リピート確定!」のメッセージにスタッフ一同心より嬉しく思いました。ありがとうございます。
皆様からの様々なご意見を今後も取り入れながら、安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組んでまいります。
 ぜひまた登別万世閣へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】温泉だからこそゴロゴロしたい!お布団敷いておきます♪/バイキング

投稿者さん 2020年10月01日 17:59:56

喫煙しかないプランにも関わらず、出来るだけタバコ臭くないようにとお願いしたら禁煙フロアの部屋を用意していただきありがとうございます。近年はインバウンドのお客の関係で登別はなかなか宿泊できませんでしたが、今回利用させていただき改めてやっぱり登別っていいところだなって思いました。コロナショックで宿泊業界が大変なのはわかっていますが、もう少しザ、日本の温泉を味わいたいなと思いました。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:27:55

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。
 現在海外のお客様が少なくその分日本の方に今一度温泉をゆっくり味わっていただける機会が増えていると感じております。
 今後は皆様からの様々なご意見を取り入れながら、安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組んでまいります。
 コロナの状況がなかなか落ち着きませんが是非また機会がございましたら登別へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 18:49:54

低層階のプランでしたが、最上階でびっくりしました。グレードアップありがとうございます!少し広めの和室で、のびのび出来ました!ご飯も美味しく沢山好きな物がありましたが、ステーキは少し炭の味が強かったので普通に鉄板焼が良いと思います。お風呂も種類は無いけどお湯がとても良く満足です!部屋の冷蔵庫が臭く、全然冷えないので言ったら冷蔵庫ごと取替えたのでビックリ。氷も頂けたので良かったです。全体的に満足でした!

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:06:15

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また滞在中のお部屋の冷蔵庫の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。
 重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【テーマパークチケット付き】今日はみんなで登別マリンパークニクスに行こう♪/バイキング

投稿者さん 2020年09月28日 12:33:51

フロント、食事のホールスタッフの方々、全ての従業員さんがとても丁寧で、素晴らしい応対をしていただき、とても満足ですばらしい週末の温泉でした。
登別温泉は初めてでしたが、今度も行く事があれば、迷わず万世閣さんに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:07:45

この度は初めての登別万世閣にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
 コロナ渦の中皆様にはご滞在中に大変なご不便もおかけいたしました。
 今後は皆様からの様々なコロナ対策やご意見を取り入れながら、安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組んでまいります。
 寒くなってまいりましたが、ご機会がございましたらまた登別万世閣・登別温泉へお越しください。
 重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【飲み放題60分付き】今日はとことん食べて!飲んで!大満足宿泊プラン/バイキング

投稿者さん 2020年09月27日 22:53:11

バイクで行きました。
駐輪場は地下で薄暗いですが、屋根があるので雨でも平気です。
地獄谷までは遠いけど歩いていけないこともありませんでした。
バイキングは種類が豊富でジンギスカンやソフトクリームも食べられます。
お風呂も登別独特の温泉で満足です。
登別温泉で一人でも朝夕食付きで宿泊できる宿は限られるので感謝しています。
ただし一人部屋は少し古くてエレベーターからも少し遠いです。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:09:57

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また客室がエレベーターから遠くさらなるご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
 バイクでのご来館も年々増えております。大切なバイクの駐車場も今後しっかり確保いたしますので ぜひご機会がございましたらまた登別万世閣へツーリングでお越しください。

【スタンダード】季節料理いろいろバイキングプラン

投稿者さん 2020年09月20日 14:21:38

夕食がバイキングなので落ち着いてゆったりと食事が出来ない! さらにガキどもが騒いでいて五月蝿かった!

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:11:37

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また滞在中のレストランでの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
 このようなご時世でございます。今後も皆様がゆったりと落ち着てお食事ができるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【GoToトラベルにおすすめ】登別万世閣へGoGo!1泊2食バイキング宿泊プラン

marika*さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

marika*さん [20代/女性] 2020年09月13日 10:02:34

従業員の方が外国人の方が多かったですが、きちんと教育されていて日本のおもてなしの気持ちを感じ、とても心が温まりました。こんなご時世で大変だと思いますが、働き続けられたらいいなと思いました。食事もとても美味しいし、マスクをしまう紙製のマスクケースを配布したり、バイキングを取り分ける際はビニール手袋をくれたり、感染対策もとてもきちんとしていたと思います。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:13:35

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また滞在中のレストランでも感染症対策にご協力いただき感謝申し上げます。
 今後も皆様からの様々なご意見を取り入れながら、安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組んでまいります。
 寒くなってまいりましたがぜひご機会がございましたらまた登別万世閣へお越しください。

【【高層階】和室8畳又は10畳/5名迄【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月12日 09:20:06

バスターミナル目の前という便利な立地で,地獄谷も近く,よいホテルが見つかってよかったと思います。温泉が快適で,朝のめざめがさわやかでした。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:24:50

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。
 温泉にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 今後は皆様からの様々なご意見を取り入れながら、さらに安心で快適にご宿泊いただけるようさ取り組んでまいります。
 寒くなってきましたが、ご機会がございましたらまた登別万世閣へお越しください。

投稿者さん 2020年09月10日 18:31:04

お風呂の数が少なかったのがちょっと残念な感じでしたが、ホテルの方々は皆素晴らしかったです。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:23:12

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。
 浴槽の数についてのご指摘ありがとうございます。現時点では拡張のご案内ができない状況であります。お風呂以外の部分でも皆様に素晴らしいと思っていただけるサービスを心掛け、また来ていただけるよう準備をしてまいります。

投稿者さん 2020年09月10日 03:09:25

また行きたいと思ってます。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:19:58

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。
 「また行きたい!」シンプルかつとてもうれしいメッセージありがとうございます。
 皆様にまた安心してきていただけるようスタッフ一同準備をしてお待ちいたしております。
 重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【EV近くのお部屋確約】いくつになっても温泉旅行♪/バイキング

投稿者さん 2020年09月10日 03:08:46

ご飯も温泉もかなり良かった。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:17:52

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。お食事・温泉ご満足いただけましたでしょうか。当館では季節ごとにメニューを変えて皆様をおまちしております。
 ぜひご機会がございましたらまた季節を変えて登別万世閣へお越しください。

【【低層階】和室8畳又は10畳/5名迄【喫煙】】

みさみさみさみさみささんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

みさみさみさみさみささん [30代/女性] 2020年09月05日 11:14:53

低層階の予約でしたが、10階でたばこの臭いも気にならず、きれいなお部屋でした。
子供歓迎が予約時からわかっていたので、赤ちゃん連れでも安心して泊まれました。
全体的には満足ですが、気になる点がいくつか。
コロナ対策で貸出品を届けれないとのことでしたので、わかっていれば事前に頼み入れておいてもらえばよかった。
夕食バイキングでは周りが大人だけのグループばかりで、子供がうるさくないかと気を遣った。
お風呂用のでは貸出品が多くて助かりますが、行くまでに階段があるので、子供をだっこしてタオルと借りたお風呂セットを持って、、、大変なので、タオルは脱衣所に置いといたり、シャンプー類は洗い場にあったら便利かと思います。
宿泊日は猛暑日だったからか、部屋もロビーも空調の効きが悪く、夜気温が下がるまでずっと暑かったです。

子連れには安心して泊まれ、子供も楽しんでいたので、またの機会にお世話になります。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:16:28

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また滞在中の気になる点につきましてご指摘をいただき感謝申し上げます。
 当館はお子様のご来館はウエルカムでございます。今後お子様をお持ちのご家族がさらに安心してご宿泊できるよう仕組みを変えながらご案内をしてまいります。またいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
 寒い季節になってまいりましたが、ぜひご機会がございましたらまた登別万世閣へお越しください。

投稿者さん 2020年08月31日 20:57:20

事前に布団がひいてあるサービスはよかった。気にしないですごせました。
飲み放題の生ビールはうまかった!!!ジョッキも冷えてるし、自分でつぐので、つぎたてが飲める。
食事はコロナ対策は徹底しているが、内容がもっと道民に合った内容を意識した方がいい。インバウンドの内容がまだ引きずっているようである。
牛ステーキは時間が経つとなぜか、厳しい。質の問題なのか?
他の品を削って、メイン の食材を出したり、インパクトが必要な気がします。
例えば、てんぷらだけを出すのではなく、てんぷらとぞば、ぞーめんにトッピング出来たり、カレーだけを出すのではなく、麺を用意してカレーラーメンや、その他のラーメンに自由にできるようにするとか。
メニューの数ではなく、自由にアレンジできるメニュー構成がいいのでは。
参考にしてください。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:02:57

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また滞在中のお食事につきまして様々のご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とするよう是非検討してまいります。
 今後も美味しいビールはもちろん万全の準備で皆様のお越しをお待ちしておりますので、ご機会がございましたらまた登別万世閣へお越しください。
 重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【温泉だからこそゴロゴロしたい!】お布団敷いておきます!/バイキング
【【低層階】和室8畳又は10畳/5名迄【喫煙】】

はなだんす87さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

はなだんす87さん [30代/女性] 2020年08月31日 10:58:33

お部屋は古かったけど価格に見合っている感じでした。スタッフの対応は大変良かったです。部屋の家電の故障がありましたがすぐ対応して頂けました。
温泉の泥湯が大変良かったです。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 17:54:46

重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【登別温泉大満喫】好評です!温泉銭湯「さぎり湯」入浴券付♪ 登別万世閣1泊2食バイキングプラン
【シングルルーム/13平米/ユニットバス付【喫煙】】

zensei4423さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2020年08月27日 02:39:40

万世閣さんはどこの地域でもとても良いホテルだと思います。食事は夕食も朝食も満足出来る料理の数々。このコロナの中でもきちんとした予防をしての運営は安心して楽しめます。
温泉に至っては息子が肌が弱く、体調の変化で掻きむしる事が多いのですが、温泉に入ると薬を塗らなくてもよくなる程です。
この度はお世話になりました。また寄らせて頂きます。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 17:55:59

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。
 スタッフも慣れない状況でのサービスになってしまい皆様にも多々ご不便をかけたことと思います。今後は皆様からの様々なご意見も取り入れながら、快適にご宿泊いただけるよう取り組んでまいりますので、また登別万世閣へ是非お越しください。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 重ねて登別万世閣へご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【【低層階】和室8畳又は10畳/5名迄【喫煙】】

gokubuto69さんの 登別温泉 登別万世閣 のクチコミ

gokubuto69さん [40代/男性] 2020年08月24日 16:51:16

「低層階」となっていましたが、高層階でした。
密を避けるため低層階は使っていないようでした。
稼働しない部屋の負担を考えると、大変な決断と思います。
おかげで混雑を気にすることなくゆっくり出来ました。
食事はバイキングでしたが、ここでもスタッフの方々が大変気を配って居られて
客側がきちんとしていれば殆ど感染リスクを感じないような対応で感心致しました。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 17:57:25

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にたくさんのご不便もおかけいたしました。
 スタッフも慣れない状況の中でのサービスになってしまい皆様にも多々ご不便をかけたことと思います。今後は皆様からの様々なご意見も取り入れながら、快適に安心して宿泊いただけるよう取り組んでまいります。是非登別またお越しください。

投稿者さん 2020年08月22日 22:51:11

8月12日に宿泊しました。二度目の利用です。食事のバイキングが家族全員気に入っています。
しかし、部屋に入ってすぐ家族のものではない、髪の毛があったのが残念でした。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 17:58:59

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また滞在中のお部屋の件につきましてご不便をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
 今後は皆様に安心で快適にご宿泊いただけるようさらにしっかり取り組んでまいります。
 ぜひご機会がございましたらまた登別万世閣へお越しください。
 重ねてご来館いただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月17日 17:36:17

温泉最高でした!

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:00:23

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また温泉にご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
 今後は皆様からの滞在に関する様々なご意見を取り入れながら、安心で快適にご宿泊いただけるようさらに取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年08月16日 17:14:10

8月10日に泊まりました。
子供に必要なものが無料で借りられたり便利でした。
また、エアコンの結露のため水漏れしていたところ、速やかに部屋をかえてもらえました。
大浴場の中は子連れで入浴しやすいように物品が揃っていました。
出入り口に階段があるので、子供が抱っこだと少し大変です。

登別温泉 登別万世閣 2020年11月01日 18:05:22

コロナ渦の中皆様にはご滞在中にご不便もおかけいたしました。また滞在中のお部屋の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。今後お子様にもご迷惑のかからないように準備を万全にすることに加え、皆様が快適にくつろげる施設を提供できるよう取り組んでまいります。
 お子様のご来館はウエルカムですので是非また機会がございましたらまた登別万世閣へお越しください。

投稿者さん 2020年08月09日 12:45:58

8月7日に苫小牧で先延ばしできない仕事がありました

コロナの事もあり、札幌宿泊は避け、打合せが終わったら、登別温泉でゆっくりしようと
楽しみに予約をしました。
Go toの効果か、一週間前にスマホのサイトから予約したとき、どこのホテルもいっぱいで
残りは少なかったです。
せっかくならいい部屋に泊まり、おいしいものを食べようと、登別万世閣の特別室1泊45000円を
3名で予約しました

スマホで予約したため、細部まで読んでなかった自分が悪いのですが、まさか素泊まりプランだとは
思いませんでした
部屋チェックインの時に洋室と和室になっていると説明されたが、畳の部屋が2間でした
おまけにソファーは古くて汚い

どう設定したらおの部屋で一人45000円のお金が取れるのか?

夕食は駅前の居酒屋に行き、何も楽しくない登別温泉でした

翌朝支払いのとき、45000円にしてはひどい部屋ですね とフロントに話をしたら、予約したのは
お客様です。何か問題でもありますか?と逆ギレ

日本にもあんなホテルあるのですね

楽天さん 紹介するならどんなホテルか一度行ってみてください
登別万世閣 1103号室です
とても貴賓室などと呼べるところではありません

登別温泉 登別万世閣 2020年08月12日 18:09:25

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊代金やお食事等ご説明等が足りずご不便とご面倒をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
 また、お客様へのご対応でご不快な思いをされましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。
 皆様よりご頂戴いたしましたご意見は社内でもしっかりと話し合い、今後このようなご宿泊の印象またはスタッフの対応につきましてもご指摘いただいたようなことが二度とないように販売そして接客について改善を行ってまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【最上階】貴賓室/5名迄【喫煙】】